55
Кулич какой купить
Посоветуйте вкусный кулич какой купить. Сухой рассыпчатый есть не могу ещё с детских времён. Могу съесть типа кекса «мокрый», иногда такие попадались. В шаговой доступности Перекрёсток, Пятерочка и Мяснов. Сама выпечку не делаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте вкусный кулич какой купить. Сухой рассыпчатый есть не могу ещё с детских времён. Могу съесть типа кекса «мокрый», иногда такие попадались. В шаговой доступности Перекрёсток, Пятерочка и Мяснов. Сама выпечку не делаю.
Anonymous
Если не боитесь, лучше у частных мастериц. Покупное - не то...
а я напекла, но всегда и покупаю парочку. какие выбрать? дорогие наверное не надо, раз уже домашние есть ;). так... побаловаться еще что-нить. в Перекрестке сегодня рассматривала, там много разных, не выбрала. что съедобное и недорогое есть?
Anonymous
Купили от Фили Бейкер. Завтра попробуем)
Anonymous
Сколько не покупала - все г-но! И дорогие, и дешевые... сегодня в магазине видела какой-то творожный, подозреваю, что на вкус как творожный кекс, но так как произведен полторы недели назад, то и покупать не стала
Панекоту эту или как она там - тоже покупала в прошлом году, итальянскую, чуть получше г-но, даже денег жалко. В этом году ее не видела в магазинах, как выше написали - российская только.
Ах, да, почему г-ном все называю - самый вкусный я пекла один раз по рецепту из интернета, он был просто волшебный, но сдуру не переписала, а ссылка уже удалена((( Все сравниваю с ним.
Про палычевские - с закрытыми глазами не отличить от дешевого пр-ва перекресток. Да и вообще они все одинаковые, шапка из украшений только меняется
Панекоту эту или как она там - тоже покупала в прошлом году, итальянскую, чуть получше г-но, даже денег жалко. В этом году ее не видела в магазинах, как выше написали - российская только.
Ах, да, почему г-ном все называю - самый вкусный я пекла один раз по рецепту из интернета, он был просто волшебный, но сдуру не переписала, а ссылка уже удалена((( Все сравниваю с ним.
Про палычевские - с закрытыми глазами не отличить от дешевого пр-ва перекресток. Да и вообще они все одинаковые, шапка из украшений только меняется
Anonymous
У меня от Палыча (очень многие хвалят) и Вкус Вилл творожный (такой прям мягкий, думаю вкусный). Но узнаю только завтра)))
Anonymous
В этом году без кулича, и без яиц. Че-то как-то проморгали эту тему.
Anonymous
Даже из самого посредственного кулича получаются очень вкусные сухари ) У меня в семье никто кулич не любит, обычно съедаем чисто символически по кусочку, остальное не выбрасывается только потому, что делаю сухари )
Во Вкусвилле творожный кулич вкусный. В Перекрестке купила от Палыча.
Anonymous
От Палыча в пятерке есть. Вкусные. Похожи на кекс Столичный. Обычные куличи тоже не люблю, они наверное, только после поста могут вкусными показаться.
Anonymous
"Добрынинский", "Черёмушки", "от Палыча" или хлебокомбината "Пролетарец".
Anonymous
Волконский, много покупных пробовала, но у них самый вкусный. Но дорого)))
Никакого не покупать, мракобесие это
Anonymous
Покупаю только "Кекс творожный праздничный" от Коломенского. Все остальные куличи доя меня - просто сухой белый хлеб с изюмом, невкусно.
Купили от Палыча. Ничего особенного. Хлеб с изюмом. Но хотя бы не сухой.
Мокрые - От Палыча, Венский цех
От мясного - суховат
От мясного - суховат
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения