79
ЗАДОЛБАЛИ
Все остальное
11.04.20 14:12

кто читает объявления на дверях?

мини опрос
вот вы ломитесь в закрытие двери, а прочитать....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мини опрос
вот вы ломитесь в закрытие двери, а прочитать....
ЗАДОЛБАЛИ
НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕЛО ТО НЕ В ДВЕРЯХ, А В ПРИНЦИПЕ
АВТОР
Это нормально бросать использованные маски у двери в общем тамбуре?
Anonymous
опять кассирша пятерочки и работница почты развлекается?
Anonymous
Надо объявления писать кратко и крупно. Тогда ломиться не будут
Anonymous
Сейчас обязательно читаю. А что у вас в объявлении написано?
Anonymous
конечно, подергаю сначала) А чего так рано почта закрывается?)
Последнее столкновение с почтой России у меня закончилось абсолютным недоумением - они позапрошлым летом принимали ТОЛЬКО наличные)
А потому что нередки ситуации, когда объявление ЗАБЫВАЮТ СНЯТЬ (вы, автор, кажися, любите капс?)) И к почте это в первую очередь относится.
я не читаю:) буду умнее
Anonymous
Что удивительного? Я хожу на почту раз в пару месяцев. Режим работы знаю - никаких перерывов последние годы не было, график с 7 до 19 . Суббота до 16. Вскр выходной. Тоже весьма удивлена была в понедельник, что перерыв появился. А я по счастливой случайности на него попала. Не знаю дернула бы ручку или нет - меня на подступах к двери пенсионеры предупредили, что перерыв... поверила наслово, развернулась. График не смотрела, приехала в другой день за час до перерыва. Теперь до 17.00?
Кстати, в нашем отделении стали принимать карты. Заметила до самоизоляции. Но не во всех окошках
Anonymous
Я .
Anonymous
да, злые бабы на почте работают))
Ага. Сидим дней пять дома, все есть поэтому выходить не планируем. Наверное в нашем доме таких % 70, ответственных, которые объявления на двери подъезда не читали. А тут бац и воду с утра отключили на полдня
Anonymous
Я прочитаю, но на автомате одновременно могу и дёрнуть ручку двери:ups1
По факту - написано может быть ЧТО УГОДНО (потом не важно будет кто забыл бумажечку снять). Если мне в учреждение реально надо - дергать дверь буду обязательно) Мне как бы не 13 лет чтоб верить всему что "на заборе написано")
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения