94
Арифметика Собянина
Диву даешься,читая инфу в СМИ о арифметике штрафов в Москве. 5000 с каждой видеокамеры на авто. 10 камер проехал-50 тыр,если нет пропуска. План по штрафам с пешеходов для летучих гвардейцев и полицаев -каждому наряду на смену выставляется план сбора. Да,это к борьбе с вирусом не имеет отношение,это чистый бизнес денег из воздуха,монетизация проекта Безопасный город. Время собирать камни,т е денежный профит. Москвичи и вы все терпите,даже в суды не подаете? Значит богатые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДиву даешься,читая инфу в СМИ о арифметике штрафов в Москве. 5000 с каждой видеокамеры на авто. 10 камер проехал-50 тыр,если нет пропуска. План по штрафам с пешеходов для летучих гвардейцев и полицаев -каждому наряду на смену выставляется план сбора. Да,это к борьбе с вирусом не имеет отношение,это чистый бизнес денег из воздуха,монетизация проекта Безопасный город. Время собирать камни,т е денежный профит. Москвичи и вы все терпите,даже в суды не подаете? Значит богатые.
Anonymous
Не давайтесь диву, если он не платит. Монетизируйтесь.
Anonymous
За что голосовали, то и получайте! Кто эти штрафы устанавливал? Кто подписывал? Имхо.
Мое оценочное суждение
Суды не работают.
Может Собянина к отставке готовят таким способом? Потом выйдет Путин и скажет о перегибах на местах.
Не поверите, но я не нарушаю. И у меня вообще не штрафов. Так что терпеть просто нечего, достаточно просто не нарушать ПДД, не бросать мусор мимо урны, не пить пиво на лавках и в парках. Ничего такого, что нормальному, воспитанному человеку в общем и в голову не придёт делать. Что вы такого делаете, что постоянно выхватываете штрафы?
Anonymous
В Москве все камеры видеонаблюдения оснастят функцией распознавания лиц. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление главы МВД России Владимира Колокольцева.
Зачем маски, зачем маски... :-)
Зачем маски, зачем маски... :-)
А зачем ездить без пропуска, когда заранее известно, что так делать сейчас нельзя и потом жаловаться на штрафы? Вот реально такой бред только русские могут придумать. Немцам сказали нельзя, никто и не ездит.
Anonymous
Может и машинку мою угнанную заодно найдут? Бгггггг
Сергей бордюрыч считает https://www.youtube.com/watch?v=31ykr4LjC8g
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения