196

Подмосковье, как у нас?

Как вам анти ковид-19?
Я сегодня смогла дозвониться по номеру телефона, который указали для получения цифрового пропуска. Вопросов осталось больше, чем ответов.
Поделитесь своей информацией, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам анти ковид-19?
Я сегодня смогла дозвониться по номеру телефона, который указали для получения цифрового пропуска. Вопросов осталось больше, чем ответов.
Поделитесь своей информацией, пожалуйста.
Я на машине только на работу в своём же городе, достаточно служебного удостоверения.
В магазины пешком, рядом с домом.
Anonymous
Была сегодня в маленьком городке в дальней МО. В красное-белое очередь, в пятерке на кассу очередь. Ни про какие маски-перчатки-дистанцию не знают, и нет их. Санитайзеров тоже нет. Обычная жизнь. Как в выходной.
Anonymous
50 км от мск. Как другой мир. Все без масок. Куча машин и людей на улице. В магазин ездила. Без какого-либо пропуска. Ни одного гайца
Anonymous
Если едешь на работу на машине куда в приложении вписывать номер?
Anonymous
30 км от столицы. Зарегила себя как работника только на mos.ru. С приложением СтопКовид засада- там таймер на выход из дома на работу. Никаких пропусков до 30.04. с указанием машин и ИНН. Сегодня ездила в банк за токеном, никаких постов. К вечеру въезд в город ограничили и проверяли въезжающих из Москвы.
Так все-таки на вынос мусора нужен код или нет?
Нигде про это не написано и не сказано
:chr5Мой муж еще 1,5 недели назад послал доки в администрацию на пропуска, их так и не выдали:chr5
Anonymous
Девы, читаю и просто не могу поверить в реальность происходящего(((
Anonymous
Кто-то получил пропуск по смс? Какой-то текст должен быть в смс?
Anonymous
Тоже ничего не понимаю. Живу в деревне в калужской области, езжу в магазин в мо, тк он ближайший нормальный. Чувствую задолбают на дорогах.
Anonymous
Смотрите до конца! Воробей все подробно объясняет, для выхода с собакой и в магаз пропуск НЕ НУЖЕН!
https://www.instagram.com/tv/B-4KC93jAzl/?igshid=1d5guwi95tcfu
Anonymous
Я езжу на работу на машине. Город в МО.
Зашла сейчас на Мос.ру через Госуслуги и получила пропуск для работы.
Anonymous
В подмосковье в небольших городах у многих есть гаражи, сараи, участки с будками, там животные домашние, куры, козы, кролики, в гараже картошка хранится и соленья - варенья. Они за продуктами не в магазин идут, а в гараж. Они так живут уже много лет и питаются с учатков.

Не пойму - тут тоже пропуск надо выписывать? так такой причины нет.
Да и как 2 раза в неделю это мало, животных надо каждый день кормить.
О чем думали подмосковные власти? Какой таймер? Какие две селфи и выход по пропуску даже в магазин и с собакой. Это же домашний арест.
Anonymous
Почему с 8 апреля не обновляют карту коронавируса по Подмосковью? https://coronavirus-control.ru/moscow-cases/
Anonymous
2 больных на город у нас.
Пропуска кто-то писал, что не мог получить. А кт-то ночью получал, так как все висит. Я сижу дома, мне пропуска не нужны.
Поликлиника не работает(
А вот кофейня открыта.
Anonymous
Зато сегодня Воробьев празднует юбилей. Столько благодарностей ему написали в инсте.
Anonymous
Приехали ко мне в Московский (новостроечный) за всякими нужностями близкие и родные люди, на авто. Удивились насколько у нас улицы, не прямо кишат людьми, но с колясками гуляют в пределах видимости 100-200 метров, бегуны трусцой, с детишками школьного и подростки одиночные. В общем мало, но всё-таки людно. Я б так не сказала, конечно. Но они из Красногорска приехали, и по сравнению с их ощущениями, там реально люди сидят-сидят. Машины чуть не вросли в место где их припарковали чуть менее месяца. На дороге из города выезд, тоже нулевой. Лоджия где они прогуливаются позволяет большой угол обзора, так вот двор безмолвен. В доме есть продуктовый магазин, со сквозным проходом...единственно кто нарушает безлюдие, это доставщики, с рекламой на бортах.
А у нас, даже как стемнеет, несмотря на супер освещение везде..таки да, люди гуляют и вовсе не с "пёсьми" а просто гуляют)
Скачала вчера приложение "стоп корона".
. Как отредактировать прописку? Вчера при регистрации не заметила, что там адрес мой старый по прописке указан. При оформлении выхода из дома он теперь высвечивается.
Как отредактировать данные? Обратно на эту страницу возвратиться не могу. Приложение висит на странице с окошком " Ваш статус здорова, самоизоляция".
Anonymous
Пушкино. Въезд в город огородили конусами, пускают по 1 машине и у всех проверяют пропуска. Сканируют на своем планшете.
Мне сегодня прислали попуск на работу. Точнее, 7 разных пропусков (с разными кодами) Коллегам тоже по несколько пришло, кому-то несколько десятков. Сказали, сбой был в системе.
оформить пропуск без приложения на компе: www.gosuslugi.ru/395224/1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения