Школа
79
ЗАДОЛБАЛИ
Все остальное
11.04.20 14:12

кто читает объявления на дверях?

мини опрос
вот вы ломитесь в закрытие двери, а прочитать....

Свернуть
Ответить
Вы что-то на входной дери в квартиру написали и к вам начали ломиться? Вы сами видели что написали?
Ответить
ок опрос не нужен
не читают, люди как я и думала
ЗЫ объявление на двери куда ломятся
Ответить
Куда ломятся, если все по домам сидят?
Ответить
ПОЧТА РОССИИ
Anonymous
11.04 14:43
ПОЧТА РОССИИ
Ответить
И незачем так орать(с)
Ответить
так и у вас нет причин орать
график работы почты есть на двери отделения
Ответить
Вы там внутри сидите, что ли?
Ответить
да
автор
11.04 15:41
да
Ответить
Так не сидите, идите домой.
Ответить
работа почты на заканчивается за закрытыми дверями
Ответить
Вы когда в следующий раз будете в поликлинике к врачу ломиться в не приемное время, вспоминайте этот топ. А то что это врач три часа работает.
Ответить
мимо
автор
11.04 16:17
мимо
Ответить
Я сегодня подергала дверь почты. Объявление, что суббота выходной, видела. Но не знала, что сегодня суббота:)
Надеюсь, сильно вам не помешала:)
Ответить
здоровья вам
автор
11.04 16:18
здоровья вам
Ответить
Взаимно!)
Марс -- SD**
11.04 16:20
Взаимно!)
Ответить
постоянно сталкиваюсь с такими дебилами :(
на двери КРУПНЫМИ БУКВАМИ написано не звонить, спит ребенок, но постоянно находятся п-сы, которые дергают звонок. Что у таких в головах - я не понимаю.
Ответить
мы гос учреждение
автор
11.04 14:37
мы гос учреждение
Ответить
тогда к вам таких в разы больше ходит :( просто смиритесь, ничем не исправить.
Ответить
куда проще звонок отключить, чем такой стресс переживать каждый раз
Ответить
20
Я пару раз "ломилась" в Магнит-Косметик :oops, т.к. проще дернуть ручку двери, чем найти в сумке мобильник и посмотреть сколько времени (объявление на двери о закрытии на санобработку).
Ответить
и звонить в зк=вонок(((
Ответить
В Магнит-Косметик нет звонка и ногами дверь я тоже не пинала))) Ясен пень - раз закрыто, значит попала в те самые полчаса.
Ответить
МЫ НЕ ОТНОСИМСЯ К ДОЧЕРНИМ КОМПАНИЯМ
Ответить
НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕЛО ТО НЕ В ДВЕРЯХ, А В ПРИНЦИПЕ
Ответить
Это нормально бросать использованные маски у двери в общем тамбуре?
Ответить
ЕСЛИ ПРИДЕТЕ К НАМ ЕСТЬ КУДА КИНУТЬ
Ответить
опять кассирша пятерочки и работница почты развлекается?
Ответить
Надо объявления писать кратко и крупно. Тогда ломиться не будут
Ответить
нельзя
автор
11.04 15:06
нельзя
Ответить
Ага. Вот так , КУДА, БЛ*ТЬ!!! СТОЙ, БЛ*ТЬ!!!!
Ответить
Сейчас обязательно читаю. А что у вас в объявлении написано?
Ответить
ПОЧТА РОССИИ работает с 9 до 17
так и написано
Ответить
а вы сделайте табличку большую ЗАКРЫТО
а на обороте ОТКРЫТО
если дверь стеклянная - то на виду и вывесить
обычно это хорошо видно
а часы разглядывать дольше, чем дверь дернуть, если ты уже тут
Ответить
Прикол в том, что чем меньше ты дергаешь ручки чужих дверей, тем лучше для тебя же :-). Умные люди теперь читают, прежде чем дернуть.
Ответить
я живу сейчас в стране, где закрытое видишь издалека, из-за глухих опущенных металлических жалюзи на всю стену (и окна и двери - все закрыто)...
так это уныло смотрится - ужас, особливо после Москвы
но менталитет то остался, поэтому я пишу как сделала бы я, и как делают многие соотечественники, и как они бы увидели сразу табличку ЗАКРЫТО, но не полезли бы сразу время работы смотреть
Ответить
Ну, не знаю, у нас в стране (не Россия) не видела никого, дергающего ручку, скорее стоят и читают. Но, естественно, я за ними 24 часа не наблюдаю, наверняка и дергающие тоже есть. У нашей почты нет металлических жалюзи, только решетки и вертикальные жалюзи, за которыми фиг поймешь, есть там внутри люди или нет.
Ответить
если человек подозревает, что закрыто, он будет читать. а если он идет в открытое по его мнению учреждение, то он идет как обычно идут в открытое учреждение - подходит и открывает дверь.. пытается открыть. если дверь не открывается - смотрит в чем дело.
если человек проходя в неурочное время хочет узнать на будущее часы работы: он подойдет сразу к расписанию часов работы
Ответить
Странный человек :-), сейчас всё работает иначе, чем в нормальное время, поэтому свое мнение человек может засунуть и прочитать, что на дверях написано. Вдруг там пишут, что без предупреждения бьют по голове каждого вошедшего, личная каска абсолютно необходима :-).
Ответить
вы тоже свое мнение засуньте и сидите слушайте как в дверь долбят, если не хотите огромную табличку ЗАКРЫТО повесить
вы спрашивали мнение, вам его высказали
несмотря на то что какое сейчас время, всех людей не переделаешь, вам проще ТАБЛИЧКУ ПОВЕСИТЬ ЧТОБ ЕЕ НАКУЙ ВСЕМ БЫЛО ВИДНО
Ответить
ключевое!!!!! смотрим в чем дело а не трезвоним во все звонки
Ответить
смешно... все перед всеми дверьми останавливаются и читают? :) вот насмешили :)
Ответить
Почта
России работает круглосуточно
Ответить
конечно и еще с юридическими лицами есть отделения работающие, так чего прутся в обычные?
Ответить
ЗАПРЕЩЕНО
автор
11.04 15:32
ЗАПРЕЩЕНО
Ответить
Но большинство-то, надеюсь, читает? Особо одаренные не читающие есть всегда и в любой ситуации.
Ответить
если я пришла, предположив, что почта работает (ну не ночью же я пришла, верно?), то я сначала дверь дерну, а потом удивившись, посмотрю почему это закрыто :)
Ответить
Так сейчас ЧС по сути :-), хотя и не по названию, сперва сконтролируй, а потом дергай. А еще лучше посмотри в интернете, как сейчас работает твое почтовое отделение, а потом иди, чтобы зря не ходить.
Ответить
нет этой сути
просто читаем, что на дверях написано
Ответить
и потом начинают ломится
включая звонок
Ответить
не, это уже неадекваты. я не про это говорила. я говорила, что сначала дерну дверь, раз по моему мнению вроде должно быть открыто, а потом сразу перейду к пункту посмотреть расписание
Ответить
спасибо, нам выделить расписание не разрешают
Ответить
Отключать звонок нельзя?
Ответить
нельзя, работаем до 17 инкассация...
Ответить
Если я приду в 16 50 примите?
Ответить
смотря с чем
Anonymousавтор
11.04 17:00
смотря с чем
Ответить
конечно, подергаю сначала) А чего так рано почта закрывается?)
Последнее столкновение с почтой России у меня закончилось абсолютным недоумением - они позапрошлым летом принимали ТОЛЬКО наличные)
Ответить
нечего шляться:)
про наличные пишите что Вам надо, свои услуги оказываем
Ответить
А потому что нередки ситуации, когда объявление ЗАБЫВАЮТ СНЯТЬ (вы, автор, кажися, любите капс?)) И к почте это в первую очередь относится.
Ответить
я автор и в нашем отделении я бы добавила объявлений
но запрещено
ВЧЕРА я на обед ушла в 14 часов, пришла, уже объявление что с КЛИЕНТАМИ работаем до 17
а письмо если что само не уйдет, мы не курьерская служба
Ответить
И что? Вы там первый месяц работаете, что ли? ваши излияния начались, вроде, в марте... или до этого жаловаться было не на что?
Ответить
Весна, плюс паранойя))
Ответить
весна у бабушек которые дома не сидят
Ответить
мимо, я с декабря работаю на почте и ..................
меня все устраивает, не устраивает клиентов то что мы не работаем круглосуточно, карты не принимаем и тд и тп
Ответить
я не читаю:) буду умнее
Ответить
ура хоть до кого то достучалась
Ответить
Что удивительного? Я хожу на почту раз в пару месяцев. Режим работы знаю - никаких перерывов последние годы не было, график с 7 до 19 . Суббота до 16. Вскр выходной. Тоже весьма удивлена была в понедельник, что перерыв появился. А я по счастливой случайности на него попала. Не знаю дернула бы ручку или нет - меня на подступах к двери пенсионеры предупредили, что перерыв... поверила наслово, развернулась. График не смотрела, приехала в другой день за час до перерыва. Теперь до 17.00?
Кстати, в нашем отделении стали принимать карты. Заметила до самоизоляции. Но не во всех окошках
Ответить
Дёрнули и дёрнули, это не " ломиться" карты принимаются, но не для всех операций.
Ответить
Я .
Anonymous
12.04 23:19
Я .
Ответить
да, злые бабы на почте работают))
Ответить
А клиенты тупые ходят. Так, что все взаимно
Ответить
но зарплата злых баб все-таки от клиентов зависит))
Ответить
с чего бы это?
Anonymous
14.04 22:19
с чего бы это?
Ответить
сожги себя заживо) Но ты другой работы недостойна) "Почта России" - вершина твоей карьеры) Наверно, ее скоро закроют, ибо это худшая почта)
Ответить
я на ней не работаю:Р
у меня сестра сделала не плохую карьеру там, так что я в теме)
и закрыть ее не закроют, государство не для этого стало единственным учредителем.
Ответить
Ага. Сидим дней пять дома, все есть поэтому выходить не планируем. Наверное в нашем доме таких % 70, ответственных, которые объявления на двери подъезда не читали. А тут бац и воду с утра отключили на полдня
Ответить
У нас тоже пол дня воды не было, авария.
Ответить
Я прочитаю, но на автомате одновременно могу и дёрнуть ручку двери:ups1
Ответить
По факту - написано может быть ЧТО УГОДНО (потом не важно будет кто забыл бумажечку снять). Если мне в учреждение реально надо - дергать дверь буду обязательно) Мне как бы не 13 лет чтоб верить всему что "на заборе написано")
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)