245
Anonymous
Все остальное
13.04.20 15:15

Сколько дней (недель) вы не выходите?

Сестра сидит с 20 марта, в городе, в обычной двушке-панельке, правда с балконом. Трое детей, младшему только два. Муж ее работает из дома, все остальные не выходят, муж запретил, он главный. Каждый вечер сестра запирается в ванной, звонит мне и рыдает под включённый кран.
У ее мужа взаперти сидят все друзья и знакомые, никто не страдает, а как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сестра сидит с 20 марта, в городе, в обычной двушке-панельке, правда с балконом. Трое детей, младшему только два. Муж ее работает из дома, все остальные не выходят, муж запретил, он главный. Каждый вечер сестра запирается в ванной, звонит мне и рыдает под включённый кран.
У ее мужа взаперти сидят все друзья и знакомые, никто не страдает, а как у вас?
Anonymous
Выхожу через каждые 2 дня, иначе труба.
Anonymous
А по какому поводу рыдает? Заняться чтоль больше нечем? Повалялась бы. кино посмотрела, книжку почитала. Куда ей так сильно необходимо выйти?
Anonymous
Последний раз выходила 29 марта и ребенок тоже. Муж выходит раз в 2-3 дня.
Последние дни стало плохо, вечерами тоже могу поплакать, думаю, будет еще хуже. Имею в виду свое психологическое состояние.
Anonymous
На работу уже 4 недели, работать сказали из дома. А так выходим и я и муж в магазин или с собакой гулять. Я в последние 3 дня не выходила на улицу вообще.
Anonymous
5 неделя пошла. Школа кончится - поедем на дачу (если все ок будет)
Выходила в пятницу. Пока необходимости нет. Наверное, на неделе выйду, надо.)
Не сидела больше двух дней подряд. А так, выхожу, то в магазин, то на дачу, то ребенка забрала, то отвезла. Хотела с сегодняшнего дня зависнуть. а подруга приехала кое-что забрать, вот к ней вышла, к подъезду.
Anonymous
Где-то через день выхожу: то в аптеку, то в магазин, то на работу.
Anonymous
Сидим с 22 марта, я, мама, две кошки, чих, кролик, сын и дочь.
Двушка без балкона. Продукты экономим, все по штучкам и на вес. Я с утра теперь делаю яичницу из одного яйца, фрукты по половинке яблока только детям, мама ест овсянку, водой заливает, ест мало, варю супы на воде.
Многие привычные продукты давно закончились, сахара много, делаю детям леденцы.
Ещё неделю-две на остатках продержимся, потом придётся мне выйти.
Anonymous
Прихожу к выводу, что страдают только те, кто бездельничает. Я работаю даже больше, чем до самоизоляции, мне вообще некогда страдать, рыдать. Отношусь спокойно.
Anonymous
Модераторы, вам не кажется, что про гулянья и сидения сегодня все заказные?
Anonymous
Ровно месяц сегодня, с 13 марта. Правда в самые первые дни пару раз по магазинам ездили, поэтому точно дату ПОЛНОЙ изоляции не помню, ну почти месяц, если учитывать эти пару поездок в первые дни.
Но мы на даче и ранний выезд туда нас никак морально не напряг. Напряг только физически, когда шли закупки и доставки на несколько месяцев))))
Все довольны и спокойны. Ограничения минимальны - ну за мороженкой дети не гоняют в соседний посёлок...творог домашний не ходим брать. А так - обычный дачный сезон. Ранний, но и весна в этом году ранняя.
Каждый день с собакой гулять. Вчера гриль делали у дома. Мы не в городе правда и не в России.
Anonymous
Мы сидим с 20 марта, примерно. Продукты, аптека - доставка. Муж выходит на помойку. Гуляем на балконе, и то сына насильно выпихиваю в профилактических целях. Муж всё собирается выйти, но пока не вышел, говорит, помойки достаточно)) Наконец-то, стали использовать велотренажёр. Такие прям внезапно спортсмены стали. Все хроники, в группе риска, вариантов нет, сидим, но как-то не страдаем, поскольку вообще домоседы. У меня есть степ-платформа, но пока не доставала. У сына шведская стенка, подтягивается, хоть какая-то физкультура плюсом к велику. Двушка, 3 человека.
В моём случае рекомендации властей соблюдать легко. Тем, у кого маленькая жилплощадь, много народу в квартире, мелкие дети и собаки - очень сочувствую. Но считаю, что нужно сидеть, чтобы не болеть, не рисковать и не разносить вирус.
Anonymous
Раз в неделю выходим всей семьей, идем гулять, пешая прогулка в малолюдных ипинях километров на 10
сидим с 20.03
двушка, один ребенок, дачи нет
выходим по разу в неделю с мужем за продуктами, пешком в ближайший магазин
раз в неделю гуляем семьей
теперь гулять перестали
я уже безработная, муж на минималке
Anonymous
во даете! и это в Москве такие сознательные все, по 20 дней не выходят из квартиры ((

у меня папа 83 года сегодня не выдержал, надел маску и пошел в магазин.
я хожу в магазин раз в три дня, выхи с мужем на даче провели.
ребенок гулял пару раз с другом в ближайшем к дому парке.

Вообще сидение всей семьи в одной квартире - аут просто! хочется уже на стенку лезьть.
готовка, еда и прочая бытовуха достала. Все по своим комнатам сидят, и все равно (((
Anonymous
Скажите, это специально в каких-то провокационных целях тут подобные топы заводят? Ведь явно тема заведена, чтобы каждому , кто реально соблюдает самоизоляции ткнуть, что он дурак.
На месте модераторов я бы обратила внимание.
Anonymous
Зато когда народ выходит в магазин, чуть ли не обнимается друг с другом. Лучше бы нашему народу подоходчивее объяснили, что надо держать дистанцию, а не запрещали гулять в парке. С подругой общаюсь, она в Испании живет. В маленькие магазинчики вообще по одному заходят. В супермаркете - дистанция полтора метра. У нас же вокруг ящика с огурцами пять человек толпятся, всей толпой макароны выбирают. В кассу тоже друг за другом. Если стоишь подальше, то народ встает перед тобой, потому что ему кажется, что ты и не стоишь вовсе.
Anonymous
Сидим с 23 марта, у меня длинные выходные, у мужа работа накрылась ( у ребенка дистанционка. Продукты закупили, периодически раз в 5-7 дней выходим в магазин по очереди за свежими овощами, фруктами и молочкой. Если тащить немного - иду я прогуляться. Если тяжело- едет муж на машине. У ребенка интереса к прогулкам нет, учится, куча обучающих курсов, музыкалка ещё, предлагала выйти- не хочет. И мне лениво таскаться, дома комфортно, разошлись все по комнатам и никто никому не мешает. Муж тоже какие то курсы для себя открыл, я с ребёнком язык учу, точнее, вспоминаю. Нашла даже старую детскую книжку 50-х годов и читаю. Никуда выходить не хочу, мне очень комфортно дома.
Anonymous
Ноль дней сижу
Anonymous
На этой неделе прижму задницу и на работу мотаться не буду, сегодня с утра онлайн уроки у ребёнка, в 11.00 на часик вышли гулять, снова онлайн уроки и перед сном гулять.
Anonymous
Каждый день выхожу, вот сейчас тоже собираюсь.
Люди, кто сидит неделю, две, три дома. С вами все в порядке? Психика как? Я не представляю это даже... Такое мне только в кошмарном сне может присниться. Интересно у психологов узнать, что это может быть. Способен ли человек противостоять самому себе, оставаясь в здравом уме. Или это такой животный страх? Я по другому это объяснить не могу. Наверно не выйду из дома только в том случае, если зомби апокалипсис начнется. Да и то не факт. То то они во всех фильмах пытаются сбежать и искать лучшей жизни.
Anonymous
С 13,03. Только магазин 1 р в 2 нед
С 28.03.20 дома. За это время выехала погулять 1 раз на 3 часа, 1 раз была в поликлинике и 1 раз в медцентре, на обратном пути заехала за продуктами. Я в группе риска, вечно вирусы хватаю, за последние полтора года 3 раза воспалением легких болела, плюс последствия тэла . Больше всего боюсь не сама заболеть, а заразить мужа или дочь. Муж примерно раз в 4-5 дней закупается продуктами по пути с работы. Дочь дома, выходит очень редко.
Родители пожилые мотаются везде, не знаю как их усадить. То в поликлинику им надо, то в банк срочно. Последние дня 3 только сидят. Я уже не их боюсь заразить, а от них подцепить. Родители мужа сидят дома.
А чего сидеть ? Мы каждый день выходим.
Две недели.
Метраж позволяет, 3 комнаты на каждого члена семьи. Будет тепло, дочь на балкон переедет играть.
Anonymous
Выхожу за продуктами хаотично - то два дня подряд, то раз в три-четыре. Попутно делаю большой круг - гуляю. Сидеть безвылазно дома не вариант. Больному на голову суду давно бы уже не поздоровилось.
Anonymous
Дети не выходят. Муж работает 2 раза в неделю. Остальное время дома.
Я выхожу через день до магазина, валдбериса и обратно. Вчера вышла, свежий воздух класс.
А так ребенка на балконе укачиваю ежедневно а коляске, он там хорошо спит по 1.5-2 часа. Один раз стояла минут 30 укачивала и дышала воздухом.
А вообще реально я на грани, уже в бешенстве. День сурка ежедневно. Ребенку года ещё нет, скоро день варенья он меня дома замотал...
Anonymous
я в среднем выхожу через день. когда "от помойки до Пятёрки", когда по среднему и большому кругу.
А представляете Асандж 7 лет просидел.. Тут за 2 недели уже кукуха едет.
Anonymous
Москва ЦАО, каждый день выхожу с 12до 14ч с ребенком 3г и вечером с 18до 20ч с детьми 3г и 12лет
Нон
Изолируемся с 28 марта, ну как изолируемся, выходим в магазин через день, ездим раз в неделю продукты и необходимые лекарства отвозить. Без надобности стараюсь не ходить, конечно. Есть собака пелёночная, иногда с ней выхожу, чтоб мы тут не совсем загнулись, включая собаку :)
Anonymous
Каждый день езжу на дачу и обратно, с ребенком. Ночевать там возможности нет, но гуляем целый день.
Anonymous
Сижу дома с числа 20 марта. Уже и переболела чем-то с 30 марта. Муж выходит из дома раз в 3 дня.
Я и сын сидим дома с начала карантина.
Муж тоже запретил уезжать, за покупками ездит сам.
Приводиит глупый аргумент, что у него лучше здоровье если что.
Но если ттт он подцепит корону, то в любом случае потом мы все (кто сидит на карантине ивместе) пререболеем

Лизон
Anonymous
Не сижу. Хожу в магазины и гулять. Дети ходят гулять с друзьями. Но у нас ни одного зараженного не выявлено.
Anonymous
с 17 марта.
В магаз раз в 2 недели.
Дом 300+ квадратов, 4 человека, дети большие 18 и 24.
2 собаки - гуляем.
В воскресение 7 км вокруг озера и по лесу
Anonymous
Мы выходим.
C 16 марта сидим. В трёшке, 3е человек. Раз в неделю за жратвой и продукты родителям отвезти.
Ни дня не собираюсь сидеть дома. Зимой -пожалуйста, я могу хоть неделями не выходить на мороз, но весной извините -я на это не подписывалась.
Anonymous
Я, наверное, идиотка, но я реально гулять сейчас чаще стала. Беру пса и хожу-хожу в наушниках по часу-полтора два раза в день. Кааайф)))
Anonymous
Выхожу два раза в день с собакой и в магазин раз в неделю. Сын не выходит. Тяжело.
Anonymous
С собакой гуляем, в магазины ходим, к отцу пожилому езжу продукты привожу, на дачу туда-сюда на несколько дней ездим.
Anonymous
Сижу с 25 марта, но у меня дом, а не квартира. Дети на удивление легко переносят ограничения, вообще не парятся. Вообще я сейчас спокойна как никогда, внутренний дзен видимо пришел
Нисколько. В первый же день стала болеть голова, потом после сна стала трещать, потом продолжилось . Спасибо, догадалась, вышла , пошла до дальнего магазина )) , расходилась, пришла в себя и поняла, что таких пустых улиц может долго ещё не будет...хожу до дальней аптеки ))
Anonymous
Сидим с 20го, но на даче, поэтому вообще не ощущаю, что "сидим". Участок 12 соток, у детей качели, кольцо баскетбольное, бадминтон и тп. Катаются на великах по нашей дорожке (соседей нет), пару раз выезжали в лес на великах, никого не встретили. Общаемся с одной семьей, они сидят с 25го. Но муж на работу выезжает в город, приезжает - мыло-санитайзер, только потом обнимаемся.
Я на работу уезжаю переодически.А дети уже 4 недели дома.Полет нормальный.Никто с ума не сошёл.Погулять просились только 1 раз.Но у них учёба .Им тупо некогда скучать дома.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения