Школа
245
Anonymous
Все остальное
13.04.20 15:15

Сколько дней (недель) вы не выходите?

Сестра сидит с 20 марта, в городе, в обычной двушке-панельке, правда с балконом. Трое детей, младшему только два. Муж ее работает из дома, все остальные не выходят, муж запретил, он главный. Каждый вечер сестра запирается в ванной, звонит мне и рыдает под включённый кран.
У ее мужа взаперти сидят все друзья и знакомые, никто не страдает, а как у вас?

Свернуть
Ответить
Муж приковал ее к батарее?
Я 20 часов не выходила.
Через полчаса поеду
Ответить
Мы только с прогулки. До этого не выходили со вчерашнего вечера, с вечерней прогулки в 19:30 :party4
Погрели лица на солнце, обошли весь парк, нагуляли аппетит и на обед домой.
Никаких патрулей, парк свободен, даже открыта тренажёрка поодаль, там уже трое тренируются в полной спортивной экипировке. Погода отличная.
Ответить
Какой район? Где открыт парк?
Ответить
Долина реки Раменки
Долина реки Сходни
Измайловский лесопарк
Битцевский лесопарк
Матвеевский лес
Продолжать???
Ответить
В Битце конная полиция уже останавливают
Ответить
чем вас не устроила прошлая тема сидельно-страдательная?
Ответить
У нас в семье тоже муж главный. Но слава богу он в разуме и адеквате) А то не был бы главным;)
Ответить
Сидим с 20 марта.
Двушка, я, муж, ребенок 7 лет и моя мама, которая до этого всегда при ребенке была, он в сад с ноября не ходил, перманентно болел,в тч и пневмонией.
Ездим раз в неделю в метро за продуктами я и муж, 1 раз в неделю я могу сходить в ближайшую пятерочку. Мама и ребенок гуляют на лоджии.
Ответить
Ёбобо?:think
Anonymous
13.04 15:30
Ёбобо?:think
Ответить
Смокритично.
Anonymous
13.04 15:41
10
Смокритично.
Ответить
Пи...ц:-О
Anonymous
13.04 15:36
Пи...ц:-О
Ответить
Надеюсь, вы пошутили? А продукты из Метро на своем горбе тащите в метро? Нахуа? В ближайшем магазине есть весь ассортимент, ведь все равно больше не утащить из Метро своим ходом...:crazy
Ответить
Везём на такси, потому как по семь сумок больших закупаем!
Ответить
Что есть такого в Метро, чем нет в ближайшем магазине, чтобы так уё*ываться?
Ответить
Где написано, что они своим ходом таскают?
Ответить
Ну хочется им так думать, пусть думают)))
Издим на машине, конечно же.
Ребенок 1,5 мес восстанавливался после пневмонии, поэтому уж посидеть и погулять на лоджии для нас не проблема. Я с пороком сердца, не готова в больницу сейчас попасть (
Ответить
Две недели я не выходила и ребенок. Муж выходит выбросить мусор, пару раз в магазин и в Сбербанк заходил. Никто не рыдает, Я работаю удаленно, муж тоже. Ребенок дистанционно много учится. Все спокойны. Занимаемся спортом при открытом окне ежедневно. Много проветриваемся.
Рыдают какие-то психически неустойчивые люди. Пусть себе успокоительных закажет.
Ответить
Бляяяя, ну КАКОЙ СПОРТ у вас в сраной хрущобе????
Ну вы зaeБали уже со свои спортом, одна дура, живущая вчетвером в однушке, тоже писала, что дома дети спортом занимаются, ага, гимнастику ДЛЯ ГЛАЗ бля делают!!!!!
Ну откуда такие тупые дуууууры берутся? Как глисты на свет ползут и ползут, спорт у них!!!
Ответить
Да, гимнастика для глаз позабавила)))
Ответить
У меня достаточно просторная трехкомнатная квартира, в которой есть место, что бы выполнить комплекс упражнений минут на 30-40, мне этого вполне хватает. Я в обычной жизни марафоны не бегала и штанги не тягала.
Вы без хамства жить вообще не можете?
Ответить
Это вы спортом зовёте? Оригинально.
Ответить
А для вас что есть спорт? Вы профессиональный спортсмен? Нет? Тогда будет рассказывать, что до каракнтина по 2 часа в день бегали, плавали или что? Я - нет. 1-2 раз в неделю ходила с фитнесс-клуб. Сейчас поняла, что он в принципе не особо нужен. Можно и дома себе нагрузку обеспечить.
Ответить
Нет, я любитель.
Смысл ходить в клуб раз в неделю? Проще совсем не ходить.
40 минут вашей гимнастики на спорт тоже не тянут)))
Ответить
Каждому свое. Мне хватает для поддержания тонуса мышц и продышаться.
Ответить
Не смешите мои мышцы)) какой там тонус от раза в неделю :) У меня три раза по час-десять силовая и это минимум, не для накачивается, а просто для поддержки. И это тоже не спорт)))
Ваше кардио или плавание вдоль бортика никакого влияния на мышцы не окажет.
Ответить
ну и что? а для меня это мука была бы. кому она нужна вообще,жуть.
я спортом вообще не занимаюсь. ну только танцуем под приставку, больше мне ничего не нужно. мучить себя этой гадостью не собираюсь.. фу.
Ответить
То что вы утверждали что занимаетесь спортом.
А в итоге свелось к танцам под приставку. :crazy
Ответить
Скажите, вы на самом деле такая глупая или это на Еве у вас такое амплуа? :scared2
Ответить
Она на самом деле глупая-перичем во всех топах
Ответить
Не выеживайся, попробуй
https://www.youtube.com/watch?v=s3F6R92s6_o
Расскажешь, как справилась.
Мы проводим регулярно. Но у нас помещение 13 x 7 метров
Ответить
О, похоже на Зумба Стронг, классная тренировка! Рекомендую)
Ответить
И ГДЕ ТУТ СПОРТ????? То что ты в угол завалилась и там ногами подрыгала, это КАКИМ БОКОМ к спорту, тупица????
Ответить
Жирный тролль. Убейся об стенку от большого ума.
Ответить
Если у вас не хватило денег на небольшой эллипс или велотренажёр, то не завидуйте люто другим.
МЫ в нашей двушке нашли место для велика на балконе, крутим по очереди с дочерью и мужем 30-40 минут в день.
Это у вас сраная квартира, потому что в ней живёт ленивая засранка.
Ответить
Нет, как раз сестра автора совершенно нормальная. Ненормально ситуацию "как в тюрьме" считать нормальной :ups1
Ответить
Нормальные люди могут разумом своим осознать, что в мире форс-можорная ситуация. А психи не могут.
Ответить
там трое детей в двушке, естественно, люди психически неполноценны. то что они рыдают, это не самое страшное.
Ответить
+100000 Это диагноз.
Старая Кошелка H*
14.04 17:46
+100000 Это диагноз.
Ответить
У нас каждый ходит куда хочет и когда ему надо.
Рыдает сестра зачем? Она сделала выбор, она всегда может его поменять.
Ответить
А что рыдает-то?
Мы в таком же составе. Выходит кто-то один раз в день в магазин.
Ответить
Сидеть ей ещё до лета,судя по Голиковой и её словам о продлении режима на День победы. А Кудрин анонсировал 8 млн безработных. Лучше умереть стоя,чем рабом на коленях. Смотреть на идиотов в намордниках -такое невозможно было представить,когда развалили СССР. Трясущаяся от страха молодёжь с испуганными глазенками накануне 9 мая,это приговор стране и поколению путинских птенцов. Сегодня в полупустом магазине столкнулась с такой мамашкой с ребёнком в коляске,которая шарахалась от людей,как от чумы,при этом её ребенок активно заражал пространство -кашлял и чихал и маски на нем не было. Вопрос-что делал кашляющий ребёнок в магазине,вместо самоизоляции дома с мамашкой невростеничкой?
Ответить
С 16 марта сидим дома. Раз в неделю езжу в Метро или Ашан, мусор выносим по очереди через день, и еще раз в неделю может кто-то сходить в ближайший магазин. Никто не рыдает, не страдает.
Ответить
Есть повод поменять мужа на адекватного
Ответить
Ну да, а на неё с тремя детьми прямо очередь из женихов выстроилась...
Ответить
Угу, прям щас, на выбор стоят и ждут, когда она придет и поменяет.
Ответить
Ага, с тремя детьми, наверняка домокозявка, да еще и с куриными мозгами. Завидная партия, нечего сказать.
Ответить
Мы тоже почти не выходим. Сын с 21 марта и даже не хочет. Я последний раз 29-го выходила. Пока терпимо, но, конечно, хочется в лес. Муж изредка выходит - мусор вынести, иногда в магазин, но в основном все привозят. Дочка выходила несколько раз пройтись до магазина, она тяжелее всех заточенье переносит. Но мы, правда, все заняты - учимся и работаем целыми днями. А вот если б делать нечего было, наверное, уже бы давно на стенку полезли.
Ответить
месяц не выхожу, продукты заказываем on-line
Ответить
почти каждый день выхожу, я волонтер.
муж работает на удаленке 4 недели уже, выходил все это время раза по 4 в неделю - погулять/меня на машине повозить по заявкам/за кофе. дочку (15 лет) пару раз в неделю гулять вытуривали в одиночестве и раз в неделю всей семьей гуляли. меры предосторожности соблюдаем - в магазин только в маске заходим, голыми руками кнопки-ручки в подъезде при выходе не трогаем, дистанцию стараемся соблюдать, в магазинах я постоянно замечания делаю, прошу соблюдать разметку.
в лифте у нас уже месяц объявление, что подсаживаться нельзя, если кто-то уже едет

от пропусков в шоке, я так и не поняла, за что нас прогулок лишают. лучше бы запретили в магазины такое количество народа пускать
Ответить
А проблема в чем? Это называется КАРАНТИН, да выходить нельзя. Чего рыдать? А если эта дура сейчас шляться начнет по магазинам и площадкам детским, подхватит заразу, оба родителя окажутся в больнице. Тогда что? Она об этом своими куриными мозгами подумала?
Ответить
Позавчера выходила. И сегодня пойду. Позавчера - с младшими детьми, гуляли. Сегодня, скорее всего, одна, не хочу опять теплые курки-обувь детям доставать.
Ответить
Выхожу через каждые 2 дня, иначе труба.
Ответить
А по какому поводу рыдает? Заняться чтоль больше нечем? Повалялась бы. кино посмотрела, книжку почитала. Куда ей так сильно необходимо выйти?
Ответить
Последний раз выходила 29 марта и ребенок тоже. Муж выходит раз в 2-3 дня.
Последние дни стало плохо, вечерами тоже могу поплакать, думаю, будет еще хуже. Имею в виду свое психологическое состояние.
Ответить
Почему не выходите? Каждый день и все?
Ответить
Ну как бы соблюдаю самоизоляцию. Да и куда ходить?
Ответить
Ну хотя бы во дворе погулять. Почему нет?
Ответить
Если каждый решит погулять во дворе, то и получается то самое скопление людей
Ответить
Причём в человейниках по 10-20 этажей это будет просто как в метро. Сейчас большинство дома сидит, не работает, не у всех детей дистанционка есть, гуляй - не хочу. Как выпрутся все на чуть-чуть, и кранты самоизоляции.
Ответить
В соседней теме утверждают что ВСЕ уехали на дачи и в регионы ;)
Откуда же толпа возьмётся?
Ответить
Кто все? Дачи не у всех. Работа никуда не делась у многих. Инет не всюду есть
Ответить
+много
Anonymous
13.04 17:29
+много
Ответить
На работу уже 4 недели, работать сказали из дома. А так выходим и я и муж в магазин или с собакой гулять. Я в последние 3 дня не выходила на улицу вообще.
Ответить
5 неделя пошла. Школа кончится - поедем на дачу (если все ок будет)
Ответить
Выходила в пятницу. Пока необходимос...
мать дочь и просто женщина H*
13.04 15:35
Выходила в пятницу. Пока необходимости нет. Наверное, на неделе выйду, надо.)
Ответить
Не сидела больше двух дней подряд. А так, выхожу, то в магазин, то на дачу, то ребенка забрала, то отвезла. Хотела с сегодняшнего дня зависнуть. а подруга приехала кое-что забрать, вот к ней вышла, к подъезду.
Ответить
Где-то через день выхожу: то в аптеку, то в магазин, то на работу.
Ответить
Сидим с 22 марта, я, мама, две кошки, чих, кролик, сын и дочь.
Двушка без балкона. Продукты экономим, все по штучкам и на вес. Я с утра теперь делаю яичницу из одного яйца, фрукты по половинке яблока только детям, мама ест овсянку, водой заливает, ест мало, варю супы на воде.
Многие привычные продукты давно закончились, сахара много, делаю детям леденцы.
Ещё неделю-две на остатках продержимся, потом придётся мне выйти.
Ответить
Сколько ж ебанутых...
Ответить
А заказать продукты что мешает?
Ответить
Микроволновки у вас нету, мне почему-то кажется :mda
Зато коллекция шапочек из фольги)
Ответить
выйти за продуктами или на заработки? вы сейчас работаете удалённо? если да, почему не заказываете на дом?
Ответить
Вы дурочкой только прикидывается или реально она?! У кого нет денег на "заказать на дом". Кто то привык сам выбирать продукты, овощи и фрукты.
Ответить
А какая разница в тратах между «привезут» и «самой сходить»? Одинаково тратить деньги придётся.
Ответить
какое там выбирать фрукты, если у аниматора одно яйцо на четверых и жжёный сахар :crazy
Ответить
прикалываетесь?
Anonymous
13.04 16:01
прикалываетесь?
Ответить
Муж правильно сбежал заранее))
Ответить
какая прелесть. кому достаётся яични...
Мизерикордия ♧* Clair
13.04 22:10
какая прелесть. кому достаётся яичница из одного яйца? спички тянете? хрен с ней, с мамой и её овсянкой. животные что едят????
Ответить
Ценю ваш тонкий юмор.
Золотая Долина H*
14.04 15:23
Ценю ваш тонкий юмор.
Ответить
Скорлупу от яиц не выкидывайте ни в коем случае - она очень полезна.
Ответить
Прихожу к выводу, что страдают только те, кто бездельничает. Я работаю даже больше, чем до самоизоляции, мне вообще некогда страдать, рыдать. Отношусь спокойно.
Ответить
Модераторы, вам не кажется, что про гулянья и сидения сегодня все заказные?
Ответить
Вполне возможно, так же как и провокационный топ "Лицо Собянина", его модераторы даже не чистят.
Не удивлюсь, что некоторые форумчане получат штраф.
Ответить
А провакационный про ошейники? Тут ч...
13.04 17:30
А провакационный про ошейники? Тут через один можно под провокацию притянуть.
А вот, что чистить надо- согласна.
Ответить
Я про ошейники не читала.
Если модераторы будут бездействовать, могут и сайт заблокировать, достаточно одной жалобы в ФСБ. Знакомую даму на 30т. оштрафовали за оскорбление главы государства, это она в Яндекс районе отжигала.
Ответить
Активный троллинг идет по всем темам.
Ответить
Ровно месяц сегодня, с 13 марта. Правда в самые первые дни пару раз по магазинам ездили, поэтому точно дату ПОЛНОЙ изоляции не помню, ну почти месяц, если учитывать эти пару поездок в первые дни.
Но мы на даче и ранний выезд туда нас никак морально не напряг. Напряг только физически, когда шли закупки и доставки на несколько месяцев))))
Все довольны и спокойны. Ограничения минимальны - ну за мороженкой дети не гоняют в соседний посёлок...творог домашний не ходим брать. А так - обычный дачный сезон. Ранний, но и весна в этом году ранняя.
Ответить
Каждый день с собакой гулять. Вчера гриль делали у дома. Мы не в городе правда и не в России.
Ответить
Мы сидим с 20 марта, примерно. Продукты, аптека - доставка. Муж выходит на помойку. Гуляем на балконе, и то сына насильно выпихиваю в профилактических целях. Муж всё собирается выйти, но пока не вышел, говорит, помойки достаточно)) Наконец-то, стали использовать велотренажёр. Такие прям внезапно спортсмены стали. Все хроники, в группе риска, вариантов нет, сидим, но как-то не страдаем, поскольку вообще домоседы. У меня есть степ-платформа, но пока не доставала. У сына шведская стенка, подтягивается, хоть какая-то физкультура плюсом к велику. Двушка, 3 человека.
В моём случае рекомендации властей соблюдать легко. Тем, у кого маленькая жилплощадь, много народу в квартире, мелкие дети и собаки - очень сочувствую. Но считаю, что нужно сидеть, чтобы не болеть, не рисковать и не разносить вирус.
Ответить
Раз в неделю выходим всей семьей, идем гулять, пешая прогулка в малолюдных ипинях километров на 10
Ответить
сидим с 20.03
двушка, один ребенок, дачи нет
выходим по разу в неделю с мужем за продуктами, пешком в ближайший магазин
раз в неделю гуляем семьей
теперь гулять перестали
я уже безработная, муж на минималке
Ответить
во даете! и это в Москве такие сознательные все, по 20 дней не выходят из квартиры ((

у меня папа 83 года сегодня не выдержал, надел маску и пошел в магазин.
я хожу в магазин раз в три дня, выхи с мужем на даче провели.
ребенок гулял пару раз с другом в ближайшем к дому парке.

Вообще сидение всей семьи в одной квартире - аут просто! хочется уже на стенку лезьть.
готовка, еда и прочая бытовуха достала. Все по своим комнатам сидят, и все равно (((
Ответить
Скажите, это специально в каких-то провокационных целях тут подобные топы заводят? Ведь явно тема заведена, чтобы каждому , кто реально соблюдает самоизоляции ткнуть, что он дурак.
На месте модераторов я бы обратила внимание.
Ответить
Те, кто в состоянии посидеть на самоизоляции, не рыдать и не лезть на стенку от необходимости общения с детьми и мужьями, просто стрессоустойчивые и с более-менее здоровой психикой. Ну вот да, такая ситуация в мире, никто не виноват, надо потерпеть. Всем. Но те, кому непременно надо в люди, гулять и просто пропеллер не выключается, или семья бесит, тем сидеть тяжело, поэтому они таким образом выпускают негатив и самореализуются, разряжаются, просто срутся). Ну и пусть. Это ж виртуал. Лишь бы не агитировали остальных закон нарушать.
Ответить
+так и есть
Anonymous
13.04 16:43
+так и есть
Ответить
в том-то и беда, что эти психованные...
Мизерикордия ♧* Clair
13.04 19:25
в том-то и беда, что эти психованные мальбезе, которых дома не терпят, не только сами выбегают, но и пытаются изобразить это, как признак независимости и продвинутости.
Ответить
Так вы сами выходите из дома то, к чему сей спич то?)
Ответить
я не выхожу, чтобы демонстративно шл...
Мизерикордия ♧* Clair
13.04 22:02
я не выхожу, чтобы демонстративно шляться (как некоторые, от кого дома всех тошнит) и не призываю к бойкотам и баррикадам. всё по делу и в разумных пределах.
Ответить
Или послушный дурак и раб, или параноидальный зомби и ипохондрик
Выбирайте
Ответить
отчего же сразу "дурак и раб"?
Мизерикордия ♧* Clair
13.04 19:30
100
отчего же сразу "дурак и раб"?
Ответить
Конечно специально.
Все знакомые кто не на дачах с 20 марта дома и не гуляют, не плачут, все ок с ними. А тут каждому тыкнули, что дурак, кто дома сидит.
Ответить
Так вы посмотрите, кто рвёт тельняшку "я гуляю!"
Все евские... неврастенички. :-) И к ним анонимно такие же. А может, те же цветные, но создают массовость. :-)
Мои все знакомые (в том числе в Европе и Америке) сидят по домам, понимая разумность принимаемых мер. Обмениваемся только, у кого как сегодня ужесточили, ну и что происходит вокруг в принципе.
Ответить
Зато когда народ выходит в магазин, чуть ли не обнимается друг с другом. Лучше бы нашему народу подоходчивее объяснили, что надо держать дистанцию, а не запрещали гулять в парке. С подругой общаюсь, она в Испании живет. В маленькие магазинчики вообще по одному заходят. В супермаркете - дистанция полтора метра. У нас же вокруг ящика с огурцами пять человек толпятся, всей толпой макароны выбирают. В кассу тоже друг за другом. Если стоишь подальше, то народ встает перед тобой, потому что ему кажется, что ты и не стоишь вовсе.
Ответить
В России тоже некоторые магазины ввели ограничение на максимальное число покупателей внутри.
Правда, получилась глупость :D так как они все толпой стоят перед входом)))
Перед кассой должна быть разметка, чтоб не вклинивались.
Ответить
есть везде разметки на полу
сейчас и щиты поставили между кассиром и клиентами
Ответить
Блин, ну вот откуда столько тупых? Или это все из числа тех, кто не верит в вирус? но половина из них в масках, значит всё же допускает возможность заражения. Наверное надо запускать в магазины индийских полицейских с палками, чтобы дубасили тех, кто не держит дистанцию. Иначе никак им не объяснить .
Ответить
+только полиция с палками, оказалось что толпы идиотов в стране
Ответить
+100. Пришла в Перекресток, прохожу мимо овощного отдела и вижу, что народу много, все толкутся на одном пятачке. Ну ладно, думаю, пойду в молочный отдел, там никого, потом вернусь сюда. Вернулась, подошла к стойке со свёклой. Через три секунды рядом со мной приземлилась тётка лет 50 в маске и перчатках, еще и какую-то попутную беседу со мной пыталась замутить. Так и хотелось спросить:"Вы бы умерли без свёклы, если бы подождали полторы минуты?" Ну вот что в башке у людей? Зачем сидеть на самоизоляции, а потом выходить и плевать на элементарные меры?
Ответить
ха, тётка в маске. я вчера наблюдала...
Мизерикордия ♧* Clair
13.04 19:43
ха, тётка в маске. я вчера наблюдала, как в магазине в совершенно неурочное время стояла в очереди на кассу старушенция без всяких мер защиты. практически упираясь носом в лопатки молодому парню, гастеру в форме коммунальных служб. он ёрзал, но сказать ничего не решался. бабка на кассу - и начала возиться, то мелочь рассыплет, то сумму не расслышит, потом начала доставать бесчисленные кошёлки.... стоящая за ней женщина попросила сложить покупки в тележку. и тут бабке как тумблер включили (( "да ты как смеешь с пожилым человеком так разговаривать, да ты с моё поживи..." благо охранник дежурный был мужчина в годах, пригрозил милицией и штрафом. еле вытурили (((
Ответить
Ну бабка уже не соображает, тут ничего не поделать. Но те, которые должны бы еще соображать, почему ведут себя как придурки?
Ответить
потому что придурки.
Мизерикордия ♧* Clair
13.04 22:19
потому что придурки.
Ответить
Сидим с 23 марта, у меня длинные выходные, у мужа работа накрылась ( у ребенка дистанционка. Продукты закупили, периодически раз в 5-7 дней выходим в магазин по очереди за свежими овощами, фруктами и молочкой. Если тащить немного - иду я прогуляться. Если тяжело- едет муж на машине. У ребенка интереса к прогулкам нет, учится, куча обучающих курсов, музыкалка ещё, предлагала выйти- не хочет. И мне лениво таскаться, дома комфортно, разошлись все по комнатам и никто никому не мешает. Муж тоже какие то курсы для себя открыл, я с ребёнком язык учу, точнее, вспоминаю. Нашла даже старую детскую книжку 50-х годов и читаю. Никуда выходить не хочу, мне очень комфортно дома.
Ответить
Ноль дней сижу
Anonymous
13.04 16:47
Ноль дней сижу
Ответить
На этой неделе прижму задницу и на работу мотаться не буду, сегодня с утра онлайн уроки у ребёнка, в 11.00 на часик вышли гулять, снова онлайн уроки и перед сном гулять.
Ответить
Каждый день выхожу, вот сейчас тоже собираюсь.
Ответить
Люди, кто сидит неделю, две, три дома. С вами все в порядке? Психика как? Я не представляю это даже... Такое мне только в кошмарном сне может присниться. Интересно у психологов узнать, что это может быть. Способен ли человек противостоять самому себе, оставаясь в здравом уме. Или это такой животный страх? Я по другому это объяснить не могу. Наверно не выйду из дома только в том случае, если зомби апокалипсис начнется. Да и то не факт. То то они во всех фильмах пытаются сбежать и искать лучшей жизни.
Ответить
Понимаете, люди все разные. Некоторым эта улица и прогулки ваши на фиг не сдались.
Ответить
а у вас что с психикой? чем вы нормальнее?
сказали сидеть дома но она шляется у нее видать нервы не в порядке
Ответить
В порядке. Я аллергик и в сезон аллергии запросто могу не выходить из дома 2-3 недели. Не то чтобы мне это нравилось, конечно, но психика не едет, нет. У меня большая квартира, есть дела (помимо быта), которые мне хочется делать и есть удаленная работа (она такая и в обычное время). Психика сейчас поедет скорее у тех, кто лишился работы или на грани этого, а денег нет. Сидеть дома, когда есть достаток, не так уж сложно, особенно когда и идти-то некуда: рестораны, театры, ТЦ, музеи, всё закрыто.
Ответить
Стдят те, кто имеет риски. Как раз с...
13.04 17:32
120
Стдят те, кто имеет риски. Как раз с психикой здесь всё нормально. Если рисков нет, то можно ходить-бродить. По-крайней мере, до среды.
П.С. Желательно только койки не занимать.
Ответить
Так и потом можно будет ходить. Пропуска только на ОТ и личный транспорт
Ответить
ТОже так думаю...Меня не это больше ...
13.04 18:18
ТОже так думаю...Меня не это больше волнует.) Скорее, люди просто устали и освобождаются от отрицательной энергии. У кого-то накопилось ОЧЕНЬ много.
Ответить
Там уже все занято.
Ответить
Нормально, потому что работа и общение с коллегами. А потом если в доме то легче.
В квартире я бы рехнулась.
Ответить
Так все ж разные. Кто-то любит дома сидеть и без пандемии. А кому-то дома плохо. От человека зависит, от окружения, семьи, характера, от количества квадратных метров на проживающих. Мне, например, в кошмарном сне может присниться постоянное желание куда-то мотаться в создавшейся ситуации.
Ответить
Что такого должно произойти с психикой от простого сидения дома? Так-то я зимой вполне могу и месяц, и больше никуда не выходить. Короткие пробежки от подъезда до машины - не в счет. Сейчас просто обидно сидеть, потому что весна, птички, солнце светит. Но вы это так расписали, словно каждого человека обязательно каждый день что-то тащит на улицу, иначе все, кранты психике.
Ответить
Такие мысли говорят о вашей нестабильной психике. Такая зависимость от выхода из дома говорит о серьезном психическом расстройстве. Пока оно у вас проявляется этой боязнью, потом примет более серьезное выражение - дипрессия, психоз. Попробуйте йогу и медитацию.
Ответить
Слушайте, у меня 02.04 диагностировали корону. С того самого времени нахожусь дома на карантине. Вы хотите, чтобы я гуляла? А сколько ведь шастают везде, не зная еще о диагнозе.
С психикой все ок, я же взрослый человек и понимаю необходимость быть дома.
Ответить
Можете предположить, где подцепили вирус? И выздоравливайте, конечно. Надеюсь, у вас не тяжелая форма.
Ответить
Без понятия!! За грвницей последний раз летом была. Да, форма легкая, чувствую себя хорошо. Семейная сначала не хотела направлять на анализ, но я настояла, так как действительно было тяжеловато дышать. Просто сколько еще таких, кто не проверился или не настоял на проверке даже при характерной симптоматике.
Ответить
Если тяжело дышать, это наверное уже не такая уж легкая форма? Да, полно таких, кто не проверился или кого не проверили врачи, не посчитав нужной.
Ответить
Не то,чтобы прямо тяжело дышать было, но "не так как обычно". Семейной пришлось чуть приврать на этот счет,а то не направила бы.
Ответить
Вы не в России? Простите, но очень интересно, вы до того как заразились , сидели на самоизоляции или всё же бывали где-то, общались с людьми и пр. Просто у меня есть несколько заболевших в кругу знакомых, все они работали, никто не был на самоизоляции. Ну за исключением одной пожилой женщины, которой вирус доставили на дом работающие дети.
Ответить
Не в России. Работаю в порту, имею дело с судовыми документами. Но вот только я. Наши агенты, непосредственно контактирующие с судовыми командами, все здоровы.
Ответить
Ясно, значит всё же работали. В порту поймать вирус - не удивительно. Да, кому-то везет. Я тут уже как-то писала про итальянских родственников моей приятельницы: столетний дедушка умер от короны, а его жена-ровесница даже не заболела, хотя жили в одной квартире.
Ответить
Пока это легче, чем сидеть в декрете. И с точки зрения психики, и с точки зрения заработка.
Ответить
С 13,03. Только магазин 1 р в 2 нед
Ответить
Сегодня у вас ровно месяц. Т.е. вы выходили два раза за это время?
Ответить
Самое обидное если отсидеть столько недель, потом выйти и сразу что-то поймать :scared2
Ответить
Конечно обидно будет
Чехов@ OH*
14.04 15:47
140
Конечно обидно будет
Ответить
В магазин да. В мЕтро и в перекрёсток.
Утконос 2 раза.
Мы на даче, есть возможность гулять, сейчас по 4-5 км ходим с мужем. Дети 2 часа на улице мелкие, старшая час)
Ответить
С 28.03.20 дома. За это время выехала погулять 1 раз на 3 часа, 1 раз была в поликлинике и 1 раз в медцентре, на обратном пути заехала за продуктами. Я в группе риска, вечно вирусы хватаю, за последние полтора года 3 раза воспалением легких болела, плюс последствия тэла . Больше всего боюсь не сама заболеть, а заразить мужа или дочь. Муж примерно раз в 4-5 дней закупается продуктами по пути с работы. Дочь дома, выходит очень редко.
Родители пожилые мотаются везде, не знаю как их усадить. То в поликлинику им надо, то в банк срочно. Последние дня 3 только сидят. Я уже не их боюсь заразить, а от них подцепить. Родители мужа сидят дома.
Ответить
А чего сидеть ? Мы каждый день выходим.
Ответить
Две недели.
Метраж позволяет, 3 комнаты на каждого члена семьи. Будет тепло, дочь на балкон переедет играть.
Ответить
Выхожу за продуктами хаотично - то два дня подряд, то раз в три-четыре. Попутно делаю большой круг - гуляю. Сидеть безвылазно дома не вариант. Больному на голову суду давно бы уже не поздоровилось.
Ответить
Дети не выходят. Муж работает 2 раза в неделю. Остальное время дома.
Я выхожу через день до магазина, валдбериса и обратно. Вчера вышла, свежий воздух класс.
А так ребенка на балконе укачиваю ежедневно а коляске, он там хорошо спит по 1.5-2 часа. Один раз стояла минут 30 укачивала и дышала воздухом.
А вообще реально я на грани, уже в бешенстве. День сурка ежедневно. Ребенку года ещё нет, скоро день варенья он меня дома замотал...
Ответить
я в среднем выхожу через день. когда...
Мизерикордия ♧* Clair
13.04 19:20
я в среднем выхожу через день. когда "от помойки до Пятёрки", когда по среднему и большому кругу.
Ответить
Господи, ржу... Кто б мне сказал хоть год назад, что "от помойки до Пятерки" будет приличным моционом...
Ответить
да и мне кто б сказал. поэтому я поз...
Мизерикордия ♧* Clair
13.04 19:44
да и мне кто б сказал. поэтому я позволяю себе и приличный моцион. но никому не рассказываю и ни к чему не призываю. ))) жалко палки нельзя брать (((
Ответить
А представляете Асандж 7 лет просидел.. Тут за 2 недели уже кукуха едет.
Ответить
У кого едет? У нас пока все в норме, понимаем что это временно.
Ответить
он на балкончик выходил...
Ответить
Москва ЦАО, каждый день выхожу с 12до 14ч с ребенком 3г и вечером с 18до 20ч с детьми 3г и 12лет
Ответить
Изолируемся с 28 марта, ну как изолируемся, выходим в магазин через день, ездим раз в неделю продукты и необходимые лекарства отвозить. Без надобности стараюсь не ходить, конечно. Есть собака пелёночная, иногда с ней выхожу, чтоб мы тут не совсем загнулись, включая собаку :)
Ответить
Каждый день езжу на дачу и обратно, с ребенком. Ночевать там возможности нет, но гуляем целый день.
Ответить
Сижу дома с числа 20 марта. Уже и переболела чем-то с 30 марта. Муж выходит из дома раз в 3 дня.
Ответить
Я и сын сидим дома с начала карантина.
Муж тоже запретил уезжать, за покупками ездит сам.
Приводиит глупый аргумент, что у него лучше здоровье если что.
Но если ттт он подцепит корону, то в любом случае потом мы все (кто сидит на карантине ивместе) пререболеем

Лизон
Ответить
Билеты хоть возвратные у вас были?
Ответить
Вы про наш и путешествия, что ли?
Американ Эйрланс вернули деньги за рейс в НЙ туда-обратно на 4 пассажиров
Отель был забронирован 50 процентов, до сих пор ждем, думаю не увидим их.
В Колумбию билеты Канадиан Эйр через Монреаль, там тоже должны были неделю остаться.
Мы покупали билеты через агенство, а не прямо в компании.
Я сама боюсь звонить или писать,наверное они на удаленке работают, агенство закрыто скорее всего.
Каждый день говорю мужу, напиши им мэйл как будет с нашими билетами, а он все откладывает, еще дурак надеется что может поедем.

Оплачены билеты 100 процентов.
Также оплачены через инет 2 внутренних перелета в Колумбии, один Богота- карибское побережье-Богота. Другой в другую сторону Богота- колумбийская Амазония-Богота, вот их точно не вернут если что
Ответить
Беда-беда:mda
Огррмная брешь в ыашем бюджете. Теперь снова два года на путешествие копить:sad3
Ответить
Не сижу. Хожу в магазины и гулять. Дети ходят гулять с друзьями. Но у нас ни одного зараженного не выявлено.
Ответить
А вы где?
Anonymous
14.04 19:28
А вы где?
Ответить
В Антарктиде видимо, только там еще нет их
Ответить
Не захлебнитесь от зависти;-)
Ответить
Очень маленький городок в МО.
Ответить
с 17 марта.
В магаз раз в 2 недели.
Дом 300+ квадратов, 4 человека, дети большие 18 и 24.
2 собаки - гуляем.
В воскресение 7 км вокруг озера и по лесу
Ответить
Мы выходим.
artистка H*
14.04 19:35
Мы выходим.
Ответить
C 16 марта сидим. В трёшке, 3е человек. Раз в неделю за жратвой и продукты родителям отвезти.
Ответить
Ни дня не собираюсь сидеть дома. Зимой -пожалуйста, я могу хоть неделями не выходить на мороз, но весной извините -я на это не подписывалась.
Ответить
в магазин вам не запрещали ходить
Ответить
нам вообще ничего не могут запрещать.поэтому мы ходим где хотим и когда хотим
Ответить
к чему тогда ваши страдания?
Ответить
где вы увидели мои страдания?
делюсь опытом
можно ходить.и мы не одни такие.сегодня встретили во дворе компании молодых людей.
Ответить
из-за таких паразитов и переносится вирус
Ответить
ага,пям именно из -за нас.Вирус,он же умный, выбирает когда можно и кого можно заразить.Вот в армии солдат не тронет, поэтому призыв состоялся.Соловья и всех кто обслуживает ток-шоу- тоже обходит стороной.Да что там, все останкино работает в прежнем режиме.. а вы-сидите дома.
Ответить
Мне, слава Богу!, никуда не надо, кроме ближайшего магазина. Соседка выше этажом - в больнице с двухсторонней пневмонией. Какая-то сука ей принесла вирус, она сама никуда из РФ не выезжала. И на ток-шоу не была.
пс: хорошо, что ей хватило места в больнице. Вам и мне может НЕ хватить. Но вы-то хоть пошлялись всласть.
Ответить
но вы то ходите в магазин.и что, вы считаете, что у вас нет шанса заразиться?вам самой не смешно? какая разница на полчаса вы вышли в магазин или я на час вышла гулять? у нас одинаковые шансы заболеть.
Ответить
Вы не правы, на прогулке намного меньше шансов заразиться, чем в магазине
Ответить
В магазин я схожу раз в неделю, а то и реже (до этого 2 недели не была, заранее закуплены продукты повседневные), а шляются на прогулку ежедневно.
Ответить
И это не исключает того, что ходивший чел 1 раз в неделю заболеет.
Ответить
Какая глупость! На заражение влияет время нахождения в контакте с больными. Это ваш магазин ! Раз в неделю покупаете, значит крутитесь там не меньше 40 минут. Народу в магазинах навалом даже сейчас. На улице дистанция , один человек на 200 кв метров теперь... вы с ним не контактируете вообще. Ветер и воздух ...
Ответить
Какая глупость! Что вы делаете в магазине 40 (!!!) минут??? Я за 15 минут купила всё, что мне нужно, я в этот магазин столет ходила ДО изоляции. Остальное мне на дом привозят, зачем я это потащу из магазина? Никакого "навалом" там нет: в кассе передо мной 2 человека были.
Ответить
Попробуйте почитать глазами: я не написала, что я хожу в магазин.
Ответить
Все Останкино лечат в Коммунарке, а вы куда болеть пойдете, в Коммунаку вас не возьмут
Ответить
Останкино в прежнем режиме не работает, максимально на удаленке все, для кого это возможно.
Я работаю в телекомпании, у нас уже есть заболевшие операторы.
Ответить
Вчера была по телеку и Гузеева +ко и Норкин с «экспертами», я смотрю только новости, но эти ток шоу многочисленные тоже были. Скорее бы все они там заболели и показывали максимум новости, в остальное время фильмы крутили. Наши старые или американские( из можно и старые и новые).
Ответить
аллилуйя!!!есть справедливость.Когда уже закончатся г0вно -ток шоу, которые вы выпускаете. Может когда уже все заболеют?Прям жду не дождусь.
Самим не стыдно это все делать?
Ответить
щоу хорошие, Шейнина теперь регулярно смотрю - разумнее,чем тут топы читать. вот это треш реальный - весь этот вой,что аж один день не гуляли и голова трешать стала..
стыдно кому-то признаваться,что знают о таком позорном ресурсе,как Ева.
Ответить
не знаю, кто это ,но все ведущие -упыри редкие .Особенно тетка на россии с обрюзгшей мордой...
Я только не понимаю-как же карантин??Эти люди ничего не производят, без чего город и страна не проживет.Но дело не в их мордах.Дело добровольное, смотреть или нет -наш личный выбор.Дело в том, что наблюдая ,что происходит на тв- люди понимают, что карантин -он такой..для кого то истьца для кого то нет.Именно поэтому люди не верят в происходящее.
Именно поэтому мы будем ходить без масок, без перчаток и где хотим.Спасибо тв.
ps Кстати, в словакии все на тв,включая президента- в масках.
Ответить
Призыв уже состоялся? Он разве не до 15 июля?
Ответить
Ничего не состоялось , военкоматы закрыты.
Ответить
1 апреля наш чудный президент подписал указ
Ответить
И? Призыв состоялся?
Ответить
тебя в гугле забанили, юродивая?
набери и убедись.да состоялся
Ответить
Какая же ты дура.
Нет сейчас призыва. И не ранее 20 мая отправятся первые призывники.
Ответить
а это что, не призыв??все идет по плану. 1 апреля подписан приказ
так что это ты дура,читать научилась-понимать нет
Ответить
Подписанный приказ не означает, что призыв состоялся.
Призыв состоялся, когда набрали установленное количество призывников.
Ответить
подписанный приказ означает одно-кампания стартовала и идет в обычном режиме.
что вы себе думаете- президенту и мин обороны - пофиг.их работа продолжается как обычно
Ответить
Подписанный приказ означает, что приказ подписан.
Призывные комиссии сейчас не работают. Информация из первых рук.
После майских праздников, возможно, что-то начнется.
Сейчас призыва нет.
Призывная кампания не состоялась еще. Она состоится, когда наберут заданное количество призывников.
Ответить
+1. Зимой - легко, раз в неделю выполз за продуктами и достаточно + световой день короткий, можно спать сутками.
Ответить
Я, наверное, идиотка, но я реально гулять сейчас чаще стала. Беру пса и хожу-хожу в наушниках по часу-полтора два раза в день. Кааайф)))
Ответить
Вы не наверное идиотка, а точно безответственная идиотка. Уж простите за правду.
Ответить
А чем она заразится на улице? Вы невменько?
Ответить
ну не идиотка, просто человек не очень развитый, индусов вон палками гоняют. У нас сейчас штрафы будут, т.к. многие как вы не понимают, что от них требуется
Ответить
Выхожу два раза в день с собакой и в магазин раз в неделю. Сын не выходит. Тяжело.
Ответить
С собакой гуляем, в магазины ходим, к отцу пожилому езжу продукты привожу, на дачу туда-сюда на несколько дней ездим.
Ответить
Сижу с 25 марта, но у меня дом, а не квартира. Дети на удивление легко переносят ограничения, вообще не парятся. Вообще я сейчас спокойна как никогда, внутренний дзен видимо пришел
Ответить
Так вы на улицу можете выходить. Территория рядом с домом.
Ответить
+ моей 15 и тоже "вообще не парится". причем в квартире, а не в доме)). так то я тоже спокойна, но выкрутасы своего организма знаю, потом это спокойствие может аукнуться:ups1
Ответить
Нисколько. В первый же день стала болеть голова, потом после сна стала трещать, потом продолжилось . Спасибо, догадалась, вышла , пошла до дальнего магазина )) , расходилась, пришла в себя и поняла, что таких пустых улиц может долго ещё не будет...хожу до дальней аптеки ))
Ответить
Что вам нужно в аптеке?
Ответить
Мое дело. Не запрещено.
Ответить
Ясно. просто так шаритесь
Ответить
вы настолько никакущая,что наедине с собой вам плохо стало,аж голова заболела? первый раз в жизни остались наедине со своими мыслями?
Ответить
Сидим с 20го, но на даче, поэтому вообще не ощущаю, что "сидим". Участок 12 соток, у детей качели, кольцо баскетбольное, бадминтон и тп. Катаются на великах по нашей дорожке (соседей нет), пару раз выезжали в лес на великах, никого не встретили. Общаемся с одной семьей, они сидят с 25го. Но муж на работу выезжает в город, приезжает - мыло-санитайзер, только потом обнимаемся.
Ответить
Надо все таки разделять: на даче в большом доме или в квартире 50 метров в четвером. Мы тоже на даче, все гуляют, катаются на великах. В магазин почти каждый день ездим.
Ответить
Я на работу уезжаю переодически.А дети уже 4 недели дома.Полет нормальный.Никто с ума не сошёл.Погулять просились только 1 раз.Но у них учёба .Им тупо некогда скучать дома.
Ответить
Дети не выходят даже в магазин?
Ответить
А зачем им в магазин?
Ответить
Да, в городе сейчас просто катастрофа. Выхожу когда мне надо. Вчера вот к стоматологу ходила. Сегодня в магазин.
В деревнях и селах жизнь также бьет ключом. Люди занимаются своими делами. Кто ворота заказывает, кто грунт, кому дрова привозят, кому колодцы роют, кто бани строит. У них там и не чувствуешь карантин. Прям завидую им.
Ответить
Какой город?
Anonymous
15.04 13:42
Какой город?
Ответить
С той пятницы никуда не выходила. Ез...
15.04 13:14
С той пятницы никуда не выходила. Езжу только с мужем- родителям продукты возим раз а неделю.
Ответить
С 20-го марта сидим в кв, выходим раз в неск дней до ближ магазина и аптеки.
Ответить
Совсем перепугали вас, да?
Ответить
Очень! Окна не открываем, вытяжки замуровали, мусор бережём, вдруг костром придётся обогреваться. Питаемся исключительно тушенкой. Моемся кипяченой водой. Уф лампа постоянно в работе. Уверена нас пронесёт эта зараза.
Ответить
Это та пронесет, но другая уже в действии)))
Ответить
Вытяжки как замуровали?
Ответить
Пеной монтажной
Anonymous
15.04 14:29
Пеной монтажной
Ответить
Говорят, надо камеру ноутбука заклеить скотчем и телефон чтоб был кнопочный. Тогда сработает.
Ответить
Ой, перепуганы насмерть, даже не пытайтесь иронизировать
Ответить
Вы задрочены
Anonymous
15.04 14:10
Вы задрочены
Ответить
Самвела смотрите?:)
Ответить
да и его кумкватыху
Ответить
у Самвела кто-то появился??? он разве не из этих?
Ответить
Это мать его-кумкватыха
Вы плохо смотрите.
Ответить
А я ни одного дня не просидела на картине. Работаем непрерывно, выходной - воскресенье только, правда на ОТ не езжу. В выходной супермаркеты, еще у меня ремонт идет в другом месте, тоже контролирую.
И завидую и не завидую сидящим дома.
Ответить
в маске?
Anonymous
15.04 14:35
в маске?
Ответить
Я со вчерашнего дня взяла за свой счет, засяду дома. Мне так спокойнее, хотя на работу ездила на машине. Буду выходить только с собакой и иногда в магаз утром к открытию, когда народа нет.
Ответить
Теперь все стараются к открытию:D
Ответить
С 30 марта,как объявили самоизоляцию. Продуктов полно,готовить правда надоело. Гулять никто не хочет. Выхожу только с младшей на участке пройтись, грядки сажали. Никого больше не выгонишь - дочь на улицу не вытолкаешь,мужа тоже - им и дома комфортно. Они еще полгода просидеть могут -- и не заметят,если изоляцию снимут))
Ответить
Первого апреля уехали за город с мужем, детьми, мамой, свекровью и няней. Работаем из дома. По лесу на велосипедах катаемся.
Ответить
Со свекровью самоизолировались? Вы герой:cool2
Ответить
Ой, у меня замечательная свекровь. В 75 она и на лыжах и на велосипеде и путешествует и человек интересный и ненавязчивый. Вообще, у неё своя дача и у мамы моей своя, но сейчас мы все вместе решили )
Ответить
Муж выходит 5 дней в неделю (работа), я 1-2 раза в неделю (магазин), дочка ежедневно (собака), Сидят дома только младшие дети. с ума сходят потихоньку. Ждем возможности отвезти их на дачу (там летний домик).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)