38
Anonymous
Все остальное
18.04.20 13:09

Ну вот, случилось самое страшное

Чего боишься, то и случается. Полетел телефон, где его теперь ремонтировать? Пока поставила симку в старый айфон, но там вся работа осталась.:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чего боишься, то и случается. Полетел телефон, где его теперь ремонтировать? Пока поставила симку в старый айфон, но там вся работа осталась.:(
Anonymous
Господи. Наберите в гугле ремонт телефонов, Москва, и ваш район. Обзвонить их, придут починят с удовольствием.
Anonymous
Для меня самое страшное, это если стиралка сломается. Вот это будет катастрофа. Хотя предпосылок для этого нет. Но я ужасно боюсь именно этого))).
Anonymous
Остаётся только порадоваться за авторов, для которых самое страшное - это поломка телефона или стиралки ))
У меня ноут сломался на той неделе, тоже на нем куча важной инфы...но что поделаешь, зато только что привезли новенький, тоненький, хорошенький.
Anonymous
Прикол, на автора набросились. Вы чего в теме-то ждали?
Мдя....
Да уж. Заголовок в духе СМИ. Я уж похолодела, думала что-то еще страшнее - что вы шеллак на ногте ободрали.
Anonymous
О, могу поддержать тему беседы.
И нас тут духовка перестала греть!
Новая такая от 125 тыр :ups3
Это стало хорошим стимулом, чтобы муж сам разобрал и разобрался.
Починил :party2
хаха, я первое что сделала после покупки еды котам и лекарств на год себе, это купила два новых смартфона, без наворотов и посудомойку. Жалею что не прикупила ноут и стиралку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения