56
Anonymous
Все остальное
18.04.20 11:57

У кого проверяли пропуск?

Как это происходит? Вот едем мы в машине, пропуск есть, но ведь контакт с гаишником это потенциальная возможность заразиться, имеет ли он право близко подходить, брать мой пропуск и мои документы в руки? Поделитесь, пожалуйста, кого проверили. Завтра надо выехать по делу.

И ещё вопрос, если у меня есть рабочий пропуск, нужно ли мне оформить дополнительный пропуск на выезд по личным делам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как это происходит? Вот едем мы в машине, пропуск есть, но ведь контакт с гаишником это потенциальная возможность заразиться, имеет ли он право близко подходить, брать мой пропуск и мои документы в руки? Поделитесь, пожалуйста, кого проверили. Завтра надо выехать по делу.

И ещё вопрос, если у меня есть рабочий пропуск, нужно ли мне оформить дополнительный пропуск на выезд по личным делам?
Anonymous
И какую информацию они видят в пропуске?
Anonymous
Сестра с мужем выезжали из Москвы, Их приостановили. На тел гаишник сканировал номер машины и махнул проезжайте
Anonymous
Меня в Дмитрове остановили, посмотрели с телефона что есть код. Никак его не проверяли
Издалека проверяют сканером.
По Москве ни разу не остановили.
На въезде в Москву по киевке проверили qr код на телефоне.
Им самим уже неохота этим заниматься. Всё переложат на камеры
Ехала из МОбл в мск. Никто ничего не проверяет.
У нас район закрытый, стоит патруль на выезде, тормозит через одну машину, многие пропуска распечатали и на боковое стекло пропуск наклеили. Сканируют через стекло
Anonymous
А мне подскажите, нужно ли было сохранять QR код или достаточно цифр?
Я отправила на почту с мос.ру, распечатала, что пришло, а сам код не сохранился и не распечатался, только цифровой и обратно на страничку с кодом уже не могу попасть.
Anonymous
вчера ездила в центр по делам , потом заехала на работу и в магазин. Никто ничего не проверял
Ездила на дачу. Ничего не проверяли. Пост, где была какая-то активность(люди в форме) видела на въезде в Москву после МКАД. Все полосы движения свободны, ничего не перекрыто. Ярославка. В городе ни одного поста не встретила.
Вчера ездила из Реутова в Железнодорожный. У нас на всех въездах в Реутов блокпосты, у всех машин проверяют пропуска, только общественный транспорт не проверяют. В Желдоре ни одного поста, ни одной машины дпс.
На обратном пути при въезде в Реутов показала qr код, больше никаких документов не просили.
Имхо какая то тишина в последние дни с постами. в ЮАО Орехово Борисово тоже никого не встретила. вот думаю, может в последние два дня покататься, пока к камерам пропуска не привязали.
Anonymous
Когда со среды будут следить по камерам... для машины насколько подробно маршрут указывать? сама еще пока не оформляла. Кто то меня пугал штрафами при отклонении от маршрута. допустим, я на дачу могу поехать через запад МКАД, а могу через Восток, ибо дача в МО на другом конце географии.
Anonymous
Вчера возвращалась в Москву через Наро-Фоминск. Пропуска проверяли у всех. Практически все водители показывали пропуска через стекло.
Anonymous
Муж в субботу ездил из МО в Москву (Новорязанское ш. - МКАД - Варшавское ш.), туда на машине, обратно на ОТ (метро+автобус). Нигде ничего не проверяли (номера на авто московские). В автобусе днем (Котельники) он один всю дорогу и был, помимо водителя.)
Anonymous
остановили, проверили по базе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения