463
Anonymous
Все остальное
15.04.20 10:53

Что новенького купили на самоизоляции?

Я морозильную камеру.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я морозильную камеру.
Anonymous
ничего.. все закрыто.. даже в супермаркете отделы с посудой, электроникой затянуты лентами.. только продукты можно покупать
Anonymous
Наоборот, выбросила многое)))
и продала что-то не очень нужное.
Покупаем только продукты и готовую еду.
Ничего кроме продуктов и бытовой химии. Отговорила мужа покупать дочери новый ноут и телефон. Старые еще вполне нормальные, а неизвестно еще насколько это все продлится и лучше не тратить деньги, т.к. с работой будут проблемы.
Anonymous
Машину (акуру MDX) и тапочки для работы в саду. Укадайте, что я использую чаще?
Anonymous
Ничего. Чуть-чуть косметики ща куплю на Али.
Возможно, жесткий диск для ноута.

Все траты перенесены на "после", когда будет понятен доход.

Купила бы одежду на следующий год - но пока непонятен размер, так что... и тут в пролете.

Ой, вру. Кухонные весы купила ))) и батарейку в старые.
Миллион наборов для поделок :-) Вся квартира в поделках. И блестках.
Блендер - давно планировала, просто так совпало. И зимнюю куртку старшей на будущий год - дождалась скидок на ВБ.
Самокат ))) Только когда и куда на нём ездить. И зимний пуховик на распродаже
Беговую дорожку. Давно хотела, но как-то не было особой необходимости. Довольна, как слон)))
Ридер
Anonymous
Второй ноут-МВидео с "бесконтактной выдачей" (смешная такая)), мужу понадобился для работы из дома.
Чайник. Старый перестал отключаться после закипания и подтекает периодически. А так по мелочи на Вайлде - провода, продукты какие-то. Привозят очень быстро.
Anonymous
Внешний диск - есть время разобрать содержимое старого ноута. А так больше выбрасываю - разбираю закрома, хотя вроде особо не захламляюсь ))
Осваиваю интернет покупки.Вчера в заре сделала заказ,сегодня утром уже доставили).Нужно теперь косметику заказать.А где пока не знаю.
Anonymous
Я купила специальный блин, с помощью которого у меня должна работать любая посуда на индукционной плите. Интересно, он будет работать? У кого-нибудь есть такой?
У меня по закону подлости сразу сломался принтер и ноут стал глючит, работать невозможно. Сейчас заказала ноут, жду.
Ещё на озоне заказала земли 25 литров, осталось найти, где купить рассаду петуний с доставкой, буду балкон украшать ))
Anonymous
Ноут ребёнку,беговую дорожку,блендер и скалку( стала печь)
Anonymous
Беговую и элипс
Третий день жду заказ с ВБ, быт./хоз.
Швабру купила на озоне, чтобы полы мыть.
Anonymous
Самогонный аппарат
Anonymous
В воскресенье купила в Спортмастере 2 беговых лосин, из всего выросла.

А еще оказалось, что наше компьютерное кресло неудобное, когда за ним весь день работаешь. Куплю новое.
Роботы-пылесосы для сухой и влажной уборки, робота для мытья окон. Набор для шеллака, краску для волос. Ибо уборку, педикюр-маникюр и окрашивание - теперь сама-сама.
Anonymous
Стул компьютерный для дочки в ИКЕЕ и два больших комнатных цветка. Очень радуют. Хотела еще монитор для компа, но не дошли руки и деньги решила поберечь. Еще пару онлайн курсов.
Anonymous
Два ноута детям пришлось покупать.
тостер и весы кухонные - т.к сгорели в первые дни карантина. Ребенок маленький включил тостер - а на нем весы стояли. сейчас тостер так развернули - что не включит.
Anonymous
я нащупала тонкое место - НОСКИ!!!
они стали изнашиваться за 2 дня!!!!
сейчас сносим все запасы, и после войны пойдем по магазинам!!!
Anonymous
Две пары гантелей, до этого были только совсем маленькие, взяла потяжелей )
Морозильную камеру и новую стиралку с сушкой, давно хотела.
Велотренажер)))
Anonymous
Уходовую косметику для лица целый арсенал, потому что салоны у нас закрыты.
Куплю еще косметологические аппараты для лифтинга лица.
Anonymous
Купила детям со страху парты молл, портфели, всю канцелярку, идут в первый класс в сентябре.
Хотела и одежду прикупить, но не стала. Вдруг не выпустят
Anonymous
Миксер для молочных коктейлей, тренажеры эллипс и для пресса, набор для шеллака, набор для ламинирования ресниц, носки без резинок, три домашних футболки. Было уже 2 коврика гимнастических, набор гантелей, штанга с резинками и петлями- спортзал готов.
Anonymous
Книги, Книги, Книги. В основном ребёнку.
И новые игрушки.
Anonymous
Оборудовала рабочее место на Даче - стол, стул и лампа из Икея, очень удобно оказалось.муж Новый насос купил на туже самую дачу )
Фитолампу
Газовую плиту и новую вытяжку, чёт посмотрела мои уже не модные какие-то за 10 лет стали.
Рулонные шторы 5 штук ( тоже была необходимость заменить деревянные жалюзи)
батарею для беспроводного пылесоса
Джинсы себе классные и бюстгальтер
2 "ротанговых" кресла на балкон ( осенью выбросили старые)
Мясорубку ( свою пару месяцев назад я спалила)
Всё, что нужно было просто сесть или поехать и выбрать.
Теперь нужно подобрать декоративную металлическую сетку на новые экраны для батарей, но по интернету не понятна толщина ( прошлая была тонковата).
Во, ещё сейчас смотрела вафельницу (мелькает тут реклама) электрическую- хочу!
Духи лакост, пор фемме(не знаю правильное произношение) , джинсовый сарафан бон при, кроссовки скеччерс и сандалии фила.
Anonymous
Для максимально автономного быта на даче: второй холодильник, стиралку (раньше в город грязное возили), хлебопечку (не пользовалась никогда, прямо новая игрушка), машинку для стрижки (стричь мужскую часть семьи), фен нам с дочкой (холодновато тут пока самим сохнуть).
Anonymous
Электромясорубку
Дочка книги попросила, кто-то из друзей посоветовал. Серия любовных романов, 6 штук. Купила, пусть хоть так от компьютера отлепится...
Anonymous
маски одноразовые и многоразовые, еще цепную электропилу
Землю, семена цветов и рассаду. Буду балкон украшать
Anonymous
Во, вчера не удержалась и прикупила на Алишке коХточку. Я ее давно отложила, а тут в текст вчиталась и решила заказать! ))))

Машинку для стрижки купили. Муж лысоватый, нужно стричься раз в месяц, парикмахерские не работают. Раньше не хотела покупать, Потому что примета плохая жене мужа стричь ))))
Купили в глобусе за 500 р. Стрижет прекрасно. Муж доволен как слон, постригся сам. Я края только подравняла.
Anonymous
Не купила , продала на авито ненужное)
Anonymous
Надо купить чайник и пылесос ручной, никак не соберусь.
Anonymous
Наконец то поменяли пылесос, старый не выдержал короновирусной нагрузки)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения