119
В какую больницу везут детей с ковидом?
Девочки, кто знает?
Первые случаи в Тушинскую везли, а сейчас вроде детей много, куда остальных?
В Морозовской насайте написано что у них готово оборудование для осложнений от ковида. Везут туда?Нам просто наблюдение гематолога если вдруг заболеет, в других больницах этого нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто знает?
В Морозовской насайте написано что у них готово оборудование для осложнений от ковида. Везут туда?Нам просто наблюдение гематолога если вдруг заболеет, в других больницах этого нет.
Anonymous
А детей кладут вместе с родителями? Я про маленьких до трех лет? Где то прошла информация, что в любом возрасте отдельно.
Кто то знает?
Кто то знает?
Anonymous
А зачем им в больницу? Они дома не перенесут температуру?
Anonymous
Башляевой же вроде, нет?
Спрошу в этом топе мнения. Сын аллергик, 15 лет, начал сильно кашлять дней 10 назад, нос заложен. На антигистаминах, назонексе и ингаляциях. Поднялась температура до 38,5 к вечеру. С утра до 37, 36,7. К вечеру опять. И так неделю. Доктор в пол-ке ставит обструктивный бронхит. Второй вызванный доктор так же. Температура держится 8 дней. При прослушивании легкие чистые. Сделали рентген, чисто. Кашель усугубляется ночью. Долбит до того момента, как заснёт. Сдали кровь, по анализам вирус. С субботы воспаляются лимфоузлы и начинает болеть горло. Доктор ставит ангину, вторая говорит, не совсем ангина, но «почти», скорее острый лимфоденит. Лимфоузел на шее справа очень воспалён, виден невооруженным глазом, слева меньше. Назначили антибиотик, пьёт с субботы. Никаких изменений. Температура также поднимается к вечеру, к утру спадает. Кашель стал чуть меньше. ночью храпит, сглатывает и плохо спит, стал подкашливать и ночью. Сегодня в ночь снова температура 38,9. Я в панике, не сплю всю ночь. Сдаваться в больницу? Идти самостоятельно сдавать анализы и делать платно КТ? Или у сына действительно просто другой сильный вирус, с осложнением на горло, и все это наложенное на сезонную аллергию? Доктор, которая вчера приходила, сказала, мол, ничего страшного. Прошу, помогите Вашим Мнением, как быть? В больницу или оставаться дома?
Прошу мнение
Автор, можно еще позвонить в платную скорую, чтобы они платно свозили на скорой ребенка на КТ, там уж точно пустят.
А еще я видела объявление, тут на Еве давали, что на КТ пациентам с температурой вход со двора.......те с температурой ПУСКАЮТ. Только узнайте заранее, чтобы не застудить окончательно больного
А еще я видела объявление, тут на Еве давали, что на КТ пациентам с температурой вход со двора.......те с температурой ПУСКАЮТ. Только узнайте заранее, чтобы не застудить окончательно больного
Anonymous
Автор, извините, можно уже буду писать в Вашей теме. Я автор ветки выше. У сына с утра 37,8, как писала выше, ночью было почти 39. Давала парацетамол. Руки мои опустились. Вызывать скорую? Сын кричит не надо, что у него ангина и еще не время ей исчезнуть. Ну не знаю что делать((
Anonymous
Подскажите,может быть такое: вроде переболел человек,один день т-ра, ломота,потом все нормально. А через неделю опять головная боль и ухудшение состояния.
Anonymous
У ребёнка ковид. Сначала под 40 температура, потом субфебрильная. Уже 17-й день болезни. Врач из поликлиники говорит срочно скорую и в брльницу. Ребёнок с виду вообще здоров. По вечерам поднимается 37.2. Пару раз поднималась 37.6
Два других врача (консультация по интернету) выписали антибиотики и сказали наблюдать. Ума не приложу, что делать. Так не хочется класть только с небольшой темпратурой. Ни кашля, ничего нет. Остальные члены семьи уже оклемались.
Два других врача (консультация по интернету) выписали антибиотики и сказали наблюдать. Ума не приложу, что делать. Так не хочется класть только с небольшой темпратурой. Ни кашля, ничего нет. Остальные члены семьи уже оклемались.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения