183
Автор
Все остальное
17.04.20 19:07

Пособие по безработице

Подскажите пожалуйста, если встать на учет по безработице сейчас, хоть что-то можно получить при таких вводных? Я официально не трудоустроена более года. Муж тоже. Имеется по одному несовершеннолетнему ребенку у каждого (не общие). Положено ли пособие по безработице и выплаты на детей (по 3 тыс, о которых сейчас говорят)? Москва.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, если встать на учет по безработице сейчас, хоть что-то можно получить при таких вводных? Я официально не трудоустроена более года. Муж тоже. Имеется по одному несовершеннолетнему ребенку у каждого (не общие). Положено ли пособие по безработице и выплаты на детей (по 3 тыс, о которых сейчас говорят)? Москва.
Спасибо!
Автор
Минималка 3500, никаких 3000 на детей вам.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста. Я подала заявление 06.04 (уволена 02.03), прикрепила все доки и до сих пор ни ответа, ни привета. Висит в статусе "принято ведомством" И все. Реально жрать скоро нечего будет. У них вообще какие-то сроки есть, когда они должны отвечать? Я у молчу, что на сайт реально зайти только ночью. В остальном пишет, что превышено пользователей...
Anonymous
Мой сын на след.неделе из армии возвращается. Как думаете ,может ему тоже встать? Служба в армии считается работой :-) ?
Anonymous
Уволена в апреле. Подала заявление онлайн. Никаких документов там не прикрепляется. В ЦЗ сказали, что они данные сами в ПФР запросят. Но ведь работодатель только в мае подаст сведения, что я уволена. Кто что про это знает? Как быть?
Anonymous
А на бирже труда не пособие по безработице выдают? Мне просто надо встать на биржу, чтобы иметь справку для субсидии. Как лучше, дождаться пока биржи заработают или сейчас подавать на это пособие?
Anonymous
Подскажите., пжлст Москва. Отработала 2,5 года. По соглашению сторон уволили вчера. В пн заберу трудовую и хочу встать на биржу. Ск-ко буду получать? 19500 или меньше?
Неожиданно
Пришел талон на дистанционное взаимодействие, где я должна явиться в ЦЗ 20 числа к 10.00 в такое-то окно, также файл на дистанционное обслуживание, которое я должна подписать и файл где показано как я должна сфоткаться с паспортом и трудовой и переслать в ответном письме. Объясните мои действия, я ничего не понимаю. ЦЗ работают на прием граждан по талонам (если мне сказали явиться?)
Anonymous
А кто встал не так давно платят сейчас сколько, не работаю официально больше 2-х лет. Кто в последние дни регистрировался на бирже, что говорят про сроки выплат? Платят год? Хочу встать тоже, но знакомая встала, говорит платят всего 3 месяца что правда???? Всего то 3 месяца, а дальше что???
Anonymous
А кто писал, что ночью заходил на это czn? у них работие часы для приема заявок с пн 8 утра и до 20,00 пятницы. а щас ничего не подашь.
Anonymous
Тинькоф в рассылке написал, что 19500 в Москве положены, только тем, кто потерял работу именно из-за короновируса. Привели пример, что подойдет фитнес-инструктор. https://journal.tinkoff.ru/guide/posobie-koronavirus/ Все остальные в пролете?
Подскажите, пожалуйста, когда отправлять документы. Талон на 28.04 на 10.00. Фото документов с датой я должна отправить именно 28 апреля или раньше могу?
Anon
Подскажите пожалуйста,нужно отправить реквизиты банка,а у меня ни одной карты нет.Как получить карту Мир не выходя из дома?
Anonymous
Я вообще не понимаю как эту карту получить и какую пенсионную или золотую?Я динозавр.Научите пожалуйста.
Anonymous
а если человек с 2011 официально не работал, ничего не светит?
Anonymous
А если я ИП закрою и пойду на биржу мне что то положено будет?
Anonymous
Кому актуальна информация. На учет пыталась встать за несколько дней до введения режима, не ставили, не было справки о среднем заработке по форме ЦЗН. 2 НДФЛ не принимали. Далее, направила все документы в начале апреля дистанционно, опять же без справки. Опять не поставили. Несколько дней назад прислали письмо, что 2НДФЛ принимается. Направила, признали безработной, поставили на учёт, пособие назначили.
Anonym
Подскажите, пжлст. Пенсия приходит на книжку. Карты никакой нет. Можно ли оформить карту пенсионеру не выходя из дома? Можно ли ее привязать к пенсионной книжке?
Anonymous
Как фотографии делать вам файл выслали? Если да,то когда? Перед подачей?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения