66
Все выпито, съедено, вымыто и переделано, дальше что?
Что делать, тоска и апатия, гречка нафиг в глотку не лезет, оптимизм закончился, просто безнадёга точка ру.
Улётный секс, как тут полЕвки отписалось, вообще не нужен, когда внутри все сжато от страха.
Задорно мыть потолок и унитаз тоже надоело.
Хочу на море, в лес, на природу, хочу лета и солнца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто делать, тоска и апатия, гречка нафиг в глотку не лезет, оптимизм закончился, просто безнадёга точка ру.
Улётный секс, как тут полЕвки отписалось, вообще не нужен, когда внутри все сжато от страха.
Anonymous
Да все это еще будет.
Попробуйте учиться или читать больше, если не работаете.
Попробуйте учиться или читать больше, если не работаете.
Anonymous
блин про выпито актуально как никогда!
и ещё я жутко хочу каких нибудь вкусностей, которые на обед в ресторанах ела
и ещё я жутко хочу каких нибудь вкусностей, которые на обед в ресторанах ела
Anonymous
Я сижу и спокойно деградирую. Все самообразования и пр. мимо сейчас, жизненная энергия на нуле.
Anonymous
У меня еще и не начиналось страдание по чистоте. Надеюсь две недели мне хватит чтобы привести квартиру в порядок.
Anonymous
Пора хорошее успокоительное начать принимать. Начать с глицина. Валерьянку или пустырник на ночь. Будет мало - фенибут.
Да, я серьезно.
Да, я серьезно.
Хотите сказать, что один раз убрали, приготовили и все время чисто и делать дома нечего?
Не понимаю, как людям удается скучать. Особенно семейным.
Не понимаю, как людям удается скучать. Особенно семейным.
Anonymous
А смысл?
я и не начинала мыть
я и не начинала мыть
Anonymous
Эххх... Сочувствую. Нужно на что-то отвлечься. Не на уборку. На что-то, что в радость будет.
Мне все нравится. Я мечтала о такой жизни. Как может быть скучно при наличии интернета? У меня еще книг обычных несколько шкафов. Гулять ходим вокруг соседних домов, в магазин. Езжу иногда в Ашан на машине. Да, море это прекрасно, но море не светило до августа по-любому.
Убираться и готовить не люблю. Нам с ребенком мама готовит.
Убираться и готовить не люблю. Нам с ребенком мама готовит.
Anonymous
А я даже выспаться не могу...4 ую неделю на удаленке..ни прилечь,ни чем то интересным заняться или погрузиться в уборку..Прыгаю от компа к холодильнику.Вот это я успеваю)))ну и после 17-00 с удовольствием игнорирую комп типа ушла домой с работы)) и вот тогда смотрю фильмы.
По прогулкам скучаю. Пару раз прошлась задами по району..и в магазин раза два в соседний подьезд))
На выходных вымыла балкон для погулять))и в чистые окна смотреть.
Тоже хочу чтоб как раньше...
По прогулкам скучаю. Пару раз прошлась задами по району..и в магазин раза два в соседний подьезд))
На выходных вымыла балкон для погулять))и в чистые окна смотреть.
Тоже хочу чтоб как раньше...
Блин, у меня и в коронавирусную эпидемию дел валом. И нифига не успеваю. Окна надо вымыть, холодильник, с детьми позаниматься, работаю полный день. Рисовать и читать времени толком нет. Еще надо не забывать тренироваться, хоть что-то готовить (готовлю по минимуму), стирать-прибирать.
Наверное, это от человека зависит... кто как свою жизнь выстроит. Умудряются же некоторые выстроить так, что делать нечего.
Наверное, это от человека зависит... кто как свою жизнь выстроит. Умудряются же некоторые выстроить так, что делать нечего.
Anonymous
Наберитесь терпения, девчонки мои, дорогие! Все ещё будет!! https://yandex.ru/video/touch/preview?filmId=10042724331361684520&text=%D0%BF%20%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%88%D1%8C%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%20%D0%B5%D1%89%D0%B5%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82%20%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C&path=wizard&parent-reqid=1586793418426245-928618554765719394500272-production-app-host-vla-web-yp-64&redircnt=1586793422.1
Anonymous
Мне нравится.. стала загорать на балконе, живу 15 лет в квартире и никогда этого не делала. Книжечку читаю.. бесы,,, давно лежала, но ведь до книг руки не доходят.. Обожаю классику, достоевского.. Семья без походов в магазины частые стала кушать мою готовку. Гуляем раз в день в районе, в магаз раз в десять - 12 дней..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения