Школа
19
Anonymous
Все остальное
16.04.20 09:27

Как добиться социальной дистанции!

Вчера вечером я вышла выгуливать Кокоса, с Левочкиным рыцарским мечом.

В кармане у меня погромыхивала банка из-под пепси, набитая монетами. На руках - медицинские перчатки.

Результат впечатляющий. Собак мы не встретили, но социальную дистанцию при виде меня начали истово соблюдать не только редкие прохожие, но и полицейский патруль.

Когда я с пуделем и мечом явилась перед выжидательно притормозившей патрульной машиной из-под заградительных лент бульварчика, и каждый шаг мой сопровождался жестяным погромыхиванием, и в свете фар мой меч отливал валирийской сталью...

Короче, они, визгнув шинами, сорвались с места и унеслись по улице 10-летия Октября к горизонту.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4343698635656228&set=a.299619923397473&type=3

Свернуть
Ответить
Вас в дурку заберут так, без разговоров.
Ответить
"Будни апокалипсиса"..
Ответить
Скорее "Записки заведующего дурдомом"
Ответить
Супер! ))) Еще пёсику намордник а ля "собака Баскервилей" ))))
Ответить
И записать на телефон волчий вой.
Время от времени включать на улице )

(в парках нельзя ж гулять)
Ответить
В оригинале начало такое:
Поскольку поголовье агрессивных одичавших собак в стае, поселившейся рядом с нашим домом, увеличилось до 6 штук,...

Зачем вы текст отредактировали?
Ответить
Вот именно! Прочитав здесь, подумала Анна совсем с ума сошла. Прочитав на ее странице , поржала. Супер весело.
Ответить
Потому что тогда надо приводить два ее предыдущих поста, чтобы понять о чем речь.
Ответить
Подкашливание хорошо ненавязчиво дистанцирует людей.
Ответить
Я сумасшедших всяких очень боюсь.
Ответить
я тоже.
Anonymous
16.04 12:17
я тоже.
Ответить
Я этим часто пользуюсь. Когда хочу себе места побольше освободить. Мне проще прикинуться двинутой, чем нервничать, что кто-то у меня на башке сидит.
Ответить
Больной ребенок тоже так делает - подходит к сидящим и говорит: как много народу, мамочка, я хочу убивать! Сразу мест 6 освобождается. Только он на полном серьезе, и видок у него соответствующий.
Ответить
*ворчливо* Кто ж так меч носит? Как его из такого положения вытаскивать? :fight3
Ответить
патрули просто посмотрели, не сбежал ли кто из психушки, потом решили, что вроде нормальная идет и уехали.
Ответить
Маразм крепчал...
Anonymous
16.04 13:07
Маразм крепчал...
Ответить
О! А у меня османская сабля есть. Настоящая.
Ответить
Настоящую не надевайте. ..здюлей дадут и отнимут на улице.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)