51
Anonymous
Все остальное
18.04.20 15:38

уррра! швабоду именинникам!

Перед ДР, памятуя о прошлых заботах с благодарениями за поздравления с ДР, закрыла в ФБ свой ДР, а вроде больше ниоткуда вал поздравлявших и не сыпался. Даже те кто звонил, и в вотсапе поздравлял, брали "воспоминание оттуда же, из ФБ.
Сегодня поздравили домашние и позвонила подруга. ФСЕ!!! То есть люди, которые действительно помнили, и чьи поздравления не дежурные. Красотаааааа!!! Свобода! А я думала, что это грустно, когда мало кто помнит :) Оказывается, надо чтоб тебя сначала затрахали поздравлять, а потом ощутить свободу :)))))
Сходила в магазин, затарилась вкуснятиной, сегодня у нас день живота! :))))
Только не вздумайте поздравлять тут. Вам до меня нет дела, мне до вас. Будем же честны :)
А давайте просто обсудим как вы относитесь к своим ДР. Любите ли поздравления от толпы незнакомых людей. Или раньше любили, а теперь не очень.
А еще... Мне после 40 стало как-то грустно слышать поздравления. Мол, дело к старости движется, какой-же это праздник. А вчера озарило - так это праздник не в честь лет, которые ты прожил, потом еще один год, потом еще и еще. Это праздник в честь того, что ты родился. И все! Родился - и это и есть праздник в течении всей твоей жизни. А мы же привыкли с детства: о! Ты уже большая. Целых 10 лет тебе! Поздравляю! То есть ценностью для нас были года, но когда их стало слишком много, смысл потерялся. Если у кого из=за этого же потерялся смысл ДР - вот вам новый :)
Пошла я предаваться чревоугодию и сериалосмотрению. Всем добра!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перед ДР, памятуя о прошлых заботах с благодарениями за поздравления с ДР, закрыла в ФБ свой ДР, а вроде больше ниоткуда вал поздравлявших и не сыпался. Даже те кто звонил, и в вотсапе поздравлял, брали "воспоминание оттуда же, из ФБ.
Сегодня поздравили домашние и позвонила подруга. ФСЕ!!! То есть люди, которые действительно помнили, и чьи поздравления не дежурные. Красотаааааа!!! Свобода! А я думала, что это грустно, когда мало кто помнит :) Оказывается, надо чтоб тебя сначала затрахали поздравлять, а потом ощутить свободу :)))))
Сходила в магазин, затарилась вкуснятиной, сегодня у нас день живота! :))))
Только не вздумайте поздравлять тут. Вам до меня нет дела, мне до вас. Будем же честны :)
А давайте просто обсудим как вы относитесь к своим ДР. Любите ли поздравления от толпы незнакомых людей. Или раньше любили, а теперь не очень.
А еще... Мне после 40 стало как-то грустно слышать поздравления. Мол, дело к старости движется, какой-же это праздник. А вчера озарило - так это праздник не в честь лет, которые ты прожил, потом еще один год, потом еще и еще. Это праздник в честь того, что ты родился. И все! Родился - и это и есть праздник в течении всей твоей жизни. А мы же привыкли с детства: о! Ты уже большая. Целых 10 лет тебе! Поздравляю! То есть ценностью для нас были года, но когда их стало слишком много, смысл потерялся. Если у кого из=за этого же потерялся смысл ДР - вот вам новый :)
Пошла я предаваться чревоугодию и сериалосмотрению. Всем добра!
Anonymous
Ровно неделю назад праздновала 50-летие в онлайне ))) Была куча народу, сидели с 4 вечера до двух часов ночи )))
И таки да, это было прекрасно! ))

А так, главное, чтобы Вам нравился Ваш формат. С Днем рождения! )
Это праздник, потому, что именинник дожил. Многие люди не имеют такой возможности.
Anonymous
По просьбам трудящихся поздравлять не буду )))
У племянницы ДР 21 апреля. Я, тогда свободная и незамужняя приехала к родителям погостить, 1998-й год. В четыре часа утра брат стучал-звонил, всех разбудил. Мама сразу сказала - это Сергей, наверное Татьяну в роддом отвез ))).

В 9 утра мама меня отправила с передачей в роддом, я пошла с подружкой, подходим к роддому, а уже тепло, окна открыты, слышу ОР, я подружке говорю - это Танька кричит? Подружка, рожавшая и замужняя, говорит - Да успокойся, ни одна еще беременной не осталась.
Передачу передали, пока вернулись, уже родила умницу-красавицу, 22 годика. ЕЕ можно поздравить?

П.С .Невестка говорила низачто и никогда, а в 2007 родила еще раз, племянника. К тому времени я была уже замужняя и рожавшая.
Anonymous
Я к символам равнодушна. К датам. Для меня без разницы 8 мая или 9 сентября капитуляция.
Для меня память важна. Чтобы помнили в разные моменты, а не в привязанные даты.
Anonymous
Я очень просто и спокойно отношусь к своему дню рожденья, но мне приятно, когда меня поздравляют. В том числе и в соцсетях. Если б меня это напрягало, удалила бы дату, но меня поздравления радуют. А уж кто сам вспомнил, а кто не сам -- это детали. Я тоже не могу всех помнить.)) Плюс есть немало людей, которые молча в друзьях пребывают (и не всегда удобно их расспрашивать, как там у них дела), а тут есть повод перекинуться парой слов.
А Вам больше нечем заняться в свой День рождения, кроме как темы на Еве заводить? Ну, с Днюхой Вас! :party2
Anonymous
Даладна, не плакайте! С Днем Рождения! Вот Вам в ленточку "карантинный деньрожденный рэп". По-аглицки, но суть понятна: хотел(а) бы быть с тобой на твой ДР, но шлю свои наилучшие пожелания, и в следующий раз отпразднуем невгребенно!"
ну вот как-то так. Еще раз с Днем Рожденья. :party2:party2:party2
https://www.youtube.com/watch?v=f4rahs-dG3M&fbclid=IwAR1q40s97BKeJlOPoniWB5Czl8DCiu8wSL1FiTnFIrnimjhmPA1IsGvT0-w
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения