130
Скорые не приезжают?
Читаю много сообщений от заболевших в фб . Все пишут, что скорые не приезжают. Очень страшно. Давайте поговорим на всякий случай,как действовать,если на самом деле будет плохо. Что говорить скорой, какие симптомы и температура?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитаю много сообщений от заболевших в фб . Все пишут, что скорые не приезжают. Очень страшно. Давайте поговорим на всякий случай,как действовать,если на самом деле будет плохо. Что говорить скорой, какие симптомы и температура?
Anonymous
А кой вам Скорая уперлась? Будете задыхаться - вызывайте. Все остальное лечите дома. Больше пейте, аскорбинку жуйте, на животе валяйтесь. Из-за вас, паникеров, только драгоценное время уходит у тех, кому реально помощь нужна.
Про скорые не скажу, но вчера узнала, что поликлинику в Куркино закрыли. Насколько я поняла из фейсбучного обсуждения не только ее. Люди пишут, что им просто позвонили и отменили плановые приемы.
Подтверждений в инете не вижу, сайт поликлиники выдает ошибку, но соседям верю.
Если реально закрыли поликлиники ничего удивительного, что скорые не будут справляться.
Подтверждений в инете не вижу, сайт поликлиники выдает ошибку, но соседям верю.
Если реально закрыли поликлиники ничего удивительного, что скорые не будут справляться.
В нашем районе приезжают. В группе района фотки периодически скидывают. В таких костюмах инопланетных приезжают.
Anonymous
У мужа коллега умер неделю назад, три раза приезжала скорая, почему не брали в больницу, не знаю. Потом взяли таки анализ, но когда он был готов, человека уже не стало. Пятьдесят с небольшим лет было. И да, на работу все продолжают ходить, на карантин никого не высадили, хотя некоторые пытались после этого уйти на больничный. Скрываться не буду, чтоб не сказали, что я из Украины.
Вот такая мысль возникла, а есть платные больницы или отделения, куда можно лечь за деньги. Чтобы приличные условия, и чтобы лечили?
Anonymous
вызывала 2 дня назад-тахикардя, приехали быстро, руки не мыла доктор, но помощь оказала
Anonymous
Подруга пересиживает карантин в Калужской области. Случилась у нее беда по гинекологической части. Приехала местная скорая, предложилли госпитализацию в местную больницу, она отказалась. Вызвала скорую по страховке из Москвы. Приехали и отвезли в больницу в Москве.
Поликлиники тоже этому способствуют. Начальник мужа тяжело болеет, с пневмонией и отдышкой. Не берут в больницу, видно недостаточно задыхается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения