Я не хочу так жить
Я москвичка. В 4м поколении. Несколько лет назад я захотела дом в регионе, просторы, воздух и все такое.
Дом я купила, отремонтировала, ездила как на дачу и радовалась жизни.
Когда объявили самоизоляцию, я прихватила детей и выехала в свой дом. И до сегодняшнего дня жизнь здесь текла обычным ручьем. На выходные приезжал муж, тихо, спокойно, шашлыки на участке.. утром он уехал домой в Мск, я с детьми осталась.
А вечером городок, который в 10 км от моего дома в деревне, закрыли. Не объявив официально. Просто закрыли и все. А магазинов у нас тут нет, только в этом городке. При чем, многие местные, которые сейчас по дачам на выходные, еще ничего не знают. Из них большинству на работу, а тут сюрприз.
Адовый сюрприз.
Дорогие евы. Трасса пока не перекрыта, есть ли мне смысл собрать сейчас детей и уехать домой в Москву?
/закрытие городка не фейк, а реальность/
Дом я купила, отремонтировала, ездила как на дачу и радовалась жизни.
Когда объявили самоизоляцию, я прихватила детей и выехала в свой дом. И до сегодняшнего дня жизнь здесь текла обычным ручьем. На выходные приезжал муж, тихо, спокойно, шашлыки на участке.. утром он уехал домой в Мск, я с детьми осталась.
А вечером городок, который в 10 км от моего дома в деревне, закрыли. Не объявив официально. Просто закрыли и все. А магазинов у нас тут нет, только в этом городке. При чем, многие местные, которые сейчас по дачам на выходные, еще ничего не знают. Из них большинству на работу, а тут сюрприз.
Адовый сюрприз.
Дорогие евы. Трасса пока не перекрыта, есть ли мне смысл собрать сейчас детей и уехать домой в Москву?
/закрытие городка не фейк, а реальность/
Обходитесь ближайшими и сидите на даче, в любом случае вы сможете вернуться домой в Москву.
"Ранее Readovka67 сообщала о подозрениях на COVID-19 у сотрудника
Вяземского дома-интерната для престарелых и инвалидов, а также обследовании на коронавирус вязьмичей, вернувшихся
из Вьетнама. Сегодня стало известно, что у одного из пациентов болезнь
подтвердилась.."https://readovka67.ru/news/55206
Сначала притащились туда из большого города, возможно создавая опасность для местных жителей. Теперь попретесь обратно.
Из-за таких как вы мы будем сидеть по домам полгода в лучшем случае.
Без машины - скорее всего, вызвала бы мужа и уехала в Москву.
Я бы вернулась домой, пока можно.
Эксперименты с региональной медициной неуместны.