35
Anonymous
Все остальное
19.04.20 01:55

Коронавирус = антибиотики?

Недавно заболела коллега подруги. Болезнь протекает в лёгкой форме, но ей выписали антибиотики, сказав, что таков протокол лечения.
Сейчас каждую орви приравнивают к короне. Следовательно, при первых признаках недомогания надо вызывать врача, чтобы он пришёл и выписал аб? Так?
ЗЫ: Сижу с детьми на даче, муж в Москве. Думаю, что делать, если меня тут накроет. Никакой врач и уж тем более скорая в нашу дыру не доедет. Значит, если не дай бог чего, надо руки в ноги и дуть в Москву, а там уже врача вызывать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно заболела коллега подруги. Болезнь протекает в лёгкой форме, но ей выписали антибиотики, сказав, что таков протокол лечения.
Сейчас каждую орви приравнивают к короне. Следовательно, при первых признаках недомогания надо вызывать врача, чтобы он пришёл и выписал аб? Так?
ЗЫ: Сижу с детьми на даче, муж в Москве. Думаю, что делать, если меня тут накроет. Никакой врач и уж тем более скорая в нашу дыру не доедет. Значит, если не дай бог чего, надо руки в ноги и дуть в Москву, а там уже врача вызывать.
Anonymous
я посоветовала бы купить 2 разных, с 1 раза 7дней не помогли, хорошо, что поменяла. Было только ухудшение.
Anonymous
Есть версия что антибиотик Азитромицин показан на ранней стадии , но не как антибиотик а как ингибитор возможного цитокинового шторма .Именно Азитромицин ..Не другие классы
Антибиотик назначают только когда уже есть бронхит, пневмония или другие воспаления. Авансом при легких симптомах не назначают.
Anonymous
Знакомым почти всем в 1-3 день назначают антибиотики, до тестов, до КТ.. некоторым отказывались брать тест, мол ОРВИ, но сидите дома и аб пропейте. Чаще всего Азитромицин. Поэтому не верю в статистику эту, всё чаще стали в тестах отказывать(
Anonymous
НУ и где тут те, которые везде кричали, что вирусную пневмонию антибиотиками никто не лечит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения