608
Мой вес подкатился к 70 кг :-)
О, ужас! Встала на весы и вуа ля! Вес 70 кг :-), не знаю плакать или смеяться, плюс 4 кг меньше чем за месяц !
А как у вас, милые Евочки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияО, ужас! Встала на весы и вуа ля! Вес 70 кг :-), не знаю плакать или смеяться, плюс 4 кг меньше чем за месяц !
Anonymous
Тоже 4. Почти 5.
Anonymous
-2 . Сама не знаю почему, ем в нормальном режиме. Наверно, потому что нет ресторанов по выходным, сладостей поменьше, а может просто у меня внутренний стресс.
Anonymous
Какой у вас рост и возраст?
Ваш вес сам по себе не понятен.
Приросте 180 - отличный вес, а вот при росте 156 -ожирение...
Я прибавила за все время грамм 500-800, но толку то, вес последние годы планомерно растёт, хоть тресни.
Раньше на стрессе я худела, теперь нет, только набираю.
Возраст 47.
Рост 170.
Вес 79,3 кг... грустненько....
Ваш вес сам по себе не понятен.
Приросте 180 - отличный вес, а вот при росте 156 -ожирение...
Я прибавила за все время грамм 500-800, но толку то, вес последние годы планомерно растёт, хоть тресни.
Раньше на стрессе я худела, теперь нет, только набираю.
Возраст 47.
Рост 170.
Вес 79,3 кг... грустненько....
Anonymous
-2,
60кг сейчас вешу, но я высокая.
60кг сейчас вешу, но я высокая.
Anonymous
хотела 3-5 сбросить, но не получается((( вес стоит на месте
Вот и пригодились тренажеры :)
Anonymous
+2 кг. Жру без остановки.
После 70 очень быстро(за год) 85((((((((
Anonymous
-6кг- 5,5кг
У меня +1 кг. Потому что снова подзабиваю по вечерам на правильное питание. Сама себя раздражаю :fight3
Вес сейчас 48,5. А надо, чтобы было в интервале 46-48 :sad2
Рост 156
Вес сейчас 48,5. А надо, чтобы было в интервале 46-48 :sad2
Рост 156
Девушки, у кого упал вес. Вы иначе сейчас питаетесь? Я похудела на полтора кг, не понимаю почему. Сижу больше, ему всё подряд. Не нервничаю. Странно это как-то.
Anonymous
Только отзанималась, завтра утром взвешусь)
Подбираюсь к 62кг, пока минус килограмм. И хотя 63кг при моем росте 166 это абсолютно нормальный показатель, но лично для меня это много, я прямо жирненькая :( надо хотя б до 59 скинуть, и чтоб мышцы были :)
Подбираюсь к 62кг, пока минус килограмм. И хотя 63кг при моем росте 166 это абсолютно нормальный показатель, но лично для меня это много, я прямо жирненькая :( надо хотя б до 59 скинуть, и чтоб мышцы были :)
И вес, и рост не изменились. Только волосы отросли и стали видны седые корни. А так- даже посвежее стала. Несмотря на сидение дома.
Минус 4 кг за 50 дней карантина. Вот что животворящие 10 км пешком ежедневно делают!
Минус 600 г с начала апреля
Сейчас у многих так. Я так хорошо худела со 135 до 89,но уже прибавила 2 кг. Спортзалы закрыли,бегать жарко и влажно.Рву волосы,но нервно-жрать не могу перестать. А тут ещё и винишко присоединилось - калорийная бомба ещё та.Бяда!
У меня случился стресс(не связанный с вирусами) и аппетита вообще нет со среды... Только зеленый чай и влезает. Прочитала и пошла искать весы: -4кг пока. Хоть какой-то позитивчик))) Если так дальше пойдет буду стройная аки лань после карантина.
-2 кг :O 45,6 вешу... надо меньше нервничать и больше жрать
Anonymous
Снизу или сверху?
Anonymous
У меня минус 3 кг. Стараюсь меньше есть. Но по объёмам ничего не изменилось. Кто знает: это вода ушла?? Рост 170, вес был 75, стал 72,2. По внешнему виду вроде тоже не вижу , чтобы ноги и бёдра схуднули..
-+какая разница
Anonymous
+1, а ведь до этого всего худеть планировала - как раз лекарство отменили, которое мешало.
З.Ы. В вс у меня ДР. Куплю торт, достану вино и..... а если это все не отменят - с пн начну ходить по лестнице в подъезде.
З.Ы. В вс у меня ДР. Куплю торт, достану вино и..... а если это все не отменят - с пн начну ходить по лестнице в подъезде.
Anonymous
Те, кто пишут, что потеряли вес: вас дома не кормят? :scared2
Минус 3. Два раза в день зарядка. И работы много - есть некогда и не хочется особо. А если и едим, то салаты лёгкие и куры немного.
Anonymous
я ужины отменила, после обеда к плите не подхожу, умирающие с голоду могут разогревать остаток обеда или есть фрукты.
полдник для детей с кефиром и печеньками в 17-00 и все.
полдник для детей с кефиром и печеньками в 17-00 и все.
Anonymous
Тоже плюс 4. :(
Поправилась на немного пока. Сегодня взвесилась, вес 67 кг после 4 дней на интервальном 8/16, до этого не взвешивалась примерно неделю. Девочки, как вы терпите 16 часов на этом интервальном? Для меня это пытка. Утром хожу как кот возле кухни. С завтра сажусь на свою обычную, привычную диету.
Мне 47 лет, рост 160 см.
Мне 47 лет, рост 160 см.
+2 кг
почти 59 при росте 162
почти 59 при росте 162
Anonymous
- Ты же собиралась худеть?
- Я ем салатик!
- Ты смешала мясо, колбасу, картошку, грибы и майонез!
- Я. Ем. Салатик.
- Я ем салатик!
- Ты смешала мясо, колбасу, картошку, грибы и майонез!
- Я. Ем. Салатик.
Anonymous
это не от жратвы, а от того, что люди стали меньше двигаться, сидя дома.
Anonymous
-4 кг с начала карантина 16 марта.
Но я намеренно худею.
Но я намеренно худею.
Anonymous
Минус 3 честных. Реально - минус четыре плюс один. Но это для меня нормально, вес гуляет в пределах месяца в пределах 1-1,5 кг.
Минус 3. Хожу много и бегаю. Пока 52/170. 40 годков.
Anonymous
Я бегаю. И на велотренажере каждый день километры наматываю. Не поправилась.
У меня многолетняя привычка не ужинать и тщательно считать углеводы. Чем меньше нагрузка, тем меньше требуется углеводов. .Поэтому я не наберу вес , даже если буду лежать неподвижно рядом с битком набитым холодильником . Заслонка все равно будет закрыта ..Больше огорчает ухудшение тонуса. Я занималась с большими весами ..Дома это невозможно , а всякие кардио я не выношу ...
С начала марта -5 кг. Но я убрала полностью хлеб и все его производные, оставила только гречневые хлебцы и открытый сахар ( тот что прям сами кладём) добавила немного спорта. Подтянулась жопка хорошо так, а вроде ничего серьезного не делала.
Возраст 41 , рост 165, вес 55.5 кг
Возраст 41 , рост 165, вес 55.5 кг
Anonymous
Так же. Спорта сейчас нет, стараюсь меньше есть. Хочу убрать 5 кг
45, 168, 62
45, 168, 62
Почти 60, был 54. Рост 178
Все реально взвешиваются постоянно? Я не помню, когда последний раз... зачем? Я не знаю свой вес.
A
Не знаю,давно не взвешивалась,чет не охота:mdaПросто начала пробовать уважать свой организм и не относиться к нему ,как к помойке.В первый месяц было именно так.
67 кг((((((((((((((((((((
Anonymous
За месяц похудела на 3, 5 килограмма. Была 68. Появилось время и силы на зарядку. И решила себе к 21 октября подарок сделать - весить 55 кило. Чтобы стало так: "мне сегодня 45, Юля ягодка. Опять". )
Все эти занятия фитнесом исключительно для тонуса и фактуры,вес так не сбросишь.Только урезать питание.Это для женщин.Мужской и женский метаболизм немного по-разному работают.Мужчины быстрее сбрасывают при кардио нагрузках.
Вообще,пришла к выводу,что с возрастом,кардио(в таким виде как в спортзалах)лучше не увлекаться.Для позвоночника-вред.Про степы-вообще молчу.Бег трусцой или хотьба быстрая и медленная-самое то.Тоже без перегибов.Заметила,что сильно озабоченные обязательным кардио выглядят как ни странно полнее ,чем просто человек в постоянном движении как стиле жизни.
Ну и курящим легче сбросить вес и контролировать питание.
Вообще,пришла к выводу,что с возрастом,кардио(в таким виде как в спортзалах)лучше не увлекаться.Для позвоночника-вред.Про степы-вообще молчу.Бег трусцой или хотьба быстрая и медленная-самое то.Тоже без перегибов.Заметила,что сильно озабоченные обязательным кардио выглядят как ни странно полнее ,чем просто человек в постоянном движении как стиле жизни.
Ну и курящим легче сбросить вес и контролировать питание.
Девочки, кому нужен спорт - есть бесплатные тренировки на ютубе фитнес-клуба World Class
Но там мощные и много планок. Но это кому нравится.
Но там мощные и много планок. Но это кому нравится.
Девочки, вот я не понимаю.. Вот встаете вы на весы видите, что вес стал больше на 200-400 гр, допустим. Вы что, продолжите есть? Понятно , что этот день нужно чуть потерпеть.
А не накапливать по 4 кг, Это уже сильно тяжко избавляться.
А не накапливать по 4 кг, Это уже сильно тяжко избавляться.
Anonymous
Раз тут профи собрались.... Скажите что лучше выбрать на каждый день: 20 минутная тренировка или 45 минутная?
Anonymous
А у меня теперь - нет весов :). Старые - сломались , новые - не приобрели.
С силовой тренировкой похудеть можно ?
Anonymous
Сначала поправилась на 2 кг, потом надоело есть, от кухни уже тошнит, похудела на 2 кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения