44
Anonymous
Все остальное
20.04.20 07:22

Чих в маршрутке))))

И смех, и грех) Видела СВОИМИ глазами)))
Еду вчера вечером в маршрутке (регион, миллионник)
Около двери , впереди, сидит пара средних лет. Маршрутка полная. Сзади чихает мужчина. Тот, что с женщиной впереди (подвыпимши, оно и понятно, Пасха, из гостей) начинает кричать: Я тебя сейчас вышвырну, еще не хватало, заражает он тут нас! " Жена его успокаивает и отчитывает: Так и знала, никуда тебя брать не нужно. Пассажиры маршрутки успокаивают его тем, что якобы тот мужчина вышел))))) ( он едет сзади)
В общем, чихнувший доезжает до своей остановки, при выходе начинает высказывать подвыпившему, что он наглый и прочее. Подвыпивший его толкает и чихнувший вываливается из маршрутки (остановка уже была, люди выходили)
Вот что это такое? Я сама аллергик, часто чихаю вне зависимости от простуды, мы скоро так поубиваем друг друга! Как же испугали народ((( Не, вирус есть, разумеется, просто мы уже совсем скоро голову потеряем(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И смех, и грех) Видела СВОИМИ глазами)))
Еду вчера вечером в маршрутке (регион, миллионник)
Около двери , впереди, сидит пара средних лет. Маршрутка полная. Сзади чихает мужчина. Тот, что с женщиной впереди (подвыпимши, оно и понятно, Пасха, из гостей) начинает кричать: Я тебя сейчас вышвырну, еще не хватало, заражает он тут нас! " Жена его успокаивает и отчитывает: Так и знала, никуда тебя брать не нужно. Пассажиры маршрутки успокаивают его тем, что якобы тот мужчина вышел))))) ( он едет сзади)
В общем, чихнувший доезжает до своей остановки, при выходе начинает высказывать подвыпившему, что он наглый и прочее. Подвыпивший его толкает и чихнувший вываливается из маршрутки (остановка уже была, люди выходили)
Вот что это такое? Я сама аллергик, часто чихаю вне зависимости от простуды, мы скоро так поубиваем друг друга! Как же испугали народ((( Не, вирус есть, разумеется, просто мы уже совсем скоро голову потеряем(((
Anonymous
В переполненной маршрутке риск заражения и без чихания велик.
Anonymous
Когда кашлянул в магазине https://www.youtube.com/watch?v=Bxy4PcJKqnk
Anonymous
Видела на днях. МО, граница города и частного сектора, утро, улица широкая и пустая. Идёт молодая женщина в маске, навстречу мужик, между ними расстояние ещё метров 10. Мужик начинает кашлять типичным кашлем курильщика, женщина, срывась с места, убегает.
Бедная, сколько ж ещё ей бегать.
Anonymous
У нас соседи нас сторонятся, если откроем дверь одновременно в тамбур, прячутся сразу. Муж пару раз кашлянул ( курит), думала квартиру нам сожгут.
Anonymous
Так это у вас наверное ещё "домашний арест" не ввели! Тогда вообще крышняк у многих "снесет" конкретно. Все живут в жутком стрессе и из за истерии по вирусу, да ещё и с доходами у большинства крах, поэтому и нервные все. Имхо.
Anonymous
Не надо связываться с подвыпившими и делиться своим ценными замечаниями по поводу их воспитания, при чем тут чихание?
Я тоже отошла от тетки, которая чихнула в магазине. Резко сменила маршрут :)))
Я тоже шарахаюсь от чихающих. А если кашлянул, все, октенисепт сразу.
Anonymous
В автобусе ехала, все приличные люди в масках и рассредоточены, как могут по всему салону. На остановке заходит мужчина, без маски, судя по сумкам - курьер. Садится прям рядом со мной, хотя мест свободных еще полно. Я встала, пересела к нему спиной через ряд, потому что меня в принципе бесит, когда при наличии свободных мест садятся впритык. Так через пару минут он смачно чихает на весь автобус))). Бабушка, впереди сидящая, содрогнулась, но никто ничего не сказал. Также в Магните на днях одна работница как начала кашлять возле кассы, как не в себя. Причем в очереди народ стоял. Я понимаю, что кашлять охота, но тут подолгу и помногу кашляла, с перерывом секунд в 10. Никто ничего не сказал.
Anonymous
Так еще в начале карантина был мем: раньше я пердеж маскировал кашлем, теперь наоборот. История автора совсем не смех, быдло как оно есть. Только повод нужен прицепиться и потолкаться
Anonymous
Шла из магазина, на дорожках стояло несколько человек (у нас дорожки фигурные, как ветки в разные стороны, и сходятся узором), решила обойти эту компашку, и свернула ближе к фасаду жилого дома. Там блд, на первом этаже скотина-курильщик высунулся по пояс, и видимо по тф с кем-то трындел. В момент, видимо слушал, если б я его видела/слышала, взяла б дугой прошла в другую сторону, но увы. Этот гад демонстаративно разразился туберкулёзным кашлем, затяжным таким взахлёб. Не испугалась, я быстро хожу, но есть подозрение, что это троллинг безумного дебила.
Вот так я летела из Брюсселя 12 марта.Самолет почти пустой и впереди меня сидел тучный мужчина.И вот он закашлял.Боже как на него посмотрела стюардесса.Я думала она его убъёт взглядом.Она как раз наливала кофе.Она тут же достала санитайзер побрызгала руки...демонстративно посмотрела на него..Аж я испугалась))
Я аллергик. Иду от машины к дому. Навстречу тетка в маске и с двумя пяти литровками воды. Я достаю платок из кармана, она резко сворачивает на 90 градусов и несется через дорогу со своими бутылями... Думаю, что через некоторое время будут рассказывать " а чего вы испугались" и т.д. Но сейчас народ реально на взводе.
Anonymous
Я аллергик, а сейчас сосна цветет, подкашливаю. Хоть вывеску на грудь надевай
Я жутко чихаю, аллергик. Люди шарахаются. Я в метро каждый день на работу езжу. Сейчас жду, когда высыпать начнет. У меня каждый год это.
Anonymous
Положа руку на сердце, я сейчас такому бы тоже ничего хорошего не пожелала:chr2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения