137
Anonymous
Все остальное
14.04.20 07:28

Заболевшие, где заразились?

Мне интересно, есть примеры тех, кто допустим положенные 2-3 недели уже соблюдает режим самоизоляции и при этом, заболел?
И вообще, те, у кого родственники, знакомые, или может вы сами больны- где подцепил Ковид?
О себе. Я с сегодняшнего дня решила засесть дома. Буду только выходить с собакой и в магазин по утрам иногда.
До сегодняшнего дня ещё и ездила на машине на работу. Да, буду сидеть "за свой счёт", по собственному желанию так сказать. Но что то страшно мне последнее время... Если бы не собака, вообще на улицу не выходила бы...
Есть ли смысл в этом заточительстве ? Ведь можно заразиться имя магазине, даже если соблюдать дистанцию и выходить в маске, и в лифте, когда с собакой идешь?
100 процентов может быть уверен в своем здоровье лишь тот, второй вообще не выходит из дома или сидит на своем собственном участке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне интересно, есть примеры тех, кто допустим положенные 2-3 недели уже соблюдает режим самоизоляции и при этом, заболел?
И вообще, те, у кого родственники, знакомые, или может вы сами больны- где подцепил Ковид?
О себе. Я с сегодняшнего дня решила засесть дома. Буду только выходить с собакой и в магазин по утрам иногда.
До сегодняшнего дня ещё и ездила на машине на работу. Да, буду сидеть "за свой счёт", по собственному желанию так сказать. Но что то страшно мне последнее время... Если бы не собака, вообще на улицу не выходила бы...
Есть ли смысл в этом заточительстве ? Ведь можно заразиться имя магазине, даже если соблюдать дистанцию и выходить в маске, и в лифте, когда с собакой идешь?
100 процентов может быть уверен в своем здоровье лишь тот, второй вообще не выходит из дома или сидит на своем собственном участке.
Anonymous
У близкой подруги сестра болеет, у мужа отрицательный анализ, у сына еще нет рез-та.
Она кассир, там и заразилась, за границей не была.
Сидят.
Anonymous
Слышала пока только про 1 реальный случай заражения. Заразилась врач (это знакомая моей знакомой; врача эту я лично не знаю, но знакомой, которая рассказала, верю на 100%). Заражение было после контакта с больным на приеме. Ее положили в ин-т Склифосовского где-то в конце марта, 6 апреля должна была выписаться. Течение болезни не совсем легкое, но и не тяжелое - ну вроде противного тяжелого гриппа.. прям совсем подробностей-подробностей не знаю. Но точно не на ИВЛ.
Знакомый болеет. Заразился скорей от женщины на работе, Ездил на ОТ за границей не был.
Anonymous
Одногруппник моего брата вернулся из зарубежной командировки. Собирался к родителям в Симферополь проездом через Москву. Снял квартиру в центре на пару дней. Перед тем как ехать, решил перестраховаться и сдать тест, он оказался положительным. Заперли в этой сьемной квартире на 14 дней (за бешеные деньги, естественно). Признаков заболевания не было. Следующие два теста вообще ничего не показали, формулировка в заключении размытая, типа Ковид, но не подтвержден, динамики заболевания нет. Материт всю эту систему на чем свет стоит...
Anonymous
Наша форумчанка, думаю, напишет. Дай Бог выкарабкаться ее крёстным, им 70 лет.
Пока молятся и плачут.
Мать лучшей подруги моей приятельницы переболела. Заразилась как и другие на работе в больнице в первые дни, из защиты были только маски, костюмы привезли позже, медсестра, 54 года, Москва.
У друга мужа от коронавируса умерла родственница, возраст не знаю, друг из Питера, а откуда она не помню. Сказал что на вскрытие оказалось что легкие "как губка" все разрушены. Друг серьезный человек со связями, по его словам, вирус не шутка и действительно очень опасен.
У знакомой 3 коллеги заразились в аэропорту, все в таможне, до того у другой знакомой коллега тоже в аэропорту работал на прилете.
Anonymous
Понеслось...... приятельница подруги брата мужа.
Тетки, топ о другом. Кто здесь болен? Где заразились?
Anonymous
Только я не понимаю почему модераторы не удаляют новые темы, ведь есть уже подобные и опять из пустого в порожнее. Достаточно 3-х тем, а то заходишь и одно и то же.
Anonymous
Живем возле хостела ст. Труд - там уже трое заболевших..скорых и врачей видели возле хостела - они еще недавно всей толпой там в футбол играли..и в магазиник наш ходят блин
Anonymous
Я в первом своем посте написала-ИНТЕРЕСУЮТ ТЕ, КТО ЗАБОЛЕЛ ИМЕННО ПРИ САМО ИЗОЛЯЦИИ!!!
Хочу понять, есть вообще в ней толк или нет!!??
А в то, что работники больниц, магазинов, аэропортов и т. д. заражаются- это понятно, они с разными людьми весь день общаются и находятся в группе риска! .
Aвтор
Сосед идет, спустил маску и тааак плюнул на землю, шаг и еще и еще. Блин, свиньи люди. Собачек жалко.
Я к чему - на собачке можете принести в дом заразу.
Здоровья всем!
Anonymous
у меня дочь переболела. заразилась от своего друга, а тот от своей дочери, которая была в Италии как раз накануне закрытия на карантин. после Италии они еще слетали в Аргентину, откуда тоже улетели только-только перед закрытием на карантин.
в общем, обтерли все аэропорты и привезли это моей дочери. это было еще в конце февраля, у нас в стране на тот момент еще не было коронавируса.
я не в россии.
Anonymous
Соседей по даче увезли, они самоизолировались на даче после поездки, но выходили в магазин и тд. Вскоре их с температурой увезли на скорой, приехали люди а защитных костюмах. Скольких они перезаражали в магазине- неизвестно.
Anonymous
А вы заметили, что как только появялется чел, пишущий, что есть заболевший знакомый, тут же появляется аноним, который начинает слюняво выспрашивать, а были ли сопутствющие, а была ли хронь и т.п.
Вот я думаю, Обычная все никак эмоциями не насытится или кто-то по ее стопам кукухой двинулся?
Anonymous
Модераторы, одного топа мало? давайте ...цать наплодим теперь!
Anonymous
Прочитала топ, автор, вот что из сказанного выше в итоге:

=мужчина заразился на работе, на стройплощадке
=кассир, там и заразилась, за границей не была.
=мужчина заразился скорей от женщины на работе, Ездил на ОТ за границей не был.
=медсестрана работе в больнице в первые дни, из защиты были только маски, костюмы привезли позже
=3 коллеги заразились в аэропорту, все в таможне, до того у другой знакомой коллега тоже в аэропорту работал на прилете.
= хостел - толпа в футбол играла
= дочь переболела. заразилась от своего друга

Все ответы не на самоизоляции - заражения.

Тетки, вы вопросы читать умете?
В самом названии вопрос:
@ Заболевшие, где заразились? (96) 14 апреля

ЗЫ
Особенно бесит местная профессиональная плакальщица. Везде не по теме написала.
Anonymous
На работе коллега заболела, детская поликлиника, лаборант. В этот день работала в другом филиале. Болеет в легкой форме дома. Две коллеги, работающие в этот день, посадили на карантин по контакту. С детьми не контактировала.
Anonymous
Через вытяжку можно заразиться? Как думаете?
Anonymous
На работе в ПК, тест делается, женщина 60+ с симптомами лёгкой формы, лечится на дому, хотя хроник с лёгкими, было две тяжёлых пневмонии перенесено в детстве. КТ не делают, который день ждут этот тест..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения