Школа
188
Anonymous
Все остальное
13.04.20 20:33

Скажите, у вас нет депрессии от того, что никуда не полетите на майские

Мы с семьей 10 лет подряд с 30 апреля до 10 мая улетаем обязательно! Не столько на море, сколько погулять, города посмотреть, развеяться. А летом уже на море. В основном в Европу. Понимаю, что реальность внесла свое, но у меня ужасная депрессия, что не сможем полететь.

Свернуть
Ответить
и чо? вы хвастаетесь или жалуетесь?
Мизерикордия ♧* Clair
13.04 20:37
и чо? вы хвастаетесь или жалуетесь?
Ответить
Прямо депрессия? Нет, конечно. Это ненормально, быть в депрессии из-за несостоявшегося отпуска.
Ответить
У меня депрессия.
Мы обычно на все лето летаем в Москву, а оттуда на моря. Теперь придется до следующего года ждать. Живем заграницей.
Ответить
ой, не сюда, случайно
Ответить
нет, абсолютно. тоже 10 лет летали в Европу, только ненадолго, а теперь... пролетели. но как-то пофиг.
Ответить
Совершенно спокойно отношусь к этому факту.
Вообще у меня сейчас достигнут какой-то дзен спокойствия и пофигизма.
И при всем внешнем происходящем у меня прямо есть какое-то чувство внутреннего комфорта.
Короче, я в домике, и мне тут хорошо.
Ответить
хватит называть пиздострадания депрессией, депрессии у вас никакой нет
Ответить
Да тут половина в СПОРТЕ, другая половина в ДЕПРЕССИИ, ни больше ни меньше)))
Ответить
Вот это точно, мне все более очевидно, что вторая операция по онкологии моей маме не помогла , ей все хуже, обследовать- возить на КТ сейчас невозможно, год моих усилий ((первая операция - больничная интерстициальная пневмония, ИВЛ - хоспис - реалибитация - химия - вторая операция), чемодан выписок об обследованиях, ночевки у кровати в больнице на туристическом коврике - все напрасно. А тут прямо ДЕПРЕССИЯ из-за очередного отдыха при том, что отдыхали уже много лет подряд и наверняка не только на майские. Тут еще пару недель назад какая-то писала, что ей с детьми "жизненно необходимы" туры за границу, советовалась, куда лучше.
Ответить
Здоровья Вашей маме. А Вам терпения и сил.
Ответить
Можно я у вас спрошу. Так получилось, что год искали причину боли в животе у мужа, по омс, безрезультатно, а тут карантин и гастроэнтеролог не принимает, пошли в платный центр и нашли в желудке что то, взяли биопсию, ждем результатов. Я волнуюсь очень если результат плохой куда бежать, врачи не принимают. Скажите, как вас направляли к онкологу, как к нему вообще попасть?
Ответить
Гастроскопию сделали в ближайшей от дома госбольнице в коммерческом отделении, т.к. нужно было быстрее и под общим наркозом, мама еще и на коляске из-за другого заболевания. После процедуры я спросила врача, где лучшее место с предполагаемым диагнозом. Без проблем взяла направление туда у терапевта в районной поликлинике и записалась на консультацию, взяли на операцию, но вот дальше все пошло не по плану. Но это было год назад, сейчас надо химию делать, но я медлю, боюсь маму вывозить, нужны носильщики сносить с коляской с лестницы, да в клинике всегда оживленно, от этого вируса можно гораздо быстрее умереть.
В спокойное время надо было брать направления и консультироваться в нескольких местах, где-то можно и без направления - в 62 просто по московскому полису консультируют (консультировали).
Ответить
а что вы предлагаете делать тем, у кого в жизни нет проблем такого масштаба, как у вас? Скорбно сидеть дома и не раздражать остальных своим легкомысленным видом?
Ответить
Нет, конечно, пока все были здоровы, меня тоже особо не трогали ни голодающие в Африке, ни прочие беды человечества. Однако публично заламывать руки по поводу таких преходящих вещей как путешествия при том, что автор ими отнюдь не был обделен, сейчас, когда уже и передвижения по городу под вопросом, и многие теряют или потеряют финансовый источник существования, и лечение хронических больных проблематично - это не слишком уместно..
Да, ломается способ проведения досуга, который для многих стал привычным, но досуг это досуг и есть, надо искать какие-то другие источники приятных ощущений.
Ответить
+100!
желтый гербер SD
14.04 14:19
+100!
Ответить
Автор вроде не сделала рассылки всем и каждому, а завела топ, в который можно не заходить.Почему она не может поговорить тут о том, что её волнует?
Ответить
ну так а чего вы в топ про путешествия пришли? Вас тогда не трогали беды прочего человечества, автор сейчас страдает по потерянным путешествиям, так чем она хуже вас?
Не нравится - не читайте. Не надо только стыдить других.
Ответить
Так вопрос был - у вас нет депрессии, что не полетите? такие и ответы.
Назвала бы автор топ - "у кого депрессия от отсутствия поездок, все сюда" тогда б вы были правы.
Ответить
Вы совершенно правы: был вопрос. А просьбы поучать и стыдить не было.
Ответить
Ну уж это закономерное развитие темы. А вы как хотели - ответы в столбике - да/нет?
Ответить
а сами что делаете? стыдите и поучаете, зачем зашла, зачем так написала
Ответить
предлагаю называть вещи своими именами, у автора пиздострадания, а не депрессия.
Ответить
ну какие проблемы, такие и страдания) что поделать)
Ответить
Мы успели в феврале слетать, вот если осенью все еще нельзя будет, то уйду в депрессию.
Ответить
Депрессии нет,есть легкое раздражение,переходящее в ненависть к Пу.Потому что там подоплека не только в вирусе. Как сейчас прочитала в РБК выводы по сделке с Опек,Блумберг озвучил качество Пу,что он не любит проигрывать и старается взять реванш любой ценой. А по сделке они проиграли в пух и прах. Остается выкручиваться с вирусом и карантином,потому что денег банально нет и не будет ближайшие два месяца точно от нефти,саудиты весь май будут продавать по 10 баксов там,где раньше была доля российской нефти.
Ответить
да, а Трамп с карантином проиграл, такое вы путину простить не сможете
Ответить
А мы никогда не могли себе этого позволить, так что не переживаю.
Ответить
Раз вы об этом писюкаете, то это не депрессия, а пи*дострадания вульгарис.
Ответить
У меня накрылась первая за 10 лет поездка к морю и первая за 5 лет поездка на родину. И конференция в Европе.
...Нет, я вообще не в депрессии, мне все нравится, у меня вся семья дома, уже зеленый лучок сорвала в салат с грядки, на связь с внешним миром выхожу строго по необходимости, никого лишний раз видеть не хочу, хоть бы карантин до лета додержали!
Ответить
наверное была б, если не поехали на лыжах как обычно в конце февраля-начале марта. но в этом были в январе, перенеслось случайно, но очень кстати.
но не депрессия конечно, а тоска по тому, что не сложилась привычная поездка.
так что понимаю.
откройте фотки с прошлых поездок, поностальгируйте.
Мы как-то пропускали и лыжи и море тоже, когда квартиру покупали и ремонт делали, или когда я беременная была. Но конечно когда это еще замешано на мировом катаклизме, сложнее переносится наверное.
но лучше по этому поводу расстраиваться, чем что кто-то болеет или потерял работу,доход и прочее..
Ответить
Разумеется, у меня НЕТ депрессии из-за такой фигни, как невозможность отправиться в рядовую увеселительную поездку.
Ответить
И? я 3-5 раз летаю на несколько дней в разные места просто погулять-посмотреть. Ну не выйдет, наверно, больше в этом году. Я и на море не могу сходить, которое фактически под окнами. как то все терпят. А есть люди которые никуда никогда и не летали и ничего - живы.
Ответить
мы уезжали на этот период из-за березы. в результате, купили мойку воздуха и сидим дома.
Ответить
у меня тоже депрессняк
я два года в отпуске не была, ждала моря в этом году в апреле
купаюсь в ванне с морской водой дома(((((((
Ответить
Мы как в отпуске. Птички поют, красота кругом, лес, озеро из окна, солнышко.
Собаки бегают по 100 метровой гостинной. На великах катаемся, играем в настолки с детьми.
Ответить
Не работаете? Завидовую.
Я бы не прочь сейчас несколько дней выходных взять.
