45
Я устала
Со вчерашнего дня отец не может ходить уже, ноги не гнутся. Три инсульта, ничего не помнит, памперсы. Я очень устала, страшные мысли в голове.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСо вчерашнего дня отец не может ходить уже, ноги не гнутся. Три инсульта, ничего не помнит, памперсы. Я очень устала, страшные мысли в голове.
Anonymous
конечно лучше. не всем дано, к сожалению.
по сабжу - деньги, деньги, деньги ((( злость и усталость. увы.
по сабжу - деньги, деньги, деньги ((( злость и усталость. увы.
"Делай, что должен, и будь что будет". Что поделать, мы вошли в такой возраст, когда нужно ухаживать за родителями. У нас с мужем на двоих три старика, мы единственные дети , поэтому молюсь только о том, чтобы не свалились все сразу... Желаю вам сил и терпения. Если это третий инсульт и ему 84, скорее всего всё это не будет длиться долго.
Anonymous
Держитесь автор. Про эмоциональную пустоту - понимаю Вас. Было такое ..Умирал отец без двух ног от гангрены и было это в 90 -е. .Он не был безумен, но имел страшную депрессию. Делал попытки суицида ..Сиделок взять тогда было не на что и некуда. Жили в однушке ..Это длилось около пяти лет.
Вот какой был смысл в выращивании после очередного инсульта?
Anonymous
Автор, может прозвучит нелепо, но у вас еще не самый плохой вариант. Он лежачий и не понимает, что происходит. Ему нужен только уход. Я вспоминаю, как у подруги мама уходила от онкологии, будучи в сознании и всё понимая. И как у другой подруги дед после того же инсульта был ходячий, но совершенно безумный. Ходил в туалет в шкаф и рвался на улицу уйти. Представьте , что было бы, если вы находились в квартире с таким человеком.
Anonymous
Автор, до вчерашнего дня он сам в туалет ходил? И память ухудшилась вчера?
Anonymous
Это или ещё один инсульт случился или прогрессирование деменции, очень на это похоже. Самое главное не допустить появления пролежней, контактур и застойной пневмонии, читайте и смотрите видео, что делать для их профилактики. Если он может сидеть в постеле облокотившись на что то сажайте, чаще переворачивайте. Если есть возможность позвонить лечащему врачу или неврологу звоните, консультируйтесь. Если плохо ест или глотает, то Нутридринком кормите, поите обязательно. Какие лекарства он принимает? Если таблетки трудно глотать переходите на жидкие, после инсультов Цераксон хорош, он жидкий как вода в виде раствора, но его должен врач назначить. Не опускайте руки, сил вам, трудно только в начале, потом приспособитесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения