Школа
137
Anonymous
Все остальное
14.04.20 07:28

Заболевшие, где заразились?

Мне интересно, есть примеры тех, кто допустим положенные 2-3 недели уже соблюдает режим самоизоляции и при этом, заболел?
И вообще, те, у кого родственники, знакомые, или может вы сами больны- где подцепил Ковид?
О себе. Я с сегодняшнего дня решила засесть дома. Буду только выходить с собакой и в магазин по утрам иногда.
До сегодняшнего дня ещё и ездила на машине на работу. Да, буду сидеть "за свой счёт", по собственному желанию так сказать. Но что то страшно мне последнее время... Если бы не собака, вообще на улицу не выходила бы...
Есть ли смысл в этом заточительстве ? Ведь можно заразиться имя магазине, даже если соблюдать дистанцию и выходить в маске, и в лифте, когда с собакой идешь?
100 процентов может быть уверен в своем здоровье лишь тот, второй вообще не выходит из дома или сидит на своем собственном участке.

Свернуть
Ответить
Уезжайте на дачу
MaraMara H*
14.04 07:49
Уезжайте на дачу
Ответить
К сожалению, нет таковой...
Ответить
Заварите входную дверь монтажной пеной и сидите в заточении сколько хотите.Стерильная психушка.
Ответить
Нигде. Никто не болеет из знакомых или родственников. В Москве и немоскве. В магазин при этом выходим, маски не носим. Родители 70летние дома сидят, но к ним ходят младшенькие дети с мелкими-внуками, которые ходили в сад и сокро опять пойдут, кисловодские родственники вчера сказали, что у них сады открылись уже...
А Вы кого-то больного знаете? Или только анонимов на Еве читали?
Ответить
Почему ваши 70-летние родственники дома сидят? И в магазин не ходят, и гулять?
Ответить
У свекров свой дом и двор, они не в Москве. Им и так хорошо. В магазин свекр выходит. Гулять не ходят.
Отец сидит не знаю почему. Мы с ним только недавно общаться начали, написал, что не выходят, так как 65+.
Ответить
У меня много "знакомых", но я врач, а врачам вы, наверно, не верите.
Ответить
Вот когда вы напишите под своим ником и приложите документ, доказывающий, что в «врач», где именно вы работаете и каким образом сталкиваетесь со «знакомыми», тогда может быть кто-то вам поверит. А пока вы просто никто из ниоткуда. Информационный шум.
Ответить
А не треснет? С какой стати люди должны вам так писать?
Ответить
Не треснет. Не надо давить авторитетом «врача», который анонимен, т.е. не существует.
Я вот сама врач, и муж у меня врач, и ребёнок, и даже кошка. Будете верить всему мной написанному?
Ответить
Я сама выбираю чему и кому верить, не считая, что мне обязаны выкладывать на форуме подноготную
Ответить
Ну и отлично.
Вот и я сама выбираю. «Врач» из ниоткуда написал «вы конечно же не поверите». Я и ответила - конечно же не поверю. Аргументировала, почему. Вас лично что-то не устраивает в моих аргументах? ))))
Ответить
Возбуждены и агрессивны. Вы
Ответить
Только после того, как вы напишите под своим ником и приложите документ, доказывающий, что вы - это вы.
Ответить
Как только моя кошка сдаст последний экзамен по медицинской психологии и начнёт рассказывать здесь про обширную медицинскую практику и «знакомых» больных - сразу выложу и свои документы, и даже кошкин диплом приложу. ))))) Ждите!
Ответить
И ключ от квартиры, где деньги лежат (/с)
Ответить
Ну почему же, верим. У меня подруга - врач. Говорит, что такой же вирус, как всегда.
Огромный круг общения, в России и зарубежом. Короновирус - у одного, сотрудник у первого мужа, в Москве. Больше нет, ни по прямой, ни до третьего колена знакомств.
У первого мужа на работе от одного короновирусного не заразился никто.
Врач, которому я верю, говорит то, что говорит, с открытым лицом.
Ответить
у сестры (врач) на работе одна сотрудница попала в реанимацию с короновирусом. Но ттт от нее тоже не заразился никто. Уже 2 недели давно прошли.
где заразилась та сотрудница, сестра не знает, они ее больше пока не видели и не общались с ней.
Ответить
Так об том и речь. К чему такая запертость людей, когда для заражения недостаточно даже ежедневного общения в течение длительного времени? Как тогда можно заразиться при мимолетном контакте с продавцом, курьером, в автобусе и т.п.?
Там долго можно лечиться. Я с начала октября 1,5 месяца болела какой-то фигней, типа текущей пугалки. Врачи говорили, что "ну полечитесь еще чем-нибудь". Я аж устала так долго болеть.
Ответить
Если бы заразиться было так сложно, то в Европе и Америке не было бы прибавления по 5-8 тысяч в сутки только официально зарегистрированных.
Ответить
Ну да... Ева она такая.. Начитаешься соседнюю тему про "реальных" больных и что то не по себе становится:scared2
Ответить
Не знаю.На Еве читаю;-)
Ответить
+1. Реально только об 1-м больном слышала - в Германии.
Ответить
Я, например, лично не знаю, но у знакомых знакомых смертельные случаи есть.
В фб видела преподавателя своего бывшего, который в склифе с короной лежит
Ответить
Опять дуры, что типа ВИРУСА нет?
Ответить
Мне вот тоже интересно. Кто из форумчанок (или непосредственных членов из семей) переболел вирусом. Ведь здесь достаточно много народа, хоть кто-то сам или муж, сын, брат, родители должны были бы переболеть от такого сверхзаразного, всё и вся заражающего и поражающего собой вируса.

У нас достаточно широкий круг знакомых, друзей, родственников. Больных модным вирусом нет, есть болеющие простудными заболеваниями. Сами болели в феврале-марте. Многие знакомые вернулись в самый разгар страшного кризиса прямо из лыжных эпицентров в северной Италии - никто не болел.
Знаю, как минимум, 7 таких семей.
Ответить
знакомый вернулся в конце марта из Европы, все ок
Ответить
У меня в окружении один заболевший, тестом подтверждено, заразился на работе, на стройплощадке. Конечно там много было приехавших из разных мест, сам он не ездил. Надеюсь больше моя личная статистика не пополнится.
Ответить
Тут есть отдельный топ на эту тему, там уже полно примеров.
Ответить
В том топе нет ни одного примера, что заразилась форумчанка или ее совместно проживающие. Есть те, кто с признаками легкого орви. Вот в это верю, что большинство так и переболеет, а сиденье дома под страхом смерти продлится пока массово не введут сдачу на антитела. Везде трубят, что рано или поздно все переболеют, это же на пару лет фобий точно хватит, умом много кто тронется..
Ответить
А зачем вы себя накручиваете и всех остальных заодно? У вас фобии? не надо всем внушать, что у всех фобии. Я спокойно отношусь, но настороженно.
Ответить
Есть. Там писали и про мужа, и про соседей, и иностранки писали про близких
Ответить
Как это нет? В торе про корону вчера писала форумчанка, что она переболела. А если вам надо, чтобы именно под цветным ником писали, то почему сами серостью прикрываетесь?
Ответить
Вот именно. Прежде чем такие вопросы задавать и требовать открытых ответов - надо представиться. И не просто цветным набором букв, они ровно такие же анонимные, имхо.
Ответить
Я писала, у меня был положительный тест, но симптомов не было. Муж и дети не заразились.
Ответить
Меня интересуют не знакомые и знакомые знакомых, а непосредственно форумчанки и ближайшие члены их семей. Это достаточно широкий круг людей.

А так у меня тоже есть пример. Дядя и тетя бывшей жены нашего соседа больны вирусом, правда, точно ответить он не сумел, тестировали их или нет. Потому что, так предполагаю, он этого не знает, естественно. Зато с широкими глазами рассказывает, что и его не обошло. )))))
Ответить
Да не такой уж широкий. Сколько в этом разделе народу постоянно, ну человек 100.
Ответить
Да так любой может на Еве зарегистрироваться и вам наврать, что болел)
Или вы всем форумчанкам верите, как самой себе? :scared2
Ответить
Ну в принципе согласна с вами, да. Ну интересуют тогда форумчанки более-менее на слуху.
Анонимные врачи и дочери друзей дяди анонимов не интересуют.
Ответить
А какая разница, в теории врать могут все, например, внимание привлечь захочется, и вот вам «заболевший» от ника «на слуху». Я верю только лично знакомым людям, а вытрясающим прилюдно нутро на форумах - нет.
Ответить
Она чокнутая. Ее в гроб будут класть, она себе на лбу напишет "Вируса нет"
Ответить
Кто "она"?
Anonymous
14.04 10:02
Кто "она"?
Ответить
Собирательный образ евской "неверующей в вирус".
Ответить
Друзья работают в клинике, обслуживающей летный состав аэропорта. В том числе тех, кто возил невозвращенцев из опасных мест. Не знают ни одного заболевшего)))
Ответить
БМ болен, сидит дома один. Уже неделю температура, но в больницу не берут. Не звезда, чай. Семья подруги, сидят ждут результатов теста, муж врач , его медсестра в больнице с подтвержденным вирусом.
Ответить
Если боитесь магазина, заказывайте доставку продуктов, потом все тщательно мойте и дезинфицируйте. Контакты непосредственно с чихающими точно минимизируете.
Ответить
Как сидеть без еды. А курьеры без масок и перчаток. И продукты неизвестно кто упаковывал.
Ответить
не бесите, а?
Anonymous
15.04 14:19
не бесите, а?
Ответить
Успокоительное выпейте. Не понятно что вас бесит.
Ответить
а корью, вежду прочим, можно заразиться и сидя дома)) по вентиляции. ковидом, правда, вроде бы нет, он не так заразен.
Ответить
Знакомая в метро заразилась.
Ответить
У близкой подруги сестра болеет, у мужа отрицательный анализ, у сына еще нет рез-та.
Она кассир, там и заразилась, за границей не была.
Сидят.
Ответить
Отрицательный тест не означает, что нет вируса. Вчера об этом рассказывал врач в какой-то передаче. В некоторых случаях только КТ лёгких показывает, что человек заражен.
Ответить
Кассир в продуктовом? Сейчас карту распространения вируса в Москве посмотрела - в ближайшем Магните забрали кого-то. И вообще стало много в моем районе за последние дни появляться больных.
Ответить
Да, в продуктовом.
Это было около месяца назад.
Страшный кашель и температура. Приехала скорая, сказала это орви, сидите дома.
А ей хуже, пропало обоняние, понос.
Еще раз приехали в инопланетянских костюмах, взяли анализ, подтвердили ковид(
Ответить
Ещё кто-то в ее магазине заразился? Магазин закрыли?
Ответить
Вот этого не знаю.
Anonymous
14.04 10:03
Вот этого не знаю.
Ответить
а где вы карту смотрите?
Ответить
Ответить
Опять анонимное сообщение о " пятой воде на киселе":party2
Ответить
Вы с нетерпением прямо ждете, чтобы кто-то из ивестных еварушниц заболел?
Ответить
Ей просто скуШно дома сидеть, поэтому она очередную срачную тему завела и подначивает, и делает из мухи слона, и провоцирует, и сама себе отвечает там выше. Офис то закрыт, сплетни и интриги только на Еве разводить осталось.
Ответить
+1 надоело одно и тоже. Вирус есть, можно не верить, но он от этого не самоликвидируются. Люди болеют и знакомые, и незнакомые. И тяжело, и легко.
Ответить
Слышала пока только про 1 реальный случай заражения. Заразилась врач (это знакомая моей знакомой; врача эту я лично не знаю, но знакомой, которая рассказала, верю на 100%). Заражение было после контакта с больным на приеме. Ее положили в ин-т Склифосовского где-то в конце марта, 6 апреля должна была выписаться. Течение болезни не совсем легкое, но и не тяжелое - ну вроде противного тяжелого гриппа.. прям совсем подробностей-подробностей не знаю. Но точно не на ИВЛ.
Ответить
Знакомый болеет. Заразился скорей от женщины на работе, Ездил на ОТ за границей не был.
Ответить
Одногруппник моего брата вернулся из зарубежной командировки. Собирался к родителям в Симферополь проездом через Москву. Снял квартиру в центре на пару дней. Перед тем как ехать, решил перестраховаться и сдать тест, он оказался положительным. Заперли в этой сьемной квартире на 14 дней (за бешеные деньги, естественно). Признаков заболевания не было. Следующие два теста вообще ничего не показали, формулировка в заключении размытая, типа Ковид, но не подтвержден, динамики заболевания нет. Материт всю эту систему на чем свет стоит...
Ответить
Недавно прочла про аналогичный случай с тестом, сначала положительный, потом повторно ничего не показало. Речь шла о каком-то нашем католическом священнике, "нашем" - в смысле из РФ.
Ответить
Наша форумчанка, думаю, напишет. Дай...
мать дочь и просто женщина H*
14.04 10:30
Наша форумчанка, думаю, напишет. Дай Бог выкарабкаться ее крёстным, им 70 лет.
Пока молятся и плачут.
Ответить
И не до этого ей, если честно.
14.04 10:32
И не до этого ей, если честно.
Ответить
Вот когда напишет, тогда послушаем. Вы-то что везде лезете, светлый вы человечек?! Вас форумчанка просила выступить от ее лица? Или по своей инициативе?
Ответить
Не затыкайте мне рот, тем более анон...
14.04 11:04
Не затыкайте мне рот, тем более анонимно- вы фейк. Я несу ответственность за слова.
И вы обещали мой говёный ник обходить стороной.
Чего вы лезете везде? Липучка
Ответить
Это я обещала обходить, обхожу.
Не кидайтесь на людей, опять везде не по теме в этом топе паникуете!
Просят написать ГДЕ- заразились реальные знакомые, а не КТО именно.
Разницы не понимаете?
Ответить
А кто вам давал право говорить от имени чужих людей, блаженная? Так хочется сунуть свой нос и быть причастной и осведомленной? Перестань нести свою тупую, блаженную, всепропальщическую пургу и от тебя отстанут. Поработай, ребенком, мужем займись, отвлекись. Не надоело еще на еве ныть и всех поучать?
Ответить
Попрошу, чтобы сама форуичанка напис...
14.04 20:19
Попрошу, чтобы сама форуичанка написала,извините? Нет, конечно, т.к. вы дно.
Ответить
А зачем писать от лица форумчанки?
Причастной хочешь быть?
Просили писать, нет? С какого хрена лезешь?
Ответить
Как ее зовут, какой ник?
Ответить
Напишите не анонимно, вам отвечу в л...
15.04 14:19
Напишите не анонимно, вам отвечу в личку
Ответить
Это будет сплетнями. Обойдусь.
Ответить
Мать лучшей подруги моей приятельницы переболела. Заразилась как и другие на работе в больнице в первые дни, из защиты были только маски, костюмы привезли позже, медсестра, 54 года, Москва.
У друга мужа от коронавируса умерла родственница, возраст не знаю, друг из Питера, а откуда она не помню. Сказал что на вскрытие оказалось что легкие "как губка" все разрушены. Друг серьезный человек со связями, по его словам, вирус не шутка и действительно очень опасен.
У знакомой 3 коллеги заразились в аэропорту, все в таможне, до того у другой знакомой коллега тоже в аэропорту работал на прилете.
Ответить
Сейчас Вас заставят выложить Ваши документы, документы мужа, подруги, матери подруги, номер и адрес больницы, лицензию на медицинскую деятельность, протокол вскрытия, документы паталогоанатома, его диплом, сертификат, а также все документы работающих в аэропорту. Каком, кстати?
Иначе все ложь, пиздеж и провокация!
Ответить
Автор прочел, удаляю.
Ответить
А я живу в аэропорту Внуково, у нас огромная часть жителей там же и работает(ну сейчас работают выборочные службы), среди знакомых и друзей заболевших короной нет, орви гуляет, но не более того. Подруга-врач в местной поликлинике, говорит орви много, но в остальном спокойно.
У нас не просто работников много, у нас в магазине и в макдаке рядом всегда толпы придетевших, улетающих, ожидающих с чемоданами были до последнего, пока его не закрыли.
Ответить
Я тоже там живу, если что ))
Ответить
И кстати, у нас уже несколько случаев заражений в районе, подруга- врач об этом тоже не знает?
Ответить
Про несколько случаев я и по карте видела давно, но это не такая массовость, чтобы я или моя подруга глаза на лоб таращила.
Ни я ни она лично людей заразившихся не знаем.
Родня до сих пор работает в службах, обслуживающих аэропорт, с родней общаюсь.
Ответить
Мне уже рот заткнули выше. Сама фору...
14.04 11:06
Мне уже рот заткнули выше. Сама форумчанка, клоторой не до этого! Должна тут же написать. И кто заткнул? Фейковые буквы.
Ответить
Да вас заткнешь, пожалуй! Вони на подлфорума на полдня огребешь.
Давайте я вас по голове поглажу, светлый человечек! А то будете плакаться и плакаться, сырость разведёте, что в условиях самоареста не здОрово и не здорОВо.
Ответить
Вы больная, если не может пройти мим...
14.04 13:01
Вы больная, если не может пройти мимо меня. Отвалите.
Ответить
её не заткнёшь, она нас- меня с вами уже в одно единое записала)))
Чеканулась, думает, что это один человек.
Ответить
Понеслось...... приятельница подруги брата мужа.
Тетки, топ о другом. Кто здесь болен? Где заразились?
Ответить
Тут так нельзя. Только пошаговое расследование с подтверждающими документами. Желательно еще номер карты и проверочное слово.
Ответить
Вам с шашечками или ехать? Те кто болен здесь не сидят, а инфу про места возможного заражения вам естественно пишут знакомые знакомых.
Ответить
Ваи свидетельство из реанимации прис...
14.04 11:06
Ваи свидетельство из реанимации прислать?
Ответить
Попросите еще написать тех, кто в реанимации или умер.
Ответить
Только я не понимаю почему модераторы не удаляют новые темы, ведь есть уже подобные и опять из пустого в порожнее. Достаточно 3-х тем, а то заходишь и одно и то же.
Ответить
Согласна- такая темуа уже сть. Н тут...
14.04 11:08
Согласна- такая темуа уже сть. Н тут, вроде сканы, паспорта и выписки требуют.
Ответить
Живем возле хостела ст. Труд - там уже трое заболевших..скорых и врачей видели возле хостела - они еще недавно всей толпой там в футбол играли..и в магазиник наш ходят блин
Ответить
Я в первом своем посте написала-ИНТЕРЕСУЮТ ТЕ, КТО ЗАБОЛЕЛ ИМЕННО ПРИ САМО ИЗОЛЯЦИИ!!!
Хочу понять, есть вообще в ней толк или нет!!??
А в то, что работники больниц, магазинов, аэропортов и т. д. заражаются- это понятно, они с разными людьми весь день общаются и находятся в группе риска! .
Ответить
Муж знакомой сидел на самоизоляции, обострился бронхит хронический, 65 лет. Повезли в больницу делать снимок, пневмонию не подтвердили, но в больнице оставили. Тест отрицательный, три дня пролежал, в палате за это время выявили двух положительных. Его через три дня отпраивли домой, как легкого, повторный тест не брали. Сидит дома, не знает, подцепил или нет. Вот так можно заразится на самоизоляции.
Ответить
Бред какой то, при чем тут " заразился на само изоляции "??
Он, если и заразился, то в больнице!
Ответить
Никто не застрахован от поездки в больницу по какому-то другому поводу, к сожалению.
На строгой самоизоляции заразиться вероятность крайне мала, если не выходить из дома, и дезинфецироать, все , что в дом попадает, это очевидно. Если самоизоляция для вас - это едежневные походы в магазин , парк и т.п , то это не изоляция в принципе.
Ответить
на самоизоляции очень велик риск именно получить обострение имеющихся заболеваний, особенно бронхо-легочных и сердечно-сосудистых.

Дальнейшее у автора этой ветки как раз и описано. Элементарно же
Ответить
Сосед идет, спустил маску и тааак плюнул на землю, шаг и еще и еще. Блин, свиньи люди. Собачек жалко.
Я к чему - на собачке можете принести в дом заразу.
Здоровья всем!
Ответить
у меня дочь переболела. заразилась от своего друга, а тот от своей дочери, которая была в Италии как раз накануне закрытия на карантин. после Италии они еще слетали в Аргентину, откуда тоже улетели только-только перед закрытием на карантин.
в общем, обтерли все аэропорты и привезли это моей дочери. это было еще в конце февраля, у нас в стране на тот момент еще не было коронавируса.
я не в россии.
Ответить
Сколько же вам лет?
Ответить
странный вопрос. Может, ее дочери 20 лет, а ей 40.
Ответить
Соседей по даче увезли, они самоизолировались на даче после поездки, но выходили в магазин и тд. Вскоре их с температурой увезли на скорой, приехали люди а защитных костюмах. Скольких они перезаражали в магазине- неизвестно.
Ответить
А, ну так все таки они из поездки скорее всего привезли вирус.
Ответить
Туристы должны на карантине сидеть безвылазно 2 недели, а не на самоизоляции с походами в магазин.
То, что сразу жестко не контролировали туристов и они свободно ходили на работу и гуляли по улицам, и привело к массовому заряжению.
Ответить
А вы заметили, что как только появялется чел, пишущий, что есть заболевший знакомый, тут же появляется аноним, который начинает слюняво выспрашивать, а были ли сопутствющие, а была ли хронь и т.п.
Вот я думаю, Обычная все никак эмоциями не насытится или кто-то по ее стопам кукухой двинулся?
Ответить
Обычная съехала окончательно, это сомнений не вызывает.
Ответить
Модераторы, одного топа мало? давайте ...цать наплодим теперь!
Ответить
Прочитала топ, автор, вот что из сказанного выше в итоге:

=мужчина заразился на работе, на стройплощадке
=кассир, там и заразилась, за границей не была.
=мужчина заразился скорей от женщины на работе, Ездил на ОТ за границей не был.
=медсестрана работе в больнице в первые дни, из защиты были только маски, костюмы привезли позже
=3 коллеги заразились в аэропорту, все в таможне, до того у другой знакомой коллега тоже в аэропорту работал на прилете.
= хостел - толпа в футбол играла
= дочь переболела. заразилась от своего друга

Все ответы не на самоизоляции - заражения.

Тетки, вы вопросы читать умете?
В самом названии вопрос:
@ Заболевшие, где заразились? (96) 14 апреля

ЗЫ
Особенно бесит местная профессиональная плакальщица. Везде не по теме написала.
Ответить
Да у этой местной дамы-нытика уже крыша, похоже, поехала на почве короновируса.
Ответить
Я думала, что мне одной кажется.
Как заведенная бубнит из топа в топ " Я в группе риска. ". Цепляется к знакомым по еве, чтобы хоть кто-то поддержал."Я с вами" кричит.
Слюняво выспрашивает подробности.
Теперь муж ее скорые в москве увидел. Все! Еще тыщу постов наваяет.
Интересно, она ребенком-домом когда-,нбудь занимаеься?
Ответить
я третья)))) она ещё про брата своего достала, уже все выучили, где он живет, чем занимается, но бля надо написать об этом в сотый раз))))
Даже в этом топе, если посмотреть, то никакой инфы она не написала по вопросу автора, только сплетни принесла, а дальше 6 постов огрызается...
Ответить
Ща еще репрессированных еврейских родственников приплетет, из-за которыз не может писать анонимно якобы. Вы разве не слышали эту историю?
А про ее группу риска?
Наизусть все знают уже, но, как дятел, долдонит одно и то же.
Ответить
В Шереметьево.
14.04 20:20
В Шереметьево.
Ответить
Вы заболели?
Anonymous
14.04 21:43
Вы заболели?
Ответить
Вы
15.04 14:18
120
Вы
Ответить
Мне казалось вы умнее.
Переведите тогда свой пост в теме «заболевшие, где заразились?» на человеческий?
Ответить
Выше написала, на меня анонимно наех...
15.04 14:40
Выше написала, на меня анонимно наехали. Я подумала, что это опять тот аноним. Извините.
Ответить
На работе коллега заболела, детская поликлиника, лаборант. В этот день работала в другом филиале. Болеет в легкой форме дома. Две коллеги, работающие в этот день, посадили на карантин по контакту. С детьми не контактировала.
Ответить
а почему именно на работе, а не в магазине или подъезде или с предметов
Ответить
А где написано, что заразилась на работе?
Ответить
Через вытяжку можно заразиться? Как думаете?
Ответить
КОНЕЧНО
Anonymous
15.04 14:22
КОНЕЧНО
Ответить
И чего, заклеить фанеркой?
Ответить
Купите магнитные крышки для вентиляции. Продаются на Aliexpress, eBay, Amazon и других международных площадках.

Ответить
Ссылку на официальную иформацию, пожалуйста, раз вы так уверены.
Ответить
Не про это спрашиваю, а про КОНЕЧНО.
Ответить
Бункер. Как построить бункер своими руками?https://prostostroy.com/bunker-kak-postroit-bunker-svoimi-rukami.html
Ответить
Нет.
Anonymous
15.04 21:43
Нет.
Ответить
Я б замуровала, если нет принудительной вентиляции.
Ответить
На работе в ПК, тест делается, женщина 60+ с симптомами лёгкой формы, лечится на дому, хотя хроник с лёгкими, было две тяжёлых пневмонии перенесено в детстве. КТ не делают, который день ждут этот тест..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)