Школа
55
Anonymous
Все остальное
12.04.20 12:45

Воспоминания

А помните, еще несколько месяцев назад о чем вы мечтали?

Свернуть
Ответить
Да. Лета хотелось, планировали отдых в Будапеште, на майские бронировали отель в прекрасной Юрмале, в июне хотели полететь на моря, планировали поднажать и побыстрее с ипотекой расплатиться, ах да, шмоток хотелось новых, весенних.
Ответить
Никто даже подумать не мог, что мечтать будем о пропуске на передвижение по городу.
Ответить
Нет мечты. Есть цели и планы. Они не изменились.
Ответить
И планы совсем не изменились?
Ответить
Нет, конечно. С чего бы? Можно сдвинуть сроки и подкорректировать условия, но совсем менять зачем? Я про долгосрочные, конечно.
Ответить
Планы на лето вы тоже сейчас не можете строить, тк ситуации не ясна.
Ответить
Кто мешает планировать?))
Тем более что как раз с этим пунктом всё ясно давно.
Ответить
Вас могут не выпустить и не впустить, но вам уже всё ясно
Ответить
Как это - не выпустить?)))
WOman ♤** Noblesse
12.04 15:27
Как это - не выпустить?)))
Ответить
Рейсов не будет
Anonymous
12.04 15:51
10
Рейсов не будет
Ответить
У меня планов было до середины июня: концерты-театр еженедельно; поездка заграничная необычная, готовилась и присматривалась несколько лет; хотела посетить архивы и пару кладбищ . А так же добиться увековечения имени деда на мемориале. Все накрылось, надеюсь частично.
Ответить
На католическую Пасху нас приглашали на Мальту. Было просмотрено огромное количество видео от "орла и решки" до исторических лекций, составлен список желаемых к посещению исторических объектов, кофеен, пекарен. Сегодня поздравляли мальтийцев. Там купаются...
Ответить
Выбирала, где буду в этот раз отмечать др. Много лет уже в апреле уезжаю в любимую Италию. Эх... телефон присылает годичные фото . Апрель, Рим, счастье...
Ответить
В принципе, о том же, о чем мечтаю сейчас. В принципе, мечты поступательно осуществляются... с небольшими корректировками ))
Ответить
Вы мечтали поехать в Болгарию, а теперь не едете
Ответить
Тюю… вот о чем я не МЕЧТАЛА, так это о поездках. Я их планировала, да. Но ни разу не мечтала.
Ответить
Достраивать дом. Не то, чтобы мечтала, планировала.
Ответить
а чего мешает его достраивать?
Наша соседка купила себе кусок земельки в шаговом СНТ от Новой Москвы. Взяла кредит и днюёт и ночует на площадке. Проект оплачен, рабочие завезены, стройка кипит. Она радуется что успела не спеша под снегопадом после оттепели пересадить свои кустарники и саженцы. Дом строится. Она на машине раз/ два в неделю наведывается в квартиру, продаёт её, вещи пакует потихонечку
Ответить
Там жить сейчас негде, особенно с 2мя детьми.
Поездки нужны часто, посещение магазинов.
У нач электрика сейчас, вся подготовка сделана.
Ответить
На море хотела.
Щас тоже хочу.
Ответить
Да ни о чем особо не мечтала. И даже ничего особо не планировала. Ну, какие-то желания, связанные с летним отдыхом или майскими праздниками, разумеется отменились. Ничего глобального.
Ответить
Отпуск на море или океане накрылся медным тазом. Даже если летом откроют все, у меня отпуск был возможен только в начале июня(
Ответить
Собирались на эту неделю в Питер. На майские собирались куда-нибудь по России. Все накрылось. Есть еще мечты и планы на лето, похоже и они накроются.
Ответить
Мечтала поехать в Минск в конце апреля - ДР и майские. Ждала весну и лето, хотела на море....
Ответить
Мечтала встретиться с любимым в Европе... Планировала летом поехать с сыном на море... :'(
Ответить
Ни о чем не мечтала и ничего не планировала, не было как-то настроя.
При этом я не могу сказать, что я такая провидица, и чувствовала жопу - нет, ничего не чувствовала. А вот настроя, между тем, мечтать и планировать не было.
Ответить
А недавно писали, что вы Питер на майские планировали
Ответить
Ну если откровенно и до конца , то в Питер на майские собрался изначально муж, и решил нас взять с собой, чтобы я не гундела.
Сначала в Питере отменилось мероприятие, на которое муж собирался, потом отменили и нашу бронь.
Перебронь я уже делала по инерции, чтобы было, она нас ни к чему не обязывает.
В общем, Питер был не мечтой, а вынужденной необходимостью в связи с деятельностью мужа. Ну и если нет, то мв ни копейки не потеряем.
Ответить
А я просто откорректировала все свои мечты, ну поменялись обстоятельства, бывает. Мечтала я поехать в Испанию, Италию и много о чем ещё. Терпеть мечтаю привести фигуру в идеальное состояние, пока есть возможность и свободное время, позагорать уже в мае на солнышке, никуда не бежать, выучить испанский и сшить ковёр из шкурок.
Ответить
Ой, расскажите, что за ковёр из шкурок? Чьи шкурки?
Ответить
Из нутрий, сейчас модно, многие шьют
Ответить
У меня шкурки норки, много, 57 штук. Валялись без дела и никто не знал что с ними делать. Хочу сшить ковёр из них, правда хочу уже вторую неделю, этим пока вся деятельность по пошиву коврика и ограничивается)))
Ответить
Как интересно, ни разу про такие коврики не слышала. 57 штук, это уже не коврик, а прямо полноценный ковер должен получиться)) Здорово было бы взглянуть на результат. Если сошьете, покажите, пожалуйста)
Ответить
А я 8 лет в России не была, хотела в этом году съездить.
Москву и Питер посетить, родителей и родственников повидать. Бабушку пока жива навестить.
Собралась билеты покупать и в Италии все это дело началось.
Ответить
Я мечтала провести лето в России , потому что с возрастом плохо стала переносить испанскую жару. Хату на море хотела сдать с июля по октябрь...Ну вот , половина мечты считай исполнилось (((
Ответить
Это был январь. Я считала дни до отпуска февральского, очень хотела поехать. И успела таки съездить в отпуск, вернувшись в последних числах февраля.
Ответить
какрантин по прилёту соблюдали?
Ответить
У нас карантин начался 15-го марта. Так что как раз к началу карантина у меня 2 недели и прошло.
Ответить
Купить платьев, курток, ботильонов и кроссовок. Купила. Выгуливаю 2 минуты, до помойки, раз в 2 дня.
Ответить
Забеременеть, продолжаю мечтать и по сей день
Ответить
Желаю чтоб мечта сбылась.
Ответить
1 января сели, всю Италии просмотрели, выбирая место для отдыха. Пять лет собирались, все что-то не складывалось. ездили летом в другие места. А тут твердо решили, 2 января все забронировали и билеты купили....
Очень люблю Италию, была там в большом туре по всей стране в 1997г., потом всегда мечтала вернуться, в начале декабря прошлого года на 5 дней съездила в Турин, Милан, и в Бергамо заезжала...
Ответить
Планировали доделать ремонт в кв под сдачу, купить мебель в баню, перестроить топочную, дочь собиралась с подружками в Италию весной. Ну, и осенью общий отпуск планировали ((
Ответить
Страшно сказать- мечтала работать на...
мать дочь и просто женщина H*
12.04 19:22
Страшно сказать- мечтала работать на удаленке.
Ответить
Вы это... поосторожней мечтайте))
Ответить
Да уж, сама не рада.)
12.04 20:01
Да уж, сама не рада.)
Ответить
А кто из работающих не мечтал высыпаться, валяться в пижаме с ноутом на диване, не торчать в бесконечных пробках, не толкаться в метро - получили :) я вот тоже мечтала телепортироваться на курорт, т к летать боюсь, вот телепортируюсь у телевизора( кто-то сказал - бойся своих желаний, и не зря ж сказал.
Ответить
На уделенной работе не так уж и высыпаешься. Ну пусть на полчаса позже можно вставать. Но обычно начинаешь раньше работать.
Ответить
Я в 9. В пятницу только в 7, т.к.нуж...
13.04 09:38
Я в 9. В пятницу только в 7, т.к.нужно было родителям продукты отвезти.
Ответить
Планировала много чего - и по работе...
Девочки, записываемся на бассейнчики
12.04 20:00
50
Планировала много чего - и по работе, и так. Магазинчик собралась открывать, деньги в него вбухала. Квартиру собирались продавать/покупать. Присматривали на август поездку. Платье собиралась дочке шить бальное. Личных планов было громадье, шопинг, курсы, зубы. Фсе фтопку
Ответить
Мечтала дочери 18 лет красиво и ярко отметить, сыну 7 лет тоже красиво и ярко, мечтала на участке небольшой домик построить и забор доделать.
По работе много интересных планов было...
Ответить
Мечтала, чтоб наш маленький клуб настигли движуха и развитие. Ага-ага.
Ответить
Ждала оплаченную поездку на остров н...
♋Русалка К ✹ ✺ ✻ D**
13.04 09:02
Ждала оплаченную поездку на остров на майские, туда долго ехать, отель бронировали ещё в сентябре..
Теперь таких выходных до нового года не предвидется...
Планировала летом в Россию в отпуск на 2 месяца, родных увидеть.. Чувствую, что может это накрыть я медным тазом
Ответить
Не мечтала, планы строила ... Планировала новый проект развивать - для меня было много интересного, зато теперь больше времени все детально изучить. Правда непонятно что по итогам изоляции с этим проектом будет ((
Планировала в марте в Оман слетать, на майские в Корею съездить, на лето в Италию уехать как обычно...
В процессе было два ремонта - бросили пока.
Зато занялась участком, рассадой, задумалась о комнатных растениях - раньше как-то не особо их любила... Короче, в доме полно всего неосвоенного и надолюбленного - осваиваю и долюбливаю ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)