Ответить
Скажите, когда вы приходите в магазин за хлебом, а его нет, вы сразу впадаете в депрессию? Или как? У вас это единственная проблема? ппц
Ответить
Какая депрессия?! Вы живёте в исключительное время великого эксперимента над человечеством, ждём захватывающего финала этого триллера-катастрофы..
Ответить
Грустно, конечно, но в депрессию не впадаю, так как понимаю, что отправиться в путешествие можно и потом, главное, чтобы все поскорее наладилось.
Ответить
Нет, мы на майские не летаем, летаем...
мать дочь и просто женщина H*
13.04 20:39
40
Нет, мы на майские не летаем, летаем на июньские.
Ответить
Да, Турция в апреле накрылась, Испания в июле, пиздострадаю, очень:sad1
Ответить
А что в апреле в Турции делаете?
Ответить
А чо вы тут в апреле делаете?))
Ответить
Гуляем, загораем, иногда даже купаемся в море, обычно в подогреваемом бассейне, дышим воздухом, пьём вино.
Ответить
Нет.
levitan C.G. ♧ Clair
13.04 20:50
Нет.
Ответить
Есть вариант закончить такую жизнь.
Ответить
Не, я наоборот счастлива.
Ответить
Вот и я тоже. Даст бог, все еще будет, у меня пока хватает сил и спокойствия работать из дома и обходиться малым, оказывается, столько много было лишнего и ненужного каждый день, столько суеты... Сейчас от многого отдыхаю просто. При том, что двое подростков учатся удаленно)))
Ответить
Май у нас сезон картохи и моркохи, шутка, но май на даче-это святое.
А вот отдыхаем, обычно с октября по декабрь, ну плюс/минус, и это всегда юва!
Иногда летом на пару недель в Европу на море, но все же самый любимый отдых поздней осенью, когда здесь темно, сыро, холодно, мрачно и пиндец-пиндец, а там лето, солнце, теплейшее море, вкуснейшие фрукты и счастье-счастье!
Ответить
Делайте физру, 2 РАЗА. Бессовестная. Те кто в коммунарке и в подобных местах посс.ать норм сходить не могут.
Ответить
И не говорите, народ офигевший.
Ответить
те кто в коммунарке - те уже оторвались в своих куршавелях!!! поэтому могут сидеть в карантине ивспоминать былое.
А те, кто не успел в этом году отдахнуть - им в 100 раз тяжелее.
Ответить
и что??? этот народ не изолировался и шлялся, наплевав на все меры предосторожности и рекомендации!
Ответить
Зачем про всех то так? Я, например, врачом работаю. И если заболею я и семья, вы тоже так будете про нас говорить?
Ответить
ну вот ваш коллега из вязьмы, прилетел из вьтнама, и заразил 90 стариков.
почему он не сел на карантин, а поперся работать? теперь из-за него весь город закрыли и все сидят(((
Ответить
Какой народ? Это про врачей написано!
Ответить
ну в комунарке не только врачи)
в т.ч. врачей бессовестных тоже хватает - саратовская область (зав. там прилетела из италии(?) и заразила полбольницы), теперь Вязьма...
Ответить
В туалет сходить не могут врачи, у пациентов такой проблемы нет.
Ответить
Не депрессия, а злость.
Ответить
Еще какая.
L@sk@ SD*
13.04 21:08
60
Еще какая.
Ответить
Нет, по этому поводу точно никакой депрессии. Лето немного жалко, но тоже не конец света.
Ответить
Депрессии нет, но есть раздражение всем происходящим. На лыжах не покатались, отдых на майские сбросили. Отменить отдых на море в июне пока рука не поднимается, мы такие удобные апартаменты забронировали, но время пока есть.
Я не могу решить, стоит ли снимать дом в Подмосковье на лето, никогда так не отдыхали.
Ответить
ага. Прикиньте, сняли вы домик, а потом получилось как в Вязьме, которую закрыли...
Ответить
Ну я так далеко не собираюсь. Если только в ближайшем Подмосковье.
Ответить
или пропуск не выдадут
Ответить
Ни депрессии, ни раздражения, разве что небольшое сожаление было, сейчас уже и оно прошло) Мы в апреле традиционно уезжали куда-нибудь.
Ответить
У нас тоже обычно март и апрель поездки. В прошлом году был Тенерифе, в этом году планировался Милан и окрестности :(
Ответить
Аналогично-Милан, Венеция, Флоренция, вчера должны были бы вернуться) Все было куплено и забронировано еще в прошлом году.
Ответить
Причём когда началась отмена международных рейсов, я настроилась что хотя бы местными авиалиниями в Салалу долетим(( но нет, отменили и внутреннее сообщение((
А когда объявили о закрытии бассейнов и кафе, то и в отель за городом смысл отпал ехать. Точнее, мы уехали, но через два дня вернулись.
Ответить
Ой, да лааадно… У меня в позапрошлом годе Болгария сорвалась, потому что на удаление желчного попала...Вот это было обидно и тяжело...
А тут... Зато денег сэкономим )))
Ответить
Бидняшки какие.((
Вы вот ездите, а большая часть страны раз в 5 лет в лучшем случае, зато теперь все из-за ездящих в заточении сидят.
Ответить
Да, бидняшки. Не все по лазурным берегам шляются.
Некоторые раз на море в ту же Турцию, раз в Европу и весьма бюджетно, зато потом весь год на позитиве пашешь)
Ответить
+1
Anonymous
13.04 22:19
+1
Ответить
Точно. Остальные-то россияне по лазурным, как лохи последние.
Ответить
Крутизна и (главное!) дороговизна лазурного берега сильно преувеличены.

говорю вам как влюбленный в него человек, проводивший хоть неделю на нем каждый год.

Вы же не частную виллу в монако с личным выходом к морю имеете в виду?)))
Ответить
Именно ее))
Anonymous
14.04 14:17
Именно ее))
Ответить
Нет у вас депрессии, есть капризы)
Ответить
Нет, но только потому, что в феврале как раз с моря вернулись и этого моря нам хватит еще на полгода.
Ответить
Нет, конечно. Обидно, но не депрессия.
Ответить
Господи, насколько же люди избаловались. Может кому и на пользу пойдет эпидемия, немного очнутся. Ну нельзя же быть такими капризными!
Ответить
Вы не охренели?! Не баловство, а нормальная жизнь - без излишеств.
Ответить
Но впадать в депрессию из-за того, что один раз за 10 лет не слетешь куда-то - это капризы. Человек, очевидно, с реальными бедами и не встречался никогда.
Ответить
А зачем с ними сталкиваться?! Почему жизнь не может быть сплошной радостью? Нахрена вся эта галиматья на тему "жизнь - это страдание"?! В ж такую "жизнь"!!!
Ответить
Потому что не может. Вам что 15 лет, что вы так рассуждаете? Жизнь полосата, один сплошной праздник - так не бывает. У всех бывают трудности, болезни, смерть близких, проблемы в личной жизни, да что угодно.
"Почему жизнь не может быть сплошной радостью? " - это вопрос абсолютного инфантила.
У меня тоже поездка накрылась в июне в Италию. Много лет мечтала. Скорее всего еще и деньги за билеты потеряю, что-то не верю я в Победу.
Ну порасстраивалась немного, конечно, но чтобы в депрессию впадать... Детский сад какой-то.
Сейчас главное выйти из этой ситуации живыми и здоровыми - вот приоритет.
Ответить
В вашей картине мира так, но не надо ее навязывать всем. Хотите - страдайте, но не вовлекайте в это других.

З.Ы. У меня не депрессия, а злость из-за всего этого идиотизма.
Ответить
Витайте дальше в розовых облаках, когда-нибудь прозреете.
Ответить
А вы - в ваших чёрных и мрачных. У вас будет все именно так, как вы представляете.
Ответить
Это не облака, а реальность. У вас она другая, потому что вы так хотите. Притчу про ад тут кто-то недавно выкладывал, помните?
Ответить
Человек может впадать в депрессию из-за чего угодно. А кому-то ваш повод кажется капризом.
Ответить
Очень даже можно. Многие много работают, так что более чем заслужили.
Ответить
+1 избалованные сытые свиньи(
Ответить
Вы уо. Нормальные люди, живущие полной жизнью, а не нищие, вынужденные выживать.
Ответить
Не депрессия, но расстроена ужасно. ...
Ласковая горгона D**
13.04 23:28
Не депрессия, но расстроена ужасно. Поездка чудесная была запланирована, да ещё и не просто гулять на майские обычно ездим, а потому что вынуждены сбегать от цветения берёзы, т к сын поллинозник.
Ответить
Автор мы все расстроены, потому что в НЙ не поедем с семьей.
Теперь еще и Колумбия под вопросом, скоре всего не поедем летом- и все деньги потреяем.
Я и муж не в депрессии, а сын очень переживает.
Лизон
Ответить
Я три года пробыла в декрете дома, выходила только на детские площадки и раз в месяц ашан. При том, что до этого почти 20 лет путешествовала ежегодно. В этом году собиралась оторваться, и вот те на... Но все это фигня конечно, у многих людей реальное горе в семье, главное выжить всем....
Ответить
Нет конечно, никакой депрессии. Мы несколько лет несколько раз в год летали в Европу, в течении нескольких лет. Но с большИм удовольствием будем путешествовать в своей стране. Столько мест которые я не видела. Еллостоун парк, Юту, да и в своем штате есть куда поехать. Ребенку показала все что хотела показать, сама посмотрела все что хотела. За исключением Испании и Португалии, но туда поедем:) когда все подуспокоится. Нафига мне Европа если можно интересней время провести у себя?
Ответить
Это разные эмоции, одно не заменяет другого.
Ответить
И чо? Мне больше европейский эмоций не надо. Наелась:) У нас лучше как ни крути.
Ответить
Ну вы и дура....
Anonymous
15.04 09:23
Ну вы и дура....
Ответить
Вы в Америке? И куда вы намылились? Все закрыто! Даже национальные парки! И неизвестно когда
Ответить
Весенняя поездка накрылась. Летняя тоже. Но все фигня, у нас переезд в июле, вот тут реально стремно, то ли едем, то ли нет, то ли дом к сдачи готовить, то ли еще тут пока будем. Вот это нервирует. Ну и детей жалко, сложно им карантин этот дается.
Ответить
Нет. Но я январь, февраль и половину марта в Таиланде провела.
Ответить
Москвичи, вы разбаловались за 10 лет сытной жизни.
Ответить
Почему 10 лет? Моя первая поездка была в 1996, а это уже 24 года нормальной жизни.
Ответить
Куда летали?)
Anonymous
14.04 17:15
Куда летали?)
Ответить
Первый тур был по Италии (неделя по стране + неделя отдыха).
Ответить
+1, моя в 2001 и я не москвичка.
Ответить
мне так остопи"""и уже эти поездки,

нет никакой депрессии.

Скучно это все, все однообразно.

Общемировой кризис сейчас добавит Вам движухи. Мужайтесь).

Ответить
за еду придется работать, а Вы о поездках...
пора менять ориентиры...
Ответить
+1 поездки давно надоели. Я не из тех, кому нужно мельтешение кадров перед глазами. Туризм - это невроз и попытка убежать от себя.
Ответить
Пофиг.
Но я наездилась от души, никуда не хочу, надоело.
Ответить
+++ Абсолютно.
поездила в свое время от души )
Никуда не хочу , совсем, даже бесплатно)
нашла дзен - мой дом в деревне.
Ответить
Хорошо вам. А у других отпуск только 4 недели в году, особенно не поездишь.
Ответить
Депрессии надеюсь нет, но некоторое волнение, что и как дальше будет похоже зарождается и это не радует.
Ответить
туризм для многих людей ( из разных стран) в ближайшем будущем станет непозволительной роскошью.
Мужайтесь и привыкайте к новой действительности.
Ответить
А зачем вы ей это говорите? Может у нее и дальше будут поездки. Как раз у многих эти поездки останутся, и люди станут ездить с еще большим желанием.
Ответить
Я в тревоге, выпустят ли на дачу во Владимирскую область. У меня куплено большое кол-во луковичных, розы и пр. Часть посадила в горшки, но это временная мера.
Ответить
впустят
anonymmous KF
14.04 09:16
впустят
Ответить
Кто мало видел тот много плачет))
Майка с планеты Гурун D*
14.04 09:35
Кто мало видел тот много плачет))
Ответить
Уже пофиг.
Главное, что на горных лыжах вдосталь покаталась в январе, море и бестолковые шатания по городам и весям нахрен не сдались.
Ответить
У меня квартира в Латвии, уезжаю туда на все праздники обычно, расстроена, конечно, и за коммуналку платить надо:( а так февральской поездки для впечатлений в Румынию пока хватает.
Ответить
У меня. И из-за невозможности поехать, и из-за неопределённости ситуации, и из-за объёма работы увеличившегося и конца-краю не видно. Я когда-то болела депрессией, много лет назад, очень стараюсь не заболеть снова, "отлавлливаю" симптомы, стараюсь устранить проблему/ выйти из ситуации до развития эпизода. Сейчас это невозможно. Еще неделю слежу за самочувствием, если не станет лучше- буду искать помощь профессионалов (АД/ снотворное)
Ответить
Грустно конечно, но это не повод впадать прям в депрессию. Еще чего не хватало
Ответить
Нет.У меня вообще очень не популярная позиция ,но мне интересен этот период.Эдакая встряска,пересмотр ценностей.Я вообще не депрессую .У меня столько всего интересного образовалось в это время,то на что раньше просто времени не хватало.
Ответить
Слабый вброс.По теме-нет,мне хватает вылазок в соседние города.Путешествовать не особо люблю,просто следую за своими
Ответить
У меня есть сожаление и надежда, что попозже поедем. Пока и тут сделали весело, все ново и есть что посмотреть.
Ответить
Я очень люблю поездки. Обожаю аэропорты, перелеты, дорогу, смену обстановки... Поэтому летаю довольно часто. Но сейчас последнее, что вызывает печаль, это отменившаяся поездка. Главное, чтобы после этого затянувшегося сюрреализма все мои близкие были живы-здоровы и чтобы была работа. А так-то да, я тоже должна была в конце марта улетать в Испанию, а на майские в Штаты.
Ответить
Считаю одной из причин запуска вируса (не важно кем и как) как раз желание остановить этот нескончаемый туро-поток. После карантина он уже не восстановится. Это одна из причин, есть и другие.
Ответить
А кому он мешал?
Anonymous
14.04 14:09
А кому он мешал?
Ответить
+1
Anonymous
14.04 17:24
130
+1
Ответить
Дурочка такая...
Anonymous
14.04 15:01
Дурочка такая...
Ответить
Нашим точно выгодно,что отдыхали на нашем юге. Крым наш.
Ответить
Глупость какая.В Крым ездили те кто хотел ехать,или невыездные.А сейчас с этим вирусняком,и в Крым не попадёшь.П если и попадёшь то сами же крымчане на вилы поднимут.
Ответить
У меня не депрессия, а беспокойство...Сын студент оставил в нашей квартире в другом регионе включенный холодильник с продуктами. Думал ненадолго уезжает, а уже месяц прошел, и еще неизвестно сколько впереди. Вот думаю,через сколько там все завоняется?
Ответить
Депрессии начнутся через недельку. На четвертой-пятой неделе. Сейчас пока у большинства тревожное состояние и неврозы. Хочу надеяться на чудо, что скоро все улучшится с этим вирусом и постепенно мы вернёмся к обычной, нормальной жизни!
Ответить
Какая нафиг депрессия! Я сижу и радуюсь жизни, что я в своей уютной квартирке, рядом дочка, что вроде бы здоровы, и работу не потеряла. Да, я тоже привыкла к путешествиям несколько раз в год. У меня если раньше не было куплено билетов на полгода вперед, то я спокойно сидеть не могла. А сейчас горизонт планирования - в лучшем случае одна неделя. Но мы должны радоваться, радоваться всему!
Я с ужасом думаю о судьбе людей с онкологией - каково им сейчас! Кто-то может собирался за границу на лечение и вот такое! Вот это страшно.
Ответить
Нет, депрессии нет. Мне пофиг на эти майские и летние поездки. Что я делаю: пересмотрела кучу видео о маникюрах-педикюрах, делаю себе моя мастер уехала сейчас, к другим ездить домой не хочу, видео о массажах -делаем друг другу с мужем (с продолжением). Это очень нравится, эротический массаж - это что-то невероятное. Подруга моя врач косметолог сейчас принимает на дому, а не в клинике, укольчики, губки и т.д. плачу только за препарат. Наконец-то начала готовить (кроме яичницы). Для меня это подвиг.
Ответить
Я очень хочу на дачу в Московскую область на майские попасть. Мне надо на 2 дня. Но непонятно вообще, пустят ли нас всех на дачи или нет.
Представляю, как зарастет участок, если 9 мая не покосить, то будет катастрофа.
Ответить
да ладно вам, зарастет. в июне покосите, все будет хорошо
Ответить
У нас участок стоял 5 лет без посещений, ничего страшного не случилось с ним. Разве что кошки соседские привыкли на него бегать за это время.
Ответить
Бедняжка, вы меня просто растрогали, плачу.
Ответить
:party2:cool1:cool1Не страдаю. Надеюсь в июле, к нашему отпуску все эти вирусы закончатся и мы рванем куда-нить по горящим. Если забугорье будет закрыто, может наши юга откроют, тогда туда, на родное болото( черное или азовское море). Если изоляция не закончится, то и куй с ней, будем сидеть в Мск и планировать поезду на НГ праздники. Автор не расстраивайтесь, поездок этих у вас еще будет мульён :party2 :party4
Ответить
Это вряд ли :crazy
Максимум, что вам предстоит - роскошное путешествие в магазин ;-)

Я боюсь только новую вакцину, которую будут ставить всем принудительно не смотря на иммунный статус и всяких антипрививочников.
Это пока единственное, что портит мне настроение. :sad3
Ответить
Да, вакцина и условия ее постановки заставляют задуматься
Ответить
Что за иммунный статус?
Иммунитета нет к этому.
Ответить
:crazy
Иммунный статус - это комплексный показатель состояния иммунной системы...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81
Ответить
Причем здесь иммунный статус? Себе у виска покрутите, старушка.
Ответить
С такой злобой и глупостью до моего возраста не доживёшь, молодушка. :evil
Незачем. ;-)
Естественный отбор [-0<
Ответить
Да почитайте себя. Вот уж у кого злоба и хамство в каждом предложении.
Ответить
Вот именно.
Anonymous
15.04 09:17
150
Вот именно.
Ответить
блин, наши, типун вам на язык. Я сама этого очень боюсь :(
Ответить
Не страдаю. Я очень уравновешенна, мне на все плевать. Если что будет, то туда и поедем, то есть в Крым. А если нет, то нет. Прекрасные леса и поля, плюс мой любимый бассейн, ждут меня:-D
Ответить
Депрессии нет. В магазин хожу когда нужно. На майские и раньше никуда не летала, только если в отпуск..
Ответить
я со слезами и билеты сдала и от гостиницы отказалась...
дело не только в том, что на майские мы без развлечений, дело в том, что у всех родителей глобальный ДР, папа хотел, чтоб я маме нашла определенный подарок - а сейчас я даже доставку боюсь им заказывать, им 80+. Они очень хотели нас собрать. Короче, тяжело - не то слово!!!!
Ответить
.
Anonymous
15.04 08:32
.
Ответить
У меня как минимум 3 отпуска отменилось. В конце марта должны были лететь в Бордо, в конце апреля - в Вену, а в июне - в Неаполь. На сентябрь заказана Грузия, и я очень очень надеюсь, что до сентября границы откроют.
Депрессии нет, хотя потеряли немного денег. Ну что делать, заработаем еще.
Ответить
Никакой депрессии. Никогда никуда не летали на майские, уже несколько лет не летаем никуда на лето (из-за младшего ребенка).
Ни хрена не изменилось, депрессии нет. :D:D:D:D:D:D Мы, мля, свою депрессию откатали 2 года назад, когда жизнь реально рухнула в пропасть практически. Сейчас этот коронавирус нам - тьфу и растереть. :D:D:D:D:D:D
Ответить
А что такое с ребенком, тяжело болеет?
Ответить
А что было 2 года назад?:mda или вы не в глобальном смысле?
Ответить
Не в глобальном, не волнуйтесь. :)
Ответить
А что было два года назад?
Ответить
наверно развод? финансовые проблемы?
Ответить
О Господи, вот вы любопытная. :D:D:D:D:D
Финансовые проблемы - потеря работы мужем, единственным кормильцем семьи.
+ подозрение на рак у меня, слава Богу, не подтвердилось, но нервов потрепало.
+ психиатрическая неизлечимая инвалидизирующая болезнь у младшего ребенка.
+ неизлечимое заболевание у члена семьи (слава Богу, сейчас контролируемое, но перспективы все равно нерадужные).
+ неизлечимое и быстро прогресирующее заболевание у другого члена семьи, которое в итоге привело к ее смерти в прошлом году.
Все в течение одного года. Как выбрались - не помним. Но выбрались, сейчас коронавирус особо уже не беспокоит. Научились жить так, как получается.
Ответить
Сколько ж у вас человек в семье, я со счета сбилась. Вроде четверо было потрескалась, сейчас минимум двух ещё насчитала. Или у одного и тоже несколько болезней? Или у вас семья это ещё и родственники до третьего колена?
Ответить
До третьего колена не считаю. :) Но братья-сестры родные и родители это ж тоже семья, да? ;) Кузены и бабушки/дедушки - это уже "до третьего колена" по Вашему выражению.
А так - да, нас четверо: я, муж и двое детей. :)
Ответить
Нет. Семья это муж, жена, и дети. Все остальные родственники. У них свои семьи.
Ответить
Ужасно. Желаю, чтобы дальше все без потрясений!
Ответить
Мы на всякий случай не расслабляемся. А то так расслабишься - а потом... ;)
Ответить
Реально сложно((( не до поездок в таких условиях, конечно.
Удачи вам!
Ответить
Спасибо. Мы, если честно, особо не переживаем. :) Наверное, как-то свыклись. :)
Ответить
Какая депрессия?! Вы живёте в исключительное время великого эксперимента над человечеством, ждём захватывающего финала этого триллера-катастрофы..
Ответить
А я переживаю из-за отмены поездок. Не депрессия, конечно. Но грустно, обидно.И вот это вот "да вы чо, сейчас такоооое, а вы о поездках каких-то беспокоитесь" меня как-то не пронимает. Поездки это приятная часть жизни, это цели в конце концов (кто-то трудится, чтобы новый парник на даче построить, кто-то чтобы машину поменять, для меня заработок в том числе измерялся поездками - это на море, а вот эта премия - половина майских и т.п.). Так, конечно, если выбирать между здоровьем и поездками, я предпочту беспокоиться о здоровье. Но без поездок жизнь станет на какое-то время чуть менее красочной.
Ответить
+ много.
Anonymous
17.04 09:38
+ много.
Ответить
Я вообще никогда никуда не летала на майские.
Всегда работы было много.
Ответить
Куча народа, не евского, а в реальной жизни, не то что на майские, даже летом никуда не летает, денег нет
дача их радость
так что для очень многих вообще ничего не изменилось
Ответить
Зачем на таких равняться? Вопрос риторический.
Многие не могут себе позволить ходить в хороший спортклуб, ездить на хорошей машине, ходить на выходные в рестораны или даже завести собаку - не по карману. А так же многим вот такая жизнь не подойдет - без спортклубов, хороших машин и ресторанов.
Ответить
Нет, мы и раньше никуда не летали.
Ответить
Депрессии нет, но и настроения особо хорошего тоже. Апатия какая-то. Ничего не хочется, все вокруг поднадоело и конца-края не видать...
Ответить
да еще и регистр граждан создают усиленно, со всеми семейными связями, без этого прямо никак нельзя было обойтись. Вот именно домохозяйство покоя не дает.....откуда уж тут настроение возьмется....
Ответить
А каким образом создают?
Ответить
мне прибежали и доложили, знаете, мы тут создаем, сообщаем, информируем, я-то откуда знаю, в СМИ почитайте.....доход домохозяйств со всеми связями будет посчитал, смогут выставлять любой критерий.....очень приятно......с 22 года. Бонусом все ваши родственные связи будут......
Ответить
А почему это вас так волнует? У вас незадекларированные доходы?
Ответить
да, распихала оффшоры по шкафам и спать теперь не могу. Доходы твои - это лишь часть функционала. Как камеры, фиксирующие тех, кто в базе данных уголовников. Но камеры еще и цветочки могут снимать и на машинке вышивать......
Ответить
Мне скрывать нечего, пусть следят.
Ответить
С огромным сожалением. Депрессия не депрессия, но настроения все это не прибавляет. Я очень люблю путешествовать. Год назад отлично провели время в Калининграде
Ответить
Нет, от майских нет, но есть опасение, что море накроется летнее любое, не только европейское, но и наше.
Вот это очень жаль.
СИДИТЕ ДОМА люди, не хочу карантин на год, хочу на море, хоть даже на машине с палаткой.
Ответить
Депрессии нет, очень злюсь от неизвестности и чувства нае....ва..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)