141
В Подмосковье будут штрафовать гуляющих в лесу
В Подмосковье будут штрафовать гуляющих в лесу за нарушение карантина
Протокол будет составляться в отношении того, кто не сможет объяснить причину своего нахождения в лесу
Подробнее на РБК:
https://realty.rbc.ru/news/5e9832209a7947cfd70da487
Кто скажет, что это для вашей же пользы, чтоб заразу не разносили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Подмосковье будут штрафовать гуляющих в лесу за нарушение карантина
Протокол будет составляться в отношении того, кто не сможет объяснить причину своего нахождения в лесу
Подробнее на РБК:
Подробнее на РБК:
Интересно, хватит ли росгвардейцев на все леса Подсмосковья..
Anonymous
Собираю лекарственные растения. Натуропат я или как их там.
Anonymous
Какой же маразм!
Anonymous
Наше Подмосковье жжёт)) то выход на помойку по таймеру, то в лесу будут ловить) я вчера вечером обдумывала, куда успеть в лесу спрятаться, если вдруг увижу проверяющих. Сейчас читаю и думаю - накаркала((
Не иначе так

Они теперь будут в моем лесу напротив дома в засаде сидеть? Я там с собакой гуляю.
Обложили со всех сторон...
Придется из окна проверять стоят за кустами или нет. Думаю, что совсем глубоко в лес они не станут уходить? Или ошибаюсь?
Обложили со всех сторон...
Придется из окна проверять стоят за кустами или нет. Думаю, что совсем глубоко в лес они не станут уходить? Или ошибаюсь?
Получив вчера свой микроаванс, сегодня в Ленту на продуктами пошла. Пешком, но пропуск решила оформить. МО все ж, от греха подальше.
Хорошая новость: при покупке от 5 тысяч такси от Ленты бесплатно. И это работает. Такси приезжает быстро, вызывают через Яндекс.Такси. А дальше......
- Кюэр код, пожалуйста!
И ржачь....... Водитель сказал, первые видит требование отвезти пассажира по определённому адресу без остановок))
Благо адрес по моим показаниям совпал с регистрацией на госуслугах.
Но парнишка так задорно смеялся.
Может есть у нас «читатели» этих кодов? Что ж там про меня написали))
Хорошая новость: при покупке от 5 тысяч такси от Ленты бесплатно. И это работает. Такси приезжает быстро, вызывают через Яндекс.Такси. А дальше......
- Кюэр код, пожалуйста!
И ржачь....... Водитель сказал, первые видит требование отвезти пассажира по определённому адресу без остановок))
Благо адрес по моим показаниям совпал с регистрацией на госуслугах.
Но парнишка так задорно смеялся.
Может есть у нас «читатели» этих кодов? Что ж там про меня написали))
То есть карантинщики сбежавшие подались в леса? А самоизолянтам можно, извиняюсь, пописать присесть ?
Anonymous
Не Подмосковье, Татария. Но очень показательно.
https://vk.com/video375717950_456239092
https://vk.com/video375717950_456239092
Боятся партизанских отрядов, поэтому и запретили.:party2
Anonymous
Ну да... В лесах будут отлавливать гуляющих и штрафовать.
А в это время стройки Подмосковья продолжили работу.
Сегодня на ВКС с главами городских округов Андрей Воробьев подвёл итоги прошедшей недели и наметил план действий по борьбе с коронавирусом на предстоящий период.
✅ до конца апреля количество инфекционных коек в Подмосковье должно составить 7567, из них 5929 с кислородом, в том числе 509 с ИВЛ;
✅ медики, работающие с COVID-19 до конца пандемии будут получать федеральную и региональную надбавки. В среднем для врачей это 170 тысяч рублей, для среднего персонала – 100 тысяч, для младшего – 50 тысяч рублей. Медики будут бесплатно проживать в гостиницах, их отвезут на работу и обратно, а также компенсируют затраты на питание;
✅ ограничительные меры будут продлены до 1 мая, с 15 апреля в регионе действуют обязательные цифровые пропуска;
✅ в Подмосковье возобновят работу стройки с соблюдением строгих мер безопасности.
А в это время стройки Подмосковья продолжили работу.
Сегодня на ВКС с главами городских округов Андрей Воробьев подвёл итоги прошедшей недели и наметил план действий по борьбе с коронавирусом на предстоящий период.
✅ до конца апреля количество инфекционных коек в Подмосковье должно составить 7567, из них 5929 с кислородом, в том числе 509 с ИВЛ;
✅ медики, работающие с COVID-19 до конца пандемии будут получать федеральную и региональную надбавки. В среднем для врачей это 170 тысяч рублей, для среднего персонала – 100 тысяч, для младшего – 50 тысяч рублей. Медики будут бесплатно проживать в гостиницах, их отвезут на работу и обратно, а также компенсируют затраты на питание;
✅ ограничительные меры будут продлены до 1 мая, с 15 апреля в регионе действуют обязательные цифровые пропуска;
✅ в Подмосковье возобновят работу стройки с соблюдением строгих мер безопасности.
Одного не могу понять - на основании чего будут штрафовать? Постановления, запрещающего находиться в лесу, нет. Гуляя по лесу, я нарушаю ЧТО?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения