19
Anonymous
Все остальное
16.04.20 09:27

Как добиться социальной дистанции!

Вчера вечером я вышла выгуливать Кокоса, с Левочкиным рыцарским мечом.

В кармане у меня погромыхивала банка из-под пепси, набитая монетами. На руках - медицинские перчатки.

Результат впечатляющий. Собак мы не встретили, но социальную дистанцию при виде меня начали истово соблюдать не только редкие прохожие, но и полицейский патруль.

Когда я с пуделем и мечом явилась перед выжидательно притормозившей патрульной машиной из-под заградительных лент бульварчика, и каждый шаг мой сопровождался жестяным погромыхиванием, и в свете фар мой меч отливал валирийской сталью...

Короче, они, визгнув шинами, сорвались с места и унеслись по улице 10-летия Октября к горизонту.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4343698635656228&set=a.299619923397473&type=3

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера вечером я вышла выгуливать Кокоса, с Левочкиным рыцарским мечом.

В кармане у меня погромыхивала банка из-под пепси, набитая монетами. На руках - медицинские перчатки.

Результат впечатляющий. Собак мы не встретили, но социальную дистанцию при виде меня начали истово соблюдать не только редкие прохожие, но и полицейский патруль.

Когда я с пуделем и мечом явилась перед выжидательно притормозившей патрульной машиной из-под заградительных лент бульварчика, и каждый шаг мой сопровождался жестяным погромыхиванием, и в свете фар мой меч отливал валирийской сталью...

Короче, они, визгнув шинами, сорвались с места и унеслись по улице 10-летия Октября к горизонту.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4343698635656228&set=a.299619923397473&type=3
Anonymous
"Будни апокалипсиса"..
Anonymous
Супер! ))) Еще пёсику намордник а ля "собака Баскервилей" ))))
В оригинале начало такое:
Поскольку поголовье агрессивных одичавших собак в стае, поселившейся рядом с нашим домом, увеличилось до 6 штук,...

Зачем вы текст отредактировали?
Anonymous
Подкашливание хорошо ненавязчиво дистанцирует людей.
Я сумасшедших всяких очень боюсь.
Anonymous
*ворчливо* Кто ж так меч носит? Как его из такого положения вытаскивать? :fight3
патрули просто посмотрели, не сбежал ли кто из психушки, потом решили, что вроде нормальная идет и уехали.
Anonymous
Маразм крепчал...
Anonymous
О! А у меня османская сабля есть. Настоящая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения