105
Все поедем в больницу?
Ведь в медицинские организации можно ездить без ограничений.
А больница может быть в любой точке России.
Берем пропуск и типа едем в поликлинику, а сами по своим делам.
Кто так будет делать?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВедь в медицинские организации можно ездить без ограничений.
Anonymous
Нам сильно повезло с мамой, которой 67 и она проходила лучевую терапию амбулаторно, первую неделю она ездила сама, две вторые я каждый день возила ее на машине. Я не представляю как это возможно с 2 пропусками на неделю. Пропуск (разрешение выходить на улицу) давали только маме на срок процедур.
Anonymous
Не думала, что когда-нибудь напишу подобное, но... сидите уже дома, идиоты. Пока нас не начали отстреливать на улицах из автоматов, типа за нарушение режима карантина. Первое правило заложников - не злите террористов.
Куда вы, блин, все едите?!!! Мы так до очень будем сидеть из-за таких придурков(
A
Сериал новый Поток смотрели? Вот там про вживленные чипы в голове
Anonymous
Вы хотите по пути Америки пойти? Там очень уважили гражданские свободы, к сожалению.
Anonymous
Ветеринария - это медицина?
Не буду, если не срочное. Я тут математические модели посмотрела и мне это НЕ понравилось. ОЧЕНЬ не понравилось.
Anonymous
Да я поеду. Потому что надо! Потому что мой анализ сдать можно только в определенный день цикла. Записалась неделю назад, прием через неделю. Потом 10 дней ждать результат и опять поеду узнавать дальнейшую тактику лечения. Обследуюсь и лечусь по дмс в клинике на белорусской. Надеюсь меня не расстреляют по пути в клинику и обратно (
Anonymous
Надеюсь, что таких идиоток инфантильных будут штрафовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения