Аптека украла мое лекарство
Я понимаю, что война все спишет, зачеркнуто, что на кризисе можно нажиться и даже получить дивиденды, но это же Аптека, официальное учреждение, не шарашкина контора.
Я заказала у них две партии лекарства, мне оно жизненно необходимо, сразу решила закупить почти на год, так как уже был прецедент, что его не было в аптеках в связи с переоформление лицензии(?), не помню точную причину, но тогда его не было в аптеках Москвы, Питера и даже Минска.
Так вот, сейчас я покупала двумя заказами, в одном 7 штук( все, что было у них на данный момент), в другом ещё 4. С разницей, может в неделю.
Сегодня беру новую упаковку, она подозрительно лёгкая, открываю, а там пусто....
Мне и в голову не пришло, что надо считать не только количество упаковок, но и встряхивать каждую на предмет наличия в ней лекарства...
Я в шоке, к тому же потеряла доход буквально на днях.
Вот что мне теперь делать?
Как накатать мразей и мерзавцев, наживающихся на больных людях?!?
Нет, я понимаю, что карму они себе уже испортили и так и прилетит им в любом случае, но ёлки-палки, как жить в стране, где аптеки воруют у больных???
Ну и чтобы не быть голословной напишу про Аптеку.
Метро Алексеевская, сеть аптек Здоров.ру, Проспект Мира, д 116.
Всего куплено лекарства почти на 30 тыс.
Вот так...
Я заказала у них две партии лекарства, мне оно жизненно необходимо, сразу решила закупить почти на год, так как уже был прецедент, что его не было в аптеках в связи с переоформление лицензии(?), не помню точную причину, но тогда его не было в аптеках Москвы, Питера и даже Минска.
Так вот, сейчас я покупала двумя заказами, в одном 7 штук( все, что было у них на данный момент), в другом ещё 4. С разницей, может в неделю.
Сегодня беру новую упаковку, она подозрительно лёгкая, открываю, а там пусто....
Мне и в голову не пришло, что надо считать не только количество упаковок, но и встряхивать каждую на предмет наличия в ней лекарства...
Я в шоке, к тому же потеряла доход буквально на днях.
Вот что мне теперь делать?
Как накатать мразей и мерзавцев, наживающихся на больных людях?!?
Нет, я понимаю, что карму они себе уже испортили и так и прилетит им в любом случае, но ёлки-палки, как жить в стране, где аптеки воруют у больных???
Ну и чтобы не быть голословной напишу про Аптеку.
Метро Алексеевская, сеть аптек Здоров.ру, Проспект Мира, д 116.
Всего куплено лекарства почти на 30 тыс.
Вот так...
У нас в аптеке тоже был случай с пустой коробкой от вильпрафена. Не знаю, действительно, она у нее изначально пустая была или нет, но мы выдали другую. Может, от поставщика такая пришла...
Если это не в аптеке произошло - напишут претензию поставщику.
Не волнуйтесь!
Лекарство понадобилось через несколько дней, открыла коробку - половина блистера отрезана ножницами (((
Конечно, спустя несколько дней ничего не доказать.... Да и в тот же день открыла бы - кто мне поверит, что я не сама отрезала? ((
В аптеке, даже если по камерам посмотрят, мне из рук в руки выдали коробку, никто блистер оттуда не доставал....
Покупаю лекарства регулярно. Обычно каждую коробочку открывают или проверяют на запечатанность. И несколько раз была ситуация, когда в коробке побразумевались два блистера, а лежал один. Провизоры возмущались и поминали коллег недобрым словом: если блистер вынут, то пометить надо, что коробка неполная.
Правда, унести домой неполную коробку мне не доводилось.
С другой стороны, если лекарство рецептное, то в их базе данных должны не сойтись цифры закупки с продажами.
Мрази!
Чтобы они там сдохли все!!!
Добрый день!
В ответ на Ваше обращение, оставленное на сайте сети аптек «ЗДОРОВ.ру», сообщаем следующее:
К сожалению, из-за того что прошел достаточно большой промежуток времени, мы не можем по средствам видео записи проконтролировать процесс отпуска данного препарата. И не можем предъявить претензию к производителю за недовложение ингалятора, так как факт отсутствия прибора Вами был обнаружен не при покупки, а в другом месте.
Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Проверяйте пожалуйста препараты и сдачу не отходя от кассы.
С Уважением,
Заведующий АП «ЗДОРОВ.ру»