118
Anonymous
Все остальное
16.04.20 14:25

Как часто проветриваете?

У меня на кухне все время приоткрыты форточки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня на кухне все время приоткрыты форточки
Anonymous
Постоянно
У нас всегда проветривается и днем и ночью. Закрываю только с той стороны с которой ветер, вторая открыта. Если ветра нет, то с двух сторон окна стоят на проветривании.
Anonymous
всегда
Anonymous
У меня приточная вентиляция. Не проветриваю.
Anonymous
Всегда открыто окно на проветривание. 24/7
Постоянно. я вообще очень люблю сквозняки)
Всегда открыты все форточки + иногда открываем балкон.
Летом - часто окна открыты.
Слово "свозняк" или "тянет" меня всегда удивляет.
Нет, я окна помыла впервые за год, когда проветриваю пыль налетает. Но я в принципе никогда не проветриваю. Если жарко кондей включаю.
Anonymous
всегда открыты форточки, а в спальне створка окна полностью.....
Круглогодично во всех комнатах окна открыты на проветривание.
Не закрываю окна круглогодично. Приходится закрывать только когда кондиционер включаем или в очередной раз гарью воняет с улицы (
По желанию и необходимости. Зимой в спальне всегда открыто откно, температура + 17 в комнате, спатт приятно
Anonymous
В каждой комнате открыто круглосуточно, даже в сильный мороз плотно не закрываю.
Anonymous
Почти постоянно. На балкон еще выхожу подышать посмотреть на народ.
Все время
У меня первый этаж, и с одной стороны окна рядом с подъездом. Все время проветривала, а сегодня подумала, что если кто-то кашлянет у подъезда и на 4 метра, ко мне в окно может залететь(
Anonymous
Евы такие Евы))))
у них и окна открыты круглый год)
Anonymous
Всегда открыты на проветривание.
Исключение - лютые морозы и прямой ветер в окна, но это не помню когда последний раз было
Anonymous
На кухне всегда открыто на проветривание, зимой и летом. В остальных комнатах - опционально, в зависимости от внешней температуры.
Проветривание это которое зимнее или прям открыто?
Anonymous
постоянно открыты балконная дверь
и все окна в квартире
Anonymous
Я правильно понимаю что это все те семьи где вся семья ходит босиком круглый год?
Anonymous
На лоджии одна створка постоянно на проветривании. На день часто открываю нараспашку соседнюю и залезаю под очень теплое покрывало. Мне на нервной почве кислорода не хватает. Странно, что почти не мерзну. На домашнем термометре 21~22, а раньше мне было холодно при 24 и даже 26 градусах.
Всегда открыты форточки и балкон, но я с детства приучена.
Anonymous
Всегда только на кухне. У нас с мужем тоже часто, а у детей, особенно у младшего именно проветриваю по возможности. Это когда холодно. Летом может быть везде микропроветривание, на кухне по полной.
Anonymous
Живем с открытыми окнами. Зимой тоже. А вот летом днем приходится закрывать, чтобы нагретый воздух не заходил :)
Удивило количество людей, у которых остались форточки.
По теме. Везде одна из створок стоит либо на щелевом проветревании, либо откинута в вертикальном положении.
На проветривание кухонное окно круглосуточно, в комнатах - часов по 6-8 днём.
Всегда все окна на проветривание
летом нараспашку, балкон тоже открыт

Все любим прохладу и свежий воздух

Что такое "дует" тоже не понимаю)))
На балконной двери стоит встроенный фиксатор, чтоб кошака не было легче закрасить, чем отодрать))
Ходила вечером на балкон- дышала и смотрела на округу. Как же хорошо на улице.
Окна постоянно на проветривании. Балкон открыт.
На кухне круглосуточно открыто окно, в спальне всю ночь - закрываю только при очень сильном ветре (там и батарея отключена), в гостиной днем - зависит от погоды (днем я люблю в тепел сидеть).
Anonymous
Нет, никогда. Открываю окно когда пылесос работает. Потом закрываю - чувствуется холод. Бррр
Anonymous
Круглогодично открыты форточки. В доме коты, поэтому балкон не открываем.
Anonymous
Постоянно.
Мне постоянно жарко,а остальным-холодно.Так и получается,я все открыва,за мной все закрывают.Духоту или даже намек-переношу плохо.
У меня ранее казавшийся бесполезным климат контроль с замером уровня CO2. Проветриваю, если выше 600.
Anonymous
Я вчера ходила по делу через 2 дома, после этой темы смотрела на окна,форточки. Открыто у единиц. Наверно, все они на еве. Вчера,конечно, погода была пасмурной, но и вчера здесь все пишут, что живут с открытыми окнами, форточками. Где вы все?
Я у себя и на кухне не закрываю форточку, у детей не круглые сутки, а то продуло старшего(
Anonymous
Постоянно открыта. Уже весна глубокая. С закрытыми задохнешься.
Anonymous
Всегда все, кроме кухни. Соседи курят, к нам заносит
На кухне открыто практически всегда на 1-2-3 деления. В спальне днем тоже. У детей столы под окном, когда сидят закрыто, когда нет, тоже стараемся открывать. Ночью в комнатах закрываем, на кухне открываем больше. Если совсем невыносимо, то и в комнатах открываем на 1 деление (иначе шумно). Двушка линейной планировки. На полу ламинат (теплых полов нет), все ходят босиком.
Anonymous
Постоянно открыты или приоткрыты окна, кондиционер есть, но дышать соснами приятнее. Из отопления сейчас только немного пол на первом этаже подогреваем, самый минимум.
Постоянно проветриваю. По мне, так окна всегда должны быть приоткрыты, но не все в семье так считают, к сожалению.
Ходим босиком все. Открытые окна никак на это не влияют.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения