32
Весна -время ТО на авто
А как в условиях самоизоляции с тех обслуживанием машин? ТО, замена масел, фильтров, резины. Стоит моя бедняжка грязная вся и без обслуживания...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА как в условиях самоизоляции с тех обслуживанием машин? ТО, замена масел, фильтров, резины. Стоит моя бедняжка грязная вся и без обслуживания...
Anonymous
Хотя бы помыть в ее можете.
Anonymous
Ой, только вчера смотрела на свою машинку и смеялась, что "у неё новые колеса, а она их еще ни разу не выгулила".
А ТО у вас почему весной-то, а не по мере пробега?
А ТО у вас почему весной-то, а не по мере пробега?
Ничего страшного. Дилеры говорят про год или 10 тыс пробега, по факту все больше. Ничего не случится.
мы были записаны на 28 марта...27го отменили. перенесли на 14е. сегодня смс пришла,что отменили нашу запись...
срочное было-подвеска гремела-починили в ближайшем сервисе официально закрытом) там же еще кой чего подлатали.
срочное было-подвеска гремела-починили в ближайшем сервисе официально закрытом) там же еще кой чего подлатали.
Anonymous
Успела в первых числах марта. Спутник звонили, могли и на доме обслужить, но тк я не в мск решили до лучших времен отложить.
Машина не грязная, пыльная.
Машина не грязная, пыльная.
Записывалась недели 2 назад на сегодня, но сервис прислал, что работать не будут, оповестят. Вчера позвонили, пригласили, сказали, что возобновили работу с 8 апреля. Но т.к. в ремзоне присутствовать нельзя (у них внутренне распоряжение в связи с ситусцией), то отказалась. Поеду, когда все закончится с этими изоляциями.
Резина на хранении, прислали ммс, что договор бесплатно продлен до 1 июня, так что поезжу пока на шипах.
Резина на хранении, прислали ммс, что договор бесплатно продлен до 1 июня, так что поезжу пока на шипах.
Мойки самообслуживания все открыты, мойтесь сколько влезет. Шиномонтажи многие работают. А То может спокойно подождать и месяц и два.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения