Заболевшие, где заразились?
Мне интересно, есть примеры тех, кто допустим положенные 2-3 недели уже соблюдает режим самоизоляции и при этом, заболел?
И вообще, те, у кого родственники, знакомые, или может вы сами больны- где подцепил Ковид?
О себе. Я с сегодняшнего дня решила засесть дома. Буду только выходить с собакой и в магазин по утрам иногда.
До сегодняшнего дня ещё и ездила на машине на работу. Да, буду сидеть "за свой счёт", по собственному желанию так сказать. Но что то страшно мне последнее время... Если бы не собака, вообще на улицу не выходила бы...
Есть ли смысл в этом заточительстве ? Ведь можно заразиться имя магазине, даже если соблюдать дистанцию и выходить в маске, и в лифте, когда с собакой идешь?
100 процентов может быть уверен в своем здоровье лишь тот, второй вообще не выходит из дома или сидит на своем собственном участке.
И вообще, те, у кого родственники, знакомые, или может вы сами больны- где подцепил Ковид?
О себе. Я с сегодняшнего дня решила засесть дома. Буду только выходить с собакой и в магазин по утрам иногда.
До сегодняшнего дня ещё и ездила на машине на работу. Да, буду сидеть "за свой счёт", по собственному желанию так сказать. Но что то страшно мне последнее время... Если бы не собака, вообще на улицу не выходила бы...
Есть ли смысл в этом заточительстве ? Ведь можно заразиться имя магазине, даже если соблюдать дистанцию и выходить в маске, и в лифте, когда с собакой идешь?
100 процентов может быть уверен в своем здоровье лишь тот, второй вообще не выходит из дома или сидит на своем собственном участке.
Она кассир, там и заразилась, за границей не была.
Сидят.
Пока молятся и плачут.
У друга мужа от коронавируса умерла родственница, возраст не знаю, друг из Питера, а откуда она не помню. Сказал что на вскрытие оказалось что легкие "как губка" все разрушены. Друг серьезный человек со связями, по его словам, вирус не шутка и действительно очень опасен.
У знакомой 3 коллеги заразились в аэропорту, все в таможне, до того у другой знакомой коллега тоже в аэропорту работал на прилете.
Тетки, топ о другом. Кто здесь болен? Где заразились?
Хочу понять, есть вообще в ней толк или нет!!??
А в то, что работники больниц, магазинов, аэропортов и т. д. заражаются- это понятно, они с разными людьми весь день общаются и находятся в группе риска! .
Я к чему - на собачке можете принести в дом заразу.
Здоровья всем!
в общем, обтерли все аэропорты и привезли это моей дочери. это было еще в конце февраля, у нас в стране на тот момент еще не было коронавируса.
я не в россии.
Вот я думаю, Обычная все никак эмоциями не насытится или кто-то по ее стопам кукухой двинулся?
=мужчина заразился на работе, на стройплощадке
=кассир, там и заразилась, за границей не была.
=мужчина заразился скорей от женщины на работе, Ездил на ОТ за границей не был.
=медсестрана работе в больнице в первые дни, из защиты были только маски, костюмы привезли позже
=3 коллеги заразились в аэропорту, все в таможне, до того у другой знакомой коллега тоже в аэропорту работал на прилете.
= хостел - толпа в футбол играла
= дочь переболела. заразилась от своего друга
Все ответы не на самоизоляции - заражения.
Тетки, вы вопросы читать умете?
В самом названии вопрос:
@ Заболевшие, где заразились? (96) 14 апреля
ЗЫ
Особенно бесит местная профессиональная плакальщица. Везде не по теме написала.