209
Anonymous
Все остальное
20.04.20 14:51

Владельцы рухляди ликуют?!?

Я не поняла, то, что еще недавно было полной рухлядью и некондицией, теперь стало топом?
Владельцы рухляди ликуют и визжат от щастья?
Это я про дачные дома, точнее про рухлядь и хлам, который ранее продать было не реально? Почему? Да потому что платили за землю и ее должно быть много, а рухлядь вообще не оценивалась, так как сразу под снос.
А что теперь?
А теперь эту рухлядь, именую дачным домом и продают даже с огрызком земли в 4 сотки?
Мир сошёл с ума или дуракам всегда везёт?
Вот смотрите, участок 4 сотки, дом из бруса.
За все 4 тыс дол.
Норм, считаете???

СТ «Вязынка-2»
Дача находится в 25 км от МКАД, в Молодечненском направлении (рядом с аг. Вязынка). Дом из бруса, площадь - 65 квадратных метров. Печное отопление, сезонная вода и привозной газ. Участок - 4,4 сотки в частной собственности, частично огорожен, с плодовым садом. На участке - сарай, туалет, морской контейнер. Цена - 4 тысячи долларов в эквиваленте.

Ссылка тут. https://realty.tut.by/news/offtop-realty/681191.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не поняла, то, что еще недавно было полной рухлядью и некондицией, теперь стало топом?
Владельцы рухляди ликуют и визжат от щастья?
Это я про дачные дома, точнее про рухлядь и хлам, который ранее продать было не реально? Почему? Да потому что платили за землю и ее должно быть много, а рухлядь вообще не оценивалась, так как сразу под снос.
А что теперь?
А теперь эту рухлядь, именую дачным домом и продают даже с огрызком земли в 4 сотки?
Мир сошёл с ума или дуракам всегда везёт?
Вот смотрите, участок 4 сотки, дом из бруса.
За все 4 тыс дол.
Норм, считаете???

СТ «Вязынка-2»
Дача находится в 25 км от МКАД, в Молодечненском направлении (рядом с аг. Вязынка). Дом из бруса, площадь - 65 квадратных метров. Печное отопление, сезонная вода и привозной газ. Участок - 4,4 сотки в частной собственности, частично огорожен, с плодовым садом. На участке - сарай, туалет, морской контейнер. Цена - 4 тысячи долларов в эквиваленте.

Ссылка тут. https://realty.tut.by/news/offtop-realty/681191.html
Anonymous
Ну у нас дача 4 сотки, правда почти в черте подмосковного города, и 25км от центра Москвы, а не от МКАД ) от мкад около 10
Отличная дачка, кстати, но мы ее не продаем.
Anonymous
К чему этот эмоциональный высер? Эдак можно истерить до бесконечности. Я тоже много не понимаю. еочему одежда из синтетики стоит таких денег, не понимаю, как спортивный коврик, который я сегодня заказала, стоит тысячу рублей, при этом сделан из какой-то хрени, 50 коп. ей цена. Почему маски копеечные стали стоить таких денег? И я не понимаю, почему жалкая квартира в панельке в МО стоит миллионы.
Anonymous
А в чем смысл топа? Да, сейчас раскупают в загородной недвижимости все, что продается. Тоже мне новость века, это было ожидаемо и сдается все то, что в прошлом году стояло.
Anonymous
А что сказать то хотели? Вы купить хотели и в ваш бюджет только рухлядь укладывается?
Владельцы за сколько хотят, за столько и продают. Значит столько и стоит.
Anonymous
А мы расчищаем по сути заброшенную дачу в 60 км от Москвы (лет 5 оттуда разве что какие-то растения вывозили). Вывезли мусор, перетащили самый хламистый хлам из избушки в сарай (сарайчик пришлось купить с доставкой по интернету). Хотим подлатать ее чуток, просто чтобы можно было детей выгулять и безопасно в избушке посидеть (она проседает).

Но вся ценность - это как раз земля, а не рухлять, просто ценность на землю друг выросла. Хотя бы просто в выходной доехать и пожарить шашлыки на своем участке - уже здорово. При этом детей не по струнке водить, а отпустить носиться от забора до забора (там правда соток 12-15, но и 4 было бы неплохо в нынешних условиях).
Причина заброшенности - безумно сложная совместная собственность родственников мужа.
Anonymous
Автор, вы УО? Хотя бы значение слова узнали, прежде чем его употребл*ять.

Ру́хлядь
Старые, пришедшие в негодность вещи; старьё.
«В тесном коридорчике половину места занимал заваленный разной рухлядью сундук.»

Старый, больной человек.
«Сидит, старая рухлядь, днём в потёмках, а ночь читает толстые книги по корявым буквам.»

Пожитки, скарб, движимое имущество.
«[Ключник:] Скажи, пожалуй, для чего он [царь] рухлядь сбирается смотреть? // [Дворецкий:] Да, говорят, Невесте хочет за море подарки» […]
Anonymous
Интересно, сколько в Подмосковье такое стоит. За 3-5 тысяч долларов можно и такое купить, если нужно просто воздухом в выходные дышать и плевать на антураж. Главное, чтобы соседи были не алкаши и не придурки.
Anonymous
А тут вообще млн.!!! хотят за 6 соток и ехать туда на оленях!!! хоть и Московская область
https://www.avito.ru/shatura/doma_dachi_kottedzhi/dacha_70_m_na_uchastke_6_sot._194149938
Тоже считаю, что цены неадекватные
An
Да, дома на грани, но и цена соответствующая. У нас такие тоже есть, интерсно сколько они стоят.
Судя по тому как мы продавали квартиру- такие объявления могут висеть годами. Владельцу обычно приходится в реале сильно снижать цену.
Да с чего это они дорожать будут??
Нормальный человек прекрасно понимает, что такая сите, как сейчас, вряд ли в нашем поколении повториться ещё раз.
Кому надо, можно снять на месяц-два два, да хоть на все лето!
Предложений полно, сама уже третий день обзваниваю. Простому нас требования. специфические.
Anonymous
Дебилы покупают?
Anonymous
Дом стоит столько сколько он стоит. Да играет роль удалённость от города. Играет роль место само, лес, водоём или их отсутствие.
У нас 150км от Москвы, в сосновом лесу, речка рядом, охраняемый КП, дома все одинаковые по 200метров, кирпич. У всех конечно отделка разная внутри, плюс техника ещё. Участки 15-20 соток, у кого-то больше в 2 раза.
Дом такой без отделки стоит 3млн. С отделкой более 5млн.
Anonymous
Владельцам дач лафа сейчас.
Сосед за 1.5 ляма... сдал.
В месяц.
Anonymous
Сдала сегодня дом за 100 тыс. в месяц, семья 4 человека. Сдала ровно за 1 день. 35 от мкад, газ-вода.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения