Школа
105
Anonymous
Все остальное
12.04.20 11:57

Все поедем в больницу?

Ведь в медицинские организации можно ездить без ограничений.
А больница может быть в любой точке России.
Берем пропуск и типа едем в поликлинику, а сами по своим делам.
Кто так будет делать?:)

Свернуть
Ответить
У кого головы нет.
Anonymous
12.04 11:58
У кого головы нет.
Ответить
Но ведь пропуска незаконны. Кто боится, пусть сидит дома, остальные почему должны страдать?
Ответить
Социальной ответсвенности у вас совсем нету, вам все равно сколько заразы вы разнесете? И куда собственно поедете, закрыты гостиницы, кафе, музеи, пляжи. Да и больницы не резиновые.
Ответить
Социальная ответственность противоречит конституции. Я хочу ходить и ездить, куда и когда хочу. Всегда.
Ответить
Тогда вам ненужно прикрываться больницами и получать какой-то пропуск, сели и поехали. Конституцию распечатайте в поездку и возите ее с собой. Всегда.
Ответить
Ага а лучше прям с распечатанной на груди ездить. Типа как у спортсменов-бегунов. Сколько же идиотов
Ответить
Я тоже. Но в данном случае вы просто тупой бунтарь. Как те же куршавельские дуры со своим "яхочу".
Ответить
Работать, конечно.
Ответственность перед своей семьей, которую надо содержать, выше социальной.
Ответить
Остановят вас. Проверят адрес отправления и адрес назначения. Если вы отклонились от маршрута - оштрафуют.
Ответить
А можно очень по-разному ехать из Ясенева в Медведково
Ответить
+1
Anonymous
12.04 12:22
+1
Ответить
Да, вот таких умных и будут штрафовать. А еще могут заставить мед учреждения подтверждать что пациент был на приеме
Ответить
В большинстве больниц тоже карантин....Была записана в Боткинскую к офтальмологу, ждала 3 мес., перенесли еще на 2 месяца....Казалось бы офтальмология, отдельное здание и все равно не принимают....
Ответить
А зачем отклоняться? Указываете ближайшую поликлинику у того места, куда вам надо и все ;)
Ответить
У вас должно быть подтверждение на руках о записи на прием
Ответить
А мне срочно:tongue2
Anonymous
12.04 13:17
А мне срочно:tongue2
Ответить
Срочных возят скорые, все остальные ждут дома, пока разрешат перемещатся. Или направление должно быть.
Ответить
Где об этом почитать? Или это домыслы?
Ответить
Частная клиника??
ВесНа OH*
12.04 13:27
Частная клиника??
Ответить
И потом клинику заставят подписаться под каждым пропуском, кто не был в клинике те попадут под штраф.
Ответить
А если острая зубная боль?
Ответить
Я поеду в НИИ Психиатрии, там нет никакой записи на руках, запись по телефону.
Ответить
Находите частную клинику, записываетесь, потом запись отменяете, но подтверждение у вас уже на руках.
Ответить
Где это написано?
Jane-Rom H*
12.04 18:30
Где это написано?
Ответить
Гражданин обязан знать кратчайший маршрут?
Ответить
Явный вброс от ....шек.
Ответить
Пишите сразу, что в ПНД едете. Сколько ж идиоток на свете
Ответить
Просто интересно, куда вы поедете, если всё закрыто
Ответить
Где все закрыто? Московские поликлиники работают в обычном режиме.
Ответить
Вы автор? Автор же хочет не в пол-ку, а по своим делам
Ответить
тупицы и ганд.оны
Anonymous
12.04 14:29
тупицы и ганд.оны
Ответить
По каким делам? Все же закрыто.
Ответить
2 раза в неделю можно по пропуску ездить в поликлинику/магазин. Но если пропуск получать на мос.ру, то там могут и проверить запись к врачу, а ее нет!
Ответить
Нам сильно повезло с мамой, которой 67 и она проходила лучевую терапию амбулаторно, первую неделю она ездила сама, две вторые я каждый день возила ее на машине. Я не представляю как это возможно с 2 пропусками на неделю. Пропуск (разрешение выходить на улицу) давали только маме на срок процедур.
Ответить
На поездки в медицинские учреждения не действует ограничение 2 раза в неделю.
Ответить
Ну, по сути я же как сопровождающий. Там просто столько таких как мы было. Мама у меня хоть бодрячок, а есть те, кто еле Ходит.
Ответить
Да без разницы. Оформляйте 2 пропуска: на себя и на маму. На поездки в медицинские учреждения нет ограничений по количеству в неделю. Можете на каждый день оформить.
Ответить
Доказывать умучаетесь
Ответить
Не думала, что когда-нибудь напишу подобное, но... сидите уже дома, идиоты. Пока нас не начали отстреливать на улицах из автоматов, типа за нарушение режима карантина. Первое правило заложников - не злите террористов.
Ответить
=D>
мать дочь и просто женщина H*
12.04 12:21
40
=D>
Ответить
Ого!)
Oksana NN D**
12.04 12:24
Ого!)
Ответить
Не, ну а что? Я согласна на пропуски, чип в башку, тотальный цифровой контроль или о чем там народ истерит, лишь бы все это скорее закончилось :fight3
Мое мнение по поводу страшной эпидемии осталось неизменным, если что.
Ответить
Серьезно? Согласны? К новому чудному миру? К реальности Оруэлла? И даже сопротивляться не будете?

А я готова уже к революции и борьбе за свободу и права человека. В конце концов, моим детям и внукам жить в этом вонючем, продажном мире рабов и спящих дебилов. Не для того я их родила, чтобы они стали такими же дебилами, или пищей для дебилов.
Ответить
Вы серьезно про "чип в башке") и тотальный цифровой контроль? Я не вижу в чем польза государству от "чипирования" именно меня. Я - не спецагент и не преступник, никогда ничего противоправного не делала и не собираюсь, налоги плачу, сознательный гражданин и т п.
Ответить
Хотите сказать, планшеты для полиции закупят только сегодня, и они не были закуплены уже давным-давно?:ups1
Ответить
Дошло))
Anonymous
12.04 12:28
Дошло))
Ответить
Че дошло? Мне плевать на вирус, я хочу, чтобы все отыграли уже в свою пандемию и успокоились.
Ответить
Ой как умно что даже до подружек такого же уровня и Не дошло;);) вау!!! Ева рулит с идиомами;);) класс!!
Ответить
+1 лезть на рожон не буду, по своим делам передвигаться буду по их правилам.
Ответить
А Вы уверены, что успокоятся? С точки зрения власти сплошные удобства в карантине, имхо.
Ответить
Вы серьёзно? Удивлена, что слышу эти...
12.04 13:50
Вы серьёзно? Удивлена, что слышу эти слова от Вас. Без наезда.
Обычная такая.
Ответить
Абсолютно. Я отличный приспособленец, и всегда стараюсь решать задачи исходя из условия, но предел всему есть. Я Вас узнала ))
Ответить
:-)
12.04 14:05
:-)
Ответить
правда что ли? вы мыслите проверхностно - власть боится митингов, теперь митингов не будет. а то,что теперь надо платить повышенные пособия, что люди не работают и нет отчислений налогов? ну не просто же так сделали платные парковки в центре - чтобы бюджет пополнять, а кто сейчас его пополнять будет? отсрочили аренду у гос и муниципальной собственности кто снимает - стоит,простаивает,поступлений нет.
ну вы головой то думайте,когда во всякой фигне власти хотите обвинить..
Ответить
Бугага, насмешили. То что вы перечислили это мизер в бюджете, штрафами покроют эти недостачи. И это ... власти не на бюджет живут, их не сильно беспокоит его состояние.
Ответить
Надо отсидеть карантин и выходить сносить оленевода.
Ответить
Детский сад у себя во дворе вы уже снесли?
Ответить
Нет, потому что нас было мало.
Ответить
А чем вам детский сад помешал? Если бы ваши дети были маленькие, вы бы от радости прыгали, что сад рядом будет. А как выросли, значит не доставайся же ты никому. Интересная логика.
Ответить
Так детский сад как раз сносят. А он был бы очень нужен.
Ответить
пусть лучше сразу расстреляют, чем жить в такой жопе
Ответить
убейтесь сами
Anonymous
12.04 12:44
убейтесь сами
Ответить
Нервы помотают при задержании, это ж всем понятно. Агрессия то накапливается сейчас везде. Я вчера наблюдала случайно, как одного человека задержала полиция. ТРИ машины стояли, чтобы его потом посадить в одну... зрелище как из боевика , от волнения я аж задрожала и пробежала мимо своего дома. Оно вам надо? Ничего доброго в ближайшие две недели не будет. Надо переждать, жить то хочется.
Ответить
Присоединяюсь...
Самое интересное, что я как раз раньше вполне верила в существование вируса и его потенциальную опасность. Но сейчас уже кто угодно видит, что данные меры не имеют никакого отношения к вирусу. Не знаю, что и кто задумал, но сейчас каждый шаг против будет только усугублять ситуацию.
Ответить
ОК, тогда ждем режим карантина.
Ответить
Куда вы, блин, все едите?!!! Мы так до очень будем сидеть из-за таких придурков(
Ответить
Едим мы все в желудок, а вы куда-то в другое место?
Ответить
Едете. Ошиблась.
Ответить
В жывот. А ты в голову
ВесНа OH*
12.04 12:53
В жывот.
А ты в голову
Ответить
В пузо!
Anonymous
12.04 14:34
70
В пузо!
Ответить
Сериал новый Поток смотрели? Вот там про вживленные чипы в голове
Ответить
А в жопу?;) или в Х? Вот коассно куда вживляться? Хотя если в голове мозгов нет тоттуда тоже можно = места много;);) гы
Ответить
Вы хотите по пути Америки пойти? Там очень уважили гражданские свободы, к сожалению.
Ответить
Ветеринария - это медицина?
Ответить
Как бы да, ветеринарная медицина.
Ответить
Покинуть квартиру и посетить ветклинику можно только в случае крайней необходимости, после консультации по телефону с ветеринарным специалистом. Государственные ветеринарные клиники будут работать в режиме предварительной записи через портал mos.ru в разделе «Услуги» подразделе «Окружающая среда и животные» или мобильное приложение «Госуслуги Москвы».
Ответить
мне в частную. Кастрировать кота. В Медведкове. Там хороший кастратор.
Ответить
Не получится. Это не неотложная помощь.
Ответить
Частные ветеринарные клиники закрыты.
При острой необходимости можно записаться в государственную клинику через Госуслуги.
Кастрация не относится к острой необходимости.
Ответить
Щазз! Он же метить будет вот-вот
Ответить
И? Частные клиники начали работать, узнав о вашем коте?
Ответить
Пофиг. Это Ваши уборочные трудности.
Ответить
Кастрация кота - в чем срочность? 2 недели можно подождать.
Ответить
а вот не надо было гулять в Хитровке, а котом заниматься..
Ответить
Дать вам телефон моего вета на Римского-Корсакова? Я его 20 лет знаю, двух моих собак лечил, могу поручиться. Работает у себя на дому и выезжает. Только не знаю где он сейчас, дома или на даче (Хотьково по Ярославке).
Ответить
Более 3,5 млн. жителей Москвы 10 апреля покидали дом более чем на шесть часов. Об этом сообщает столичный оперштаб в Telegram.

Отмечается, что информация была получена от сотовых операторов. Еще 4,4 млн. жителей столицы находились дома, говорится в сообщении.

В оперштабе отметили, что при возвращении домой человек может передать вирус своим близким, а поскольку средняя семья в Москве состоит из двух или трех человек, 3,5 млн горожан, которые выходили на улицу, могли заразить еще 6-9 млн человек.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e92ec5b9a79471bbbe52d2e?from=newsfeed

А теперь сиди из- за этого дома, если еще не заразилась сама и не заразила домашних.
Ответить
Сотовые операторы - это хорошо для связи.
Но вот я теперь не беру телефон на улицу, чтобы не вытаскивать его на улице.
По данным оператора - я дома
Ответить
Больше шести часов? Так это те, кто работает. И чего?
Ответить
Не буду, если не срочное. Я тут математические модели посмотрела и мне это НЕ понравилось. ОЧЕНЬ не понравилось.
Ответить
Что говорят просмотренные вами математические модели о сроках окончания карантина?
Ответить
Да я поеду. Потому что надо! Потому что мой анализ сдать можно только в определенный день цикла. Записалась неделю назад, прием через неделю. Потом 10 дней ждать результат и опять поеду узнавать дальнейшую тактику лечения. Обследуюсь и лечусь по дмс в клинике на белорусской. Надеюсь меня не расстреляют по пути в клинику и обратно (
Ответить
К чему такие эмоции? Оформляйте пропуск и поезжайте. Вам разве запрещают?
Ответить
Потому что достали истерящие про несознательность и что из-за таких вот выходящих, мол, всех остальных по домам заперли. Наболело...
Ответить
Каждый день сотни тысяч людей ходят на работу и никто не истерит по этому поводу.
Вы очень мнительная. Всем плевать на вас.
Ответить
Зачем через 10 дней ЕХАТЬ УЗНАВАТЬ? Тактику лечения вам ваш врач после получения результатов анализа может онлайн расписать.
зы: не сердитесь, здоровья вам!
Ответить
да, дмс присылает анализы на почту, если не онкология и не что-то еще , забыла... короче, стекла.
Ответить
Женские консультации и гинекологии прекращают плановую работу, экстренные только в больницу. Куда вы поедете?
Ответить
Вопрос был не про тех кому надо, а про тех кто напишет что едет к клинику а сам в гости
Ответить
Надеюсь, что таких идиоток инфантильных будут штрафовать.
Ответить
Каких таких?
Тесс SD*
13.04 09:01
100
Каких таких?
Ответить
Конечно будут. Сделать пропуска такими что клиника должна будет подтверждать каждый не проблема. Это для программиста вопрос получаса
Ответить
На данный момент такого нет, а что будет, никто не знает. И, да, штрафы незаконны.
Ответить
Власти уже написали что оставляют за собой право на проверку достоверности информации. А значит что через неделю они могут оштрафовать за липовые пропуска полученные на этой неделе. А незаконность штрафов будете в суде доказывать. И если не докажете то придется платить
Ответить
Допустим, не получаса, но общая идея такова, да.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)