Школа
32
Anonymous
Все остальное
11.04.20 16:46

Весна -время ТО на авто

А как в условиях самоизоляции с тех обслуживанием машин? ТО, замена масел, фильтров, резины. Стоит моя бедняжка грязная вся и без обслуживания...

Свернуть
Ответить
Все закрывают с 13 по 19 пока что. Можете успеть метнуться сегодня-завтра еще.
Ответить
Везде по-разному.
ZOlya ♧** Noblesse
11.04 16:51
Везде по-разному.
Ответить
Тойота начала работать...
Ответить
Пока все работает
А зачем вам машина? все дома должны сидеть
Ответить
На дачу уехать. И порядок люблю во всем.
Ответить
автомир на дмитровке не работает. должен был открыться 6 апреля и фиг
Ответить
Хотя бы помыть в ее можете.
Ответить
Мойки работают? Или с ведерком на парковке?
Ответить
работают как ни странно
сейчас погода хорошая чего там намывать
Ответить
я в изоляции со времен грязи - как просили...
Ответить
Мойка моего мужа работает во всю, там же шиномонтаж и замена масло
Цен не меняли
Добавлю, ждут понедельник, могут закрыть по приказу с верху
Ответить
Мои шины на хранении в одном сервисе, ТО в другом, и ребенок сейчас не в школе. Как решить задачку - думаю уже неделю
Ответить
Ой, только вчера смотрела на свою машинку и смеялась, что "у неё новые колеса, а она их еще ни разу не выгулила".
А ТО у вас почему весной-то, а не по мере пробега?
Ответить
Исторически так сложилось. Подготовка к зиме и подготовка к лету
Ответить
У меня тоже раз в год, я столько не проезжаю, чтобы чаще ТО делать, как раз примерно 15 тыс в год получается.
Ответить
Ничего страшного. Дилеры говорят про год или 10 тыс пробега, по факту все больше. Ничего не случится.
Ответить
У меня как раз год и 13 тыс пробега по маслу и фильтрам. И перфекционизм
Ответить
А я должна была делать на 80 тыс, сейчас 113 - и все ОК. Расслабьтесь немного ))))
Ответить
Спасибо. Дышу глубоко)))
Ответить
Месяцем позже даже официалы не видят ничего страшного.
Ответить
мы были записаны на 28 марта...27го отменили. перенесли на 14е. сегодня смс пришла,что отменили нашу запись...
срочное было-подвеска гремела-починили в ближайшем сервисе официально закрытом) там же еще кой чего подлатали.
Ответить
я не могу латать гарантийную машину
Ответить
мы в офиц сервисе.но неофициально)
Ответить
Успела в первых числах марта. Спутник звонили, могли и на доме обслужить, но тк я не в мск решили до лучших времен отложить.
Машина не грязная, пыльная.
Ответить
Записывалась недели 2 назад на сегодня, но сервис прислал, что работать не будут, оповестят. Вчера позвонили, пригласили, сказали, что возобновили работу с 8 апреля. Но т.к. в ремзоне присутствовать нельзя (у них внутренне распоряжение в связи с ситусцией), то отказалась. Поеду, когда все закончится с этими изоляциями.
Резина на хранении, прислали ммс, что договор бесплатно продлен до 1 июня, так что поезжу пока на шипах.
Ответить
На зимней резине в теплую погоду не безопасно. И резина изнашивается
Ответить
Ну а что делать.
natava C.S. OH*
11.04 20:52
Ну а что делать.
Ответить
У меня все шипы повылетали. Но менять не поеду.
Ответить
Порше принимает. Не афиширует
Ответить
У нас работают по записи, берут по одно машине в час, никаких параллельных записей, очереди появились, конечно. Записалась на понедельник. Машина Акура.
Ответить
Мойки самообслуживания все открыты, мойтесь сколько влезет. Шиномонтажи многие работают. А То может спокойно подождать и месяц и два.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)