66
Все выпито, съедено, вымыто и переделано, дальше что?
Что делать, тоска и апатия, гречка нафиг в глотку не лезет, оптимизм закончился, просто безнадёга точка ру.
Улётный секс, как тут полЕвки отписалось, вообще не нужен, когда внутри все сжато от страха.
Задорно мыть потолок и унитаз тоже надоело.
Хочу на море, в лес, на природу, хочу лета и солнца.
Свернуть
Ответить
Спортом займитесь, рисовать начните, задайтесь целью сесть на шпагат и растягивайтесь, книги все уже прочитали? Столько всего интересного можно придумать, а вы лентяйка!
Ответить
+100
Хотела продавать свой эллиптический тренажер, т.к лень было заниматься регулярно.
Теперь хожу каждый день 2 раза по 40 минут.
Хотела продавать свой эллиптический тренажер, т.к лень было заниматься регулярно.
Теперь хожу каждый день 2 раза по 40 минут.
Ответить
Я элипс продала, но зато купила гантели и теперь регулярные силовые тренировки три раза в неделю. Раньше такой регулярности достичь не удавалось.
Ответить
Вы тоже с огромной накопленной подушкой, на которую можете прожить годами, плюя в потолок?
Ответить
Учитесь. Этот процесс вечный.
Ответить
Если мозг пустой - вам доктор не поможет.
Ответить
А так хотелось волшебную пилюлю.
Ответить
Ответьте мне без стеба: как заставить себя заниматься умственной деятельностью? Ни читать, ни лекции слушать, ни язык учить просто не могу. Не могу сосредоточиться, не могу собраться. А планировала язык учить на карантине... эх!!!
Ответить
10
Не выпито и не хочется, хотя есть открытая бутылка.
Не всё вымыто и цели такой не было, обычная Уборка в ежедневном режиме.
В шкафах обычный порядок, ничего нового.
Немного грустно что шопинга нет. Только еда))) но я держусь, не переедаю. Кофе хожу пить в кофейни, не могу удержаться.
Не всё вымыто и цели такой не было, обычная Уборка в ежедневном режиме.
В шкафах обычный порядок, ничего нового.
Немного грустно что шопинга нет. Только еда))) но я держусь, не переедаю. Кофе хожу пить в кофейни, не могу удержаться.
Ответить
В ваших краях летом всегда что-то типа карантина.
Будь то в Омане, Дубае или Катаре, с мая по сентябрь выходить гулять на улицу можно только вечером. Днем-перебежками из отеля- до такси-до ТЦ.
Купаться в Заливе тоже можно только уже поздно вечером и то он почти горячий
Лизон
Будь то в Омане, Дубае или Катаре, с мая по сентябрь выходить гулять на улицу можно только вечером. Днем-перебежками из отеля- до такси-до ТЦ.
Купаться в Заливе тоже можно только уже поздно вечером и то он почти горячий
Лизон
Ответить
Можно, милочка.
Маскат я хорошо знаю и Доху, а в Дубае жила 3 месяца, кроме эпизодических поездок туда.
Если вы гуляете по улицам летом в 50-60грдусную жару- и гуляйте
Лизон
Маскат я хорошо знаю и Доху, а в Дубае жила 3 месяца, кроме эпизодических поездок туда.
Если вы гуляете по улицам летом в 50-60грдусную жару- и гуляйте
Лизон
Ответить
Идите в лес. Или хотя бы на солнце выгуливать кошку, если ссыте патрулей.
Хотя ещё два дня без проблем.
Ну сдать вам места-явки???
Где есть лес, но он не перегорожен??? И через который вы "идёте в ближайший магазин"???
Доезжаете туда на машине. Где поставить - скажу. А дальше наслаждаетесь долиной реки Раменки. Только мусорновато местами:mda
Хотя ещё два дня без проблем.
Ну сдать вам места-явки???
Где есть лес, но он не перегорожен??? И через который вы "идёте в ближайший магазин"???
Доезжаете туда на машине. Где поставить - скажу. А дальше наслаждаетесь долиной реки Раменки. Только мусорновато местами:mda
Ответить
пока вы гуляете в лесу вашу машину эвакуируют со штрафом. не всё так просто
Ответить
Там стоянка не запрещена.
Это лесная поляна.
Я знаю места и партизанские тропы.
Пишите в личку, если сами не умеете пользоваться мэпс.ми и т.п.приложениями
Это лесная поляна.
Я знаю места и партизанские тропы.
Пишите в личку, если сами не умеете пользоваться мэпс.ми и т.п.приложениями
Ответить
Поэтому и молчите как партизанка, про сарай рассказывать не хотите когда вас спрашивают?
Ответить
Мусорновато это где вы показали на фотке развалившийся сарай? Через такое место надо в лес тайком пробираться?
Ответить
20
Этот сарай со всеми удобствами и огромным садом в одном из самых дорогих округов столицы и в 15 минутах ходьбы от ТЦ и супермаркетов стоит, как 10 твоих ипотечных 50 кв.метров за 101 км от Парижа
Ответить
:ups2Обсуждали в краеведческих группах этот феномен. Да, там все городские удобства. Коммуникации от находящейся рядом типа электроподстанции. Водопровод, канализация, центральное отопление.
Загадка - только личность хозяина. Но он явно какой-то блатной. Все остальные дома этого "московского села" снесены ещё в 80е.
Упс...
Все же удобства не все....
Но - клянусь - в фейсбучной группе утверждали иное:ups2:ups2
Факт, что это не основное жилье.
Вот такая дача. Но в городе)))
http://ochakovo-matveevskoe.com/moskovskie-derevni-matveevskoe/
ЗЫ: на данный момент дом один остался.
Ещё голубятня есть неподалёку. При ней небольшой садик и собака в будке.
Огород за забором тоже один - напротив домика.
Загадка - только личность хозяина. Но он явно какой-то блатной. Все остальные дома этого "московского села" снесены ещё в 80е.
Упс...
Все же удобства не все....
Но - клянусь - в фейсбучной группе утверждали иное:ups2:ups2
Факт, что это не основное жилье.
Вот такая дача. Но в городе)))
http://ochakovo-matveevskoe.com/moskovskie-derevni-matveevskoe/
ЗЫ: на данный момент дом один остался.
Ещё голубятня есть неподалёку. При ней небольшой садик и собака в будке.
Огород за забором тоже один - напротив домика.
Ответить
а мне очень нравится на лыковских улицах... и участки там такие немаленькие, некоторые аж по 20 соток... но увы, газового отопления, по словам местных жителей, у них не будет никогда... поэтому в домах попроще - ПЕЧНОЕ отопление :)
Ответить
Троице-Лыково?
Там и коттеджи имеются)))
Шикарное место.
Ещё Терехово есть в Хорошево-Мневниках... осталось несколько домов. Но вот их выселяют- очень "жирная" земля.
Ну и Речник. Туда тоже недавно заезжала.
Их тоже собирались сровнять с землёй... но оооочень важные персоны вписались.
Там вообще шикардосные дома с личными причалами. Но и "избушки" встречаются...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA_(%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE)
Там и коттеджи имеются)))
Шикарное место.
Ещё Терехово есть в Хорошево-Мневниках... осталось несколько домов. Но вот их выселяют- очень "жирная" земля.
Ну и Речник. Туда тоже недавно заезжала.
Их тоже собирались сровнять с землёй... но оооочень важные персоны вписались.
Там вообще шикардосные дома с личными причалами. Но и "избушки" встречаются...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA_(%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE)
Ответить
сейчас пасха скоро. Можно научится задорно печь кулич. Вот я собираюсь, все сегодня закупила. На самом деле хотела купить готовый. Но у нас обычно поставки куличей из Италии. Короче, вот первый раз в жизни решилась)) Рецептов навыбирала море))
Ответить
Скажите, а в Вашей жизни ВЫ всегда делали только то, что "хочу"? Ну вот не было у вас никогда "надо", да? Чего у вас там сжато?
Ответить
А вы сексом занимаетесь, потому что НАДО???
Бедная, как же тебя распердикорючело, надо-значит надо, ложись и ноги раздвигай, никаких хочу-не хочу, а то штаны из дома убегут.
Бедная, как же тебя распердикорючело, надо-значит надо, ложись и ноги раздвигай, никаких хочу-не хочу, а то штаны из дома убегут.
Ответить
Да все это еще будет.
Попробуйте учиться или читать больше, если не работаете.
Попробуйте учиться или читать больше, если не работаете.
Ответить
30
блин про выпито актуально как никогда!
и ещё я жутко хочу каких нибудь вкусностей, которые на обед в ресторанах ела
и ещё я жутко хочу каких нибудь вкусностей, которые на обед в ресторанах ела
Ответить
Самое время освоить какое нибудь блюдо от шеф-повара...
Ответить
да я ненавижу готовку, никогда не любила и не собираюсь этим заниматься
Ответить
Я сижу и спокойно деградирую. Все самообразования и пр. мимо сейчас, жизненная энергия на нуле.
Ответить
У меня еще и не начиналось страдание по чистоте. Надеюсь две недели мне хватит чтобы привести квартиру в порядок.
Ответить
Пора хорошее успокоительное начать принимать. Начать с глицина. Валерьянку или пустырник на ночь. Будет мало - фенибут.
Да, я серьезно.
Да, я серьезно.
Ответить
Вы принимаете?
Ответить
Мне не нужно. Тревожности нет))
Ответить
Никогда? Ну, тогда препараты потяжелее надо.
Тревога - нормальное человеческое чувство.
Если его нет - психика не в порядке.
Тревога - нормальное человеческое чувство.
Если его нет - психика не в порядке.
Ответить
40
*мимо шла* всегда знала, что у меня с головушкой бяда! тревогу испытываю ооочень редко и ооочень недолго, даже в самых жопных жизненных ситуациях...
Ответить
Ну так вы водкой заливаете, тоже мне, бином Ньютона.
Ответить
ааа, вононочё, михалыч! а ведь и правда...
пойду, пожалуй, хлопну рюмашку-другую :)
пойду, пожалуй, хлопну рюмашку-другую :)
Ответить
Я бы випила фенибут, но в аптеках его не продают сейчас без рецепта, как то просила терапевта рецепт от тревожности, она мне отказала
Ответить
Хотите сказать, что один раз убрали, приготовили и все время чисто и делать дома нечего?
Не понимаю, как людям удается скучать. Особенно семейным.
Не понимаю, как людям удается скучать. Особенно семейным.
Ответить
А смысл?
я и не начинала мыть
я и не начинала мыть
Ответить
идеально передали мое состояние) сплю дышу на балконе читаю сплю....
Ответить
50
Эххх... Сочувствую. Нужно на что-то отвлечься. Не на уборку. На что-то, что в радость будет.
Ответить
Мне все нравится. Я мечтала о такой жизни. Как может быть скучно при наличии интернета? У меня еще книг обычных несколько шкафов. Гулять ходим вокруг соседних домов, в магазин. Езжу иногда в Ашан на машине. Да, море это прекрасно, но море не светило до августа по-любому.
Убираться и готовить не люблю. Нам с ребенком мама готовит.
Убираться и готовить не люблю. Нам с ребенком мама готовит.
Ответить
Так вы ни **** не соблюдаете и ни **** не делаете, чё вам скучать-то?
Ответить
А я даже выспаться не могу...4 ую неделю на удаленке..ни прилечь,ни чем то интересным заняться или погрузиться в уборку..Прыгаю от компа к холодильнику.Вот это я успеваю)))ну и после 17-00 с удовольствием игнорирую комп типа ушла домой с работы)) и вот тогда смотрю фильмы.
По прогулкам скучаю. Пару раз прошлась задами по району..и в магазин раза два в соседний подьезд))
На выходных вымыла балкон для погулять))и в чистые окна смотреть.
Тоже хочу чтоб как раньше...
По прогулкам скучаю. Пару раз прошлась задами по району..и в магазин раза два в соседний подьезд))
На выходных вымыла балкон для погулять))и в чистые окна смотреть.
Тоже хочу чтоб как раньше...
Ответить
Блин, у меня и в коронавирусную эпидемию дел валом. И нифига не успеваю. Окна надо вымыть, холодильник, с детьми позаниматься, работаю полный день. Рисовать и читать времени толком нет. Еще надо не забывать тренироваться, хоть что-то готовить (готовлю по минимуму), стирать-прибирать.
Наверное, это от человека зависит... кто как свою жизнь выстроит. Умудряются же некоторые выстроить так, что делать нечего.
Наверное, это от человека зависит... кто как свою жизнь выстроит. Умудряются же некоторые выстроить так, что делать нечего.
Ответить
Ну вы совсем что-ли?:-7 Ключевое "работаю полный день", не?
Ответить
Не поняла... что "совсем"? Думаете, у меня в отпуске время есть? Вы ошибаетесь.
То, что работа есть, конечно в данной ситуации чистое везение. Но по жизни так получается - у меня дела есть всегда. То ли я их нахожу, то ли они меня.
Вот, сижу, рефлексирую на фоне многочисленнных тем про "делать нечего".
То, что работа есть, конечно в данной ситуации чистое везение. Но по жизни так получается - у меня дела есть всегда. То ли я их нахожу, то ли они меня.
Вот, сижу, рефлексирую на фоне многочисленнных тем про "делать нечего".
Ответить
Я чет тоже нифига не успеваю. Раньше как-то было проще, и времени свободного больше :mda
Единственный плюс (он же минус) – мы теперь все спим с утра, сколько хотим, и в кое-то веки все выспались. Но это как бы нормально так сокращает часы бодрствования, в итоге никто ничего не успевает :mda
Единственный плюс (он же минус) – мы теперь все спим с утра, сколько хотим, и в кое-то веки все выспались. Но это как бы нормально так сокращает часы бодрствования, в итоге никто ничего не успевает :mda
Ответить
Наберитесь терпения, девчонки мои, дорогие! Все ещё будет!! https://yandex.ru/video/touch/preview?filmId=10042724331361684520&text=%D0%BF%20%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%88%D1%8C%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%20%D0%B5%D1%89%D0%B5%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82%20%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C&path=wizard&parent-reqid=1586793418426245-928618554765719394500272-production-app-host-vla-web-yp-64&redircnt=1586793422.1
Ответить
60
классный ролик.. девчонки замечательно поют. Вот только детей кто догадался в кучу собрать? итальянцы хоровики поют дома, потом все собирают в общее видео
Ответить
Мне нравится.. стала загорать на балконе, живу 15 лет в квартире и никогда этого не делала. Книжечку читаю.. бесы,,, давно лежала, но ведь до книг руки не доходят.. Обожаю классику, достоевского.. Семья без походов в магазины частые стала кушать мою готовку. Гуляем раз в день в районе, в магаз раз в десять - 12 дней..
Ответить
Гуляете каждый день, а в магазин раз в 12 дней ходите?
А чем вы кормите свою семью?
А чем вы кормите свою семью?
Ответить