Заболевшие, где заразились?
Мне интересно, есть примеры тех, кто допустим положенные 2-3 недели уже соблюдает режим самоизоляции и при этом, заболел?
И вообще, те, у кого родственники, знакомые, или может вы сами больны- где подцепил Ковид?
О себе. Я с сегодняшнего дня решила засесть дома. Буду только выходить с собакой и в магазин по утрам иногда.
До сегодняшнего дня ещё и ездила на машине на работу. Да, буду сидеть "за свой счёт", по собственному желанию так сказать. Но что то страшно мне последнее время... Если бы не собака, вообще на улицу не выходила бы...
Есть ли смысл в этом заточительстве ? Ведь можно заразиться имя магазине, даже если соблюдать дистанцию и выходить в маске, и в лифте, когда с собакой идешь?
100 процентов может быть уверен в своем здоровье лишь тот, второй вообще не выходит из дома или сидит на своем собственном участке.
А Вы кого-то больного знаете? Или только анонимов на Еве читали?
Отец сидит не знаю почему. Мы с ним только недавно общаться начали, написал, что не выходят, так как 65+.
Я вот сама врач, и муж у меня врач, и ребёнок, и даже кошка. Будете верить всему мной написанному?
Вот и я сама выбираю. «Врач» из ниоткуда написал «вы конечно же не поверите». Я и ответила - конечно же не поверю. Аргументировала, почему. Вас лично что-то не устраивает в моих аргументах? ))))
Огромный круг общения, в России и зарубежом. Короновирус - у одного, сотрудник у первого мужа, в Москве. Больше нет, ни по прямой, ни до третьего колена знакомств.
У первого мужа на работе от одного короновирусного не заразился никто.
Врач, которому я верю, говорит то, что говорит, с открытым лицом.
где заразилась та сотрудница, сестра не знает, они ее больше пока не видели и не общались с ней.
Там долго можно лечиться. Я с начала октября 1,5 месяца болела какой-то фигней, типа текущей пугалки. Врачи говорили, что "ну полечитесь еще чем-нибудь". Я аж устала так долго болеть.
В фб видела преподавателя своего бывшего, который в склифе с короной лежит
У нас достаточно широкий круг знакомых, друзей, родственников. Больных модным вирусом нет, есть болеющие простудными заболеваниями. Сами болели в феврале-марте. Многие знакомые вернулись в самый разгар страшного кризиса прямо из лыжных эпицентров в северной Италии - никто не болел.
Знаю, как минимум, 7 таких семей.
А так у меня тоже есть пример. Дядя и тетя бывшей жены нашего соседа больны вирусом, правда, точно ответить он не сумел, тестировали их или нет. Потому что, так предполагаю, он этого не знает, естественно. Зато с широкими глазами рассказывает, что и его не обошло. )))))
Или вы всем форумчанкам верите, как самой себе? :scared2
Анонимные врачи и дочери друзей дяди анонимов не интересуют.
Она кассир, там и заразилась, за границей не была.
Сидят.
Это было около месяца назад.
Страшный кашель и температура. Приехала скорая, сказала это орви, сидите дома.
А ей хуже, пропало обоняние, понос.
Еще раз приехали в инопланетянских костюмах, взяли анализ, подтвердили ковид(
Пока молятся и плачут.
И вы обещали мой говёный ник обходить стороной.
Чего вы лезете везде? Липучка
Не кидайтесь на людей, опять везде не по теме в этом топе паникуете!
Просят написать ГДЕ- заразились реальные знакомые, а не КТО именно.
Разницы не понимаете?
Причастной хочешь быть?
Просили писать, нет? С какого хрена лезешь?
У друга мужа от коронавируса умерла родственница, возраст не знаю, друг из Питера, а откуда она не помню. Сказал что на вскрытие оказалось что легкие "как губка" все разрушены. Друг серьезный человек со связями, по его словам, вирус не шутка и действительно очень опасен.
У знакомой 3 коллеги заразились в аэропорту, все в таможне, до того у другой знакомой коллега тоже в аэропорту работал на прилете.
Иначе все ложь, пиздеж и провокация!
У нас не просто работников много, у нас в магазине и в макдаке рядом всегда толпы придетевших, улетающих, ожидающих с чемоданами были до последнего, пока его не закрыли.
Ни я ни она лично людей заразившихся не знаем.
Родня до сих пор работает в службах, обслуживающих аэропорт, с родней общаюсь.
Давайте я вас по голове поглажу, светлый человечек! А то будете плакаться и плакаться, сырость разведёте, что в условиях самоареста не здОрово и не здорОВо.
Чеканулась, думает, что это один человек.
Тетки, топ о другом. Кто здесь болен? Где заразились?
Хочу понять, есть вообще в ней толк или нет!!??
А в то, что работники больниц, магазинов, аэропортов и т. д. заражаются- это понятно, они с разными людьми весь день общаются и находятся в группе риска! .
Он, если и заразился, то в больнице!
На строгой самоизоляции заразиться вероятность крайне мала, если не выходить из дома, и дезинфецироать, все , что в дом попадает, это очевидно. Если самоизоляция для вас - это едежневные походы в магазин , парк и т.п , то это не изоляция в принципе.
Дальнейшее у автора этой ветки как раз и описано. Элементарно же
Я к чему - на собачке можете принести в дом заразу.
Здоровья всем!
в общем, обтерли все аэропорты и привезли это моей дочери. это было еще в конце февраля, у нас в стране на тот момент еще не было коронавируса.
я не в россии.
То, что сразу жестко не контролировали туристов и они свободно ходили на работу и гуляли по улицам, и привело к массовому заряжению.
Вот я думаю, Обычная все никак эмоциями не насытится или кто-то по ее стопам кукухой двинулся?
=мужчина заразился на работе, на стройплощадке
=кассир, там и заразилась, за границей не была.
=мужчина заразился скорей от женщины на работе, Ездил на ОТ за границей не был.
=медсестрана работе в больнице в первые дни, из защиты были только маски, костюмы привезли позже
=3 коллеги заразились в аэропорту, все в таможне, до того у другой знакомой коллега тоже в аэропорту работал на прилете.
= хостел - толпа в футбол играла
= дочь переболела. заразилась от своего друга
Все ответы не на самоизоляции - заражения.
Тетки, вы вопросы читать умете?
В самом названии вопрос:
@ Заболевшие, где заразились? (96) 14 апреля
ЗЫ
Особенно бесит местная профессиональная плакальщица. Везде не по теме написала.
Как заведенная бубнит из топа в топ " Я в группе риска. ". Цепляется к знакомым по еве, чтобы хоть кто-то поддержал."Я с вами" кричит.
Слюняво выспрашивает подробности.
Теперь муж ее скорые в москве увидел. Все! Еще тыщу постов наваяет.
Интересно, она ребенком-домом когда-,нбудь занимаеься?
Даже в этом топе, если посмотреть, то никакой инфы она не написала по вопросу автора, только сплетни принесла, а дальше 6 постов огрызается...
А про ее группу риска?
Наизусть все знают уже, но, как дятел, долдонит одно и то же.
Переведите тогда свой пост в теме «заболевшие, где заразились?» на человеческий?