38
Ну вот, случилось самое страшное
Чего боишься, то и случается. Полетел телефон, где его теперь ремонтировать? Пока поставила симку в старый айфон, но там вся работа осталась.:(
Свернуть
Ответить
Это очень страшно!
Вы офигели так тему называть? Я уж думала, кто-то у вас умер, извините. А это всего лишь телефон.
Вы офигели так тему называть? Я уж думала, кто-то у вас умер, извините. А это всего лишь телефон.
Ответить
+1 Автор совсем без мозгов.
Ответить
А я наоборот, выдохнула). Если это самое страшное у человека сейчас, то значит не всепропало)). Ну и не хотелось негатив читать, моя нс уже и так на ладан дышит).
Ответить
Для блондинок это страшнее смерти.
Ответить
+1 совсем с ума посходили.
Ответить
Я-то думала, что действительно самое страшное. Это только одно по нынешним временам.
А так, ремонты работают, через курьеров. Маман только вчера привезли починенный айфон.
А так, ремонты работают, через курьеров. Маман только вчера привезли починенный айфон.
Ответить
Дура чтоль совсем???
Ответить
Блин, я уж подумала, что вся семья под ИВЛ. Не пугайте так!
Ответить
Вы счастливый человек, не знающий "страшного".
Ответить
10
Господи. Наберите в гугле ремонт телефонов, Москва, и ваш район. Обзвонить их, придут починят с удовольствием.
Ответить
Спасибо, попробую. Но для меня правда очень страшно, я все думала, сломается, что делать буду.
Ответить
Еще раз благодарю вас добрый человек, договорилась в понедельник с черного входа, благо на расстоянии 100 метров. :party2
Ответить
Для меня самое страшное, это если стиралка сломается. Вот это будет катастрофа. Хотя предпосылок для этого нет. Но я ужасно боюсь именно этого))).
Ответить
Не дай Бог вам пережить на самом деле самое страшное! Стиралка, мля.
Ответить
Не надо все воспринимать так серьезно. Ясно ведь, что тема пошла по иному руслу.
Ответить
Если заведете на эту тему топ, не вносите в заголовок слова "случилось самое страшное". Как-нибудь по-другому.
Ответить
Мне бы не пришло бы в голову вообще заводить топ на такую тему. Успокойтесь. Предлагаю делиться тем, без чего было бы не комфортно на карантине)).
Ответить
Не боИтесь. Белье в тазик или ванну и танцуйте на нем. Отстираете лучше чем машиной. Полощите так же, раза три. Вот только руками отжать прийдется.
Ответить
Стиралка это да, это завсегда для меня стресс:scared2
Ответить
20
У нас сломалась в прошлую субботу, а в воскресенье уже была отремонтирована.
Мастер предлагал приехать ещё в субботу вечером, очень активно откликаются на вызов в нынешних условиях)
Мастер предлагал приехать ещё в субботу вечером, очень активно откликаются на вызов в нынешних условиях)
Ответить
Остаётся только порадоваться за авторов, для которых самое страшное - это поломка телефона или стиралки ))
У меня ноут сломался на той неделе, тоже на нем куча важной инфы...но что поделаешь, зато только что привезли новенький, тоненький, хорошенький.
У меня ноут сломался на той неделе, тоже на нем куча важной инфы...но что поделаешь, зато только что привезли новенький, тоненький, хорошенький.
Ответить
Прикол, на автора набросились. Вы чего в теме-то ждали?
Ответить
Да уж. Заголовок в духе СМИ. Я уж похолодела, думала что-то еще страшнее - что вы шеллак на ногте ободрали.
Ответить
О, могу поддержать тему беседы.
И нас тут духовка перестала греть!
Новая такая от 125 тыр :ups3
Это стало хорошим стимулом, чтобы муж сам разобрал и разобрался.
Починил :party2
И нас тут духовка перестала греть!
Новая такая от 125 тыр :ups3
Это стало хорошим стимулом, чтобы муж сам разобрал и разобрался.
Починил :party2
Ответить
Делитесь опытом. А то мало ли))
Ответить
Сначала, естественно, мысль была, что это крякнули сами ТЭНы, они около 25 тыр стоят.
Потом нашла на авто даже бу духовку, как у нас, за 40, в очень хорошем состоянии, судя по фото, почти решили ее брать, но муж стопорнулся, типа, не факт, что без косяков, по гарантии-то уже не вернешь.
В итоге, делать-то все равно нефиг на самоизоляции, достал, разобрал, провонил, дело оказалось в релюшках, уф, выдохнули :party3
Потом нашла на авто даже бу духовку, как у нас, за 40, в очень хорошем состоянии, судя по фото, почти решили ее брать, но муж стопорнулся, типа, не факт, что без косяков, по гарантии-то уже не вернешь.
В итоге, делать-то все равно нефиг на самоизоляции, достал, разобрал, провонил, дело оказалось в релюшках, уф, выдохнули :party3
Ответить
Так он просто пропаял что-то? Запчасти не понадобились?
Ответить
По идее надо купить новые релюшки и поменять по уму, пока он перепоял старые.
Вообще, сейчас таких духовых шкафов, как наш, в принципе не выпускают, даже те, что от 125тыр - это недоделанный компромисс, поэтому я просто счастлива во всех отношениях
Вообще, сейчас таких духовых шкафов, как наш, в принципе не выпускают, даже те, что от 125тыр - это недоделанный компромисс, поэтому я просто счастлива во всех отношениях
Ответить
30
Какой пОйкой ваш муж пОял?
Ответить
И у меня на днях духовка накрылась. Но мы на мультиварку переключились пока. Починить некому, да и ей уже лет 20, надо новую покупать. И вообще у меня всей технике уже дофига лет, ща начнет все одно за другим ломаться. Холодильник вот поменяла до НГ. Духовка уже накрылась. Остались варочная, стиралка и посудомойка на очереди. Стиралке 25 лет, меняла только стабилизаторы однажды. Посудомойке 10 лет, варочной как и духовке 20, они без ремонтов.
Ответить
Нашей 12 лет, и вот таких сейчас по сочетанию функций просто не делают в принципе, новая была бы компромиссом.
Я даже на бу была готова, хотя я не люблю бу.
Но починили!!!
Я даже на бу была готова, хотя я не люблю бу.
Но починили!!!
Ответить
Какие функции для вас актуальны?
Ответить
хаха, я первое что сделала после покупки еды котам и лекарств на год себе, это купила два новых смартфона, без наворотов и посудомойку. Жалею что не прикупила ноут и стиралку.
Ответить