63
Мне надо в АВ, а она примерно метрах в 800. Тормазнут?
Вокруг вшивая Пятерка, вшивый мини-Ашан, вонючий Магнит и Вкусвилл, который перешел работать только на доставку. А мы с детьми страшно захотели клубнику, в АВ естть и всего по 450 руб большая банка, захотели пирожные оттуда Кардинал и вкусного сыра. Я готова выйти, но она в 800 метрах... Меня могут тормознуть?
Свернуть
Ответить
Могут.
Ответить
Не могут.
Ответить
Закажите с доставкой.
Ответить
Ногами - не запрещено. Тормознуть могут - ну так объясните. На машине - нужен пропуск.
Ответить
ногами не запрещено в ближайший магазин.
В более дальний только на машине. Уже объясняли
В более дальний только на машине. Уже объясняли
Ответить
И каким образом это можно проверить? Предположим, я утверждаю, что живу вооон в том доме. И? Мало ли, что прописана не там, у нас половина населения живет не по месту прописки.
Ответить
все должны быть с паспортами. по нему и проверяют прописку.
что будет тем,кто под дурочку косит, не знаю. может не захотят связываться,а может у них есть план по штрафам..
что будет тем,кто под дурочку косит, не знаю. может не захотят связываться,а может у них есть план по штрафам..
Ответить
Очень многие живут не по прописке, как их проверять будут? Косить никто не собирается
Ответить
Только как раз читала статью, что некоторые , как выразился эксперт из полиции, неопытные молодые полицейские действительно путают место фактического пребывания и место прописки и штрафуют, если поймали человека далеко от места регистрации, эксперт рекомендовал иметь при себе документы, подтверждающие фактическое местонахождение (договор аренды, квитанции по комм платежам и тп), и клялся, что росгвардии и полиции дано предписание штрафовать только группы, пьяных и вызывающе себя ведущих .
Ответить
10
Мало того, что тормознут, так еще и заставят есть сырный продукт из Пятерочки! и пока все не съедите, не отпустят.
Ответить
И клубничный продукт из Магнита
Ответить
Конечно. Страшных, вшивых и вонючих обязательно тормознут.
Ответить
какой богатый опыт)
Ответить
Тормознуть вас могут и около подъезда
Ответить
Смотря где вы. В Москве можно, в МО уже нельзя без пропуска с таймингом.
Разве что пропуска начнут проверять (и штрафовать) с 15-го, так что сегодня-завтра можете успеть.
Разве что пропуска начнут проверять (и штрафовать) с 15-го, так что сегодня-завтра можете успеть.
Ответить
Откуда вы это все берете? Где такая информация?
Ответить
Ответить
Какого еще пропуска с таймингом??????????что это за хрень?
Ответить
В приложении почему-то пропуска с таймером
Ответить
20
А такая. Сляпанная властями МО для любимых подмосквичей, чтобы им жизнь раем не казалась
Сайт мосрег.ру, приложение стопковид19.
Сайт мосрег.ру, приложение стопковид19.
Ответить
Эта разработка на будущее ))) сейчас коды только на поездки, также, как и в Москве.
Ответить
Обойдутся ваши избаловвнные дети :Р
Ответить
Нет, конечно. С какой стати?
Я с сыном каждый день по часу гуляю. Наворачиваю круги в виде лепестков клевера )))) Стараемся ходить дворами, правда. Главное, соблюдать правила. У нас конечная цель всегда есть - магазин. Правда, он рядом с домом ))))
Я с сыном каждый день по часу гуляю. Наворачиваю круги в виде лепестков клевера )))) Стараемся ходить дворами, правда. Главное, соблюдать правила. У нас конечная цель всегда есть - магазин. Правда, он рядом с домом ))))
Ответить
по правилам гулять запрещено, поэтому выходя гулять вы уже нарушаете правила :)
Ответить
Ну напишите себе пропуск на сайте. Тогда не будете переживать.
Ответить
Могут
Ответить
а пешком пройти 800 метров не получится?
честно говоря, пешком меня еще ни разу никто не останавливал. Правда, и на машине тоже ))
честно говоря, пешком меня еще ни разу никто не останавливал. Правда, и на машине тоже ))
Ответить
30
я когда выхожу - составляю себе "дорожную карту", типа отсюда и до того угла говорю, что иду в перекресток, от перекрестка до аптеки - что иду в аптеку, после аптеки - говорю что живу вон в том доме и иду домой из аптеки....
Ответить
Как у вас сложно... А у меня в сумочке рецепт на дорогое редкое лекарство. Я всегда иду в ближайшую аптеку, в которой оно есть подешевле.
Ответить
Штрафуют на 15-30 тысяч, по настроению полицаев.
Ответить
Одиночки за отдельную плату. Там мужья от жен отдыхают и жены от мужей. Типа пошли в магазин, а сами специально нарушают и на отдых.
Ответить
То есть нарушителей будут в общую пихать? А как же социальное дистанцирование? ))
Ответить
Ну так в пока что противогазах и в перчатках. А что делать? Пока еще не успели построить достаточное количество камер. Может быть детские сады и школы под них переоборудуют, все равно они больше не нужны.
Ответить
40
Я бы купила тоже клубнику. Апрель уже...
Ответить
Где в апреле растет клубника? :mda
Ответить
В Испании. В мае уже и в Краснодарском крае.
Ответить
Вы хотите сказать, что в магазинах "Азбука вкуса" торгуют продуктами, находящимися под санкционным запретом? В суде готовы подтвердить?
Ответить
Все белорусское, нинада!)
Ответить
Вы читаете каким местом?
Человек спросил, где в апреле растет клубника. А не чем торгует Азбука вкуса.
Человек спросил, где в апреле растет клубника. А не чем торгует Азбука вкуса.
Ответить
Испанская клубника под санкции не попала и продаётся везде.
Ответить
А кто вам ее в Испании выращивать будет в условиях карантина?
Ответить
Турецкая уже была в марте. Греция и Испания. Вопрос, где товар теперь. Завозят или нет.
Ответить
Это нелегально, запрещено и уголовно наказуемо.
Ответить
50
Кем, вами?
Ответить
Мы покупали в марте турецкую - гадость. Ни маленького вкуса не было. Ждешь комок безвкусицы.
Ответить
В Турции, а в Китае она уже отошла.
Ответить
Отдадите покупки, и Вас отпустят.
Ответить
+100
Ответить
А вот объясните, если у меня ближайший магазин а-ля "у Ашота" и не хочу я там литр молока покупать за 150 рублей и прочие перемороженные продукты. Могу прогуляться в ближайшую Пятерочку или Викторию?
Ответить
можете
Ответить
Да, просто дорога в некоторые магазины платная
Ответить
У нас ближайший из сетевых белое и красное или красное и белое, не помню. Там у них все разлинован пол и табличка, что не более 7 человек пускают.
Ответить
у меня маму сегодня патруль затормозил, что она не пошла в пятерку в соседний дом, а пошла в АВ, которая через дорогу
Ответить
60
Пожурили или оштрафовали?
Ответить
она их послала мощно, ей 65 на днях исполнилось
Ответить
Сейчас клубника вкусная только в Индию. Рискните слетать, если уж так сильно хотите
Ответить