314
Anonymous
Все остальное
11.04.20 20:46

Новые пособия, а мы мимо

Кто, кто способен прорваться через все эти условия и получить хоть что-то от государства?:dash1
Последние три года только и знаю что отказы! Не тогда родила, не там родился, не у тех родителей, не с тем доходом, не в том возрасте, с неподходящим статусом... Продолжать могу бесконечно, похоже!
Ни льготной ипотеки, ни отцовского капитала, ни выплат из материнского капитала нашей семье не досталось!
Ну и вчера добили! Продуктовые наборы от губернатора МО положены семьям где два дошкольника! А у нас первоклашка :dash1
Но на бумаге, на сайтах, в прессе и в отчётах все молодцы, поддерживают семьи с детьми, озолотили многодетные семьи и все счастливы, все довольны [-X А на деле ноль, голый ноль.
Я уже не вижу смысла тратить время на бодание с госуслугами, сидишь сканишь по три часа и в итоге очередной отказ :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто, кто способен прорваться через все эти условия и получить хоть что-то от государства?:dash1
Последние три года только и знаю что отказы! Не тогда родила, не там родился, не у тех родителей, не с тем доходом, не в том возрасте, с неподходящим статусом... Продолжать могу бесконечно, похоже!
Ни льготной ипотеки, ни отцовского капитала, ни выплат из материнского капитала нашей семье не досталось!
Ну и вчера добили! Продуктовые наборы от губернатора МО положены семьям где два дошкольника! А у нас первоклашка :dash1
Но на бумаге, на сайтах, в прессе и в отчётах все молодцы, поддерживают семьи с детьми, озолотили многодетные семьи и все счастливы, все довольны [-X А на деле ноль, голый ноль.
Я уже не вижу смысла тратить время на бодание с госуслугами, сидишь сканишь по три часа и в итоге очередной отказ :(
Anonymous
а я рада, что не льготник и у меня есть мое солнышко и плевать на все
Anonymous
Это еще госуслуги есть, сиди дома и ищи сам! А 10-15 лет назад только в соцзащите, причем на что заявишь, то и оформят, а если на их стеночке чего-то не нашел, пока в очереди стоял, или соседка не нашептала о том, что положено, то сотрудницы и не заикнутся! будто из своего кармана дают! а что-то еще можно было в управе оформлять - это мне уже через много лет рассказали))
В Москве сейчас в мфц хорошо работа налажена - приходишь со всеми документами, они сами все по полной оформят
Anonymous
Прочитайте условия получения и не долбитесь. Странная вы, не положено, чего написывать на госуслуги.
Anonymous
Автор, то же самое. Ни разу ничего не получила на ребенка, все время в пролете ))
Anonymous
Плач нищеброда .
Я рожала детей для счастья, а вы для подачек, всё с протянутой рукой живёте.
Тфу на вас.
Anonymous
Дык это и так понятно - у нас полная семья с двумя здоровыми детьми, получающая чуть выше прожиточного минимума - самая ущемлённая категория))))
Им никто ничего не должен, а они все всем должны - всем безработным, многодетным, ущербным, нищебродам, больным и прочим блаженным.
Anonymous
Знакомая семья с тремя детьми, старший инвалид, живут в двушке, признаны недостойными земельного участка в МО, и не нуждающимися в улучшении жилищных условий, потому что мать год назад продала участок в три сотки, который был на трёх хозяев(то есть у неё была только одна сотка). А по условиям нельзя в последние десять лет отчуждать землю, даже если у тебя клочок в другом регионе, оформленный на девичью фамилию ещё. Ну не маразм ли?
Семья реально нуждается, но по формальному признаку они богатеи.
Скоро доплатим государству(
Мужу положена инвалидность, т.к. практически ослеп + страховка, но йух, т.к. для установления инвалидности надо ещё сделать операцию, которая теоретически может немного улучшить ситуацию, но тогда будет не 1, а 3 группа, да и то, если все на 100% сложится. На операцию очередь от забора и до обеда, даже за деньги. Я уволилась, т.к. ещё имеются двое детей, на которых заботу об отце не повесишь, т.к. любая ошибка с лекарствами может быть фатальной.
Малоимущими в ближайшее время не признают, т.к. до наступления всей этой жопы все было сносно. Малоимущими или малообеспеченными тоже пока низя, ибо совсем недавно были активы, которые на обследования ушли, т.к. по ОМС годы уйдут. Собянинские 4 тысячи тоже сказали, что не положены, хотя по указу должны, вчера жалобу накатала. Фух. Ещё кучу всего могу написать, но чую, что пора верёвку мылить.
Anonymous, уж извините(
У нас большая семья и родственников дофига. Возраст, социальное положение - на любой вкус) Все в Москве, никто не подходит ни под одно пособие)).
Anonymous
С одной стороны, я вас понимаю. Мы тоже, кроме маткапитала, из которого только выплатой наличных воспользовались, ничего не получали. С другой-вполне реально перейти в категорию льготников, родив третьего ребёнка). Но мне это не нужно, поэтому смысл возмущаться. Каждый делает свой выбор. По-любому траты на ребёнка несопоставимы с теми крохами, которые даёт государство.
Anonymous
Так и есть, и давно, про создание деятельности и выкриков по ТВ. А вы что не знали? Продуктовые наборы если два дошкольника.... небось, посмотрели статистикуу- ну кто подал много вспосоедние шесть лет? У кого два дошкольника? Нет почти таких....
Вот эти 19500. Посмотрите. Много людей их получат? Кого сократили из-за короны? Вы таких знаете?Отправили в неоплачиваемый отпуск или урезали зарплату. До копеек . И все. И сидят типа при работе.
Всегда жила по принципу: дают мне - возьму, дают не мне - ну значит не мне.
У подруги сын аутист, учится в третьем классе. Учится почти на одни пятёрки, фотографическая память, очень способный. Но т.к. аутист, дали инвалидность. Плюшек от государства не сосчитать - пенсия 30 000, 50 % на оплату всей квартиры и всех коммунальных, 3-х разовое питание в школе, бесплатный проезд любым видом транспорта, бесплатные летние лагеря, бесплатные юридические консультации для матери, выход на пенсию в 50 лет, при этом она не работает, но идёт стаж с повышающим коэффициентом, бесплатные секции, внеочередная запись к врачу.
Так подойдите к вопросу ответственно. Изучите все условия и родите несколько детей в нужное время, там, где надо, от тех родителей, с необходимым доходом и подходящим статусом. Вот и будет вам счастье. Это ж несерьезно - рожать детей, не изучив условия льгот от государства. Зачем тогда вообще рожать, если льгот не дадут?
Anonymous
про эти пособия больше говорят, чем дают. Вот малоимущим всем по стране пообещали новое пособие,1/2 прожиточного минимума на ребенка. При чем отдельно президент обговорил, что это пособие не должно отменять или заменять существующие пособия. По факту просто существующие дотянули до нового уровня, да еще каждый регион свои условия поставил, кроме дохода
Anonymous
Зато Правительство, так называемое, все вовремя, ни разу не остался без денег и очень заботится о своей безопасности и безопасности своего кошелька.

Правительство России наращивает расходы на оборону на фоне пандемии коронавируса и кризиса в экономике, который, по оценке McKinsey и Nordea, сулит стране самую глубокую рецессию с 1990х годов.
По итогам января-марта из федерального бюджета по статье «национальная оборона» было потрачено 917,74 млрд рублей - на 14,7 млрд рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года, следует из оперативных данных Минфина.

Финансирование Минобороны и гособоронзаказа идет с опережением графика: за квартал на эти цели выделено 27,6% от годового лимита (против 25%, если бы деньги расходовали равными порциями).

Для сравнения: по статье «национальная экономика» потрачено лишь 12,4% годового объема (361,149 млрд рублей), расходы на образование исполнены на 19,5%.

Силовые ведомства остаются крупнейшими получателями средств бюджета, следует из данных Минфина. За три месяца на оборону и «национальную безопасность» в сумме было выделено 1,364 триллиона рублей, или 29% всех расходов.

Резко - на 16% - увеличилось финансирование Росгвардии (53,3 млрд рублей). На 16%, или 11 млрд рублей больше получили из бюджета «органы безопасности», к которым в том числе относится ФСБ.

Ассигнования на МЧС (статья «Защита населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, гражданская оборона») вопреки эпидемии сократились четверть - с 10,5 до 7,8 млрд рублей.

На 60 млрд рублей, или 23%, выросло финансирование госаппарата, главным образом за счет бюджета МИДа (+7 млрд рублей) и судебной системы (+4,5 млрд рублей).

Расходы на здравоохранение взлетели в 2,4 раза - до 386 млрд рублей. При этом финансирование целого ряда госпрограмм было резко сокращено или полностью заморожено. Так ни рубля за три месяца бюджет не выделил на финансирование «Развития электронной и радиоэлектронной промышленности».

Несмотря на эпидемию, лишь 4,2% от годового лимита получила госпрограмма «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности». Только 5% ассигнований выделено на «Развитие атомного энергопромышленного комплекса». Практически заморожена госпрограмма «Комплексное развитие сельских территорий» (1,1% от лимита).

Общий объем расходов правительства вырос на 674,4 млрд рублей, или 16,6%. Несмотря на это, бюджет остался в профиците: доходы превысили расходы на 12 млрд за квартал и 176 млрд рублей - в марте.

Ежемесячная статистика по расходам всегда корректируется в сторону уменьшения, так что, скорее всего, профицит федерального бюджета в марте составил около 300 млрд рублей, говорит директор аналитического департамента «Локо-Инвест» Кирилл Тремасов.

«Ничего хорошего в этом нет, - констатирует он. - Это означает лишь то, что в момент начала наиболее серьёзного с распада СССР кризиса Минфин изъял в бюджет денег больше, чем вернул в экономику.

«С другой стороны, и большого сюрприза в этом нет, - продолжает эксперт. - Мы видим, что с начала кризиса позиция властей заключается в том, чтобы не делать резких движений и не спешить с предоставлением реальной финансовой поддержки населению и пострадавшим отраслям экономики. Основные решения расходам будут приниматься, по-видимому, летом, когда станут более-менее понятны масштабы произошедшей катастрофы, и что-то можно будет посчитать».

На фоне обвального падения цен на нефть, опускавшихся в марте до отметки 10,5 доллара за баррель Urals, сырьевые доходы федеральной казны упали на 7% относительно февраля и 10% в годовом выражении, до 563,6 млрд рублей.

Провал нефтегазовых доходов начнется в апреле и усилится в мае, когда экспортная пошлина на нефть с текущих 52 долларов за тонну может рухнуть до 7,5 доллара - минимума с 2002 года, подсчитал Reuters.

«Трудно даже представить, как российский бюджет будет справляться с ситуацией, когда нефтяной сектор практически не приносит никаких налогов», - говорит аналитики Fitch Дмитрий Маринченко.
Anonymous
А вот где логика (только не ругаться, чур)
К примеру, я не могу позволить троих, а одного могу. То есть я вообще не состоятельный котик, еле на одного наскребла (допустим), пусть мне государство поможет пайками там и поблажками. А кто родил много, тот с хорошим доходом, молодцы - зачем им помогать, они и так в шоколаде, вон как шикуют? А,как вам такая теория?
По поводу налогов всё неоднозначно: кто-то один может платить их больше, чем пятеро, допустим. Не важно, из какой семьи.
Anonymous
кто понял кому положены 3000 на каждого несовершеннолетнего - напишите плиз подробнее.
Anonymous
Сказ о Красном Солнышке, Славных Русичах и Лютом Вирусе
https://www.youtube.com/watch?v=WSxqnkPdG40&feature=youtu.be
"дать вам МРОТ, да с прожиточный минимум" ) Русь крестилась, и вновь про Владимире))
Потерпим до пасочки)
Anonymous
А вот в провинциях ( не в средней полосе - в башкириях всяких, там похитрее народ) девки рожают, отказываются от детей, а бабки потом над ними опекунство берут, живут все вместе, естественно, пользуются пособиями и льготами.
Anonymous
нищие делят копейки и завидуют каждой копейки:( А провластные тролли ходят и специально разжигают ненависть и сеют недоверие, изо всех сил продвигают идею, что будьте довольны, что вообще что то получаете, вас никто не просил рожать и власть вам ничего не должна. Это вы должны власти, свою жизнь, своих детей, свою работу. А ведь беда одна, не надо друг друга ненавидеть и делить копейки, надо объединятся и требовать выполнения обязательств с властей. И если они не хотят работать на народ, их надо отравить на выход!
Anonymous
А пособие для детей от 3 до 7 лет кому? Малоимущим?с учётом имеющейся недвижимости кв.м на человека?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения