196
Подмосковье, как у нас?
Как вам анти ковид-19?
Я сегодня смогла дозвониться по номеру телефона, который указали для получения цифрового пропуска. Вопросов осталось больше, чем ответов.
Поделитесь своей информацией, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
В печали. В то, что можно будет сделать пропуск не верю. У нас все программы через фиг знает, что делают. Я рыдать начинаю, когда что-то надо через госуслуги получить((( Я в Дмитрове, от нас до Яхромы ехать 5 минут. На этом маленьком отрезке дороги сегодня стояло ВОСЕМЬ машин гаишников (это мне приятели, которые к нам ехали, сказали). Из окна совсем не видно людей, и машин практически нет, только такси мимо проезжают.
Ответить
Пока не прикрыли лавочку на мос.ру, будем там делать пропуска при надобности.
По крайней мере, нет такого запредельного маразма и наглости, как на мосрег.ру.
По крайней мере, нет такого запредельного маразма и наглости, как на мосрег.ру.
Ответить
Да, областное это что-то((((((((((((
Ответить
Я на мос.ру сегодня впервые вошла. И все было хорошо. Уже расслабилась, что селфи, таймер, пульс и температура мимо. Но увы и ах... На данный момент уже «учетная запись не найдена».
Буду признательна за любые Советы без селфи с паспортом. Этот момент меня напрягает.
Буду признательна за любые Советы без селфи с паспортом. Этот момент меня напрягает.
Ответить
Чем? Ваши данные есть в банках, на работе, в медстраховке и проч.
Ответить
Это еще не повод их сливать и в недоделанное физкультурно-каршеринговое приложение с замесом на госуслугах.
Ответить
Всем, фото, селфи с разворотом паспорта.
Да и таймер, простите... Бегу на мусорку, волосы назад((
Я с четырьмя детьми пятую неделю на самоизоляции. Это дорого стоит. Как минимум для меня.
Любой мой вопрос на странице Воробьеве ВКонтакте удаляется. Почему?
Почему смс на выход в МО платные?
Я стопковидом пользоваться не буду. Где альтернатива?
Да и таймер, простите... Бегу на мусорку, волосы назад((
Я с четырьмя детьми пятую неделю на самоизоляции. Это дорого стоит. Как минимум для меня.
Любой мой вопрос на странице Воробьеве ВКонтакте удаляется. Почему?
Почему смс на выход в МО платные?
Я стопковидом пользоваться не буду. Где альтернатива?
Ответить
Таймер - это из официального и безальтернативного приложения на мосрег.ру.
Ответить
10
Вы никогда не пользовались Госуслугами? Я сегодня тоже попробовала зайти. Ради любопытства. У меня там все есть, все данные. Я там пару раз уже загранпаспорта всей семье оформляла, было удобно и быстро.
Про платные СМС на выход - неправда, зачем вводите в заблуждение. В магазин, аптеку, мусор выбросить и с собакой погулять - никаких СМС не надо.
Про платные СМС на выход - неправда, зачем вводите в заблуждение. В магазин, аптеку, мусор выбросить и с собакой погулять - никаких СМС не надо.
Ответить
При чем тут госуслуги и стопковид с мосрег.ру??
Цать раз уже написали, что требуется для оформления пропуска подмосквичам с помощью этого волшебного и безвариантного приложения.
Цать раз уже написали, что требуется для оформления пропуска подмосквичам с помощью этого волшебного и безвариантного приложения.
Ответить
Я подмосквич) Скачала приложение в App Store ( из соседнего топа) и попробовала, как это работает.
Ответить
Поигрались с позами на фотках и с таймером?
Если вам нравится, то другим как-то не очень.
И не говоря уж о том, что приложение страшно глючное.
Если вам нравится, то другим как-то не очень.
И не говоря уж о том, что приложение страшно глючное.
Ответить
У меня не глючило)) Хотела протестить.
Какие там позы:-) шутите? В моем возрасте и при моем "умении" делать селфи, игры выглядят, как эпизод из фильма ужасов))
Какие там позы:-) шутите? В моем возрасте и при моем "умении" делать селфи, игры выглядят, как эпизод из фильма ужасов))
Ответить
То-то в комментах к этому приложению и вообще по поводу пропусков в МО народ пишет совсем иное.
Ответить
20
Может они все разом ломанулись? Днем? Я с полчасика назад пробовала, все работает.
Ответить
У меня на момент ввода данных о выдаче паспорта телефон уходит на перезагрузку)))))) Несколько раз. Снесла я эту прогу нах. Из какой жеппы растут руки разработчиков или они школьникам ТЗ на разработку дали?
Ответить
Наверно, лояльные делали. Лояльность - главная черта при выборе работников.
Ответить
Каршеринговую прогу чуток подлатали и к моррегуслугам привинтили.
Ответить
Почему неправда? Мне лично сказали сегодня по этому номеру телефона, что смс платные, 30 рублей. 8 (800) 550-50-30
Позвоните.
Мне. Лично. Не соседу, не младшему помощнику моего дворника))
Вы в МО? Мне сразу предложили скачать стопковид в апстор.
Я тоже недоумеваю, паспорт есть, пароль от госуслуг использовала. Более того, биометрический загранпаспорт есть. Зачем эти селфи?
Позвоните.
Мне. Лично. Не соседу, не младшему помощнику моего дворника))
Вы в МО? Мне сразу предложили скачать стопковид в апстор.
Я тоже недоумеваю, паспорт есть, пароль от госуслуг использовала. Более того, биометрический загранпаспорт есть. Зачем эти селфи?
Ответить
Ни хрена себе!!!!!!
А почему не по 100 р. и не по 1000 р.?!!! Кризис, казна пустеет, надо с подмосквичей стрясти.
Власти совсем о...ели!!!!
А почему не по 100 р. и не по 1000 р.?!!! Кризис, казна пустеет, надо с подмосквичей стрясти.
Власти совсем о...ели!!!!
Ответить
Я очень давно пользуюсь этой услугой. Я с ней знакома. Мои данные там есть от и до...Недвижимость, штрафы гибдд. И даже заграны мне и детям))
Про платные смс мне сегодня лично! сказала оператор справочной службы по телефону.
О, забыла про собаку спросить. У меня же ещё бонус(((( кроме четырёх несовершеннолетних.
Про платные смс мне сегодня лично! сказала оператор справочной службы по телефону.
О, забыла про собаку спросить. У меня же ещё бонус(((( кроме четырёх несовершеннолетних.
Ответить
Не хочу никакие цифровые пропуска, буду стараться без них выбегать.
Ответить
Так они нужны только если вы не выбегаете, а выезжаете))
Ответить
30
Это в Маааскве)
А в МО власти совсем оборзели: пропуск требуют и на вынос мусора (с таймингом и замером пульса до и после), аналогично и на поход в магазин или аптеку, выгул собаки.
А чтобы получить эту красоту, надо сфоткать себя и доки во всех позах, не говоря уже о забубенной анкете.
А в МО власти совсем оборзели: пропуск требуют и на вынос мусора (с таймингом и замером пульса до и после), аналогично и на поход в магазин или аптеку, выгул собаки.
А чтобы получить эту красоту, надо сфоткать себя и доки во всех позах, не говоря уже о забубенной анкете.
Ответить
Это фейк, успокойтесь)
Читайте не какие попало новости, а сайт правительства подмосковья
Читайте не какие попало новости, а сайт правительства подмосковья
Ответить
Можете убедиться сами - сайт мосрег.ру, там же единственный (вместо трех, как и было обещано, и как сделано в Москве) вариант оформления пропусков, через приложения стопковид19.
Скачиваете, фоткаетесь во всех позах и любуетесь таймингом на вынос мусора.
Скачиваете, фоткаетесь во всех позах и любуетесь таймингом на вынос мусора.
Ответить
Нет никакого тайминга на вынос мусора, вы врете.
Ответить
Это вы Воробьеву скажите и его подручным.
Ответить
Скачайте и посмотрите
Ответить
блин, да где вы все это читаете? я чойта никак не найду первоисточник, где расписаны все эти драконовские меры...
Ответить
1 сообщение было.
Источник Риамо, кажется.
Судя по всему фейк, хотя кто знает, может, подготовка
Источник Риамо, кажется.
Судя по всему фейк, хотя кто знает, может, подготовка
Ответить
40
Что значит фейк, если это официальная платформа новостей мо, и на эту новость вела ссылка непосредственно с сайта мо?
Ответить
Губернатор Воробьев у себя в инстаграме выложил инструкцию с таймером.
Ответить
Не то слово!)
Матрица отдыхает))
Матрица отдыхает))
Ответить
У нас в городе по местному ТВ (официальное СМИ муниципальное!) крутили ролик про пропуска. Там и про пульс, и про фото с паспортом, и про тайминг было...
Ответить
Вот!
Вы меня понимаете))
Что ж за ерунда?
Я по указанному номеру телефона сегодня пару часов дозванивалась. Дозвонилась.
Высказала своё «фе» относительно стопковида. Спросила об альтернативе. Смс. Смс платное, или им звонить. Они сами нас уже боятся(( И при этом, совсем не гарантируют наш свободный выход пешком 15 числа. Звоните, 15-го, проконсультируем.
Вы меня понимаете))
Что ж за ерунда?
Я по указанному номеру телефона сегодня пару часов дозванивалась. Дозвонилась.
Высказала своё «фе» относительно стопковида. Спросила об альтернативе. Смс. Смс платное, или им звонить. Они сами нас уже боятся(( И при этом, совсем не гарантируют наш свободный выход пешком 15 числа. Звоните, 15-го, проконсультируем.
Ответить
Это неправда.
Ответить
50
А пульс им накой?
Ответить
Млин, у меня тахикардия была недавно, пульс под 100. Не выпустят?
Ответить
Ну вы ж честно напишете все, правда?))
Как и все остальные)
Как и все остальные)
Ответить
Они что, перемерять его будут?
Ответить
Ага, канеш))))))
Странно, что там еще и вес не нужно вписать.)
Так и вижу полицаев с весами на улице))) Если расхождение - штраф))
Странно, что там еще и вес не нужно вписать.)
Так и вижу полицаев с весами на улице))) Если расхождение - штраф))
Ответить
:-) Обхваты там, талии, бедер - не надо? Пущай пошшупают)))
Ответить
Страшно представить, что будут шшупать у мужеска пола))
Ответить
Интересно, а в Росгвардии тетеньки есть?:chr2
Ответить
Есть-есть, как и в полиции.)
Но стрррашные, с дубинками(
Но стрррашные, с дубинками(
Ответить
Вот о чем и речь. У меня так вообще в норме ЧСС 120.
Ответить
60
Ой, скажите, а как вы себя чувствуете при таком пульсе?
Ответить
Есть люди с сильно повышенным пульсом. В целом им это не мешает
Ответить
Слепили быренько приложение на коленке, отмыв много миллионов, как пить дать. Похожее приложение с пульсом и температуркой у ребенка было в вузе, физкультурники так развлекались с учетом студентов на лекциях\ А все остальное - типичный каршеринг (фотки в фас-профиль-доков-с доками)), и все это привинчено как бы к госуслугам.
Ответить
В области даже мусор вынести с разрешением и по таймеру хотят.
Ответить
Это где так? Что будет, если просто выйти и выбросить?
Ответить
Выше ссылку дали
Ответить
По таймеру это как? За какое то количество времени что ли?
Ответить
Ну да) Пошел выносить - включил таймер, вернулся - отключил. И ни в коем случае нельзя забыть, иначе - карррры!)
Ответить
Мне пофиг, я волонтер, у нас "постоянный пропуск", данные у нас собирали недавно.
А вот муж пытался пощупать систему, скачав на старый смартфон, плевался очень
А вот муж пытался пощупать систему, скачав на старый смартфон, плевался очень
Ответить
70
Да, еще добавлю: с волонтерством лавочку прикрыли. Думала мужа затащить, не нет, не принимают больше, очень много нас, как оказалось
Ответить
Надо же, а к некоторым волонтеры так и не дошли, соседи ходят
Ответить
это где так? Вообще звонили по горячей линии, чтобы пришли?
У нас все заявки за секунды разбирают волонтеры, и потом фото делают в качестве отчета, у меня перед глазами все. Так что скорее всего этот пенсионер, к которому "волонтеры не дошли" либо не обращался за помощью, либо лукавит
У нас все заявки за секунды разбирают волонтеры, и потом фото делают в качестве отчета, у меня перед глазами все. Так что скорее всего этот пенсионер, к которому "волонтеры не дошли" либо не обращался за помощью, либо лукавит
Ответить
А почему помогают богатым многодетным, а реальным нуждающимся не помогают?
Ответить
Это вы о чем-то своем. Мы помогаем группе риска, то есть в основном пожилым людям 65+, преимущественно живущим отдельно, чтобы они сами не выползали в магазины-аптеки хватать вирус. Речь не о финансовой помощи, хотя бесплатные продуктовые наборы и хлеб, например, выделяемый ежедневно местной пекарней на благотворительные цели, тоже доставляем, если видим, что человек реально одинокий.
Тем, кто на карантине (болеет или контактировал), помогают другие службы.
Про помощь многодетным в условиях коронавируса ничего не знаю, они не в группе риска обычно. Хотя лично я поднимала вопрос о помощи другим группам риска и матерям-одиночкам, чтобы они тоже по магазинам не таскались, но руководство сказало, что у них круг общения какой-то есть обычно, друзья-соседи типа помогут.
"Реально нуждающие" должны обращаться к государству за пособиями и в благотворительные фонды, они все документы проверяют и решают, помогать или нет. Если интересуют контакты, то вкратце опишите ситуацию, я вас направлю, у меня несколько знакомых в фондах разной направленности как раз. Волонтеры - это другое.
З.ы. Мое глубокое убеждение - в россии рожать можно только на себя рассчитывая. У моей кузины четверо, рожали осознанно, сами крутятся, от государства помощи практически нет, только мелочи типа налоговых послаблений и совершенно копеечных выплат.
Тем, кто на карантине (болеет или контактировал), помогают другие службы.
Про помощь многодетным в условиях коронавируса ничего не знаю, они не в группе риска обычно. Хотя лично я поднимала вопрос о помощи другим группам риска и матерям-одиночкам, чтобы они тоже по магазинам не таскались, но руководство сказало, что у них круг общения какой-то есть обычно, друзья-соседи типа помогут.
"Реально нуждающие" должны обращаться к государству за пособиями и в благотворительные фонды, они все документы проверяют и решают, помогать или нет. Если интересуют контакты, то вкратце опишите ситуацию, я вас направлю, у меня несколько знакомых в фондах разной направленности как раз. Волонтеры - это другое.
З.ы. Мое глубокое убеждение - в россии рожать можно только на себя рассчитывая. У моей кузины четверо, рожали осознанно, сами крутятся, от государства помощи практически нет, только мелочи типа налоговых послаблений и совершенно копеечных выплат.
Ответить
СТранные люди какие-то. Неужели вы думали, что по этим телефонам можно прозвониться, если и раньше нельзя было
Ответить
Я на машине только на работу в своём же городе, достаточно служебного удостоверения.
В магазины пешком, рядом с домом.
В магазины пешком, рядом с домом.
Ответить
Ответить
Была сегодня в маленьком городке в дальней МО. В красное-белое очередь, в пятерке на кассу очередь. Ни про какие маски-перчатки-дистанцию не знают, и нет их. Санитайзеров тоже нет. Обычная жизнь. Как в выходной.
Ответить
Это их полицаям еще не спустили указание насчет пополнить бюджет штрафами.
Ответить
80
50 км от мск. Как другой мир. Все без масок. Куча машин и людей на улице. В магазин ездила. Без какого-либо пропуска. Ни одного гайца
Ответить
Еще не вечер.
Масок с января в аптеках нет, плюс на улице они все равно бесполезны.
В остальном - люди и в МО работают, если что, и по магазинам ходят, и собак выгуливают.
Масок с января в аптеках нет, плюс на улице они все равно бесполезны.
В остальном - люди и в МО работают, если что, и по магазинам ходят, и собак выгуливают.
Ответить
Я из мск приехала. Есть с чем сравнивать.
Ответить
З3 км от Москвы, от кольца 22. Даже детские площадки скотчем обмотаны,в смысле качели и карусели. Много людей в масках. Это было в пятницу. Я ещё удивилась самосознанию. Город 21000 или чуть больше. Приехала а Москву, а тут- гуль барий.
Ответить
Ну поэтому у вас и мусор по таймеру, а селфи для камер слежения на улице
Ответить
Не поэтому, а из-за дебильности властей, которые обещали одно (как в Москве - оформление по телефону\на сайте\через смс), а по факту выкатили это концлагерное, и ко всему страшно глючное и недоделанное приложение без вариантов.
Сейчас была на улице - редкие пешеходы, бОльшая часть выбралась за покупками; почти все в масках, те же пенсионеры (утренние часы были как раз); машин очень мало.
МО, 30 км от Москвы.
Сейчас была на улице - редкие пешеходы, бОльшая часть выбралась за покупками; почти все в масках, те же пенсионеры (утренние часы были как раз); машин очень мало.
МО, 30 км от Москвы.
Ответить
Если едешь на работу на машине куда в приложении вписывать номер?
Ответить
А никуда. Не доделали.
Ответить
А как же фразы некоторых, что это все очень давно готовили...
Ответить
"умный город" в Москве лет десять как "стряпают".
Ответить
90
30 км от столицы. Зарегила себя как работника только на mos.ru. С приложением СтопКовид засада- там таймер на выход из дома на работу. Никаких пропусков до 30.04. с указанием машин и ИНН. Сегодня ездила в банк за токеном, никаких постов. К вечеру въезд в город ограничили и проверяли въезжающих из Москвы.
Ответить
Так все-таки на вынос мусора нужен код или нет?
Нигде про это не написано и не сказано
Нигде про это не написано и не сказано
Ответить
Не нужен. " Если вы передвигаетесь пешком и соблюдаете ограничения, установленные указом Мэра Москвы № 12-УМ, цифровой пропуск вам не понадобится. Если вы передвигаетесь на работу или едете на транспорте в личных целях, вам понадобится пропуск."
Ответить
Каким местом указ мэра Москвы к МО?
Ответить
пропуска, оформленные через мос ру, действительны и в МО, а на мос ру и по смс нет никакого тайминга. Вы можете сами выбирать, каким образом и с помощью каких средств получаете пропуск. Можно получить и по смс на номер 7377
Ответить
Как по смс? Просто отправляешь пустое смс на номер 7377? Или какой текст? ФИО, пошла в магазин за бигуди. И всё?
Ответить
введите в яндексе "цифровой пропуск по смс на тел 7377" и получите информацию. На мос ру тоже есть алгоритм смс на тел 7377 для получения кода
Ответить
У них в МО свое начальство. Щас на МО протестят систему и Москва будет по таймеру на мусорку ходить и в магазин. И смс-ку вам: что-то вы долго шляетесь, вернитесь домой
Ответить
зачем смс-ку? Сразу штраф на Госуслугах, все ж сцеплено.
Ответить
Тема про Подмосковье. При чем здесь указ Мэра Москвы??
С завтрашнего дня на выход в магазин нужен код с таймером, но про мусор нигде не написано, приложение не хочу скачивать, чтобы посмотреть. Еды закупила, но употреблять ее безотходно мы еще не умеем((
С завтрашнего дня на выход в магазин нужен код с таймером, но про мусор нигде не написано, приложение не хочу скачивать, чтобы посмотреть. Еды закупила, но употреблять ее безотходно мы еще не умеем((
Ответить
100
:chr5Мой муж еще 1,5 недели назад послал доки в администрацию на пропуска, их так и не выдали:chr5
Ответить
Девы, читаю и просто не могу поверить в реальность происходящего(((
Ответить
Точно! Раньше, когда писали, что "привыкнут и так все оставят" не верила, казалось чушью. А сейчас уже тоже сомневаюсь, временно ли все это(((.
Ответить
Кто-то получил пропуск по смс? Какой-то текст должен быть в смс?
Ответить
Сколько стоил? Пропуск.
Ответить
Пропуск бесплатно, смс 30 руб
Ответить
Вот это сильно, с учётом того, что этим будут пользоваться те, кто без смартфонов!!! Т.е. старики и бедняки!!! (((((
Как ни вообще такое могли придумать? Уродство!
Как ни вообще такое могли придумать? Уродство!
Ответить
Тут все просто: оказалось, что у того же Мегафона автоматом при отправке смс-ки на номер 0250 подцепляются платные услуги на сумму 30 р.
Ответить
Это только у Мегафон, т.к. они типа не знали про этот короткий номер. Теперь обещают вернуть 30 р.
Ответить
зачем вы сразу верите всему, что пишут анонимно на форуме?
Ответить
110
Затем, что это правда, подтвержденная многократно ссылками на официальные сайты, интервью губернатора и т.д.
Ответить
А и правда!))) С нюху сбилась что-то)))
Уже почитала уточнения, что это не все и вообще по ошибке))
Уже почитала уточнения, что это не все и вообще по ошибке))
Ответить
на 7377 бесплатно. С чего вы взяли, что он платный?
Ответить
Речь про 0250, см. выше. Вот на него платно, 30 р. (у Мегафона).
Ответить
а разве на 0250 работает?? 7377 работает
Ответить
0250 НЕ работает. Час назад в Инстаграме Воробьёва мне ответили, что только скачав приложение госуслуг, можно получить пропуск.
Ответить
Кто вам ответил, Воробьев что ли? с тел 7377 почему код не действует? Написано же, что он действителен в Москве и в Московской области
Ответить
Вот ответ на вопрос, как получить пр...
14.04 17:33
Вот ответ на вопрос, как получить пропуск жителю Подмосковья

Ответить
и что? Действительность кода через смс на 7377 никто не отменял. Везде написано, что коды действительны и в Москве и в Московской области.
Ответить
И ничего. Где везде?
Даже если и где-то ( не везде! ) это написано, то не должны люди добывать эти сведения. Их тогда реально везде писать надо.
Даже если и где-то ( не везде! ) это написано, то не должны люди добывать эти сведения. Их тогда реально везде писать надо.
Ответить
120
ред.
Ответить
ДА не... У меня перед отправкой баланс был 146 рублей. Я много смс отправила 13-го числа, штук 7, мне постоянно отказ приходил из-за неправильно введенных данных, сегодня баланс 133 рубля. Я про номер 7377
Ответить
я получила по смс на номер 7377 пропуск вчера. Код пришел через 2 секунды
Ответить
на мос ру написано все, что надо там писать. Загуглите или в яндексе введите
Ответить
Какая взаимовыручка. Потому нас так легко по одному отловить и оболванить....
Ответить
меня лично никто не оболванивал. Вся информация есть начиная с выходных почти на всех новостных сайтах. Вам просто лень
Ответить
Не работаете? Не реализованы?
Ответить
А папа не получил. Что именно пришло через две секунды? Вы отправили пустое смс и пришло слово "пропуск" или как? Напишите, пожалуйста, поподробнее.
Ответить
я заполнила и отправила смс по шаблону, который расписан на мос ру, и пришел в ответ код. Введите в яндексе "оформить электронный пропуск" и ищите шаблон для заполнения этого смс на мос.ру.
Ответить
130
Спасибо!
Ответить
Тоже ничего не понимаю. Живу в деревне в калужской области, езжу в магазин в мо, тк он ближайший нормальный. Чувствую задолбают на дорогах.
Ответить
Смотрите до конца! Воробей все подробно объясняет, для выхода с собакой и в магаз пропуск НЕ НУЖЕН!
https://www.instagram.com/tv/B-4KC93jAzl/?igshid=1d5guwi95tcfu
https://www.instagram.com/tv/B-4KC93jAzl/?igshid=1d5guwi95tcfu
Ответить
Информация меняется каждый день. Еще вчера у него в инсте читала, что в магазин нужен пропуск
Ответить
Я думаю, когда он сам об этом сообщает, это все таки более правдиво!
Но и, согласитесь, брать разрешение на вынос мусора в бак, измерив перед этим температуру и пульс себе-это бред уже:crazy
Но и, согласитесь, брать разрешение на вынос мусора в бак, измерив перед этим температуру и пульс себе-это бред уже:crazy
Ответить
Мы на даче, у нас мусор 11 км надо везти, либо копить неделю). Автопропуск нужно заказывать.
Ответить
Хоть у кого-то наконец мозги включились.\ А то приложение с таймингом и замером пульса для выхода в магазин или на помойку - это жесть(((
Но про смс-ки на короткий номер пока инфы что-то нет.
Работает ли это уже? Если да, где можно посмотреть формат смс-ок?
Но про смс-ки на короткий номер пока инфы что-то нет.
Работает ли это уже? Если да, где можно посмотреть формат смс-ок?
Ответить
такое впечатление, что вы и интернетом не умеете пользоваться. Давно уже висят примеры шаблонов для смс на мос ру
Ответить
Речь про МО, а не мос.ру. Про мос.ру и 7377 и так известно, хотелось бы узнать насчет подмосковных обещанных смс-ок (0250).
Ответить
пропуск, полученный на 7377 и на мос ру точно также действуют и в МО, как и в москве "Пропуск, полученный в Москве, действует также на территории Московской области"
Что ж вы такие бестолковые то
Что ж вы такие бестолковые то
Ответить
140
Похоже, что вы никак понять мысль не хотите. Подмосквичи выясняют, как у них это все будет работать, т.к. изначально Москва и область разные порталы-телефоны-смс планировали использовать. Если прикроют лавочку с мос.ру для всех областных, то хотелось бы точно знать, как у себя все можно оформить.
А про варианты с мос.ру и так все давно понятно, естественно.
А про варианты с мос.ру и так все давно понятно, естественно.
Ответить
Похоже, что вы никак понять мысль не хотите. На мос ру расписано как получить код, отправив смс на номер 7377. 0250 не работает, потому что смысла нет дублировать второй телефон, когда на 7377 уже все отлажено и пропуска действуют в обе стороны
Ответить
Я езжу на работу на машине. Город в МО.
Зашла сейчас на Мос.ру через Госуслуги и получила пропуск для работы.
Зашла сейчас на Мос.ру через Госуслуги и получила пропуск для работы.
Ответить
В подмосковье в небольших городах у многих есть гаражи, сараи, участки с будками, там животные домашние, куры, козы, кролики, в гараже картошка хранится и соленья - варенья. Они за продуктами не в магазин идут, а в гараж. Они так живут уже много лет и питаются с учатков.
Не пойму - тут тоже пропуск надо выписывать? так такой причины нет.
Да и как 2 раза в неделю это мало, животных надо каждый день кормить.
Не пойму - тут тоже пропуск надо выписывать? так такой причины нет.
Да и как 2 раза в неделю это мало, животных надо каждый день кормить.
Ответить
Логичней было сделать пропуска на выезд из города, с регистрацией, измерением температуры на постах при выезде и въезде.
Ответить
Вот-вот, у соседей собака в вольере живет, бабулька(80 лет) ходит каждый день кормить( СНТ 2 км от города), вчера доделывала грядки и подумала, как теперь с собакой? , возможно, с кем-то договорились, у нас не много, но живут постоянно, А у меня цветы на вторм этаже, сегодня протопила дом, дня на три хватит, а к субботе пропуск получу, чтобы проверить как там все, хорошо хоть соседи напротив живут постоянно, не надо переживать, что кто-то будет шастать по дачам.
Ответить
О чем думали подмосковные власти? Какой таймер? Какие две селфи и выход по пропуску даже в магазин и с собакой. Это же домашний арест.
Ответить
о чем вы вообще думаете? Вам сказали, что это сейчас не требуется. Оформляйте только то, что требуют с 15 числа, а это передвижение на авто и ОТ
Ответить
Как вы эту информацию прокомментируете? https://mosreg.ru/sobytiya/novosti/news-submoscow/versiya-1-gubernator-podmoskovya-opublikoval-videoinstruktsiyu-po-polucheniyu-elektronnogo-propuska Четко написано и про тайминг, и про выход в магазин. Если не так, то пусть уберут этот текст
Ответить
Да, все верно! Вчера муж смог установить приложение. Там все так и есть. Выбираешь пункт и включается время... Хорошо он еще работает и может по дороге заехать в магазин.
А так, мы живем в небольшом поселке, у нас ближайший магазин в 3 КИЛОМЕТРАХ!!! И вот на машине туда можно только 2 раза в неделю!! А так - пешочком через поле под дождиком....
А так, мы живем в небольшом поселке, у нас ближайший магазин в 3 КИЛОМЕТРАХ!!! И вот на машине туда можно только 2 раза в неделю!! А так - пешочком через поле под дождиком....
Ответить
150
Разъясните про "тайминг"? Это на поездку какое то определенное время даётся что ли?
Ответить
Это просто слямзили для простоты программу у какого-то каршеринга, и не поубирали лишнее.
Ответить
а у вас патрули что ли ходят? у нас до пятерочки тоже 3 км,но я надеюсь,что до нас не доберутся патрули. может так попробовать добраться? не знаю..
Ответить
Сегодня решили доехать до магазина без активации кода. Причем не до ближайшего (там делать не чего),а по-дальше. Нормуль, ни одной полиц. машины. Но я на всякий случай достала телефон, ну если вдруг тормознут - активирую выход. Неа, все тихо-спокойно. Только при въезде в районный город 1 машина весь день стояла.
Ответить
Прогуливаются по проспекту, никого не тормозят
Ответить
просто у нас деревня,а в нашей магазин маленький и дорогой,катаемся обычно в пятерочку 3км. я подумала,может до деревень у них руки не дойдут?
Ответить
Судя по всему, это свежая инфа. Сегодня утром обновляли. Все оставили - и температура, и тайминг.
12 апреля 2020 г., 20:50 | Обновлено: 14 апреля 2020 г., 10:43
12 апреля 2020 г., 20:50 | Обновлено: 14 апреля 2020 г., 10:43
Ответить
ДБ (с) ((((
Ответить
Почему с 8 апреля не обновляют карту коронавируса по Подмосковью? https://coronavirus-control.ru/moscow-cases/
Ответить
160
А ей можно верить?
Ответить
А вы как думаете?
Ответить
Не знаю
Ответить
Можно. Из дома коллеги по заданному адресу действительно забрали с ковидом.
Ответить
сейчас есть единая карта https://coronavirus.mash.ru/ там на 12 апр данные
Ответить
она запаздывает на несколько дней. Актуальных данных на сегодня там нет. То, что они сделали на сегодня - это позавчерашний день
Ответить
На карте есть и сегодняшние. Списки запаздывают.
Ответить
интересно, где они эти списки берут.. Это роспотребнадзор что ли карту ваяет или минздрав?
Ответить
Еще бы не запаздывать - все силы брошены на оформление пропусков...
Ответить
2 больных на город у нас.
Пропуска кто-то писал, что не мог получить. А кт-то ночью получал, так как все висит. Я сижу дома, мне пропуска не нужны.
Поликлиника не работает(
А вот кофейня открыта.
Пропуска кто-то писал, что не мог получить. А кт-то ночью получал, так как все висит. Я сижу дома, мне пропуска не нужны.
Поликлиника не работает(
А вот кофейня открыта.
Ответить
170
В МО открыта кофейня???
Ответить
Да. В всяком случае вчера была открыта, сегодня не ходила в магазин, не видела.
Сегодня ходила в поликлинику. закрыта на ключ, но меня впустили. Нужного врача на месте не оказалось, сказал приходить завтра.
Пошла в ЖК, так как у меня плановая операция должна быть, узнать, что и как. Сказали, что врач принимает только беременных, идти в стационар. Пошла в стационар, там сказали, что все плановые отменены, вот когда кровь потеет прямо по ногам, тогда вызывать скорую.
Но упокоили, что все будет нормально.
Зато открылся прием в платной, где у врача наблюдалась, так что пойду в четверг к нему. На прошлой неделе они не работали.
В чатах пишут, что не 2 человека, а уже больше. Еще 3 адреса добавилось. В подъездах этих домов проводят дезинфекцию. Народ истерит. Говорит, что вся больница на 500 коек, забита. Кого-то развернули, не приняли, из другого города почему-то привезли.
Но сама пр эту больницу ничего не знаю, была в другой. Там все более чем тихо ( гинекология)
Сегодня ходила в поликлинику. закрыта на ключ, но меня впустили. Нужного врача на месте не оказалось, сказал приходить завтра.
Пошла в ЖК, так как у меня плановая операция должна быть, узнать, что и как. Сказали, что врач принимает только беременных, идти в стационар. Пошла в стационар, там сказали, что все плановые отменены, вот когда кровь потеет прямо по ногам, тогда вызывать скорую.
Но упокоили, что все будет нормально.
Зато открылся прием в платной, где у врача наблюдалась, так что пойду в четверг к нему. На прошлой неделе они не работали.
В чатах пишут, что не 2 человека, а уже больше. Еще 3 адреса добавилось. В подъездах этих домов проводят дезинфекцию. Народ истерит. Говорит, что вся больница на 500 коек, забита. Кого-то развернули, не приняли, из другого города почему-то привезли.
Но сама пр эту больницу ничего не знаю, была в другой. Там все более чем тихо ( гинекология)
Ответить
у нас в Реутове открыты кофейни, но работают на вынос, объявление заходить по одному, иначе их закроют, но людям пох, хотела тут кофе купить, так там у входа уже 4 стояли.
Ответить
Зато сегодня Воробьев празднует юбилей. Столько благодарностей ему написали в инсте.
Ответить
Урод
Ответить
В джопе ноги!
Ответить
Жадный к тому же.
Ответить
Писали,кстати, только те, у кого доступ к комментам был открыт. Я не смогла поздравить любимого губернатора ))))))
Ответить
Приехали ко мне в Московский (новостроечный) за всякими нужностями близкие и родные люди, на авто. Удивились насколько у нас улицы, не прямо кишат людьми, но с колясками гуляют в пределах видимости 100-200 метров, бегуны трусцой, с детишками школьного и подростки одиночные. В общем мало, но всё-таки людно. Я б так не сказала, конечно. Но они из Красногорска приехали, и по сравнению с их ощущениями, там реально люди сидят-сидят. Машины чуть не вросли в место где их припарковали чуть менее месяца. На дороге из города выезд, тоже нулевой. Лоджия где они прогуливаются позволяет большой угол обзора, так вот двор безмолвен. В доме есть продуктовый магазин, со сквозным проходом...единственно кто нарушает безлюдие, это доставщики, с рекламой на бортах.
А у нас, даже как стемнеет, несмотря на супер освещение везде..таки да, люди гуляют и вовсе не с "пёсьми" а просто гуляют)
А у нас, даже как стемнеет, несмотря на супер освещение везде..таки да, люди гуляют и вовсе не с "пёсьми" а просто гуляют)
Ответить
У нас пустыня... Но у меня такой, "островок коммунизма" в старых Химках. Малоэтажная застройка, в основном 5-ти этажки, молодежи мало. Про другие районы города врать не буду, не вижу )
Ответить
180
В Новых тоже тихо. Вчера шла дворами, ни одного человека не встретила, зато уточка с селезнем между машин так спокойно ходили. Откуда взялись, только?
Ответить
Ваш Московский как был совхозом так совхозом и остался, как его не назови. Совершенно не удивительно.
Ответить
вы там впахивали штоле? откуда такие глубокия познания о прошлом и нынешнем?:ups1
Ответить
Скачала вчера приложение "стоп корона".
. Как отредактировать прописку? Вчера при регистрации не заметила, что там адрес мой старый по прописке указан. При оформлении выхода из дома он теперь высвечивается.
Как отредактировать данные? Обратно на эту страницу возвратиться не могу. Приложение висит на странице с окошком " Ваш статус здорова, самоизоляция".
. Как отредактировать прописку? Вчера при регистрации не заметила, что там адрес мой старый по прописке указан. При оформлении выхода из дома он теперь высвечивается.
Как отредактировать данные? Обратно на эту страницу возвратиться не могу. Приложение висит на странице с окошком " Ваш статус здорова, самоизоляция".
Ответить
вы не обязаны иметь смартфон и доступ к интернету и можете отправить смс на тел 7377 и получить код для поездки на машине или общественном транспорте. Нахрена вы все себе это приложение устанавливаете??! чтобы забить кучу своих данных, включая паспорт, и фото сделать?... лишний геморой только...не понимаю:mda
Ответить
На госуслуг уже давно мои данные есть, кроме фото.
Ответить
Пушкино. Въезд в город огородили конусами, пускают по 1 машине и у всех проверяют пропуска. Сканируют на своем планшете.
Ответить
Мне сегодня прислали попуск на работу. Точнее, 7 разных пропусков (с разными кодами) Коллегам тоже по несколько пришло, кому-то несколько десятков. Сказали, сбой был в системе.
Ответить
190
оформить пропуск без приложения на компе: www.gosuslugi.ru/395224/1
Ответить
А фотки паспорта и лица с паспортом надо тут? Или только анкету?
Ответить
Нет, не надо. Только что запросила пропуск на выгул собаки. Пробно.
Только время просят указать. Отсутствия дома.
Только время просят указать. Отсутствия дома.
Ответить
И с собакой пропуск? Охренеть!
Ответить
Уж не знаю, нужен ли он пока, но т.к. собака есть, воспользовалась этим вариантом для пробы.
Сегодня выходила без пропуска в магазин. У нас тихо, патрулей не встречала.
Сегодня выходила без пропуска в магазин. У нас тихо, патрулей не встречала.
Ответить