66
Anonymous
Все остальное
13.04.20 15:11

Все выпито, съедено, вымыто и переделано, дальше что?

Что делать, тоска и апатия, гречка нафиг в глотку не лезет, оптимизм закончился, просто безнадёга точка ру.
Улётный секс, как тут полЕвки отписалось, вообще не нужен, когда внутри все сжато от страха.
Задорно мыть потолок и унитаз тоже надоело.
Хочу на море, в лес, на природу, хочу лета и солнца.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать, тоска и апатия, гречка нафиг в глотку не лезет, оптимизм закончился, просто безнадёга точка ру.
Улётный секс, как тут полЕвки отписалось, вообще не нужен, когда внутри все сжато от страха.
Задорно мыть потолок и унитаз тоже надоело.
Хочу на море, в лес, на природу, хочу лета и солнца.
Anonymous
Да все это еще будет.
Попробуйте учиться или читать больше, если не работаете.
Anonymous
блин про выпито актуально как никогда!
и ещё я жутко хочу каких нибудь вкусностей, которые на обед в ресторанах ела
Anonymous
Я сижу и спокойно деградирую. Все самообразования и пр. мимо сейчас, жизненная энергия на нуле.
Anonymous
У меня еще и не начиналось страдание по чистоте. Надеюсь две недели мне хватит чтобы привести квартиру в порядок.
Anonymous
Пора хорошее успокоительное начать принимать. Начать с глицина. Валерьянку или пустырник на ночь. Будет мало - фенибут.
Да, я серьезно.
Хотите сказать, что один раз убрали, приготовили и все время чисто и делать дома нечего?
Не понимаю, как людям удается скучать. Особенно семейным.
Anonymous
А смысл?
я и не начинала мыть
Anonymous
Эххх... Сочувствую. Нужно на что-то отвлечься. Не на уборку. На что-то, что в радость будет.
Мне все нравится. Я мечтала о такой жизни. Как может быть скучно при наличии интернета? У меня еще книг обычных несколько шкафов. Гулять ходим вокруг соседних домов, в магазин. Езжу иногда в Ашан на машине. Да, море это прекрасно, но море не светило до августа по-любому.
Убираться и готовить не люблю. Нам с ребенком мама готовит.
Anonymous
А я даже выспаться не могу...4 ую неделю на удаленке..ни прилечь,ни чем то интересным заняться или погрузиться в уборку..Прыгаю от компа к холодильнику.Вот это я успеваю)))ну и после 17-00 с удовольствием игнорирую комп типа ушла домой с работы)) и вот тогда смотрю фильмы.
По прогулкам скучаю. Пару раз прошлась задами по району..и в магазин раза два в соседний подьезд))
На выходных вымыла балкон для погулять))и в чистые окна смотреть.
Тоже хочу чтоб как раньше...
Блин, у меня и в коронавирусную эпидемию дел валом. И нифига не успеваю. Окна надо вымыть, холодильник, с детьми позаниматься, работаю полный день. Рисовать и читать времени толком нет. Еще надо не забывать тренироваться, хоть что-то готовить (готовлю по минимуму), стирать-прибирать.
Наверное, это от человека зависит... кто как свою жизнь выстроит. Умудряются же некоторые выстроить так, что делать нечего.
Anonymous
Мне нравится.. стала загорать на балконе, живу 15 лет в квартире и никогда этого не делала. Книжечку читаю.. бесы,,, давно лежала, но ведь до книг руки не доходят.. Обожаю классику, достоевского.. Семья без походов в магазины частые стала кушать мою готовку. Гуляем раз в день в районе, в магаз раз в десять - 12 дней..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения