188
Скажите, у вас нет депрессии от того, что никуда не полетите на майские
Мы с семьей 10 лет подряд с 30 апреля до 10 мая улетаем обязательно! Не столько на море, сколько погулять, города посмотреть, развеяться. А летом уже на море. В основном в Европу. Понимаю, что реальность внесла свое, но у меня ужасная депрессия, что не сможем полететь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы с семьей 10 лет подряд с 30 апреля до 10 мая улетаем обязательно! Не столько на море, сколько погулять, города посмотреть, развеяться. А летом уже на море. В основном в Европу. Понимаю, что реальность внесла свое, но у меня ужасная депрессия, что не сможем полететь.
Anonymous
Нет, мы на майские не летаем, летаем на июньские.
Да, Турция в апреле накрылась, Испания в июле, пиздострадаю, очень:sad1
Anonymous
Есть вариант закончить такую жизнь.
Anonymous
Не, я наоборот счастлива.
Anonymous
Май у нас сезон картохи и моркохи, шутка, но май на даче-это святое.
А вот отдыхаем, обычно с октября по декабрь, ну плюс/минус, и это всегда юва!
Иногда летом на пару недель в Европу на море, но все же самый любимый отдых поздней осенью, когда здесь темно, сыро, холодно, мрачно и пиндец-пиндец, а там лето, солнце, теплейшее море, вкуснейшие фрукты и счастье-счастье!
А вот отдыхаем, обычно с октября по декабрь, ну плюс/минус, и это всегда юва!
Иногда летом на пару недель в Европу на море, но все же самый любимый отдых поздней осенью, когда здесь темно, сыро, холодно, мрачно и пиндец-пиндец, а там лето, солнце, теплейшее море, вкуснейшие фрукты и счастье-счастье!
mous
Делайте физру, 2 РАЗА. Бессовестная. Те кто в коммунарке и в подобных местах посс.ать норм сходить не могут.
Anonymous
Не депрессия, а злость.
Anonymous
Нет, по этому поводу точно никакой депрессии. Лето немного жалко, но тоже не конец света.
Депрессии нет, но есть раздражение всем происходящим. На лыжах не покатались, отдых на майские сбросили. Отменить отдых на море в июне пока рука не поднимается, мы такие удобные апартаменты забронировали, но время пока есть.
Я не могу решить, стоит ли снимать дом в Подмосковье на лето, никогда так не отдыхали.
Я не могу решить, стоит ли снимать дом в Подмосковье на лето, никогда так не отдыхали.
Anonymous
Ни депрессии, ни раздражения, разве что небольшое сожаление было, сейчас уже и оно прошло) Мы в апреле традиционно уезжали куда-нибудь.
Ой, да лааадно… У меня в позапрошлом годе Болгария сорвалась, потому что на удаление желчного попала...Вот это было обидно и тяжело...
А тут... Зато денег сэкономим )))
А тут... Зато денег сэкономим )))
Бидняшки какие.((
Вы вот ездите, а большая часть страны раз в 5 лет в лучшем случае, зато теперь все из-за ездящих в заточении сидят.
Вы вот ездите, а большая часть страны раз в 5 лет в лучшем случае, зато теперь все из-за ездящих в заточении сидят.
Anonymous
Нет у вас депрессии, есть капризы)
Нет, но только потому, что в феврале как раз с моря вернулись и этого моря нам хватит еще на полгода.
Anonymous
Нет, конечно. Обидно, но не депрессия.
Господи, насколько же люди избаловались. Может кому и на пользу пойдет эпидемия, немного очнутся. Ну нельзя же быть такими капризными!
Anonymous
Не депрессия, но расстроена ужасно. Поездка чудесная была запланирована, да ещё и не просто гулять на майские обычно ездим, а потому что вынуждены сбегать от цветения берёзы, т к сын поллинозник.
Автор мы все расстроены, потому что в НЙ не поедем с семьей.
Теперь еще и Колумбия под вопросом, скоре всего не поедем летом- и все деньги потреяем.
Я и муж не в депрессии, а сын очень переживает.
Лизон
Теперь еще и Колумбия под вопросом, скоре всего не поедем летом- и все деньги потреяем.
Я и муж не в депрессии, а сын очень переживает.
Лизон
Anonymous
Я три года пробыла в декрете дома, выходила только на детские площадки и раз в месяц ашан. При том, что до этого почти 20 лет путешествовала ежегодно. В этом году собиралась оторваться, и вот те на... Но все это фигня конечно, у многих людей реальное горе в семье, главное выжить всем....
Anonymous
Нет конечно, никакой депрессии. Мы несколько лет несколько раз в год летали в Европу, в течении нескольких лет. Но с большИм удовольствием будем путешествовать в своей стране. Столько мест которые я не видела. Еллостоун парк, Юту, да и в своем штате есть куда поехать. Ребенку показала все что хотела показать, сама посмотрела все что хотела. За исключением Испании и Португалии, но туда поедем:) когда все подуспокоится. Нафига мне Европа если можно интересней время провести у себя?
Anonymous
Весенняя поездка накрылась. Летняя тоже. Но все фигня, у нас переезд в июле, вот тут реально стремно, то ли едем, то ли нет, то ли дом к сдачи готовить, то ли еще тут пока будем. Вот это нервирует. Ну и детей жалко, сложно им карантин этот дается.
Нет. Но я январь, февраль и половину марта в Таиланде провела.
Anonymous
Москвичи, вы разбаловались за 10 лет сытной жизни.
Anonymous
мне так остопи"""и уже эти поездки,
нет никакой депрессии.
Скучно это все, все однообразно.
Общемировой кризис сейчас добавит Вам движухи. Мужайтесь).

нет никакой депрессии.
Скучно это все, все однообразно.
Общемировой кризис сейчас добавит Вам движухи. Мужайтесь).

Anonymous
Пофиг.
Но я наездилась от души, никуда не хочу, надоело.
Но я наездилась от души, никуда не хочу, надоело.
Anonymous
Депрессии надеюсь нет, но некоторое волнение, что и как дальше будет похоже зарождается и это не радует.
Anonymous
Я в тревоге, выпустят ли на дачу во Владимирскую область. У меня куплено большое кол-во луковичных, розы и пр. Часть посадила в горшки, но это временная мера.
Anonymous
Кто мало видел тот много плачет))
Уже пофиг.
Главное, что на горных лыжах вдосталь покаталась в январе, море и бестолковые шатания по городам и весям нахрен не сдались.
Главное, что на горных лыжах вдосталь покаталась в январе, море и бестолковые шатания по городам и весям нахрен не сдались.
У меня квартира в Латвии, уезжаю туда на все праздники обычно, расстроена, конечно, и за коммуналку платить надо:( а так февральской поездки для впечатлений в Румынию пока хватает.
Anonymous
У меня. И из-за невозможности поехать, и из-за неопределённости ситуации, и из-за объёма работы увеличившегося и конца-краю не видно. Я когда-то болела депрессией, много лет назад, очень стараюсь не заболеть снова, "отлавлливаю" симптомы, стараюсь устранить проблему/ выйти из ситуации до развития эпизода. Сейчас это невозможно. Еще неделю слежу за самочувствием, если не станет лучше- буду искать помощь профессионалов (АД/ снотворное)
Anonymous
Грустно конечно, но это не повод впадать прям в депрессию. Еще чего не хватало
Нет.У меня вообще очень не популярная позиция ,но мне интересен этот период.Эдакая встряска,пересмотр ценностей.Я вообще не депрессую .У меня столько всего интересного образовалось в это время,то на что раньше просто времени не хватало.
Anonymous
Слабый вброс.По теме-нет,мне хватает вылазок в соседние города.Путешествовать не особо люблю,просто следую за своими
У меня есть сожаление и надежда, что попозже поедем. Пока и тут сделали весело, все ново и есть что посмотреть.
Anonymous
Я очень люблю поездки. Обожаю аэропорты, перелеты, дорогу, смену обстановки... Поэтому летаю довольно часто. Но сейчас последнее, что вызывает печаль, это отменившаяся поездка. Главное, чтобы после этого затянувшегося сюрреализма все мои близкие были живы-здоровы и чтобы была работа. А так-то да, я тоже должна была в конце марта улетать в Испанию, а на майские в Штаты.
Считаю одной из причин запуска вируса (не важно кем и как) как раз желание остановить этот нескончаемый туро-поток. После карантина он уже не восстановится. Это одна из причин, есть и другие.
Anonymous
У меня не депрессия, а беспокойство...Сын студент оставил в нашей квартире в другом регионе включенный холодильник с продуктами. Думал ненадолго уезжает, а уже месяц прошел, и еще неизвестно сколько впереди. Вот думаю,через сколько там все завоняется?
Anonymous
Депрессии начнутся через недельку. На четвертой-пятой неделе. Сейчас пока у большинства тревожное состояние и неврозы. Хочу надеяться на чудо, что скоро все улучшится с этим вирусом и постепенно мы вернёмся к обычной, нормальной жизни!
Anonymous
Какая нафиг депрессия! Я сижу и радуюсь жизни, что я в своей уютной квартирке, рядом дочка, что вроде бы здоровы, и работу не потеряла. Да, я тоже привыкла к путешествиям несколько раз в год. У меня если раньше не было куплено билетов на полгода вперед, то я спокойно сидеть не могла. А сейчас горизонт планирования - в лучшем случае одна неделя. Но мы должны радоваться, радоваться всему!
Я с ужасом думаю о судьбе людей с онкологией - каково им сейчас! Кто-то может собирался за границу на лечение и вот такое! Вот это страшно.
Я с ужасом думаю о судьбе людей с онкологией - каково им сейчас! Кто-то может собирался за границу на лечение и вот такое! Вот это страшно.
Нет, депрессии нет. Мне пофиг на эти майские и летние поездки. Что я делаю: пересмотрела кучу видео о маникюрах-педикюрах, делаю себе моя мастер уехала сейчас, к другим ездить домой не хочу, видео о массажах -делаем друг другу с мужем (с продолжением). Это очень нравится, эротический массаж - это что-то невероятное. Подруга моя врач косметолог сейчас принимает на дому, а не в клинике, укольчики, губки и т.д. плачу только за препарат. Наконец-то начала готовить (кроме яичницы). Для меня это подвиг.
Anonymous
Я очень хочу на дачу в Московскую область на майские попасть. Мне надо на 2 дня. Но непонятно вообще, пустят ли нас всех на дачи или нет.
Представляю, как зарастет участок, если 9 мая не покосить, то будет катастрофа.
Представляю, как зарастет участок, если 9 мая не покосить, то будет катастрофа.
Anonymous
Бедняжка, вы меня просто растрогали, плачу.
:party2:cool1:cool1Не страдаю. Надеюсь в июле, к нашему отпуску все эти вирусы закончатся и мы рванем куда-нить по горящим. Если забугорье будет закрыто, может наши юга откроют, тогда туда, на родное болото( черное или азовское море). Если изоляция не закончится, то и куй с ней, будем сидеть в Мск и планировать поезду на НГ праздники. Автор не расстраивайтесь, поездок этих у вас еще будет мульён :party2 :party4
Anonymous
Не страдаю. Я очень уравновешенна, мне на все плевать. Если что будет, то туда и поедем, то есть в Крым. А если нет, то нет. Прекрасные леса и поля, плюс мой любимый бассейн, ждут меня:-D
Депрессии нет. В магазин хожу когда нужно. На майские и раньше никуда не летала, только если в отпуск..
я со слезами и билеты сдала и от гостиницы отказалась...
дело не только в том, что на майские мы без развлечений, дело в том, что у всех родителей глобальный ДР, папа хотел, чтоб я маме нашла определенный подарок - а сейчас я даже доставку боюсь им заказывать, им 80+. Они очень хотели нас собрать. Короче, тяжело - не то слово!!!!
дело не только в том, что на майские мы без развлечений, дело в том, что у всех родителей глобальный ДР, папа хотел, чтоб я маме нашла определенный подарок - а сейчас я даже доставку боюсь им заказывать, им 80+. Они очень хотели нас собрать. Короче, тяжело - не то слово!!!!
Anonymous
У меня как минимум 3 отпуска отменилось. В конце марта должны были лететь в Бордо, в конце апреля - в Вену, а в июне - в Неаполь. На сентябрь заказана Грузия, и я очень очень надеюсь, что до сентября границы откроют.
Депрессии нет, хотя потеряли немного денег. Ну что делать, заработаем еще.
Депрессии нет, хотя потеряли немного денег. Ну что делать, заработаем еще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения