156
Вкусные полуфабрикаты
Сидим все дома- 4 человека, мы с мужем работаем не поднимая головы и похоже много едим) готовить не когда, нужно что-бы хоть один прием пищи были полуфабрикаты. В магазин мы сейчас выходим раз в 2 недели, поэтому вариант попробовать и покупать то, что понравится не подходит. Посоветуйте нормальных полуфабрикатов, я их вообще никогда не покупала. Котлет всяких, чего еще бывает, я даже не знаю. Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСидим все дома- 4 человека, мы с мужем работаем не поднимая головы и похоже много едим) готовить не когда, нужно что-бы хоть один прием пищи были полуфабрикаты. В магазин мы сейчас выходим раз в 2 недели, поэтому вариант попробовать и покупать то, что понравится не подходит. Посоветуйте нормальных полуфабрикатов, я их вообще никогда не покупала. Котлет всяких, чего еще бывает, я даже не знаю. Заранее спасибо!
Вкусвилл - замороженные супы (борщ и грибной), замороженные перцы фаршированные индейкой, котлеты из трески. Это навскидку
Anonymous
У Лосево блинчики, сырники, вареники и пельмени неплохие. Вообще заморозка у них хорошая, но дорогая(
Anonymous
У "4 сезонов" неплохие готовые блюда народов мира: паэлья, пенне карбонара и прочее. Это действительно готовое блюдо - 10 минут и вы едите.
Котлеты замороженные не беру никогда, готовить их столько же, сколько и охлажденные, поэтому в проверенных местах беру именно охлажденные.
Остальная готовая заморозка, блюда, которые надо только разогреть - брррр с разными оттенками. Это на 1 раз в безвыходном положении, доширак и то лучше. )))
Я делаю так. Трачу полтора часа на то, чтобы приготовить: суп, 2 гарнира и мясо. 2-3 дня вы едите спокойно.
Котлеты замороженные не беру никогда, готовить их столько же, сколько и охлажденные, поэтому в проверенных местах беру именно охлажденные.
Остальная готовая заморозка, блюда, которые надо только разогреть - брррр с разными оттенками. Это на 1 раз в безвыходном положении, доширак и то лучше. )))
Я делаю так. Трачу полтора часа на то, чтобы приготовить: суп, 2 гарнира и мясо. 2-3 дня вы едите спокойно.
Anonymous
Пельмени - Вкусвилл, блинчики с начинкой-Мясницкий ряд.
Бондюэль смеси, парижская, средиземноморская. Отлично, просто, почти ресторанная еда получается. Главное смотреть, чтобы производитель был Франция, но именно эти вроде тодько французские и есть пока. Всякие мираторги дрянь страшная. Ещё галеты бондюэлевские нормальные, королевские, сицилийские, зелёный букет и т.д.
Anonymous
Пельмени Вкусвилл отвратные - одно тесто!! Причем толстое. Вес пачки практически за тесто. Выброшенные деньги.
Anonymous
В Милти закажите все готовое и не парьтесь. Погрели и съели.
Anonymous другой
Во ВкусВилл вкусные хинкали. Манты плохие.
Вареники вкусные в азбуке вкуса, с вишней.
Вареники вкусные в азбуке вкуса, с вишней.
Anonymous
А что вам не подключить какую-нибудь бабушку соседку вам готовить? И выт меньше потратите на полуфабрикаты и ей, пенсионерке помощь и развлечение. И еда домашняя будет.
Anonymous
Ну каждому свое на самом деле. Мы любим и фрикадельки из Икеи и пельмени Сибирская коллекция. Дети едят лазанью Золотой петушок. При этом пельмени и лазанью Мираторг не едят категорически. Вкусвилл пельмени совершенно отвратны. Не попробуешь не узнаешь, как говорится.
Сырники от Ильной нравятся ( где 4 щт.в упаковке), блинчики Останкино с печенью или мясом.
Anonymous
Доширак и роллтон рулят!
Anonymous
Во Вкусвилле пельмени с курицей и укропом. Курицы не пожалели, тесто плотное .
Anonymous
В Метро есть вкусные грузинские хинкали (на подложке. Какой-то грузинский ипэшник. Брали и с бараниной, и с говядиной. Они там одни-крупные, на подложке в вакууме, в заморозке.
Anonymous
Пельмени если - в ЛепимВарим, вроде работают на доставку
Спасибо всем большое, все записала. Мы по тех причинам только в ближайшие магазины сможем, перекресток, вкусвилл и пятерка.
Пельмени Останкинские в красной пачке с ложкой, в картонной пачке с яркой печатью (не путать со светлой печатью). Из покупных могла всегда только их есть, теперь подруга пошла работать на останкинский мясокомбинат и говорит, что у них очень хороший состав, сама их берет http://www.forumsostav.ru/multimedia/images/forums/attachment_mini/537084/
Нам из сытоедова нравятся куриные грудки с карт пюре, филе кеты с рисом и азу. Пельмени Омские (производство г. Омск), которые в мЭтро продаются. Студень Ремит и их замороженные беляши.
Я редко полуфабрикаты покупаю - очень часто они сначала хорошие, а потом..... Например, голубцы от Ильиной покупала - было вкусно сначала, а потом стали несъедобными совершенно. Но кое-что все-таки использую.

Anonymous
"Свежесть" Котлеты "Лакомка" и галантин
Овощи еще такие нравятся https://irecommend.ru/content/razocharovanie-ot-rezinovykh-ovoshchei-sote-s-provanskimi-travami-ot-miratorg-vitamin-fermer Тут ее немножко ругают, а мне нравится.
Блинчики вкусные очень в Мясницком ряду, и беляши. Или блинчики в черном пакете ( мне кажется, их сибирская коллекция делает), но в магазинах вижу редко, в Метро есть обычно и в Зельгросе.
Студень и голубцы - в Снежане.
Котлеты куриные раньше покупали Элинар, но уже испортились они. Хотя пару раз можно и съесть.
Из замороженных овощей люблю Мексиканскую смесь
Студень и голубцы - в Снежане.
Котлеты куриные раньше покупали Элинар, но уже испортились они. Хотя пару раз можно и съесть.
Из замороженных овощей люблю Мексиканскую смесь
Какую рыбку купить пожарить?) Хочется такую, чтобы без костей по возможности, чтобы в кляре получилась мясистая и хрустящая? Филе так не получается. Мне вообще жареное нельзя, но хоть другие поедят)
Ермолино. Но я там мало что пробовала, обычно покупаю редко, но выбираю заморозку развесную чтоб без панировки, тогда виден продукт и понятен. Ну и ценник не пенсионеркий, это у них нравится. Теже котлеты и шницели нескольких видов. Брали самый высокий, я не ем, но моим нравится.
Мы закупаемся только в перекрестке, из их ассортимента: Сибирская коллекция пельмени иркутские и русские, блинчики-вареники от Ильиной, котлеты рыбные четверговые, готовая еда в заморозке Сытоедов - рыба с картошкой, борщ (не в стакане), гороховый...
Просто всевозможные овощи замороженные на гарнир
Просто всевозможные овощи замороженные на гарнир
Anonymous
Снежанна вареники с картошкой и с вишней вкусные. Их голубцы заморозка тоже вкусные. Мираторг нагетсы ничего.
Anonymous
Все магазинные полуфабрикаты ну очень среднего качества. 70% просто несъедобны. Доверяю только Азбуке вкуса.
и очень ограниченый ассортимент Вкусвилл, Палыч можно покупать на крайний случай.
Заморозите сами котлеты, вареников и пр.
и очень ограниченый ассортимент Вкусвилл, Палыч можно покупать на крайний случай.
Заморозите сами котлеты, вареников и пр.
Полуфабрикаты беру иногда только во Вкусвилле, потому что он на первом этаже моего дома, и когда готовить совсем некогда, то туда заскакиваю.
Опробованное съедобное на наш вкус ниже
Полуфабрикаты:
шницель куриный с сыром
медальоны в рисовых хлопьях
ежики из индейки с рисом
котлеты из трески
голень индейки в маринаде (запекаю в рукаве на средней температуре часа два - оч вкусная)
пельмени сибирское трио
кулинария:
осетинский пирог с картофелем и сыром - обожает сын на завтрак, обжариваю на медленном огне на сковороде без всего
лепешка с зеленью (эт я люблю с мацони, тоже обжариваю на сухой сковороде)
блинчики с мясом в упаковках по три штуки
запеканка творожная классическая (тут раз на раз не приходится, то вкусная, то нет)
салаты розовая креветка, норвежский, винегрет без картофеля вполне съедобны
суп-пюре с грибами
биточки из семги с фасолью и полбой
куриное филе с овощами
Опробованное съедобное на наш вкус ниже
Полуфабрикаты:
шницель куриный с сыром
медальоны в рисовых хлопьях
ежики из индейки с рисом
котлеты из трески
голень индейки в маринаде (запекаю в рукаве на средней температуре часа два - оч вкусная)
пельмени сибирское трио
кулинария:
осетинский пирог с картофелем и сыром - обожает сын на завтрак, обжариваю на медленном огне на сковороде без всего
лепешка с зеленью (эт я люблю с мацони, тоже обжариваю на сухой сковороде)
блинчики с мясом в упаковках по три штуки
запеканка творожная классическая (тут раз на раз не приходится, то вкусная, то нет)
салаты розовая креветка, норвежский, винегрет без картофеля вполне съедобны
суп-пюре с грибами
биточки из семги с фасолью и полбой
куриное филе с овощами
Оладушки с мёдом и орехами, каша на кокосовом молоке с разными наполнителями, сырники с малиновым джемом - это на завтраки в АВ.
На обед там сто блюд. Все не брала. Вкусный борщ, рассольник, суп из белых грибов, суп пюре из лисичек, крем суп из тыквы с кедровыми орешками.
На второе вкусные крабовые котлеты с пюре из зелёного горошка, бестроганов с пюре, курица в сливочном соусе, тефтели по итальянски со спагетти.
Из заморозки Вкуссвила вкусные пельмени с бараниной и мятой.
На обед там сто блюд. Все не брала. Вкусный борщ, рассольник, суп из белых грибов, суп пюре из лисичек, крем суп из тыквы с кедровыми орешками.
На второе вкусные крабовые котлеты с пюре из зелёного горошка, бестроганов с пюре, курица в сливочном соусе, тефтели по итальянски со спагетти.
Из заморозки Вкуссвила вкусные пельмени с бараниной и мятой.
Есть же у вас выходные? Почему не наморозить тех же котлет, сырников, блинчиков, ленивых голубцов, пиццу - вот вам ужины на всю неделю. Если в выходные приготовить суп, его хватит на 3 дня, можно заморозить бульон, потом закинуть туда лук, морковь и любые замороженные овощи из пакета или крупу.
Это будет намного дешевле, и уж точно полезнее, чем все то, что выше перечислили.
Это будет намного дешевле, и уж точно полезнее, чем все то, что выше перечислили.
Anonymous
Блинчики у мясницкого ряда вкусные и у сибирской коллекции. Опять же вареники у мясницкого ряда очень приличные, что с картофелем, что с творогом.
Пельмени Мяснов с бараниной
Anonymous
мне нравятся шарики куриные первая свежесть

Иногда мираторг мясо для запекания в пакете берем. Оно хоть и сырое, но кинуть в духовку и все (главное этикетки не забыть оторвать и надрез сделать на пакете и время засечь). Может и у других фирм такое есть.
Больше всего карбонат нравится, особенно тот, что праздничный называется. Есть и из других частей, но это жирнее. Куриные штуки - кордон блю, наггетсы тоже бывает берем. Особенно подростку с хорошим аппетитом нравится.
Больше всего карбонат нравится, особенно тот, что праздничный называется. Есть и из других частей, но это жирнее. Куриные штуки - кордон блю, наггетсы тоже бывает берем. Особенно подростку с хорошим аппетитом нравится.
Замороженные супы Главсуп. Состав, если ему верить, без лишнего и ненужного. Вкус очень достойный, нам всем нравится, особенно удобно, когда "прям сейчас" хочется борща или рассольника. У нас в ближайшем магазине выбор небольшой, борщ, рассольник, гороховый, куриная лапша и грибной кажется. Но берем чаще борщ, рассольник и лапшу.
Anonymous
Фондю 4 сезона, обычно лежит 1-2 пакета в морозилке, чтобы если что быстро детей накормить после работы. Еще иногда варю им макароны и заливаю соусом barilla болоньезе.
Anonymous
Добавлю. Иногда проще с обычной "готовкой", чем с полуфабрикатами, просто блюда для приготовления должны быть такие, которые требуют минимального участия. Например, мы иногда запекаем голени индейки в фольге, их нужно только натереть специями и солью, завернуть в фольгу и поставить часа на два-три в духовку. При этом мясо можно будет есть и на следующий день, хоть разогреть, хоть в холодном виде в салат, сендвичи, можно часть заморозить и использовать аналогично.
Anonymous
Полюбила бульмени. Пока есть можно. Обычно леплю сразу штук 100. Но иногда лень.
Anonymous
Рыбные палрчки вичи, бульмени, бифштексы мираторг. А ваще, беру готовое из Спара.
Anonymous
вообще полуфабрикаты на вкус и цвет, конечно. можно попробовать рублевский - у них вроде неплохие и доставка есть
Anonymous
Ермолино. брали блинчики с мясом и хинкали. Достойно. Мяснов.
в Красной Икре котлеты рыбные вкусные. И с нормальным составом.
Я покупаю только два полуфабриката на протяжении нескольких лет. Даже фарш всегда кручу сама, не могу покупной.
Слоеное тесто "Звездный"
Винегрет Белая Дача - отварные овощи- свекла, морковь, картошка.
Сосиски клинские еще.
Слоеное тесто "Звездный"
Винегрет Белая Дача - отварные овощи- свекла, морковь, картошка.
Сосиски клинские еще.
Ермолино)))
Обычно у них в Подольске покупала брынзу, колбасу и конфеты Дивные цветы.
Сегодня взяла ещё фрикадельки с овощами, пельмени с говядиной и сырники с изюмом.
Вот сырники оооочень хороши:-9
Обычно у них в Подольске покупала брынзу, колбасу и конфеты Дивные цветы.
Сегодня взяла ещё фрикадельки с овощами, пельмени с говядиной и сырники с изюмом.
Вот сырники оооочень хороши:-9
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения