63
Anonymous
Все остальное
13.04.20 14:12

Мне надо в АВ, а она примерно метрах в 800. Тормазнут?

Вокруг вшивая Пятерка, вшивый мини-Ашан, вонючий Магнит и Вкусвилл, который перешел работать только на доставку. А мы с детьми страшно захотели клубнику, в АВ естть и всего по 450 руб большая банка, захотели пирожные оттуда Кардинал и вкусного сыра. Я готова выйти, но она в 800 метрах... Меня могут тормознуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вокруг вшивая Пятерка, вшивый мини-Ашан, вонючий Магнит и Вкусвилл, который перешел работать только на доставку. А мы с детьми страшно захотели клубнику, в АВ естть и всего по 450 руб большая банка, захотели пирожные оттуда Кардинал и вкусного сыра. Я готова выйти, но она в 800 метрах... Меня могут тормознуть?
Anonymous
я когда выхожу - составляю себе "дорожную карту", типа отсюда и до того угла говорю, что иду в перекресток, от перекрестка до аптеки - что иду в аптеку, после аптеки - говорю что живу вон в том доме и иду домой из аптеки....
Anonymous
А вы ведь заводили этот топик неделю назад. Забыли??
За это теперь сажают на 15 суток.
Я бы купила тоже клубнику. Апрель уже...
Anonymous
Отдадите покупки, и Вас отпустят.
Anonymous
А вот объясните, если у меня ближайший магазин а-ля "у Ашота" и не хочу я там литр молока покупать за 150 рублей и прочие перемороженные продукты. Могу прогуляться в ближайшую Пятерочку или Викторию?
Anonymous
у меня маму сегодня патруль затормозил, что она не пошла в пятерку в соседний дом, а пошла в АВ, которая через дорогу
Anonymous
Сейчас клубника вкусная только в Индию. Рискните слетать, если уж так сильно хотите
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения