Школа
463
Anonymous
Все остальное
15.04.20 10:53

Что новенького купили на самоизоляции?

Я морозильную камеру.

Свернуть
Ответить
Инга, мы в курсе. И даже насчёт содержимого, и по сумме тоже.
Вы молодец. =D> Два раза =D>=D>
Ответить
Госспадяяяя! Ну не создаю я анонимных тем, почти. Не я это!
Кстати, морозилку Я купила еще ДО "самоизоляции"...
Ответить
Покупайте теперь генератор и топливо в нему. Вдруг электричество вырубят.
Ответить
+1 к Вам! )
Причем, через несколько дней она подорожала почти на 10 тысяч.
Ответить
спортивный батут и баскетбольный щит
Ответить
Ничего, из дома не выходим(((
Елена Донская +
15.04 20:52
Ничего, из дома не выходим(((
Ответить
А для того, чтобы что-то купить, из ...
Оворобьелло ♤** Noblesse
18.04 22:08
А для того, чтобы что-то купить, из дома выходить и не надо.
Ответить
Нитки. Вяжу крючком амигуруми.
Посоветуйте, что на балкон купить? Качель, гамак...?
Ответить
Машинку для приготовления попкорна)
Ответить
Теннисный стол. Если бы не ковид, то и не покупали бы.
Ответить
Делала ген уборку обновила кастрюли сковородки.Заодно все шторы ковровое покрытие в двух комнатах пледы постельное белье подкупила.И ремонт в подъезде организовала всё необходимое закупила бригаду рабочих нашла.Теперь сидим в чистоте и красоте.
Ответить
ничего.. все закрыто.. даже в супермаркете отделы с посудой, электроникой затянуты лентами.. только продукты можно покупать
Ответить
Да, я тоже сегодня в Инстаграм у блогера из Киева видела стойку с косметикой, затянутую пленкой.
Ответить
интернет магазины тоже закрыли?
Ответить
Наоборот, выбросила многое)))
и продала что-то не очень нужное.
Покупаем только продукты и готовую еду.
Ответить
Ничего кроме продуктов и бытовой химии. Отговорила мужа покупать дочери новый ноут и телефон. Старые еще вполне нормальные, а неизвестно еще насколько это все продлится и лучше не тратить деньги, т.к. с работой будут проблемы.
Ответить
Машину (акуру MDX) и тапочки для работы в саду. Укадайте, что я использую чаще?
Ответить
Я уж испугалась что тапочки белые
Ответить
Белые с голубыми цветочками, вот такие https://www.amazon.com/gp/product/B0711S56BS/ref=ppx_yo_dt_b_asin_image_o01_s01?ie=UTF8&psc=1
Ответить
Молодца! Тапочки мне очень понравились тоже такие хочу! Только с бабочками:) Насчет машины тоже класс. Я на Акуру смотрела, у мужа акура. Но потом передумала, жаба давит. Буду на старой ездить:)
Ответить
Ничешные
العينين أخضر D**
20.04 09:04
Ничешные
Ответить
Ничего. Чуть-чуть косметики ща куплю на Али.
Возможно, жесткий диск для ноута.

Все траты перенесены на "после", когда будет понятен доход.

Купила бы одежду на следующий год - но пока непонятен размер, так что... и тут в пролете.

Ой, вру. Кухонные весы купила ))) и батарейку в старые.
Ответить
Какую косметику вы на Али покупаете?
Ответить
Подводку для глаз и карандаш для бровей. Без них не живу )
А, тушь еще
Ответить
Миллион наборов для поделок :-) Вся квартира в поделках. И блестках.
Ответить
У нас дома давно запрет на блестки и песок.
Ответить
Почему?
Anonymous
20.04 09:44
Почему?
Ответить
Блендер - давно планировала, просто так совпало. И зимнюю куртку старшей на будущий год - дождалась скидок на ВБ.
Ответить
ДД подскажите какой блендер, наш сломался зараза
Ответить
Да самый простенький и дешевенький, зато с большой чашей https://market.yandex.ru/product--pogruzhnoi-blender-delta-dl-7042b/1968934598?nid=54931&track=fr_rmmbr

Пока по ощущениям - зверь! Намного сильнее, чем более мощные бывшие до него у меня Бош и Поларис. Больше трех насадок я и не использую, и за такие если два года проработает - прекрасно будет! Пока ничто не предвещает.
Ответить
Вот спасибо!
Я уже поняла, что на самоизоляции мне не хватает блендера, но все не знала, какой выбрать, все одиноковые...
С большой чашей же надо!
Супер, спасибо за наводку!
Ответить
отзывы посмотрите. не бывает дешево и хорошо больше, чем полгода. если вам навыброс - то можно
Ответить
Отнесу в вайлдберис обратно.
Да и пользоваться часто я им явно не буду, так что сгодится!
Ответить
В 2006 купила рубилку овощей дочке пюрехи делать за 300-500рублей. На дворе 2020 работает! ))))
Ответить
Самокат ))) Только когда и куда на н...
Римские каникулы SD**
15.04 11:22
Самокат ))) Только когда и куда на нём ездить. И зимний пуховик на распродаже
Ответить
Беговую дорожку. Давно хотела, но как-то не было особой необходимости. Довольна, как слон)))
Ответить
А какую дорожку купили? Какая марка?
Ответить
yamaguchi max
Sub-Zero H*
16.04 10:15
yamaguchi max
Ответить
Нравится? Тоже смотрю.
МистраL OH*
19.04 22:31
Нравится? Тоже смотрю.
Ответить
Пока нравится, тихая, ходим каждый день по очереди с мужем под сериал. Дети больше балуются, чем занимаются, иногда бегают на ней, но недолго. В любом случае, с ней лучше, чем без нее.
Ответить
Ридер
Anonymous
15.04 11:26
Ридер
Ответить
Второй ноут-МВидео с "бесконтактной выдачей" (смешная такая)), мужу понадобился для работы из дома.
Ответить
Чайник. Старый перестал отключаться после закипания и подтекает периодически. А так по мелочи на Вайлде - провода, продукты какие-то. Привозят очень быстро.
Ответить
Внешний диск - есть время разобрать содержимое старого ноута. А так больше выбрасываю - разбираю закрома, хотя вроде особо не захламляюсь ))
Ответить
Осваиваю интернет покупки.Вчера в заре сделала заказ,сегодня утром уже доставили).Нужно теперь косметику заказать.А где пока не знаю.
Ответить
Я купила специальный блин, с помощью которого у меня должна работать любая посуда на индукционной плите. Интересно, он будет работать? У кого-нибудь есть такой?
Ответить
Успели проверить? Работает?
Ответить
Нет, индукционная плита на даче. А дома у меня газовая.
Ответить
Говорят, этот блин заметно снижает мощность конфорки.
Ответить
Ну посмотрю. А без него некоторые мои любимые сковородки и кастрюли вообще не работают. Может меня устроит на сниженной мощности, лучше, чем никак.
Ответить
Испробовала блин. Просто прекрасно работает! Потери мощности не заметила. Если она и есть, то незначительная. Ну у меня тут в принципе все не так работает, как дома. Поэтому я не могу однозначно утверждать, как бы эти сковородки работали, если бы они работали без блина.

У меня дома газ, и на индукции все это конечно немного не так работает, точнее - гораздо хуже и неудобнее готовить на электрических конфорках, чем на газовых, даже если они индукционные. Но газа тут нет, блин работает, с ним моя жизнь явно стала лучше и удобнее:-D
Ответить
Я купила специальный блин, с помощью которого у меня должна работать любая посуда на индукционной плите. Интересно, он будет работать? У кого-нибудь есть такой?

Ответить
Так я уже пробовала. Мне надо нормальные сковороды и кастрюли ставить. А еще больших сковород, чтобы в них ставить эти сковороды, у меня нет. Да и не поставить одну сковороду в другую, если ручка не снимается.
Ответить
чертов телефон. У меня не покупной, мне вырезали из нержавейки. Он деформировался сильно. Зрею на покупной с ручкой. Эстетичнее и удобнее. Но мне вот только для турки :-)
Ответить
Я забросила его в дальний угол, очень сильно снижает мощность.
Кстати, сковороды с пупырышками сзади для индукционных плит, тоже теряют мощность. Купила несколько сковородок с гладким дном, совсем другое дело.
Ответить
купите чугунные, им сноса не будет :...
Золотая кувшинка V.I.P. D**
16.04 21:31
купите чугунные, им сноса не будет :).
Ответить
У меня как раз чугунные не работают на индукционной плите, именно для них купила блин.
Ответить
как это не работают? Значит у вас чт...
19.04 14:23
как это не работают? Значит у вас что-то с чугуном... Поднесите магнит к дну чугунной сковородки. Если замагнитится, значит и индукция сработает.
Ответить
Нет у меня магнита. Не работают и все.
Ответить
всё, я поняла. Я тут озаботилась пок...
2.05 15:37
60
всё, я поняла. Я тут озаботилась покупкой чугунных сковородок и увидела, что есть модели, в которых чугун только внутри, а снаружи другой материал (то ли для облегчения веса, то ли для улучшения проводимости). Если всё-таки соберётесь покупать чугунную сковородку, учтите этот момент. Ну и магнит сразу покажет, годится материал для индукции или нет (я выковорила из магнитной буквы от детской магнитной доски :) ).
Ответить
выкинула все чугунные, как на них готовить можно? Все липнет все горит, без масла ничего не пожарить.Выкинула без жалости лет 15 назад. Все берегла , типа чугунные же!
Ответить
ничего не липнет, ничего не горит......
19.04 14:31
ничего не липнет, ничего не горит... без масла на них не жарят, это да. Но с маслом всё прекрасно. Чугун - один из немногих материалов, на которых можно и нужно готовить. К сожалению, все эти тефлоновые покрытия на современных сковородках для здоровья вредны. Ещё сковороды из нержавеющей стали, как кастрюли, прекрасно подходят для готовки без ущерба здоровью. Но и и они требуют жировой промазки. Есть ещё покрытие такое... гранитное что ли... гораздо лучше, чем тефлон, но уступают со временем стали и чугуну, потому что, как любое покрытие, имеют свойство довольно быстро изнашиваться. Так что, напрасно вы выбросили чугун ;). Я тоже в своё время выбросила... Теперь заново покупаю :).
Ответить
У вас может новые были? У меня 40-летние, закаленные:-D
Ответить
У меня по закону подлости сразу сломался принтер и ноут стал глючит, работать невозможно. Сейчас заказала ноут, жду.
Ещё на озоне заказала земли 25 литров, осталось найти, где купить рассаду петуний с доставкой, буду балкон украшать ))
Ответить
А покупными можно украсить? Там же сплошные какашки продаются.
Ответить
В смысле какашки? Не знаю, я не великий садовод, скорее полный профан. Но каждый год покупаю рассаду в Леруа , втыкаю в горшки и эти петунии у меня три месяца без всяких проблем цветут и пахнут, на мой взгляд, очень красиво :)
Ответить
Ну в смысле плохие сорта, некрасивые. И сколько стоит 1 штука?
Ответить
А, в этом смысле. Да самые обычные - белые, красные и фиолетовые, иногда двухцветные. Примерно 25 руб/штука покупала раньше.
Ответить
У красивых одно только семечко 30-50 рублей стоит. Попробуйте в следующем году сама вырастить такие. Это несложно и вы больше никогда не захотите покупать в Леруа.
Ответить
Ноут ребёнку,беговую дорожку,блендер и скалку( стала печь)
Ответить
А вы какую дорожку купили?
Ответить
Carbon Fitness T708 SLIM нашла склад на авито, на 12 тыс дешевле вышло, чем в магазине. С гарантией привезли в упаковке .
Ответить
Беговую и элипс
Чехов@ OH*
15.04 12:49
Беговую и элипс
Ответить
Третий день жду заказ с ВБ, быт./хоз.
Ответить
Привезли. Закупилась краской для волос, помимо прочего. Если будет криво и пятнами - все равно никто посторонний не увидит.
Ответить
Швабру купила на озоне, чтобы полы мыть.
Ответить
Самогонный аппарат
Ответить
Вы победитель!
Римские каникулы SD**
15.04 13:55
Вы победитель!
Ответить
Сложно пользоваться?
Ответить
В воскресенье купила в Спортмастере 2 беговых лосин, из всего выросла.

А еще оказалось, что наше компьютерное кресло неудобное, когда за ним весь день работаешь. Куплю новое.
Ответить
Лосины ребенку, конечно)
а ещё в очках! H*
15.04 16:26
Лосины ребенку, конечно)
Ответить
Уже присмотрели, где покупать компьютерное кресло? Тоже бы купила, но хорошее
Ответить
Роботы-пылесосы для сухой и влажной уборки, робота для мытья окон. Набор для шеллака, краску для волос. Ибо уборку, педикюр-маникюр и окрашивание - теперь сама-сама.
Ответить
Какой для влажной? У меня Браава, я не довольна.
Ответить
Я выбрала полотер Оками. Его можно в принципе и для сухой использовать. Убирает, на мой взгляд, нормально, но по помощнице скучаю все равно)
Ответить
Спасибо, посмотрела. Марка абсолютно неизвестная (я не в РФ), из гугла все ссылки ведут на китайский алиэкспресс.
Вы пользовались раньше другим моющим пылесосом или это ваш первый опыт?
Ответить
Первый опыт, до карантина помощница была((
Это не совсем моющий, а полотер. Как я поняла, это чуть разные вещи.
Ответить
Спасибо еще раз, что поделились.
Я даже и не знаю, если честно, чем полотер от моющего отличается и что именно у меня :-) У меня iRobot Braava 390, запускаем сразу после обычной румбы, но у него ИИ какой-то тупой - куски оставляет немытыми
Ответить
Мой последовательно моет, насколько могу видеть, ничего не пропускает. Но и срок использования пока примерно месяц. Посмотрим, как дальше пойдет.
Ответить
Похвалите или поругайте, пожалуйста, своих роботов. Я здесь паровую швабру купила, не понравилась, моет слишком мокро с разводами.
Ответить
Хвалю роботов для пола:
Самсунг (для сухой) - https://www.samsung.com/ru/vacuum-cleaners/samsung-powerbot-vr7000m/VR10M7030WGEV/
Оками (использую только для влажной) - https://market.yandex.ru/product--robot-pylesos-okami-u100-laser-s-uf-lampoi/602214019?nid=83798
Хобот для окон ужасен. Остаются большие разводы. О покупке не жалею только потому, что у меня большие окна и много больших зеркал + аллергия на домашнюю пыль. Поэтому утешаю себя тем, что он хотя бы пыль уберет) Вот такой: https://market.yandex.ru/product--robot-stekloochistitel-hobot-288/235748533?nid=62765
Ответить
Стул компьютерный для дочки в ИКЕЕ и два больших комнатных цветка. Очень радуют. Хотела еще монитор для компа, но не дошли руки и деньги решила поберечь. Еще пару онлайн курсов.
Ответить
Два ноута детям пришлось покупать.
Ответить
Аналогично! Только трем!
Ответить
Названия не подскажите. Актуально, но совсем не разбираюсь.
Ответить
Lenovo и MSI. Но, дороговато, конечно. Нужно смотреть параметры, так как есть разной ценовой категории. Если не разбираетесь, желательно, чтобы кто-нибудь проконсультировал.
Ответить
тостер и весы кухонные - т.к сгорели в первые дни карантина. Ребенок маленький включил тостер - а на нем весы стояли. сейчас тостер так развернули - что не включит.
Ответить
я нащупала тонкое место - НОСКИ!!!
они стали изнашиваться за 2 дня!!!!
сейчас сносим все запасы, и после войны пойдем по магазинам!!!
Ответить
мы все босиком ходим..
Ответить
Две пары гантелей, до этого были тол...
Ласковая горгона D**
15.04 14:23
100
Две пары гантелей, до этого были только совсем маленькие, взяла потяжелей )
Ответить
Морозильную камеру и новую стиралку с сушкой, давно хотела.
Ответить
Велотренажер)))
Anonymous
15.04 15:00
Велотренажер)))
Ответить
какой?
Anonymous
16.04 09:58
какой?
Ответить
Torneo
Anonymous
16.04 10:34
Torneo
Ответить
Уходовую косметику для лица целый арсенал, потому что салоны у нас закрыты.
Куплю еще косметологические аппараты для лифтинга лица.
Ответить
Купила детям со страху парты молл, портфели, всю канцелярку, идут в первый класс в сентябре.
Хотела и одежду прикупить, но не стала. Вдруг не выпустят
Ответить
Ну кстати это правильно даже из-за курса, парты подорожают
Ответить
Миксер для молочных коктейлей, тренажеры эллипс и для пресса, набор для шеллака, набор для ламинирования ресниц, носки без резинок, три домашних футболки. Было уже 2 коврика гимнастических, набор гантелей, штанга с резинками и петлями- спортзал готов.
Ответить
Книги, Книги, Книги. В основном ребёнку.
И новые игрушки.
Ответить
Утюг
syuliya1 SD**
15.04 15:47
110
Утюг
Ответить
Оборудовала рабочее место на Даче - стол, стул и лампа из Икея, очень удобно оказалось.муж Новый насос купил на туже самую дачу )
Ответить
Тоже на дачу хочу
Anonymous
15.04 18:01
Тоже на дачу хочу
Ответить
Блин! НАСОС! Нам тоже же нужен! Спасибо , напомнили!
Ответить
Какой стул купили? Выбираем тоже в Икее для рабочего места.
Ответить
В икее выбор скучный, посмотрите стулья от Бюрократа
Ответить
Фитолампу
Nekto SD*
15.04 16:25
Фитолампу
Ответить
Газовую плиту и новую вытяжку, чёт посмотрела мои уже не модные какие-то за 10 лет стали.
Рулонные шторы 5 штук ( тоже была необходимость заменить деревянные жалюзи)
батарею для беспроводного пылесоса
Джинсы себе классные и бюстгальтер
2 "ротанговых" кресла на балкон ( осенью выбросили старые)
Мясорубку ( свою пару месяцев назад я спалила)
Всё, что нужно было просто сесть или поехать и выбрать.
Теперь нужно подобрать декоративную металлическую сетку на новые экраны для батарей, но по интернету не понятна толщина ( прошлая была тонковата).
Во, ещё сейчас смотрела вафельницу (мелькает тут реклама) электрическую- хочу!
Ответить
Духи лакост, пор фемме(не знаю правильное произношение) , джинсовый сарафан бон при, кроссовки скеччерс и сандалии фила.
Ответить
подскажите,пожалуйста, где духи заказывали?
Ответить
на сайте летуаль. 30 мл по скидке и карте подарочной вышли в 1 тыс руб.
Ответить
вот спасибо!!! у меня как раз подарочная карта лежит
Ответить
идите берите, скидка там на них 50 проц. плюс ваша карта. я 50 мл хотела взять, ждала 2 дня, нн было. купила 30 мл. и на след день появились 50 мл...
Ответить
Для максимально автономного быта на даче: второй холодильник, стиралку (раньше в город грязное возили), хлебопечку (не пользовалась никогда, прямо новая игрушка), машинку для стрижки (стричь мужскую часть семьи), фен нам с дочкой (холодновато тут пока самим сохнуть).
Ответить
Электромясорубку
Kuzminator OH*
15.04 20:55
Электромясорубку
Ответить
Дочка книги попросила, кто-то из друзей посоветовал. Серия любовных романов, 6 штук. Купила, пусть хоть так от компьютера отлепится...
Ответить
маски одноразовые и многоразовые, еще цепную электропилу
Ответить
Подготовились... :-)
Вaсилиса H*
15.04 21:36
Подготовились... :-)
Ответить
Землю, семена цветов и рассаду. Буду балкон украшать
Ответить
Во, вчера не удержалась и прикупила на Алишке коХточку. Я ее давно отложила, а тут в текст вчиталась и решила заказать! ))))

Ответить
Пошлая какая)
Anonymous
16.04 09:01
130
Пошлая какая)
Ответить
Если я всё правильно понимаю, на мне она будет отлично )))
Ответить
особенно будут отлично смотреться ваши руки в шифоне
Ответить
Да я хоть паранджу одену - тебе противна буду ))) И славно, что так )))
Ответить
где я про противность написала?
Ответить
Ваша пассивная агрессия совершенно детская ))) Используйте время карантина, чтобы хотя бы наезжать научиться по-человечески ))) а не как в четвертом классе началки)))
Ответить
зачем мне этому учиться?
Ответить
И правда, незачем. Так дурой и помрешь! )))
Всё, тролля уже сытая? Или еще покормить? :)
Ответить
ты же как то живешь дурой
Ответить
Живу ))) КоХточку вон прикупила ))) И радуюсь.
А ты смотришь на МОЮ коХточку и бурлишь )))
И в этом наша разница )))
Ответить
Где я бурлила? Я просто предположила, что ваши руки в шифоне будут особенно хороши, вы и сами это понимаете
Ответить
Да-да, продолжай питаться моими выделениями ))) пассивно-агрессивное троллё ))
Ответить
Твой психиатр халтурит, замени его.
Ответить
Беги, беги, я там тебе еще мисочку положила ))) соскуууучилась, троллятинка )))
Ответить
Принт реально хороший, остальное на любителя. При условии, если оно ещё и вживую такое же, как на картинке, а не "яплакалъ".
Ответить
Я покупала шмотки из этой же серии. Вполне ))) Естественно, сидят не так же, как на модели. Но меня устраивают ))) Кактотаг (несколько килограммов назад) ))):

Ответить
Давай еще фоток!
Anonymous
16.04 12:42
Давай еще фоток!
Ответить
Да запросто ))) вот тебе, прям свежатинка субботняя ))) Достаточно? Или еще голодненькая? :)))
Ответить
Зачем нарумянилась как матрёшка?
Ответить
Нравицца! ))) Как и кружевные рукавчики ))) и каждая складочка на ручках )))
Ответить
А че голой ходить не нравится?
Ответить
Ой, тетечко опять до вкусненького добралась! )) РЕГУЛЯРНО хожу дома голой ))) И мне нравится )) И мужу нравится ))) А дочка привыкла )))
Зажмурь глаза, теть ))) я, голенькая, трясу перед тобой обвислыми сиськами седьмого размера ))))
Ответить
Напоминаю, ты забыла выпить таблеточку.
Ответить
Не, тетечка, выпила вовремя )) Это ты всё прошляпила )))
Ответить
Блин, Инна, респект и уважуха!
Но я не могу поверить, КАК так похудеть без физической нагрузки?
Ответить
Дык я устала рекламировать Ирину ("Запасные крылья") на Ютюбе.
Не то, чтобы я прям по ней... Просто мы с ней одновременно пришли к одинаковым выводам ))
А много чего тактического - я у нее подсматриваю.

Коротко -
- Подсчет калорий
- ВЫСОКИЙ калораж
- Низкая скорость
- Адаптация любимых блюд под пониженный калораж
- БЕЗ экстрима, в удовольствие, ВКУСНО.
- Насыщая витаминами и микроэлементами...
- С периодическими зажорами как вариантом нормы )))

Кактотаг.
Ответить
Пардон, по телефону с Инной переписывалась - исказила имя
Ответить
Прическа - класс! Как называется такое окрашивание? И чем красились?
Ответить
Ой... это было обычное мелирование, основной тон был что-то типа красного дерева, пряди красные. Потом всё это смылось на хрен, а корни отросли ))) А потом я всё поверх дома захреначила краской "спелая вишня" из Фикспрайса.
Ничо так получилось, да )))
Ответить
Молодец вы как похудели! Сразу дополнительные 10 лет жизни себе возвратили, и это еще не предел ))
Ответить
160
Инга, прикольно. Свежо и ярко
Ответить
Отличный цвет волос) а я стеснялась в своем возрасте так краситься, теперь глядя на вас, подумала, что зря)
Ответить
Машинку для стрижки купили. Муж лысоватый, нужно стричься раз в месяц, парикмахерские не работают. Раньше не хотела покупать, Потому что примета плохая жене мужа стричь ))))
Купили в глобусе за 500 р. Стрижет прекрасно. Муж доволен как слон, постригся сам. Я края только подравняла.
Ответить
Что за примета?)
mamanina D*
16.04 08:13
Что за примета?)
Ответить
Денег не будет
Anonymous
19.04 00:49
Денег не будет
Ответить
чего за примета? 6 лет стригу мужа...часы я ему дарила за 20 лет брака 2ды, он мне 1 раз - что еще у меня не в порядке?
Ответить
Тоже обалдела) Я 17 лет брака мужа стригу. Он за все это время только раз или два стригся в парикмахерской.
Ответить
Пока муж не отрастил бороду и не начал ходить в брадобрейню, я стригла и брила его сама дома машинкой много лет) Теперь опять пришлось вспомнить старые навыки.
Ответить
Не купила , продала на авито ненужное)
Ответить
Надо купить чайник и пылесос ручной, никак не соберусь.
Ответить
Наконец то поменяли пылесос, старый не выдержал короновирусной нагрузки)
Ответить
Беговую дорожку купила. Пока пользуемся))
Ответить
Гимнастический коврик, гантели, резинки
Ответить
чайник пришлось купить, старый не выдержал. ну и до кучи помаду в корзину кинула, для настроения
Ответить
Помады теперь неактуально. Запасайтесь тенями и подводками, чтобы сверкать очами поверх масок, как восточные тетки.
Ответить
Заказала спортивный костюм на адике. Сегодня жду
Ответить
Похвалитесь. Я прикупила типО спортивные штанцы в USPA и чет как-то стремно мне в них выходить. может сейчас чуть потеплеет, на дачу ездить буду надевать.
Ответить
Что стрёмного? Это очень удобно, гораздо удобнее, чем в джинсах. В спортзал, в магазин, а сейчас ,на карантине, вообще везде. С конца марта из спорткостюма не вылезаю.
Ответить
Вот думаю не купить ли мне кигуруми дома ходить? Интересно уютно в нем? Или лучше костюм спортивный.
Ответить
Моя старшая ходит сейчас постоянно в кигуруми - говорит, удобно)
Ответить
Заказала))
Anonymous
16.04 17:44
180
Заказала))
Ответить
А как в них в туалет ходят?
Гренадин H*
16.04 17:19
А как в них в туалет ходят?
Ответить
У них есть молния там внизу)
Ответить
Сетку для батута, старая порвалась. Завтра будем устанавливать батут детям.
Ответить
Самое новое - интимный тренажер (одна живу, хоть потренируюсь).
Ответить
холодильник(давно не хватало в загородном доме, то на улицу выставляла, то к родственникам на первый этаж носила)-в кладовку поставили.
ноутбук - иначе б мне не было компа, когда дети в школе онлайн холодильник купила по
хлебопечку, но теперь не только в ней но и в духовке хлеб на закваске осваиваю. прикольно.
одежду\обувь мелкому на осень-зиму - это всегда по весне и распродажам делаю, пока можно самой решить и размер и фасон\цвет.
для сада и огорода - в этом году много задач переделать, так что пока только 30% от нужного. Буду дальше потихоньку выбирать.
ну и сидение за заказами продуктов и бытовых вещей онлайн-столько времени и сил занимает, что хапаю там тоже все впрок:-)
ттт,есть финансовая возможность. сейчас ощутила ее как никогда лучше.
А, самое главное, для себя-спортивное оборудование (17тр.) для спины, которое несколько лет хотела, думала поэтапно на ДР просить мне подарить, взяла и купила. Решила что если деньги пропадут, или деноминация случится, или товары не будут производить, то будет хоть полезное для здоровья!!!
Ответить
Гребной тренажер.
Anonymous
16.04 13:59
Гребной тренажер.
Ответить
квартиру купила. однуху. если бы не вся свистопляска - не покупала бы. еще одну надо в мае/июне покупать.
в карантин закупились только едой.
Ответить
Где столько денег своровали?)
Адрес дадите?
Ответить
А зачем вам столько квартир?
Ответить
откладывала детям.... однуха за 1,5млн в регионе - там где живем. возможности заработать больше не будет (столько). увы. меня государство на деньги уже кидало. а вас? поэтому купила недвижимость. да нелеквидно. да нафиг лет 5 еще не нужна будет. но лучше чем фантики ((( меня это успокаивает. вот поэтому и купила. и еще одну куплю. детей трое.
так что это не однуха в москве за 7...
Ответить
Микроволновку, хлебницу, новый домофон, переносной кондиционер, табуретку.
Ответить
Я в основном на Озоне затариваюсь
Купила
Новую швабру с насадокой, оч довольна
Новую сковороду
Керамический горшок с крышкой для запекания в духовке. Раньше были только открытые формы
Дочке холсты и краски для рисования
Себе картины по номерам, раскрашиваю от безделья. Теперь еще надо придумать, куда их ??

Пополнила запасы уходовой косметики
Ответить
швабру какую? моя от моего усердия треснула :-О, нужна новая
Ответить
Швабра Hausmann "Cosmic Home", с телескопической ручкой, длина 85-135 см. Оч довольна
Ответить
Форму для маффинов, летние одеяла, косметику, всякие книги, двд и сд, на которые в обычной ситуации наверное пожалела бы денег
Ответить
Краску, грунт, лак и т.д для перекраски кухни.
Ответить
Какую краску купили? Если матовую, то посоветуйте, пожалуйста.
Ответить
Краска sherwin Williams emerald.
Ответить
Спасибо большое. По описаниям супер-краска.
Ответить
бассейн большой, со всякими приблудами, на море скореевсего не поедем, будем в бассейне плескаться. Если что - большой свой двор, живём на юге, в Краснодарском крае.
И заказала на ВБ сегодня овальную скатерть на стол, типа хлопковая, но с пропиткой водоотталкивающей.
Ответить
Сушильную машину. Уже три недели не расставляю сушилку и не развешиваю белье - это нереально круто.
Ответить
Да. Это круто.
Чехов@ OH*
16.04 21:32
Да. Это круто.
Ответить
У меня машинка стиральная с сушкой. По моему ещё более круто))
Ответить
Слушайте, а ее к канализации подключать надо, да? Слив туда должен быть, да?
И она такая же тяжелая, как стиралка?
Я просто место в доме ищу для нее...
Ответить
Смотря какая модель, вроде бы. У нас есть опция подключения к канализации, но нам было заморочно, и теперь я после каждого цикла сушки просто достаю бачок из машинки и сливаю воду в раковину. Почти год так. Легче стиралки раза в два, т.е. килограммов сорок примерно. Просто поставили на стиралку безо всяких креплений и приспособлений. Работает, тьфу-тьфу. Но у нас стиралка 60 см. На узкую не встанет, конечно.
Ответить
Я просто думаю ее над унитазом пристроить... единственное место. Ну, еще на балконе есть.
Ответить
Нет :))) там лоток со сбором воды. Ее просто в розетку включить нужно и все
Ответить
Нет, ничего не надо. Просто в розетку и все. Ну и принудительную вентиляцию в ванной включаю, чтобы парилки не было.
Ответить
У нас она стоит на стиральной машине на спец. подставке. Колонной.
Ответить
Не, у нас так не встанет. Разве что в туалете подвесить над унитазом ))) Или на балкон.
Ответить
Тогда может и правда на балкон. Штука то удобная.
Ответить
Да, теперь я поняла. Ну... до ремонта ))) тогда.
Ответить
А какую модель выбрали, если не секрет?
Ответить
Принтер :). Раньше - на работе все распечатывалось , а теперь - работа дома.
Ответить
Купила фонари, заряжающиеся от сети и от солнца, еще не пришли. И теплицу, вчера доставили, но сейчас похолодало, не буду пока ею заниматься.
Ответить
Купила косметики коробки, вот, только что одна из Нью Йорка пришла, побрызгала ее алкоголем )) с NIOD-ом моим любимым)). Еще жду пару посылок из Америки, одну из Ирландии- все с косметикой/кремами итыпы, и местные со спорт. товарами. Буду красивая и подтянутая ))
Ответить
купила, наконец, мясорубку электрическую. Довольна как слон) Еще купили ребенку горку и качалку, ребенок очумела уже, но качалка вообще не вдохновила, да и горка уже не нужна(
Ответить
Шелковую пижаму, отпариватель и стайлер дайсон.
Ответить
Дайсон опробовали уже?
Тоже с дочкой присматриваемся.
Ответить
Да! Очень клевый! У меня густые волосы, но все равно классно захватываются пряди и результат держится до следующего мытья головы.
Ответить
Автомобильный пылесос, с виду как обычный, только очень маленький, кое-какую спорт. одежду. Заменила крышу, но это по страховке, доплатила очень мало за премиальный материал.
Ответить
Еще заказала насос для машины и... мини-велотренажер )))
Ответить
Кстати, мини-вело ничо так оказался. На озоне купила.
Ответить
Да я вот слушала-слушала, думала-думала... да и заказали вчера. Всей семьей "кататься" будем )))
Ответить
он вас выдержит?
Anonymous
18.04 14:49
он вас выдержит?
Ответить
Погугли, дура )))
Inga_groza H*
18.04 16:48
Погугли, дура )))
Ответить
А ты-то кто? Такая же дура, только стареющая и глупеющая.
Ответить
Не, я умная.
Inga_groza H*
22.04 12:07
Не, я умная.
Ответить
))) если тебе легче от этой мысли, то канеш!
Ответить
Мне ваще легко. Почти всегда. )))) Потому что я умная.
Ответить
А зачем насос для машины? Для шин, в смысле? А у вас на заправках нет насоса бесплатного? Не для срача спрашиваю, просто интересно
Ответить
А как вам поможет насос на заправке, если вы поймаете, скажем, саморез? А так - накачать и быстро доехать до шиномонтажа, самое оно.
Ответить
Я не знаю, что такое саморез, у нас на дорогах ничего подобного не "поймаешь".
Ответить
Ну у нас они как бы тоже редкость, но случаются :-) Без понятия, откуда они берутся на дорогах.
Ответить
А вы без насоса ездите? Даже не представляю такого, я им раз 5 точно пользовалась.
Ответить
А я просто не понимаю, когда его использовать! Не, правда. Никогда он мне не нужен был. Вот, только сегодня заехала на заправку и шины накачала, но давление в них и так нормальное было ( 31), накачала до 33.
Это вы про такой насос говорите?
Ответить
В моем районе нет. Я прям искала. У меня шины спускают. Медленно. Не удосужилась перебортовать )) заезжала раз в месяц на шиномонтаж, поправляла давление... А теперь фиг.

Ну и вообще, в планах автопутешествия. Да и в Подмосковье кататься...

Короче, насос должон быть )) Были, аж два. Сдохли.
Ответить
Я тоже купила - жду.
У нас недалеко и шиномонтаж и на заправках есть насосы, но месяц назад спустило колесо, муж не смог открутить винты, взял у соседки, подкачал и доехал до монтажа.
Ещё прикуриватель нужно купить, тоже был случай - привезла детей в парк и оставила машину на аврийках, пришли - и здрасти! Парк закрывается, народ разъехался, хорошо поймали парня - работника парка, он нам этой батарейкой вмиг прикурил!
Ответить
Мне уже привезли, мы уже подкачали колеса и съездили по делам ))
Ответить
Инга, а какие заказали насос и тренажер? Тоже выбираю)
Ответить
Насос Агрессор AGR-40 Digital
Мини-велотренажер Torneo Smart Bike

Оба уже опробовала. Насос отличный. Тренажер ездит по полу, надо пристроиться. Но все равно покрутили уже сегодня, пока осторожно )) завтра подольше.
Ответить
этот велотренажер для рук
Ответить
Нет.
Inga_groza H*
19.04 21:39
Нет.
Ответить
.
Anonymous
19.04 21:41
.

Ответить
Еще погугли, дура! )))
Inga_groza H*
19.04 21:46
Еще погугли, дура! )))
Ответить
Почему вы обзываетесь?
Ответить
Потому что только дура не умеет гуглить и упорствует в своем заблуждении )))
Ответить
.
Anonymous
19.04 22:00
.

Ответить
Гугли, дура, гугли ))))
Inga_groza H*
19.04 22:01
Гугли, дура, гугли ))))
Ответить
Нищебродка, ты сама дуpа

Ответить
Гугли, дура ))) Там за тебя ниже уже погуглили ))) богатейка хренова )))
Ответить
Я не богатейка, но дерьмо не покупаю
Ответить
… и гуглить не умеешь, а пассивненько-агрессивненькая троллечка )))
Ответить
инга кроме шуток
я другой аноним
но ваш выбор не особо честно вам признаюсь
на вашем месте купила бы эллипс механику
только хороший кеттлер. и механику - электрический смысла нет. торандо торнео вам не подойдут для вашего веса
то что вы купили это шлак. только не подозревайте меня в агрессии - мне пох. но вы действительно купили шлак. это неудобная вещь (имхо) пустая трата денег.

кофтейка ваша тоже.... так себе....
купите вы себе нормальных вещей уже - вроде вес снизили и балахоны бесформенные нужно отложить.
ну реально - не красиво же....
Ответить
Уфф… Эллипс мужу не подходит, у него голова кружится. Места - 56 квадратов квартира, то есть с гулькин фиг.
Вам неудобно - Вы не покупайте.

Я совершенно уверена, что с этим тренажером за 3 тыр (включая доставку) - лучше, чем БЕЗ него. Боль в икрах сегодня после двух дней тренировок - только это доказывает )))

Балахоны буду носить, сколько бы я не весила. Это мой стиль ))))

Ваше представление о "красоте" мне вообще пофиг. Мне не красота нужна, а "выражение собственного внутреннего мира". Он у меня - вот такой.

А, да... Вы НЕ на моём месте. Поэтому НИЧЕГО не знаете о том, что бы Вы на нём сделали )))
Ответить
Какую группу мышц вы тренируете на своём аппарате?
Ответить
Никакую. Избегаю гиподинамии. ПРОСТО ШЕВЕЛЮСЬ.
Ответить
вы не шевелитесь, вы на стуле сидите
Ответить
Пральна! Когда едешь на велосипеде - не шевелишься )))
Ответить
Так вы посмотрите на велосипедистов, они не только педали крутят.
Ответить
Теть, ты на велосипеде вообще ездила? :)) Или только на велосипедистов СМОТРЕЛА? :)))
Есличо, я с него много лет ваще не слезала )))
И килограммчиков через 10 вниз собираюсь опять перестать с него слезать )))
Ответить
Тогда ты должна понимать, что крутить педали, сидя на обычном стуле, БЕСПОЛЕЗНО
Ответить
Теть, ты дура! ))) ПОФИГ на чем сидеть. Стул НИЧЕМ от седла не отличается )))
Ответить
"Стул НИЧЕМ от седла не отличается"
Ну ты и дурa
Ответить
Я умная. Ты дура.
Inga_groza H*
22.04 12:08
Я умная. Ты дура.
Ответить
Купи дочке лошадку на палочке, пускай поскачет, конным спортом позанимается, разницы ведь нет.

Ответить
Зачем мне тратить лишние деньги? И да, если бы она полчаса в день скакала на палочке - был бы тот же результат. Но результат БЫ БЫЛ!!! На радость соседям ))))
Ответить
Лошадка на палочке дешевле бестолкового велотренажера без руля и седла
Ответить
Незначительно. Но час проскакать на палочке мне будет западло. А час педали покрутить - за недельку "дорасту"... Пока только 25 минут могу, мышцы ног сильно болят - больше не могу. А руками - вообще только пять минут крутить могу.

Ну, конечно, совершенно же бесполезно ))))))
Ответить
лучше просто приседайте, толку больше
Ответить
Нет. После второго приседания меня госпитализируют. Ещё будут дурацкие пустые советы? :)))
Ответить
никто вас сейчас госпитализировать не будет, не обольщайтесь
Ответить
Пральна! Поэтому Ваши советы про приседания можете засунуть себе туда, где еще нет климакса ))))
Ответить
Инга, у тебя это нервное или климактерическое - немотивированная агрессия и хамство запредельное?
Ты такая же тётя, дура и бестолковка одновременно. Только с непомерными амбициями))
Ответить
Агрессия только в твоей башке ))) не проецируй свой внутренний мир на других ))
Я умная.
Это факт.
И ты это знаешь )))
Ответить
этот факт подтвержден только тобой
Ответить
Да хоть бы и никем )) Факт остается фактом, даже если его НИКТО не подтвердил ))
Земля вращается вокруг Солнца. И в Средневековье тоже вращалась, хотя этого НИКТО не подтверждал )))))
Ответить
Инга, какие препараты вы употребляете для облегчения климакса?
Ответить
А Вы перестали пить коньяк по утрам? :)
Ответить
Нет, еще могу себе это позволить
Ответить
А поделитесь лучшими препаратами от климакса? :)))
Ответить
мне пока не нужно
Anonymous
22.04 13:36
мне пока не нужно
Ответить
Ну как же, Вы же явно интересуетесь вопросом ))))
Ответить
на будущее
Anonymous
22.04 13:43
на будущее
Ответить
Тревожитесь? Переживаете? :)))
Ответить
вдруг торкнет как вас, конечно переживаю
Ответить
Не переживайте, Вам будет ГОРАЗДО хуже ))))
Ответить
куда уж хуже
Anonymous
22.04 14:57
куда уж хуже
Ответить
Вот и увидите!
Inga_groza H*
22.04 15:13
Вот и увидите!
Ответить
лучше убиться
Anonymous
22.04 15:42
290
лучше убиться
Ответить
Тогда убивайтесь превентивно )))
Ответить
Надеюсь,что меня не торкнет как вас
Ответить
Тебя УЖЕ колбасит )) Ты второй день в теме про ПОКУПКИ за каким-то хреном пытаешься доказать мне, что то, что я купила - фигня! ))))
Хотя, казалось бы, какое тебе до этого дело? :))))
Ответить
Ты и сама понимаешь, что ФИГНЮ купила. Лошадка на палочке эффективнее и дешевле.

Ответить
Отличную вещь купила! )) Даже не думала, что с таким удовольствием буду заниматься. И вся семья занимается ))))
А "эффективно" - это ЧТО? :)))
Ответить
О, наконец хоть кто-то озвучил это прямым текстом.
Ответить
А тебе было слабО? :)))
Inga_groza H*
30.04 08:35
А тебе было слабО? :)))
Ответить
Anonymous
19.04 22:02
Ответить
Спасибо!
Yuleek D
19.04 22:10
Спасибо!
Ответить
Хлебопечку и машинку для стрижки уже купили.
Только что заказала блендер, йогуртницу и электрическую соковыжималку для цитрусовых.
Ответить
А какой блендер?
Anonymous
18.04 09:16
А какой блендер?
Ответить
В начале топа Свиристель советовала, вот такой же заказала
Ответить
Я родителям йогуртницу покупала, как только рубль обвалился.
Купила им 2 вида - йогуртница со стаканчиками и ту, в которой можно творог, ряженку и греческий йогурт делать.
Родители очень довольны.
Ответить
Я со стаканчиками купила, мне чисто поиграться
Ответить
я греческий делаю в обычной с баночками.
Ответить
Поделитесь рецептом, пожалуйста
Ответить
1100 дл кипяченого охлажденного фемерского молока, стаканчик греч. йогурта натурального из магазина. Хорошо перемешать, разлить в 7 баночек. Баночки я размножила - покупаю горошек,..... Поставить в йогуртницу. Через 10 часов йогурт готов, если молоко подогретое, через часов 12 - если из холодильника. Потом закрыть крышечками и в холодильник. Далее можно 2-3 раза использовать свой йогурт, но потом - опять магазинный.
Ответить
тот же результат и без йогуртницы
Ответить
Не пробовала, ничего сказать по этому поводу не могу.
Ответить
Спасибо!
ЪсогласнаЯ H*
18.04 20:01
310
Спасибо!
Ответить
Бьюти-блендер и карандаш для бровей со щёточкой.
Ответить
Новую кровать в спальню, новые шторы, заказала покрывало
Ответить
Онлайн?
Поделилитесь где именно, плиз.
Ответить
все в разных местах. Все онлайн. Кровать в Hoff
Ответить
блин, вот как новые шторы покупать он-лайн не глядя....
Ответить
три раза так покупаю и отлично)). На авито много надомниц. Они продают шторы по метражу ткани. А подшивают бесплатно под ваш размер. Купила турецкий бархат + тюль с пошивом за 14 тыс. на высоту потолка 3 метра. Это не первый мой опыт покупки там. Первый раз под диван Андерсен по цвету подбирала. Фото они много присылают при разном освещении. Подобрала оба раза в точку то, что мне было нужно по цвету
Ответить
я с керамической плиткой сейчас мучаюсь. ужас ужасный
Ответить
Приставку Apple TV
HappyPeppy KF
18.04 14:45
Приставку Apple TV
Ответить
Холодильник надо на дачу, но всё закрыто.
Ответить
На авит и юле есть новые холодильники, люди продают дешевле, чем где- либо.
Ответить
интернет магазины-то работают. И МВидео и Эльдорадо
Ответить
Новые чехлы для машины, резину летнюю, огромное зеркало прихожую, давно его искала по размерам.
Ответить
Мы ничего не купили, но вставили, наконец, стекла в новый шкафчик на кухне. 4 окошка. Когда мы заказывали кухню, то не сообразили, что поставят только саму оболочку, а стекла это отдельно. Вот он у нас и простоял целый год пустой. Теперь "нашли время и место", муж отвез дверцы к стекольщику и они за день поставили качественное стекло. протерли все чисто и поставили бабушкин сервиз. Я, вообще, не сторонник всяких "стенок", но сервиз вот памятный хотелось показать. Очень довольна, приятно смотреть. С нашими темпами он бы у нас пустой еще год простоял бы. :)
Ответить
Купили Кёрхер для мытья окон, садовый пылесос, кучу книг (Алиса в стране чудес и зазеркалье с 3 д картинками, зулейху, Коллекционер, и др. Для моего ребёнка тысяч на 7) ребёнок наконец-то начал много читать залпом)
Ответить
Кёрхер для мытья окон как в деле?
Ответить
несколько новых колод карт на Али... но они еще недели три в дороге будут.
Ответить
МФУ. Мелкому для занятий материалы печатать.
Ответить
электрический чайник из стали с разн...
19.04 14:36
электрический чайник из стали с разным температурным режимом нагревания и тостер. Самое смешное, что и старый чайник, и старый тостер прекрасно до сих пор работают. Но им уже столько лет (чайнику где-то 9, тостеру не менее 15), что надоели морально-нравственно до ужаса :). Ну и всякое разное типа картриджей для принтера, электронной игры, книг...
Ответить
Дайте ссылку на чайник,пожалуйста! Тоже такой хочу
Ответить
ой, извините, этот топик у меня как-...
1.05 22:40
330
ой, извините, этот топик у меня как-то выпал из поля зрения и я пропустила ваше сообщение. Если вам ещё актуально, то модель Sage Smart Kettle. Довольна ну просто очень. Бесшумный, температурный режим - чудо. Есть функция (её надо активировать перед Стартом) сохранения воды в заданном температурном режиме. По окончании кипения чайник сигналит :).
Ответить
новый айфон ( в старом совсем батарейка сдохла), новый ноут ( старый с 2008-го года, тоже еле ползал уже), наушники беспроводные чтобы спортом заниматься и работать с ними дома, три летних платья ( из американского интернет-магазина размеры Plus Size, здесь на 56-58 р-р мало чего есть приличного), сковородку Вок ( муж готовить любит)
Ответить
посоветуйте, пожалуйста, магазин Plus Size
Ответить
Тут главное- точно знать свой размер, у меня американский 16W, отлично сидят платья из магазина www.dillards.com -  есть доставка в Россию. Я там много платье перемерила, когда была последний раз в Америке.
Конкретно мой заказ был вот эти два платья, но тут конечно каждый выбирает для себя:
https://www.dillards.com/p/maison-tara-plus-size-keyhole-neck-34-sleeve-asymmetric-flounce-hem-midi-dress/510771237
https://www.dillards.com/p/cece-plus-size-mock-neck-sleeveless-ruffled-floral-print-belted-asymmetric-hem-midi-dress/509658522
Все село изумительно, как на меня сшито.

Еще отлично сидят платья из www.dressbar.com , я купила в Америке у них платье. Но здесь нет доставки в Россию, можно на ebay поискать, я там себе купила еще платье, тоже как на меня сшито.
Примерно такого плана:
https://dressbarn.com/collections/plus-size-plus-size-dresses/products/printed-scuba-scattered-tulips?variant=31580743401525

Иногда вижу интересные варианты на www.asos.com, но размер 16W оттуда пришлось ушивать в груди довольно сильно.

Если что мои параметры сейчас 113-103-123.
Ответить
Много чего. От скуки. Купила спортивные тренажеры, журналы, и рисовальные принадлежности детям, кое какие развлекухи и игры для них. Себе новый айпад, раутеры все в доме обновили, тк интернет нагрузка выросла и старые не справлялись. Хочу новый диван. Останавливает то, что нет возможности на нем, новом диване, посидеть. А, морозильную камеру мы тоже первым делом купили. Стараюсь держать себя в руках.
Ответить
Байк для спининга купила. Пока очень нравится.
Сегодня лампы над обеденным столом заказала..
Ответить
швабру веледа и зимние ботинки с 75% скидкой. и тем, и другим довольна
Ответить
а швабру где? и ботинки?
Ответить
швабра https://www.utkonos.ru/item/3281297/nabor-vileda-ultramaks-v-korobke-shvabra-so-sbornoj-ruchkoj--vedro-s-otzhimom
но я покупала по акции за 2200

ботинки в рандеву. показывать не буду, ибо на еве засрут, конечно. но они жутко удобные и по виду несношайки
Ответить
У сына был ДР. От мечты решили не отказываться. Купили гироскутер.
Рассекает по квартире, прямо как в Тайна третье планеты официант.
Вот как дети за какие-то 15 минут осваивают все??
Ответить
Лично я ничего не купила, надоело всё, хочется наоборот всё вынести из дома. А вот старшая дочь вся в покупках. Курьеры косяками привозят какие мешки, то с косметикой, то с обувью, то с одеждой. Платит сама, я ворчу, но повлиять не могу. Хорошо хоть перестала готовую еду заказывать, тут я перекрыла кислород жестко.
Ответить
Это у нее нервозное.
Ответить
Может быть кто- то посоветует виртуальный шлем (или как его там)? Дочка попросила на Др, а их в цену до 70 т.р (плюс-минус) очень много.
Ответить
Может кто знает где рассаду для балкона покупать? Каждый год покупаю петунию, бархатцы и герань. Сейчас ОБИ, Леруа, цветочные все закрыты, а гулять судя по всему придется только на балконе, хочется красоты.
Ответить
Самой вырастить из семян не предлагать? С петунией, лобелией и геранью уже поздняк, а вот бархатцы можно. И вроде бы у Леруа доставка работает?
Ответить
Не предлагать. Поздно, через пару недель уже на балкон надо выставлять. Я всетаки надеюсь может будут продавать в Перекрестке. Хотя закажу всетаки хотябы семена бархатцев. Спасибо за совет).
Ответить
в Ашане вроде всегда продавалась
Ответить
Как до него доехать то без пропуска?
Ответить
Оформить пропуск и доехать с пропуском.
Ответить
Сейчас была в «Да», петунии в подвесных кашпо очень приличные. Рассада огурцов, нераскупленная, пропала у них. Стоит вся завядшая. Жалко.
Ответить
Кроксы всей семье на Вайлдберис. Они по скидке сейчас.
Ответить
Ха, в меня бес трат вселился! Сегодня бассейн на дачу с приблудами в виде фильтров т.п. заказала, неделю назад-садовый домик, чтобы на дачу свалить, еще ранее, как только домик заказала, купила к нему партию техники: холодильник, морозильник, стиралку, печь, посудомойку, душевую кабину, унитаз и всякой фигни еще тонну. НО самый прикол, домик готов, а привезти не могут-пропуски у фирмы аннулировали. Может кто знает, как грузовикам с манипуляторами провезти ?
Ответить
..вот мне интересно, где люди берут деньги в таком количестве?:)
Ответить
Я работаю, плюс алименты, плюс выплаты на ребенка, плюс государство отсыпало недавно, да и в загашнике кое-что есть. Мне уже некуда складывать купленное )) А одежду даже носить некуда (((
Ответить
А что и сколько отсыпало государство? Что-то нам ничего не отсыпало))))))))))
Ответить
Пока только полторы тыщи примерно )) Долларов местных. Не густо, конечно. Вот, жду, может, еще что прилетит.
А про вас знаю, что государство не отсыпало. Ган...ны, что еще сказать- денег в кубышке навалом, а делиться с народом ( его же деньгами!) в критической ситуации не хотят!
Ответить
Ну у меня муж работает. 450 тыс получает. Продажник. Плюс 4 квартиры сдаем (33+45+50+31). Тратили не все под чистую, так что кубышка есть, года на три жизни хватит, а если и все квартиры будут сдаваться, то можем кубышку вообще не трогать, жить только на арендные. Да и муж работает, сейчас пехота самая.
Ответить
Вы на вилле самоизолируетесь?
Ответить
А что сейчас продается кроме масок и всякого вокруг вируса?
Ответить
стройматериалы и подобное гребут. Приятельница крышами и окнами занимается. До ночи работает, образно говоря.
Ответить
Я наверное на нервах, но потратила очень много для меня.
За этот месяц на покупки порядка 120 тр, при этом ничего крупного.
Закупила еды, воды, какой-то бытовой химии, потом для дачи тысяч на 13 (белье, чайник, лейка, посуда и тп), запчасти сменные к пылесосу, ребенку купила уже 5 пар обуви (на весну-лето 3 плюс 2 с запасом по размеру), осенний комплект и от дождя летний комплект. Себе правда только купальники хочу, в том году понадобились, и не успела, все кошмарно растянулось или выцвело. Тысяч на 15 наверное купила всякое противокоронавирусное. Ребенку сколько-то игрушек купила, чтобы отвлекался и давал мне немного свободы.
Ответить
Пришли, наконец, мне мои кроссовки и резинки для спорта! 3 недели шли- что за черт?!!! Уже оббегала кроссовки и попробовала резинки- все подошло )) Довольна. Всегда довольна адидасом. Не реклама, гы
Ответить
А какие именно резинки, если не сложно?
Ответить
Извините, промахнулась с ответом. Ниже ответила ))
Ответить
Резинки обычные, resistance band которые. Сейчас найду картинку примерную. Просто у нас все давно раскупили, гантель нет, приходится довольствоваться тем, что осталось. Типа таких:

Ответить
Переехали на дачу, а тут не все доделано. Еще нужны 2 дивана, хочу недорогие, до 60тыс. каждый. Еще смотрю кухни, какие еще работают и доставляют онлайн. Душевую кабину заказала Grossman. Шкаф еще нужен, а лучше парочка. И пару комодов.
Ответить
60 тр недорогой диван? мдаааааааааа
Ответить
Вы как будто вчера на Еве зарегились)) Это же сайт успешных мильонЭрш.
Ответить
)))))))))))))))))понятно
и эта будет по магазинам шарахаться
Ответить
Ну вот я как раз самоизолировалась и не выхожу на улицу. Вернее, за пределы участка. Я дисциплинированная.
Все смотрю онлайн. Заказывать буду с доставкой.
Просто раньше на дачу приезжали и достаточно одного санузла было, теперь уже Долли руки доделать второй. И веранду надо бы оставить и прихожую. Если бы приезжали наездами,то и так бы прожили, а раз уж поселились, то надо доделывать.
Еще бильярдный стол муж давно хотел. Но мне кажется, что это баловство. Теннисный стоит и не особо востребован.
Ответить
А потом тут плачут про "все пропало, денег нет, работы нет, сволочи замуровали, все пойдут грабить и воровать"????????????????????
Ответить
Ну я много потратила, но 90% по-любому надо было бы покупать - купила на лето и на осень одежду и обувь ребенку, пока скидки и пока цены не взлетели. В сумме только это уже больше 20-ти тысяч. Но если покупать в сезон, то даже без повышения цен было бы на 35-40, просто размазано по времени.
Ответить
Ребенку нужное - это понятно.
Но тут две трети топа не бьются с "все пропало"
Ответить
а должны?
Anonymous
22.04 13:08
а должны?
Ответить
да просто нефиг плакать тогда в других топах.
тут контингент постоянный.
Ответить
Согласна. После этого эти топы - грабить, убивать, на баррикады пойду - выглядят как насмешка троллей.
Ответить
Парфюмерную воду в Рив Гош, на другом сайте кремы и маски для лица (ухаживающие), 5 книг бумажных и несколько аудио. Для сына-подростка планшет
Ответить
Купила себе новый эргономичный стул сегодня. В смысле, заказала :-) Пока еще не привезли. Собиралась еще до самоизоляции съездить, «померить», но не сложилось. Будет кот в мешке :mda
Ответить
что за зверь такой? ) покажете?
Ответить
Вот такой:
https://ergoboss.ru/chair/kids/kulik-system-fly/
Неловко, конечно, признавать, что пришлось купить детский стул, но для взрослых у меня не хватает веса, спинка не отгибается под нужным углом :dash1
Ответить
а на какой вес это детское кресло?
Ответить
Написано, от 8 до 14 лет, но на мои 48 кг это кресло - как раз то, что надо :-)
Ответить
Ааа))) вот жила я спокойно, иногда мелькали мысли о чем-то вот таком, дальше не шел вопрос. Теперь поняла что это мне тоже срочно надо)))
Ответить
Парник второй. В стеклянный уже "дет...
Татуся&Лапуся V.I.P SD**
22.04 15:45
Парник второй. В стеклянный уже "детки" не помещаются. Сегодня умумукались собирать грядки и утрамбовывать в землю. Ещё надо досыпать плодородного слоя, поставить обогрев на ночь и можно сажать!

Может кето знает... Сколько градусов минимум ночью должно быть в парнике?
Ответить
какой у вас парник шикарный! Моя меч...
1.05 22:47
какой у вас парник шикарный! Моя мечта. Но, увы, не сбыточная. У нас весь участок на склоне. У меня огород в виде терасс и лесницы повсюду. Я его сама ваяла. Получилось хорошо, но, блин... Сил это у меня сожрало немеряно. И, понятное дело, полная зависимость от погодных условий. А вот ровной поверхности, кроме лужайки перед домом, нет. Я бы и туда поставила, но семейство категорически против :). Хотелось бы увидеть с посадками ваш парник :).
Ответить
Спасибо! С удовольствием покажу! Мы ...
Татуся&Лапуся V.I.P SD**
2.05 16:31
Спасибо! С удовольствием покажу!
Мы замучались в прошлые года безать с лутрасилом по сто раз на дню. Поэтому решилась на второй...и трееетий парник!!! Жаааадность!

И в стеклянном парнике.

Ответить
Ух ты, классно как! Я фанат ранжиров...
3.05 12:22
Ух ты, классно как! Я фанат ранжирования, и такой огород прямо бальзам мне на сердце :):):). Очень здорово. Парник стеклянный вообще зашибись. У вас прямо в промышленных масштабах выращивание :). Мой огородик, который раньше мне казался не очень маленьким, теперь выглядит скромной делянкой на фоне таких хоромов :). Вы - молодец. ...А ягодные кусты и фруктовые деревья у вас есть?
Ответить
Спасибо на добром слове! Масштабы та...
Татуся&Лапуся V.I.P SD**
3.05 12:43
Спасибо на добром слове! Масштабы такие только в этом году, потому что я никуда не уехала. И все жители дома оказались втянуты в посадки и выращивание. Стеклянная теплица давно стоит, но растили в ней последние 2 года "на отвали".
Деревья тоже есть, они молодые еще и на полную мощность не плодоносят. Весной-осенью вызываю спец.бригаду, которая обрезает, подкармливает, советует. Яблони, вишня-черешня, голубика, смородина. Садовая часть отделена от "лицевой". Но на участке до сих пор не все реализовано. Павильон достроили, но нет кухни, дивана, столовой зоны. Теперь после майских.
Покажите ваши фото, плиз! Так интересно посмотреть! Раздел с дачной жизнью почти вымер... Раньше советы давали, а теперь тишина. Я арбузы-дыни посадила, че с ними делать дальше вообще не знаю(((

Ответить
у вас всё очень здорово! И профессио...
3.05 15:31
у вас всё очень здорово! И профессионально. У меня совсем маленький участочек под огород. И самодельный. Изначально участок под застройку был вытянутой формы, как пенал. Выбрали его, потому что оказался самым удобным для застройки и подъезда. Однако конфигурация заставила занять 2/3 участка домом. То, что осталось, ушло под лужайку, с одного торца дома, и под стоянку, с другого, а всё остальное сожрали склоны. Я вообще рада, что сумела нарыть место для создания огорода. Иначе было бы грустно... одни склоны и крохотная лужайка... Деревьев никаких у нас нет, к сожалению. Их просто некуда сажать. Я хотела куст сирени посадить, но и ему места не нашлось :(. В итоге у меня только ягодные кусты (смородина, малина, крыжовник), кабачки, клубника и по мелочи (салат, базилик, лаванда, мелисса, мята, тимьян, розмарин...). Но я и этому очень рада. Мне нравится возиться с посадками и ухаживать за ними. Правда, только мне. Мои как-то не прониклись. Зато обрывать ягоды, когда они только-только в сок входят, мастера те ещё, как колорадские жуки, набегами :):):).

Ответить
Ну, создать огород на ровной земле э...
Татуся&Лапуся V.I.P SD**
4.05 16:12
Ну, создать огород на ровной земле это ещё та заслуга))) А вот так виртуозно использовать вертикальную поверхность- уметь надо! Вы сами планировали такие грядки? Вид, конечно, фантастичный!!! И тишина, да?
Лучше меньше, но с удовольствием копаться. Только вернулась из огорода, перекапывала под кабачки и патиссоны, до этого досажали остатки помидор в третью теплицу. Мужики капельный полив мастерят, муж тандыром занимается-ногу запекает. Самоизоляция, блин))) А няня осетинские пироги варганит... капец, я в дверь скоро не войду(((
К
Ответить
Спасибо вам за добрые слова в адерес...
6.05 10:29
390
Спасибо вам за добрые слова в адерес моего огородика :). Да, сама планировала (после пары лет жизни с другими вариантами этого же огорода (иногда попадаются фотографии тех лет... забавно сравнить, как было ДО :) )) и сама строила. Мне помогли только с распилом досок и с их вбиванием в землю, поскольку моих сил не хватало. А так, всё сама, даже доски сама морила какой-то дрянью от гнили и жучков. Самое сложное было - это проложить дорожки и ступеньки (их конкретно выкапывала). У меня ни идей, как это делается, ни навыков, ни даже минимального опыта. В интернете вариантов куча и один лучше другого - на бетонной подушке, на гравии, на песке... - короче, на века и с кучей дополнительного материала. Мне такое оказалось не под силу. Я настолько замудохалась с выверкой уровня этих дорожек, чтобы они приняли хотя бы какую-то прямую линию, что на всё остальное просто забила и положила плитку прямо на землю. Она, конечно, двигается из-за подземных толчков, и мне пришлось в том году одну дорожку полностью перекладывать. Но на бОльшее я не способна. Надо звать профессионалов, но я решила, что такого огорода на мой век хватит, а дети... захотят, сделают всё по-правильному, а нет... ну и бог с ним.

Тиншина у нас - это да... нарушается только криками животных по ночам (лис у нас много) и блеянием барашков в течение дня :).

Сегодня поеду за рассадой. Столько времени ждала, когда садовый откроется... По интернету заказывать "зелень" не люблю. Мне надо своими глазами увидеть, душой к растению проникнуться ;)...
Ответить
Пылесос пришлось покупать. Старый сгорел.
Ответить
принтер пришлось купить, для работы на удаленке нужен.
Ответить
Я очень хочу что-нибудь яркое - брюки, джинсы, платье, но пока не нашла.
Ответить
Ребенку-подростку- телефон на ДР, который скоро, младшему ребенку автобус ЛОЛ тоже на ДР, матрас, подушку, одежки в школу, обувь на вырост (на WB очень хорошие цены на суперфиты, паблоски, натурино)
Ответить
Вчера купила зимние сапоги и зимние ботинки:-)
Готовь сани летом;)
Ответить
Xbox, машинку для стрижки, парикмахерские ножницы...
Ответить
угловой диван и смарт телевизор. Но я давно эти покупки планировала, а когда у нас курс расти немерянно стал и валюты в банках не было в продаже, потратила на эти покупки сбережения
Ответить
Ах да! У нас же и изоляции официальной нету!
Ответить
Заказала продукты. И кофе. Кофе оказалось в зернах. Докупила кофемолку и турку))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)