55
Воспоминания
А помните, еще несколько месяцев назад о чем вы мечтали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА помните, еще несколько месяцев назад о чем вы мечтали?
Anonymous
В принципе, о том же, о чем мечтаю сейчас. В принципе, мечты поступательно осуществляются... с небольшими корректировками ))
Достраивать дом. Не то, чтобы мечтала, планировала.
На море хотела.
Щас тоже хочу.
Щас тоже хочу.
Да ни о чем особо не мечтала. И даже ничего особо не планировала. Ну, какие-то желания, связанные с летним отдыхом или майскими праздниками, разумеется отменились. Ничего глобального.
Отпуск на море или океане накрылся медным тазом. Даже если летом откроют все, у меня отпуск был возможен только в начале июня(
Собирались на эту неделю в Питер. На майские собирались куда-нибудь по России. Все накрылось. Есть еще мечты и планы на лето, похоже и они накроются.
Anonymous
Мечтала поехать в Минск в конце апреля - ДР и майские. Ждала весну и лето, хотела на море....
Anonymous
Мечтала встретиться с любимым в Европе... Планировала летом поехать с сыном на море... :'(
Anonymous
Ни о чем не мечтала и ничего не планировала, не было как-то настроя.
При этом я не могу сказать, что я такая провидица, и чувствовала жопу - нет, ничего не чувствовала. А вот настроя, между тем, мечтать и планировать не было.
При этом я не могу сказать, что я такая провидица, и чувствовала жопу - нет, ничего не чувствовала. А вот настроя, между тем, мечтать и планировать не было.
А я просто откорректировала все свои мечты, ну поменялись обстоятельства, бывает. Мечтала я поехать в Испанию, Италию и много о чем ещё. Терпеть мечтаю привести фигуру в идеальное состояние, пока есть возможность и свободное время, позагорать уже в мае на солнышке, никуда не бежать, выучить испанский и сшить ковёр из шкурок.
А я 8 лет в России не была, хотела в этом году съездить.
Москву и Питер посетить, родителей и родственников повидать. Бабушку пока жива навестить.
Собралась билеты покупать и в Италии все это дело началось.
Москву и Питер посетить, родителей и родственников повидать. Бабушку пока жива навестить.
Собралась билеты покупать и в Италии все это дело началось.
Я мечтала провести лето в России , потому что с возрастом плохо стала переносить испанскую жару. Хату на море хотела сдать с июля по октябрь...Ну вот , половина мечты считай исполнилось (((
Это был январь. Я считала дни до отпуска февральского, очень хотела поехать. И успела таки съездить в отпуск, вернувшись в последних числах февраля.
Anonymous
Купить платьев, курток, ботильонов и кроссовок. Купила. Выгуливаю 2 минуты, до помойки, раз в 2 дня.
Забеременеть, продолжаю мечтать и по сей день
Anonymous
1 января сели, всю Италии просмотрели, выбирая место для отдыха. Пять лет собирались, все что-то не складывалось. ездили летом в другие места. А тут твердо решили, 2 января все забронировали и билеты купили....
Очень люблю Италию, была там в большом туре по всей стране в 1997г., потом всегда мечтала вернуться, в начале декабря прошлого года на 5 дней съездила в Турин, Милан, и в Бергамо заезжала...
Очень люблю Италию, была там в большом туре по всей стране в 1997г., потом всегда мечтала вернуться, в начале декабря прошлого года на 5 дней съездила в Турин, Милан, и в Бергамо заезжала...
Anonymous
Планировали доделать ремонт в кв под сдачу, купить мебель в баню, перестроить топочную, дочь собиралась с подружками в Италию весной. Ну, и осенью общий отпуск планировали ((
Страшно сказать- мечтала работать на удаленке.
Планировала много чего - и по работе, и так. Магазинчик собралась открывать, деньги в него вбухала. Квартиру собирались продавать/покупать. Присматривали на август поездку. Платье собиралась дочке шить бальное. Личных планов было громадье, шопинг, курсы, зубы. Фсе фтопку
Мечтала дочери 18 лет красиво и ярко отметить, сыну 7 лет тоже красиво и ярко, мечтала на участке небольшой домик построить и забор доделать.
По работе много интересных планов было...
По работе много интересных планов было...
Anonymous
Мечтала, чтоб наш маленький клуб настигли движуха и развитие. Ага-ага.
Ждала оплаченную поездку на остров на майские, туда долго ехать, отель бронировали ещё в сентябре..
Теперь таких выходных до нового года не предвидется...
Планировала летом в Россию в отпуск на 2 месяца, родных увидеть.. Чувствую, что может это накрыть я медным тазом
Теперь таких выходных до нового года не предвидется...
Планировала летом в Россию в отпуск на 2 месяца, родных увидеть.. Чувствую, что может это накрыть я медным тазом
Не мечтала, планы строила ... Планировала новый проект развивать - для меня было много интересного, зато теперь больше времени все детально изучить. Правда непонятно что по итогам изоляции с этим проектом будет ((
Планировала в марте в Оман слетать, на майские в Корею съездить, на лето в Италию уехать как обычно...
В процессе было два ремонта - бросили пока.
Зато занялась участком, рассадой, задумалась о комнатных растениях - раньше как-то не особо их любила... Короче, в доме полно всего неосвоенного и надолюбленного - осваиваю и долюбливаю ))
Планировала в марте в Оман слетать, на майские в Корею съездить, на лето в Италию уехать как обычно...
В процессе было два ремонта - бросили пока.
Зато занялась участком, рассадой, задумалась о комнатных растениях - раньше как-то не особо их любила... Короче, в доме полно всего неосвоенного и надолюбленного - осваиваю и долюбливаю ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения