608
Мой вес подкатился к 70 кг :-)
О, ужас! Встала на весы и вуа ля! Вес 70 кг :-), не знаю плакать или смеяться, плюс 4 кг меньше чем за месяц !
А как у вас, милые Евочки?
Свернуть
Ответить
Вес на месте. Но я бегаю каждый вечер час и стараюсь не жрать всякий шлак.
Ответить
Завидую. Мне бы при своих 87 до 70 докатиться))
На самоизоляции минус 3 кг, так как аппетита нет.
На самоизоляции минус 3 кг, так как аппетита нет.
Ответить
))) я к вам. У меня сейчас 86 (+1 за последние пару недель), а надо 70 в идеале или хотя бы 78 - чтобы переместиться в меньший размер.
Ответить
И я. 88 было, сначала не хотелось есть, но начала жрать. +2 за 2 недели. Мороженое, мучное..
Ответить
Хочу 70))
у меня до карантина было 80, сейчас 77
сам вес уходит, ем тоже самое
у меня до карантина было 80, сейчас 77
сам вес уходит, ем тоже самое
Ответить
Аналогично.
Ответить
В условиях карантина нашла отличную платформу для занятий Skyfits называется, тренер Катерина ведет тренировку по видеосвязи. Очень удобно и цены демократичные) Первое занятие вообще было бесплатным. Попробуйте, ничего не потеряете)
Ответить
10
-2
Ответить
Тоже 4. Почти 5.
Ответить
-2 . Сама не знаю почему, ем в нормальном режиме. Наверно, потому что нет ресторанов по выходным, сладостей поменьше, а может просто у меня внутренний стресс.
Ответить
Какой у вас рост и возраст?
Ваш вес сам по себе не понятен.
Приросте 180 - отличный вес, а вот при росте 156 -ожирение...
Я прибавила за все время грамм 500-800, но толку то, вес последние годы планомерно растёт, хоть тресни.
Раньше на стрессе я худела, теперь нет, только набираю.
Возраст 47.
Рост 170.
Вес 79,3 кг... грустненько....
Ваш вес сам по себе не понятен.
Приросте 180 - отличный вес, а вот при росте 156 -ожирение...
Я прибавила за все время грамм 500-800, но толку то, вес последние годы планомерно растёт, хоть тресни.
Раньше на стрессе я худела, теперь нет, только набираю.
Возраст 47.
Рост 170.
Вес 79,3 кг... грустненько....
Ответить
У меня при том же росте и возрасте чуть поменьше, чем у Вас, но тоже набираю последние года три. Всю жизнь стройняшкой была. Видимо, уже просто обмен веществ у нас другой. Фитнес был всегда и сейчас есть. И ем немного. Наверное, еще меньше надо.
Ответить
Возраст 48
Вес стал 70, был 66кг 400 гр.
Рост 166
Вес стал 70, был 66кг 400 гр.
Рост 166
Ответить
Постою с вами погрущу, 170 и 76.6. а ведь планировала худеть на самоизоляции :ups1
Ответить
Ред. Возраст забыла написать , 40 лет
Ответить
Боже мой, как же вовремя у меня начался марафон по похудению, оплаченный 2 месяца назад! Уже минус 4 кг за 12 дней. А так тоже жирела бы...
Ответить
20
И что он из себя представляет? Очень интересно, поделитесь.
Ответить
Ну сейчас, как я понимаю, много подобных марафонов. Я никогда не участвовала ни в одном и сравнительно недавно вообще о них узнала. Несколько месяцев назад увидела знакомую, которая уменьшилась вдвое. Спросила - она дала контакт барышни, у которой она на марафоне. Там питание, даёт упражнения, плюс он-лайн встречи участников, где она отвечает на вопросы, даёт информацию, ну и вообще - не знаю как это работает, но вот это групповое похудение, коллективное, приносит свои плоды.)))
Ответить
Добавлю... Я сначала расстроилась, что на карантин выпал марафон, думала сложно будет - все дома, всем готовить... Оказалось - повезло, можно сказать. Приходится пить много воды и туалет всегда рядом.))))) При обычном ритме жизни я не справилась бы с программой. так что, можно сказать, всё сложилось.))) Даже в этой ситуации можно найти плюс.)))
Ответить
И у меня вес 79, тоже грустненько (((( рост 175, 43
Последнее время внс растёт, пытаюсь сесть на диету, сразу мигрени- одна за другой, и вес растёт (((
Последнее время внс растёт, пытаюсь сесть на диету, сразу мигрени- одна за другой, и вес растёт (((
Ответить
На год младше вас, рост тоже 170, сейчас 67 кг, поправилась за последний месяц-полтора на 2-3 кг((( Нужно снова брать себя в руки!
Для меня и 65 много было, чувствовала семя нормально при весе 60 кг, да и весь огромный гардероб выглядит на мне лучше при весе до 62-63 кг. Понятно, что 55 кг как в 37 больше уже не будет, но хотя бы 60 - моя цель.
Для меня и 65 много было, чувствовала семя нормально при весе 60 кг, да и весь огромный гардероб выглядит на мне лучше при весе до 62-63 кг. Понятно, что 55 кг как в 37 больше уже не будет, но хотя бы 60 - моя цель.
Ответить
-2,
60кг сейчас вешу, но я высокая.
60кг сейчас вешу, но я высокая.
Ответить
Вот и пригодились тренажеры :)
Ответить
Гы...именно. Наш эллиптик и некоторые другие "снаряды" никогда за всю свою железную жизнь не подвергаллись такой нагрузке, как сейчас.
Ответить
30
После 70 очень быстро(за год) 85((((((((
Ответить
после 70 лет ???
Ответить
У меня +1 кг. Потому что снова подзабиваю по вечерам на правильное питание. Сама себя раздражаю :fight3
Вес сейчас 48,5. А надо, чтобы было в интервале 46-48 :sad2
Рост 156
Вес сейчас 48,5. А надо, чтобы было в интервале 46-48 :sad2
Рост 156
Ответить
Вот все мы разные )) У меня такой же рост, при весе меньше 48 начинают вылезать волосы и слоиться ногти, лицо "приятного" зеленого цвета )) Всегда "носила" 48-50, сейчас, в 42 после рождения двух детей 53 очень даже хорошо ))
Ответить
У меня вот это все при весе меньше 46 начинает происходить :-) Ниже этой цифры я намеренно не опускаюсь.
Ответить
Господи! какие вы счастливые: наверное едите мало, одежда-обувь на вас всегда есть на распродажах и т.д.
46 моя дочь весила в третьем классе и рост у неё была такая же как у вас
46 моя дочь весила в третьем классе и рост у неё была такая же как у вас
Ответить
Одежда на распродаже обычно остается больших размеров, неходовых. Потому что модницы обычно худенькие. Я ростом выше, но по соотношению роста с весом такая же, 34-36 европейские размеры.
Ответить
А совсем маленьких размеров ?
Я и дочь тоже носим 38 и 36 размер соответственно, но рост у нас выше чем у автора ветки, и обувь постоянно 35-36 размера вижу по каким-то супер скидкам, а наши 40-41 очень редко до таких распродаж доходит
Я и дочь тоже носим 38 и 36 размер соответственно, но рост у нас выше чем у автора ветки, и обувь постоянно 35-36 размера вижу по каким-то супер скидкам, а наши 40-41 очень редко до таких распродаж доходит
Ответить
Меньше 34-го? Такие размеры одежды бывают? Не видела никогда. Я обычно 34-то ищу с фонарями, он не всегда есть. Насчет обуви вы тоже не правы. Просто вам не нужно, поэтому и кажется, что всё на эти размеры есть. Часто модельный ряд начинается с 36-го размера, т.е. 35-го и вовсе нет, не то что по скидкам. У моей сестры 35-ый размер ноги (ага, при росте 172, повезло так повезло...), не легко ей.
Ответить
40
на распродажах всегда полно ХХС и ХС
Ответить
Ну это какой-то уже детсад, он на совсем дистрофичных. Девушки, которые выше отписались, в него не влезут. Им скорее S.
Ответить
S это 42 вроде
Ответить
44
Ответить
В заре точно есть 32, не на все, но на многое
Ответить
Ну зара как-то совсем не то, чего хотелось бы... по качеству.
Ответить
Нет в Заре нормального 32 :( проверено. Даже если он обозначен как 32. Ни в обычной коллекции, ни в ТРФ. 34 самый маленький.
Ответить
Бывает меньше 34 размера, 32 бывает. В Манго точно, иногда и в других магазинах. XXS иногда подходит, хотя чаще нет, обычно он соответствует 34 размеру. Но факт, что такой размер встречается крайне редко в России, в Европе чаще.
Это у меня дочь так страдает:) 156 см, 40- 41 кг вес. Не специально, она не худеет и не ограничивает себя, просто очень юная и спортивный метаболизм.
Это у меня дочь так страдает:) 156 см, 40- 41 кг вес. Не специально, она не худеет и не ограничивает себя, просто очень юная и спортивный метаболизм.
Ответить
В Патрисия Пепе бывают вещи маленького размера. У меня дочка тоже дюймовочка. Многое там подбирает, даже пальто с пуховиками там находятся под ее размер.
Ответить
50
Спасибо, посмотрим. Иногда попадается нормальный 32 в Хилфигере и US polo еще. Там вообще хорошо подходят, на достаточно широкие плечи (спортсменка же, блин) и тщедушное тело.
Ответить
У меня 38 - последние годы почти вся обувь куплена на распродажах. Сейчас видимо чаще встречается 35-36 или 39-41.
Ответить
Помнится, когда я была 34 размера, в итальянских магазинах эти размеры были всегда в остатке, как последние, по смешным ценам
Ответить
Вы что?! Есть у меня знакомая. Она 160 и 38 российский размер одежды - никогда ничего на нее нет, зачастую таких размеров в принципе в магазине нет.
Стандартная женщина это - 164см, 44-46 размер одежды и желательно, чтобы фигура была столбикообразная при этом....
Стандартная женщина это - 164см, 44-46 размер одежды и желательно, чтобы фигура была столбикообразная при этом....
Ответить
Нифига себе у вас доня.... Рост-то л...
20.04 20:46
Нифига себе у вас доня.... Рост-то ладно, но вес для 3-го класса ничо так...
Ответить
Вообще-то соотношение рост/вес ни о чем еще не говорит - важны и другие факторы.
Я наверное тоже в 3-м классе такие парамерты имела - была похожа на скелет, донашивала за младшей сестрой одежду иногда...
Я наверное тоже в 3-м классе такие парамерты имела - была похожа на скелет, донашивала за младшей сестрой одежду иногда...
Ответить
Чтобы быть похожей на скелет с весом 46 кг - это надо быть ростом 170. Для третьеклассницы это как-то очень круто.
Ответить
Все люди разные. Для вас это до сих пор новость?
З.Ы. 46 при 170 - это фанатастика.
З.Ы. 46 при 170 - это фанатастика.
Ответить
Нет, не фантастика, это скелет. У меня есть подруга, которая при росте 170 весила 51. Скелетом она не была. Просто стройная, тонкая и звонкая. 46 при 156 - это вариант нормы для взрослой женщины, у которой уже грудь и прочие формы. Для ребенка это много.
Ответить
Вы глупы или слишком мало видели....
Для меня 46/170 именно фантастика - такого соотношения у меня просто не может быть.
Насчёт варианта нормы - вы не совсем правы, это завод массы факторов. Например, чем ниже рост, тем больше может быть вес - для 150 нормой м.б. "рост - 95", а для 185 "рост - 115".
В жизни вообще много интересного. У меня есть знакомая, для которой 46 кило нормальный вес при росте 170 и вторая, которая при таком же росте уже при 65кг натуральный скелет.
Для меня 46/170 именно фантастика - такого соотношения у меня просто не может быть.
Насчёт варианта нормы - вы не совсем правы, это завод массы факторов. Например, чем ниже рост, тем больше может быть вес - для 150 нормой м.б. "рост - 95", а для 185 "рост - 115".
В жизни вообще много интересного. У меня есть знакомая, для которой 46 кило нормальный вес при росте 170 и вторая, которая при таком же росте уже при 65кг натуральный скелет.
Ответить
60
42/170 подруга
да скелет, но очень активная, 4-ро детей
да скелет, но очень активная, 4-ро детей
Ответить
Я скелетом буду при другом соотношении, а такое......ну если до смерти уморить и то не факт, в нашей семье много тяжёлых людей - даже к врачам обращались, чтобы понять.
Ответить
Там внешность красивая, но да кожа обтягивающая скелет
у меня еще есть примеры таких худых, племянница 44/170 в 25 лет, сестра мужа 168/45 в 49 лет
у меня еще есть примеры таких худых, племянница 44/170 в 25 лет, сестра мужа 168/45 в 49 лет
Ответить
Где-то читала, что Инес де ля Фресанж имела вес 50 кило при росте 180....
Ответить
не фантастика. 45 при 170 мой вес от 24 лет до 33 лет. С двумя поправлениями во время Б. Сейчас вес 49-50. Но люди реально разные. У меня запястье тоньше чем у дочери 8 летней, хотя и она еще та доходяга.
Ответить
и не будет скелет. Всю жизнь при росте 170 имела 45-47 кг после родов и 43-44 до Б. Сейчас уже поднялся вес к 49-50. Но смотрю на фото,подростком 44 кг -да, стройняшка, но не скелет. Даже какие-то щечки были. Сейчас унылые впадины на лице( И вообще вес ни о чем не говорит. Я раньше, тоже наивно полагала, что цифры рулят. А потом поняла, что при одном и том же весе разные люди могут по-разному выглядеть.
Ответить
Моя доня никогда не было маленькой-мелкой как другие ровесницы, но вес всегда был в норме, она серьезным спортом занимается с 5лет, просто сейчас она высокая и соответственно часто вещи ей коротки
Ответить
Да уж..
У меня тоже третьеклассница имеется. Рост 146 и вес.. 30 кг..
Блин, это ж какой кабан с 46!
У меня тоже третьеклассница имеется. Рост 146 и вес.. 30 кг..
Блин, это ж какой кабан с 46!
Ответить
Ну так ваша аж на 10см ниже.
Ответить
70
Хотите сказать, что упоминаемая выше третьеклашка с ростом 156? Реально???
Ответить
В классе сына такая девочка была. Им сейчас по 15, выровнялась со всеми, а так была выше на голову одноклассников и "косая сажень в плечах ". Но там и родители баскетбольного роста.
Занимается спорт.гимнастикой. Не жирная. Выглядела старше на пару лет.
Занимается спорт.гимнастикой. Не жирная. Выглядела старше на пару лет.
Ответить
Капец..
Я представить себе такое не могу)
Даже не столько рост 156 у третьеклашки.. сколько вес. Простите. Для меня это все запредельно.
У меня среднестатистический ребенок. В семье карликов нет, у мужчин рост от 180. Дочка тоже не коротышка совсем для своего возраста.
Я представить себе такое не могу)
Даже не столько рост 156 у третьеклашки.. сколько вес. Простите. Для меня это все запредельно.
У меня среднестатистический ребенок. В семье карликов нет, у мужчин рост от 180. Дочка тоже не коротышка совсем для своего возраста.
Ответить
Вес - это просто цифра и визуально вы никогда его точно не определите.
Ответить
Моя старшая дочь в почти 17 лет весит 48 кг. Разницу видите с третьеклашкой - девятилеткой, нет?)
Что бы вы ни говорили, у ребенка в таком возрасте это явное ожирение.
Что бы вы ни говорили, у ребенка в таком возрасте это явное ожирение.
Ответить
Ну и что? Она у вас может мелкая, астеничная или еще какая.
КАК можно быть такой тупой?!
Все люди РАЗНЫЕ, при одном и том же росте/размере одежды можно иметь совершенно разный вес и наоборот. Это нормально. Поставьте в ряд 10 женщин одного роста, визуально выглядящих одинаково - удивитесь, т.к. разница в их весе может составить 10-15 кило.
КАК можно быть такой тупой?!
Все люди РАЗНЫЕ, при одном и том же росте/размере одежды можно иметь совершенно разный вес и наоборот. Это нормально. Поставьте в ряд 10 женщин одного роста, визуально выглядящих одинаково - удивитесь, т.к. разница в их весе может составить 10-15 кило.
Ответить
Это у вас третьеклашка с ожирением, да? Усиленно бьетесь за свою правоту :)
Так вот я вам еще раз повторяю - 156 рост и 46 кг для 9-летней здоровой девочки - НЕ норма.
Старший мой ребенок с ростом 175. Не дрыщ, нормального телосложения, спортсменка.
Так вот я вам еще раз повторяю - 156 рост и 46 кг для 9-летней здоровой девочки - НЕ норма.
Старший мой ребенок с ростом 175. Не дрыщ, нормального телосложения, спортсменка.
Ответить
Ваша старшая не просто дрыщ, а скелет самый натуральный или анорексичка. Исключение - если она очень тонкокостная, но таких от общего числа всего 5% и по ним не стоит судить о гармонично сложенных людях. И не судите о нормальных людях по себе. Они умеют мыслить абстрактно и для рассуждения на тему вовсе не надо быть в ней. Я вас ещё больше удивлю, но есть такое понятие как "врождённый избыток мускулатуры" - такие люди очень тяжёлые, хотя выглядеть при этом могут худыми.
Ответить
Как задолбали с этим избытком мускулатуры. На еве каждая вторая толстая тетка им утешается. Теперь и до детей дошли.
Ответить
80
Вот вот.
Ответить
Вы не в курсе про существование астеников, нормостеников и гиперстеников? Не говоря уж про все остальное.....
Ответить
Кто вас задолбал? Это крайне редкое явление.
Ответить
В том то и дело. Явление редкое, но каждая вторая толстая тетка на еве приписывают эту особенность себе. У каждой второй, весящей 75+, почему-то, врожденная избыточная мышечная масса. В каждом топе о весе находится толпа теток у которых "именно так".
Ответить
Вы невнимательны. Никто массово это себе не приписывает, но какой-то процент людей на самом деле такие - повезло им.
А считать незнакомого ребенка жирным только на основании цифр - идиотизм чистой воды.
А считать незнакомого ребенка жирным только на основании цифр - идиотизм чистой воды.
Ответить
Я, как раз, очень внимательна. И давно обратила на это внимание. Именно, что массово приписывают. Только единицы признают, что их кг это жир. У остальных это "избыточная мышечная масса".
Ответить
Вы видите ровно то, что вам хочется....
З.Ы. Для справки - лишние кг (если они и правда лишние) состоят не только из жира.
З.Ы. Для справки - лишние кг (если они и правда лишние) состоят не только из жира.
Ответить
Могу о вас сказать тоже самое. Про кг я в курсе.
Ответить
Не судите о приличных людях по себе. Я весьма объективна и прекрасно осведомлена о многообразии этого мира.
Ответить
О приличных!?
Ответить
90
Что Вы не можете себе представить? Никогда не видели детей с предожирением? Это странно, их достаточно много.
Ответить
По-моему, я об этом и пишу, нет?
тут же уверяют, что для ребенка 9 лет такой вес и рост - норма!
Глаза может разуете?
тут же уверяют, что для ребенка 9 лет такой вес и рост - норма!
Глаза может разуете?
Ответить
Эта дама просто дура. Она не верит в существование высоких детей, а о весе судит по своей анорексичной дочке. Насчёт предожирения - не факт, только по цифрам о таком не судят.
Ответить
А почему нет?
Например, я в год была 90см и в третьем классе как раз в районе 156 - длинная и костлявая. Когда мне было 4 - окружающие думали, что скоро в школу: типа очень высокий и умный ребенок. А во взрослом возрасте я чуть выше среднего - всего 176.
А у моей сестры в д/с одна из девочек была выше большинства на голову. Не знаю какая она во взрослом возрасте и какого роста там была папа, но мама.....не меньше 180 и весом за 100.
Например, я в год была 90см и в третьем классе как раз в районе 156 - длинная и костлявая. Когда мне было 4 - окружающие думали, что скоро в школу: типа очень высокий и умный ребенок. А во взрослом возрасте я чуть выше среднего - всего 176.
А у моей сестры в д/с одна из девочек была выше большинства на голову. Не знаю какая она во взрослом возрасте и какого роста там была папа, но мама.....не меньше 180 и весом за 100.
Ответить
Абсолютная норма
https://au-med.ru/kalkylator_podsheta_vesa_i_rosta_rebenka
https://au-med.ru/kalkylator_podsheta_vesa_i_rosta_rebenka
Ответить
Лично я очень люблю поесть и с возрастом приходится за собой следить ибо при маленьком росте виден каждый лишний грамм. С одеждой и обувью как раз большие проблемы. Найти нужную ростовку тот еще квест. Размер ноги у меня весьма ходовой - 36, но высокие сапоги подходят плохо, тоже надо напрячься.
Ответить
А почему не подходят? Например, я высокая и мне почти все сапоги коротки - иногда кажется, что все они на маленьких сшиты )))
Ответить
Нет, они сшиты не на маленьких. Мы подруге осенние сапоги искали, я поняла, что проще застрелиться. У неё рост 155. Длина под самые коленки получается, ну это ладно, но голенище как-то странно выглядит, топорщится. Сложно объяснить. Может еще от формы ног зависит. конечно. В итоге сапоги мы ей купили, но носит она их с юбками, которые закрывают верх сапога .
Ответить
Я поняла о чем вы. Вспомнила давнюю коллегу, она наверное вообще 150 и на ней действительно сапоги как-то странно всегда смотрелись. А у нас с сестрой наоборот. Пару месяцев назад искали ей сапоги - в процессе насмеялись до одури, т.к. большинство сапог явно должны были заканчиваться выше....
Ответить
Ой, ну 150 - это вообще кот в сапогах будет, лучше не надо ей сапоги... Разве что в детских отделах можно купить. Там же и размер ноги, наверное, 34-ый? А у вас какой рост? Почему не можете сапоги подобрать?
Ответить
100
Нет, размер ноги точно не 34 - такого среди знакомых ни разу не встречала, даже у самых мелких 36-й. Я 176, сестра 178 - очень часто сапоги заканчиваются прилично ниже колен, хотя по модели видно - должны закрывать колено.... В общем у всех свои проблемы )))
Ответить
Не на маленьких )) Все сшито и сделано на некий средний рост. Но проблема не только в высоте голенища, но еще и в том, что расширение ноги начинается раньше, чем нужное место сапога (вот как это объяснить?) И сапог не застегивается как будто ноги толстые... а они не толстые, просто пропорция другая.
Ответить
Я вас поняла. У меня обратная проблема....
Ответить
168 и 170 смотрю чаще всего мелькает по сеткам размера, когда одежду выбираешь. Вот и получается, что у кого 160 все длинное, а у кого 178 тому короткое.
Ответить
Это еще вам везет..... До сих пор очень часто 164 встречается (как будто женщин другого роста не существует), а чтобы одежда хорошо сидела разница в твоем росте и ростовке изделия не д.б. больше 3см.
Ответить
Как интересно вы считаете, что 36 ходовой размер?
а мне кажется что у большинство (даже у не очень высоких) нога 38-39-40размера.
У всех с возрастом так(( и самое страшное то, что эти лишние граммы откладываются не там где надо а там где совсем не нужны :chr1
а мне кажется что у большинство (даже у не очень высоких) нога 38-39-40размера.
У всех с возрастом так(( и самое страшное то, что эти лишние граммы откладываются не там где надо а там где совсем не нужны :chr1
Ответить
38-39-40 у невысоких? Ну это ласты тогда. Моя подруга 180 см, у неё 40-ой размер. Я 166, у меня 37-ой. Ну зимние сапоги 38-ой беру, да. Подруга, которая 160, носит 36-37,
Ответить
самые ходовые размеры в продаже последние 10 лет это 38 и 39
делаем выводы
делаем выводы
Ответить
Я бы сказала, что 39-40. 38 часто покупаю на распродажах.
Ответить
Не факт, вполне может гармонично смотреться - важно еще какие ступни, ноги и пр. Маленькая нога при высоком росте куда хуже, ИМХО.
Ответить
Ой нет, не может это гармонично смот...
20.04 21:51
110
Ой нет, не может это гармонично смотреться. У подростков так, когда нога выросла, а сам еще нет. Смешно это смотрится.
Ответить
Может. Более того, вы даже не поймёте какой это размер. Разумеется, если речь не о 41 при росте 150.
Ответить
У меня 36,5 при росте 167, нога маленький выглядит, в некоторой обуви вообще нелепо (
Ответить
У одной знакомой был 35 при 175 - она не могла ходить на каблуках и очень боялась набрать вес. У меня самой когда-то был 37 при 176, потом нога выросла до 38 - стало удобнее.
Ответить
Я так считаю, потому что его разбирают быстро )) Например, 38 есть почти всегда. 37 и 39 вообще разлетаются. Это мои наблюдения, не претендую на истину.
На маленьких граммы виднее таки ((
На маленьких граммы виднее таки ((
Ответить
Вы абсолютно правы. У меня 38 - почти всегда в распродаже есть. Я даже с учетом очень узкой стопы все равно последние годы почти не имею проблем с обувью (засада только с босоножками).
Ответить
с языка сняли))
все время, когда читаю про такие параметры у взрослых женщин, невольно сравниваю со своей школьницей
все время, когда читаю про такие параметры у взрослых женщин, невольно сравниваю со своей школьницей
Ответить
Многие не согласны, вот https://eva.ru/topic/77/3589030.htm?messageId=100554816
если сейчас признаюсь, что моя "доня" в третьем классе была несколько лет тому назад и сейчас она больше-выше, окончательно оплюют ))
если сейчас признаюсь, что моя "доня" в третьем классе была несколько лет тому назад и сейчас она больше-выше, окончательно оплюют ))
Ответить
Так )) Давайте я вызову огонь на себя ))) Дочка 10 лет (ну, через 3 месяца 11), рост 158, вес 63.
О ужас!!!
Ога.
Только полгода назад она была 152, а вес был 65.
Я считаю, что процесс идет в правильную сторону.
О ужас!!!
Ога.
Только полгода назад она была 152, а вес был 65.
Я считаю, что процесс идет в правильную сторону.
Ответить
Это, действительно, ужас для 10летней девочки. Идет по маминым стопам.
Ответить
120
Идёт ))) Поэтому мы отлично понимаем, что ничего ужасного в этом нет )))
Ужас - это то, что в Вашей голове )))
Ужас - это то, что в Вашей голове )))
Ответить
В моей голове всё в порядке. При росте 172, вес сейчас 65. 5кг лишних. Мне 48 лет. Моей дочери 19. При росте 172см весит 57кг.
Ответить
Самое прямое. Что должно быть в голове у мамаши, которая так откармливает своего ребенка, тем более, девочку?
Ответить
Обычные мозги )) А не дисморфофобия, как у Вас ))) Кстати, а почему "особенно девочку"? :) И чем девочки от мальчиком отличаются кроме одной хромосомы и четырех органов? :)
Ответить
У меня нет такого психического расстройства. Я уважаю окружающих и люблю себя. А особенно девочку потому, что еще года 3-4 и она вас будет винить в том, что все ее подружки стройные, а она жирная. И мальчики ее игнорируют.
Ответить
Будет будет. Так же, как вы, до сих пор, вините свою мать. Не знаю, каких мужчин вы имеете в виду. Если таких, как ваш супруг, то они и даром не нужны.
Ответить
Упаси Бог. Я видела его на фотографии. Мне хватило.
Ответить
130
А Вы ВСЕХ мужчин оцениваете, подойдут они ВАМ или нет? Вы настолько голодная? :)))
Или только мой муж удостоился чести быть Вами гневно отвергнутым, НЕ посмотрев в Вашу сторону? :)))
Или только мой муж удостоился чести быть Вами гневно отвергнутым, НЕ посмотрев в Вашу сторону? :)))
Ответить
Всех, кто попадает в поле моего зрения. Дело не в голоде. Это нормально для обоих полов. Ну, если особи еще не старые. Не только ваш муж. Я, вообще, очень разборчива. Мне нравятся высокие, мускулистые мужчины с умными и красивыми лицами.
Ответить
Ойёёёёё! )))) "И эти люди запрещают мне ковырять в носу"...
Теть, ты трехнутая )))
Или у тебя нелюбимый муж.
Теть, ты трехнутая )))
Или у тебя нелюбимый муж.
Ответить
Не все могут полюбить того, кто не нравится внешне. Люди выбирают друг друга по внешнему виду, а уж потом изучают "глубокий внутренний мир". У каждого из нас есть определенные представления о привлекательности. Так вот меня привлекают именно такие мужчины, которых я описала. На других я не обращаю внимания.
Ответить
Обращаете! )) На моего мужа - обратили. Зачем-то! ))))
Мне вот совершенно пофиг другие мужчины.
Они для меня не мужчины.
Просто люди.
Я ВАЩЕ никого не оцениваю с постельной точки зрения.
ЗАЧЕМ?
Мне вот совершенно пофиг другие мужчины.
Они для меня не мужчины.
Просто люди.
Я ВАЩЕ никого не оцениваю с постельной точки зрения.
ЗАЧЕМ?
Ответить
Как же на вашего внимания не обратить, если вы его рыло везде засовываете
Ответить
Нет конечно, просто отметила, какая неприятная внешность у мужчины.
Ответить
А почему внешность МОЕГО МУЖА должна быть ВАМ ПРИЯТНА? :)))
Палишься, теть, ой, палишься )))))
Палишься, теть, ой, палишься )))))
Ответить
Где я написала, что должна?
Ответить
140
Везде в предыдущих 15 репликах ))) Ты посвятила моему мужу уже час своей жизни ))))
Гыгыгы ))))
Гыгыгы ))))
Ответить
ты сама его показываешь во всех ракурсах
Ответить
Конечно )) Он мне дико нравится и мне офигенски приятно на него смотреть.
ТЫ-ТО зачем на него смотришь? :)
ТЫ-ТО зачем на него смотришь? :)
Ответить
Ты его везде засовываешь, приходится смотреть
Ответить
Да-да )) А сейчас приходится мне писать ))) Беедненькая троллечка ))) куть-куть-куть ))))
Ответить
Вы его продемонстрировать и я для себя отметила, какой неинтересный мужчина. Только и всего. И в вашем возрасте и с вашей внешностью было бы странно оценивать кого-то с "постельной" точки зрения. Есть женщины, которые могут выбирать, а есть те, которые вынуждены довольствоваться тем, что осталось.
Ответить
Я его продемонстрировала. А Вы его за каким-то фигом начали на себя примерять ))))
Вы НЕ МОЖЕТЕ выбрать моего мужа ))) Поэтому рассуждения о том, кто и чем довольствуется - забавны.
Но что Вы ТОЧНО показали - это то, что ВАШЕГО МУЖА ВАМ МАЛО )))))
Вы НЕ МОЖЕТЕ выбрать моего мужа ))) Поэтому рассуждения о том, кто и чем довольствуется - забавны.
Но что Вы ТОЧНО показали - это то, что ВАШЕГО МУЖА ВАМ МАЛО )))))
Ответить
А ты своего с какой целью показываешь, что доказать хочешь?
Ответить
Тут пол-евы своих дядек показывали. Ни одного не помню. Дядьки и дядьки... их мильоны по улицам ходЮт.
Вот если бы я на охоте была бы - тады даааа…. ))))
Вот если бы я на охоте была бы - тады даааа…. ))))
Ответить
Кроме тебе никто не показывал
Ответить
150
Все по разу показали и забыли, а ты своего ушлёпка во все темы тащишь
Ответить
в красных плавках.
теперь не знаю как это развидеть
теперь не знаю как это развидеть
Ответить
Я теперь точно буду знать, как выглядят отвратный мужчинка
Ответить
не смеши, дурища
Ответить
Не правда про пол-евы. Мне и в голову не придет своего супруга демонстрировать.
Ответить
160
"На себя примерять" это с вашей точки зрения. Я не то, что не могу выбрать вашего мужа, я не хочу этого делать. Он не в моем вкусе. Да и мало в чьем. Засидевшийся "в девках" мужчина с признаками психической нестабильности на лице мало кого может заинтересовать. Ну, да бог с ним. Вас устраивает и ладно. А на счет мало не мало, не смешите. Мужчины с "постельной" точки зрения меня мало интересуют. А вот эстетический интерес присутствует. Мне нравятся красивые люди.
Ответить
А мне нравится мой муж ))) И пофиг другие мужчины )))
И не лукавьте, Вы сейчас не про "эстетику". Вы реально примеряете на себя )))
Типа "ах, я бы с таким никогда!" )))
У женщины, которая влюблена, даже вопрос так не стоит, никогда. Не существует для нее других мужчин.
И не лукавьте, Вы сейчас не про "эстетику". Вы реально примеряете на себя )))
Типа "ах, я бы с таким никогда!" )))
У женщины, которая влюблена, даже вопрос так не стоит, никогда. Не существует для нее других мужчин.
Ответить
Совершенно верно. Но, чтобы влюбиться, человек должен привлечь внешностью. И не путайте влюбленность и любовь. Это совершенно разные вещи. Для влюбленной не существует, а любящая замечает других мужчин. Просто они ей, как самцы не нужны. В одном вы правы. С "таким" я бы никогда.
Ответить
ВНЕШНОСТЬЮ? Не, это только ВАС.
Меня - в первую очередь, интеллектом. Для меня мозги - сексуальный гиперстимул.
Выходкой - во вторую очередь.
В третью очередь - запахом.
В четвертую очередь - физиологическими радостями.
В пятую - общим единым духом.
Остальные ТТХ - на 10 месте все разом )))
И я отлично знаю разницу между любовью и влюбленностью. И мне жалко тех, кто утрачивает влюбленность с приходом любви. Кстати, обычно они под "любовью" понимают привычку и комфорт и любят рассуждать о том, что "страсть существует три года"... или даже три месяца )))
Так вот, с моим мужем это всё возможно ))) МНЕ. Вам - естественно, нет.
Но Вы мечетесь между желанием обесценить меня, моего мужа или наши отношения. Потому что иначе очень ярко поймете, чего Вы лишены.
Меня - в первую очередь, интеллектом. Для меня мозги - сексуальный гиперстимул.
Выходкой - во вторую очередь.
В третью очередь - запахом.
В четвертую очередь - физиологическими радостями.
В пятую - общим единым духом.
Остальные ТТХ - на 10 месте все разом )))
И я отлично знаю разницу между любовью и влюбленностью. И мне жалко тех, кто утрачивает влюбленность с приходом любви. Кстати, обычно они под "любовью" понимают привычку и комфорт и любят рассуждать о том, что "страсть существует три года"... или даже три месяца )))
Так вот, с моим мужем это всё возможно ))) МНЕ. Вам - естественно, нет.
Но Вы мечетесь между желанием обесценить меня, моего мужа или наши отношения. Потому что иначе очень ярко поймете, чего Вы лишены.
Ответить
Лучше крути педали.
Ответить
утешай себя
Ответить
Мне абсолютно наплевать на ваши отношения. А вы можете сколь угодно долго пытаться себя, в первую очередь, убедить в присутствии влюбленности. Это научно доказанный факт. Влюбленность это химия. И живет она от полугода до полутора лет. И всё. Чтобы мужчина привлек меня своим интеллектом, с ним нужно пообщаться. А общаться я могу только с тем человеком, который приятен мне внешне. Все просто. Если он мне не понравился, никакого дальнейшего общения не будет.
Ответить
170
Во! Вы ТАК предсказуемы ))
Нет, кис ))) Химия живет долго, если человек - твой ))) Очень долго. Многие десятилетия.
И да, кис - именно фильтром "внешности" вы не даете этому случиться )))
И нет, кис, - Вам не плевать на наши отношения. Иначе Вы бы не потратили двое суток своей жизни, чтобы их обесценить )))
Нет, кис ))) Химия живет долго, если человек - твой ))) Очень долго. Многие десятилетия.
И да, кис - именно фильтром "внешности" вы не даете этому случиться )))
И нет, кис, - Вам не плевать на наши отношения. Иначе Вы бы не потратили двое суток своей жизни, чтобы их обесценить )))
Ответить
Вам то откуда знать про химию!?
Ответить
она биолог
Ответить
Не совсем биолог, я скорее даже химик ))) То есть, я в первую очередь химик, а потом уже микробиолог.
Ответить
и из-за этого у вас химия с мужем?
Ответить
Подмешиваешь ему что то, поэтому у него постоянно осоловелый взгляд
Ответить
О да! Менструальную кровь на кладбище в полночь в полнолуние))) Рекомендую! )))
Ответить
спасибо, глядя на вашего плакать хочется
Ответить
180
Значит, плохой биолог.
Ответить
Плохой, а с мужем химия
Ответить
Вы можете верить во что угодно. Я не верю. Какая химия с такими телесами?
Ответить
Вы мужа видели?
Ответить
К сожалению.
Ответить
Конечно, не верите. У Вас-то нет ))) Если посчитать, что химия от телес не зависит - это же половину Вашей жизни в помойку выкидывать... а то и целую...
Поэтому Вы вторые сутки будете мне объяснять, что я - не я, муж - не муж, любви и влюбленности у нас нет ))))))) и счастья тоже ))))
Иначе - швах. ВАМ.
Поэтому Вы вторые сутки будете мне объяснять, что я - не я, муж - не муж, любви и влюбленности у нас нет ))))))) и счастья тоже ))))
Иначе - швах. ВАМ.
Ответить
Вы который день всех в своей любви уверяете, не надоело?
Ответить
Конечно же нет! Я же о СВОЕМ ЛЮБИМОМ разговариваю и о себе, любимой ))))
Это Вы потратили два дня своей жизни на психическую старуху и ее тупого дебила )))))))))))))))))
Это Вы потратили два дня своей жизни на психическую старуху и ее тупого дебила )))))))))))))))))
Ответить
"тупого дебила "
земетьте, это не я сказала
земетьте, это не я сказала
Ответить
190
можно ссылку на мои слова?
Ответить
Троллечка еще не накушалась? :))) Троллечке еще хочется посамоудовлетворяться моим мужем? :)))
Ответить
ты сама всё понимаешь, ты же умная,
поэтому и называешь мужа тупым дебилом
поэтому и называешь мужа тупым дебилом
Ответить
Третьи сутки ты разговариваещь о моем муже! )))) Тролля совсем проголодалась! ))))
Ответить
Ну какая любовь может быть у психически нестабильных людей? Не смешите. Ребенка вашего жалко.
Ответить
Как раз психически нестабильные очень активны в любовных утехах
Ответить
Это отвратительно.
Ответить
разве вы активны в любовных утехах?
Ответить
200
Не судите о людях по себе и жизнь будет проще....
Все мы РАЗНЫЕ.
Одна моя знакомая при 175/70 носит 44 размер одежды, а вторая при 169/74 тоже 44. ГДЕ у них лишнее?
И при этом была коллега, которая при 170/50 выглядела немного беременной и...тоже носила 44 размер.
Все мы РАЗНЫЕ.
Одна моя знакомая при 175/70 носит 44 размер одежды, а вторая при 169/74 тоже 44. ГДЕ у них лишнее?
И при этом была коллега, которая при 170/50 выглядела немного беременной и...тоже носила 44 размер.
Ответить
Начинается. Пошли в ход знакомые, родственницы, подруги и т.д. Вы лично их взаешивпли и одежду им покупали? Может 44 это 50 российский? А сказать можно все, что угодно.
Ответить
Да, я лично их взвешивала и замеряла. Именно потому что ходила с ними на шопинг.
Про коллегу знаю, потому что было несколько забавных ситуаций на эту тему.
Это российские размеры - европейскими пользоваться не принято, мы все же в РФ живем.
Про коллегу знаю, потому что было несколько забавных ситуаций на эту тему.
Это российские размеры - европейскими пользоваться не принято, мы все же в РФ живем.
Ответить
Ну да. Это только на еве женщины с весом 70+ носят 44 размер.
Ответить
А рост вы не заметили?
И еще....размер это не только вес, но и скелет - у одних плечи/бедра широкие, у других узкие, у одних талия тонкая, у других ее в принципе нет и эти нюансы от веса никак не зависят.
Обратная ситуация тоже возможна - бывает, что при маленьком весе у человека относительно большой размер.
И еще....размер это не только вес, но и скелет - у одних плечи/бедра широкие, у других узкие, у одних талия тонкая, у других ее в принципе нет и эти нюансы от веса никак не зависят.
Обратная ситуация тоже возможна - бывает, что при маленьком весе у человека относительно большой размер.
Ответить
Заметила. К слову, мой рост 172 и что? Я сейчас вешу 67кг и я толстая. По объемам мой верх сейчас 50 размера. А тут 44 размер. Смешно.
Ответить
Вы не толстая. Вы - дисморфофобка. Вам неприятно собственное тело.
Это совершенно иная песня.
Это совершенно иная песня.
Ответить
У всех разное представление о красоте. Для меня 50-й размер это толстая. А для вас и 60-й размер это нормально.
Ответить
При чем тут красота? Как раз зацикленность на "красоте" - и есть дисморфофобия.
Ответить
210
У меня нет зацикленности. Я просто не хочу быть толстой.
Ответить
50-й размер - это просто цифра и в нем можно быть очень разной. Для роста 180 - это абсолютная норма и толстой казаться при таких параметрах будет очень сложно.
Ответить
Вы много знаете женщин с таким ростом? Я только одну. И при 50-м размере она будет женщиной-горой. Она всю жизнь весила не больше 65кг.
Ответить
Немало - средний рост женщин из моего окружения приближен к 180....
Горой? Это если ей ОЧЕНЬ не повезло с фигурой или она очень тонкокостная, у нормостеников и гиперстеников картина иная.
Помню, на работе у нас девочка была. 180 как раз. Очень стройная, с ногами от ушей и пр - многие считали, что именно так выглядят модели. Я не соглашалась и говорила, что она примерно 48 росийский размер носит. В итоге мы ее спросили - я оказалась права. Помню, какой шок был у женщин маленького роста.....
В свою очередь я тоже была недавно в полном офигении, но в обратную сторону. Моя подруга в школе была девушкой упитанной - круглое лицо, большая грудь и пр. Размер одежды 48-50 при росте 168. Сейчас она совершенно другая внешне - размер одежды 46 по груди, 44 по бедрам. А разница в весе между этими состояниями у нее всего 6 кг...... Немыслимо в моей картине мира, т.к. для меня 6 кг - это меньше одного размера.
З.Ы. Я как-то свое фото на еве выставляла, в 50-м размере - люди подумали, что это 46.
Горой? Это если ей ОЧЕНЬ не повезло с фигурой или она очень тонкокостная, у нормостеников и гиперстеников картина иная.
Помню, на работе у нас девочка была. 180 как раз. Очень стройная, с ногами от ушей и пр - многие считали, что именно так выглядят модели. Я не соглашалась и говорила, что она примерно 48 росийский размер носит. В итоге мы ее спросили - я оказалась права. Помню, какой шок был у женщин маленького роста.....
В свою очередь я тоже была недавно в полном офигении, но в обратную сторону. Моя подруга в школе была девушкой упитанной - круглое лицо, большая грудь и пр. Размер одежды 48-50 при росте 168. Сейчас она совершенно другая внешне - размер одежды 46 по груди, 44 по бедрам. А разница в весе между этими состояниями у нее всего 6 кг...... Немыслимо в моей картине мира, т.к. для меня 6 кг - это меньше одного размера.
З.Ы. Я как-то свое фото на еве выставляла, в 50-м размере - люди подумали, что это 46.
Ответить
Так 48 размер это тоже не мало. На счет З.Ы. Люди всегда себя переоценивают. Мало кто скажет про себя, что толстый. Всегда находятся 100 оговорок. У кого кость широкая, у кого мышц много. А по факту, просто жир. Трудно перепутать 46 размер с 50.
Ответить
48 для роста 175 и выше - это даже мало может быть.
Не судите о людях по себе.
50 размер при росте 150 и 180 - это совершенно разные вещи, высокий рост многое скрадывает. Ну и еще очень важно какая фигура. Если талия тонкая, а конечности стройные и длинные - одно дело, если талии нет или грудь большая/ноги короткие и толстые - совсем другое.
Не судите о людях по себе.
50 размер при росте 150 и 180 - это совершенно разные вещи, высокий рост многое скрадывает. Ну и еще очень важно какая фигура. Если талия тонкая, а конечности стройные и длинные - одно дело, если талии нет или грудь большая/ноги короткие и толстые - совсем другое.
Ответить
Ничего высокий рост не скрадывает. Наоборот, низенькая толстая тетка выглядит лучше, чем высокая. Высокая сразу превращается в гору. Естественно, женщина с тонкой талией и стройными и длинными конечностями будет выглядеть хорошо. Но она и весить будет мало. Вот у меня тонкие и длинные руки и ноги, но талии при этом н когда не было. Каждый грамм откладывается именно туда. Для меня критичен каждый кг. Идет такой бочонок на тонких ножках. И это при том, что вешу я сейчас 67кг при росте 172см.
Ответить
С чего вдруг вы толстая? Может у вас грудь размера G или широкая грудная клетка?
Да, 44 - у барышни 90-70-96 по замерам.
Да, 44 - у барышни 90-70-96 по замерам.
Ответить
Конечно, толстая. Грудь у меня 2-ого размера, но объем груди 102см и да, широкая грудная клетка. Талия сейчас 83. Бедра при этом 100см, а вес 67, 5кг.
Ответить
Все мы разные.
Я 176 и когда у меня ОГ 100, то бедра тоже 100 и талия 65 - я ни разу не толстая. Вес при этом 70-72. Мой минимально приличный вес - 66 кило, ниже я уже выгляжу откровенно плохо. Размер одежды при этом сильно не меняется (плечи и бедра широкие), но исчезают все округлости и получается костлявое нечто... При самом минимальном весе в жизни у меня была талия 56 см, а бедра 96 и ни см меньше.
Я 176 и когда у меня ОГ 100, то бедра тоже 100 и талия 65 - я ни разу не толстая. Вес при этом 70-72. Мой минимально приличный вес - 66 кило, ниже я уже выгляжу откровенно плохо. Размер одежды при этом сильно не меняется (плечи и бедра широкие), но исчезают все округлости и получается костлявое нечто... При самом минимальном весе в жизни у меня была талия 56 см, а бедра 96 и ни см меньше.
Ответить
220
А у меня при самом минимальном весе 52кг (4 года назад) талия была 70см и ни см меньше. Это самая тонкая талия за всю мою взрослую жизнь. Бедра и грудь при этом были по 90см и торчали ребра. А сейчас я откровенно толстая.
Ответить
Видимо вы астеник, но фигура прямоугольник - вполне верю, что в таком случае сейчас на вас достаточно жирка.
У меня обратная ситуация и "Худая корова еще не газель" - это очень точая харакеристика маловесной меня :-)
У меня обратная ситуация и "Худая корова еще не газель" - это очень точая харакеристика маловесной меня :-)
Ответить
Я не знаю ни одной женщины с 44 размером, даже с 46, которая весила бы 75+кг. Вот ни одной. А лет мне уже не мало. Даже моя знакомая, которая преподает пол дэнс (я думаю, вы понимаете, насколько развиты у нее мышцы) и то весит 60кг.
Ответить
Не 75+, а 70 - если речь о моей знакомой. При росте 175 это абсолютная норма. Размер одежды определяется особенностями строения скелета и типом фигуры, а не просто весом. Например, другая моя знакомая при росте 180 и весе 60 носит 48 размер. В это тоже многим сложно поверить. У них просто разный тип скелета и фигуры. В итоге размер одежды меньше у первой, а изящнее смотрится вторая. У первой плечи и бедра уже, но массивнее и короче конечности, шире талия и т.д. И третья моя знакомая гиперстеник + имеет врождённый избыток мускулатуры - это подтверждено врачами. Кстати, я такую только ее и знаю... Ее идеальная форма - 74 кило при росте 169. При этом верх у нее будет 48 размера - грудь приличная (Е или даже больше), а бедра 42-44. Обратные примеры тоже есть. Один. Рост 169, вес 46. Очень тонкокостная барышня. Я бы ее с Одри Хепберн сравнила - этакая тростиночка. Если брать последние два примера - у них даже по размеру головы многое понятно. У первой больше 60-го, у второй меньше 55.... совсем разный скелет. А у первых двух очень заметна разница по кистям и стопам - у первой они практически мужские, я в свое время прифигела от вида ее выходных туфелек.....
Ответить
Если такие примеры и есть, то они единичны. У основной массы это именно жир.
Ответить
Я не спорю, что они единичные, но есть же и об этом не стоит забывать когда кого-то оцениваешь заочно. Цифры - это ничто, если не знаешь других нюансов и не видишь человека.
Люди же склонны судить по себе и это часто приводит к заблуждениям.
Помню, как моя однокурсница не верила, что у меня размер одежды больше - типа я худая, а она пухленькая. Только вот она ниже меня почти на 25см.....
З.Ы. Я в этой теме про детей прочитала и полезла за своей мед.картой - стало интересно какой же у меня вес был (рост помню). Удивилась.
Люди же склонны судить по себе и это часто приводит к заблуждениям.
Помню, как моя однокурсница не верила, что у меня размер одежды больше - типа я худая, а она пухленькая. Только вот она ниже меня почти на 25см.....
З.Ы. Я в этой теме про детей прочитала и полезла за своей мед.картой - стало интересно какой же у меня вес был (рост помню). Удивилась.
Ответить
Их настолько мало, что не стоит и говорить о них. Это румынская бодибилдер Алина Попа. Ее рост 168, а вес 75кг. Согласитесь, это довольно скромный вес для такой груды мышц. Это говорит о том, что "тяжесть" мышц сильно преувеличена.

Ответить
:scared1[-0<:scared2
Ответить
Если вы чего-то не знаете/не видели - это не значит, что оно не существует.
У этой попы совершенно непонятно многое - какой скелет, какой тип фигуры был когда-то, есть ли вообще грудь. А это все важно.
Человек более тяжелый по сравнению с большинством бывает по совокупости факторов и избыток мускулатуры - только один из них.
У этой попы совершенно непонятно многое - какой скелет, какой тип фигуры был когда-то, есть ли вообще грудь. А это все важно.
Человек более тяжелый по сравнению с большинством бывает по совокупости факторов и избыток мускулатуры - только один из них.
Ответить
Да какая разница, какой скелет? Такой же, как у всех. Грудь состоит из железистой и жировой ткани. Женщина худеет, грудь уменьшается. Странно бравировать большой грудью, особенно после 35 лет, когда происходит инволюция молочной железы и железистая ткань замещается жировой. Избыток мускулатуры один из факторов. У нее. Потому как жира, практически нет. А у остальных он есть. Ее вес состоит из большого количества мышц, а у обычных теток из небольшого количества мышц и большого количества жира.
Ответить
230
Если люди сами мелкие и тонкокостные - им сложно себе представить нормальные параметры. Ну и кругозор узкий явно - не видели разные любопытные варианты.
Ответить
:) А тем не менее дело не в параметрах, а типе строения. Взрослая женщина с параметрами подростка может выглядеть и как подросток, и иметь очень даже женственные формы ))
В жизни бы не подумала, что даже маленькие девочки могут быть сразу как мини-женщины ))) (ну без груди разумеется) - дочь у меня трех с половиной лет - ничего от брата не подходит ибо у нее и попа, и талия ))) Я была уверена, что дети лет до 10-12 примерно одинаковые )))
В жизни бы не подумала, что даже маленькие девочки могут быть сразу как мини-женщины ))) (ну без груди разумеется) - дочь у меня трех с половиной лет - ничего от брата не подходит ибо у нее и попа, и талия ))) Я была уверена, что дети лет до 10-12 примерно одинаковые )))
Ответить
+1, если присмотреться - сразу многое заметно. У одной знакомой сейчас дочки 2 и 3 года - понятно, что они унаследовали фигуру матери (перевёрнутый треугольник). На моих детских фото и фото моей сестры видно, что мы будем высокие и с широкими бёдрами. У второй знакомой даже на фото из детского сада видны мощные икры. У третьей видно, что один сын будет высокий и узкокостный, а второй наоборот....
Ответить
Э...школьницы всякие бывают. У меня самый большой вес был в 13 лет. 72 кг при росте 170. Сейчас рост 173 и норма веса не более 60 кг и не менее 56.
Ответить
ого, у меня меньше 48 цикл прекращался, по молодости. потом уже конечно такого веса просто не было. рост 160, теперь 60 и вешу:-(
Ответить
Обалдеть, какие все разные, конечно. У меня дочка сейчас на сантиметр ниже меня, вес – вот уже 39 (только недавно было 40– вот что делает отсутствие чипсов и прочего фастфуда). С циклом все ок. Но я все равно ругаюсь, что мало.
Ответить
Я до 21 года весила 44-46 кг при росте 160. Нормально это для девушки, не волнуйтесь.
Ответить
А я свою, наоборот, откормила за этот месяц с 30,5 до 32, Вроде и двигается много, ну меньше, конечно, чем а обычной жизни, и ест как обычно. Спит щас по 10 часов вместо обычных 8-9 может, поэтому.
Ответить
А у меня был период, когда я весила 42. Именно в таком весе я пришла вставать на учет на первых месяцах беременности. Рост 158. С циклом, как вы понимаете, проблем не было...
Ответить
У подруги такие параметры были. Я бы даже не сказала, что при этом она была худой, средняя была. Сейчас под 60 кг, так она прям кругленькая. А вроде для взрослого человека что такое 60 кг? Очень от строения, роста зависит.
Ответить
240
+ много. Есть у меня 2 знакомые - один рост, похожая фигура и одинаковый размер одежды, а вес ровно на 10 кило отличается.....
Ответить
Девушки, у кого упал вес. Вы иначе сейчас питаетесь? Я похудела на полтора кг, не понимаю почему. Сижу больше, ему всё подряд. Не нервничаю. Странно это как-то.
Ответить
Так может раньше на работе нервничали, а теперь спокойны и довольны.. И организм сбалансированно работает.
Ответить
Так в том-то и дело, что на работе нервничала больше, при этом вес был выше. И двигалась больше. Теперь, казалось бы, должен расти, а нет, наоборот.
Ответить
От нервов одни набирают, другие худеют.....
Ответить
Питаюсь так же, плюс практически ежевечерние посиделки с семьей за пиццей-суши-пирогами-чем-то горячим собственноручным и т.д., туда же пиво-виски-ром. Не нервничаю, в корону не верю, распорядок дня совсем спокойный (работаю давно дома и на себя в лайт-режиме). Думаю, где-то в течение дня меньше немного ем, т.к. просто меньше по делам бегаю (за ребенком\по магазинам), чем обычно.
Ответить
если учесть, что в нормальном режиме я практически не ела дома, то можно сказать, что по-другому.
Ответить
У меня упал заметно. Питаюсь иначе - обычно я обедала на работе плотно и перекусы всякие ела, а сейчас ем дома, только когда хочется, сколько хочется, ну и готовить лень. И еще мне для набора веса надо спорт и прогулки (45 нынешние - это не айс для меня, выгляжу так себе :( ).
Ответить
В смысле? От того, что высыпаюсь - худею? И я бы не сказала, что сплю сейчас больше. Сейчас просыпаюсь в 8, раньше в 7. Но спать ложусь сейчас позже.
Ответить
250
Аналогично. Я даже напридумала себе страшные болезни, о которых я не знаю.
Ответить
Тоже напридумывала. Потому и задала тут вопрос.
Ответить
Спасибо, стало легче, что не одна я такая, оказывается, многие немного схуднули.
Ответить
Иначе. Исключила мучное, молочное, сахар, гарниры. Это месяц так было. Сейчас спокойно ем пиццу, кофе с молоком пью. Как сбросила и стоит на этой отметке уже 3 недели. В плюс не хочу и не позволю себе.
Ответить
Значит у вас привязка к кортизолу больше выражена. Нет нервов, меньше кортизола, вот и худеете. Это самый гадский гормон который при значительных нагрузках в зале мешает вылепить нужную картинку.
Ответить
Только отзанималась, завтра утром взвешусь)
Подбираюсь к 62кг, пока минус килограмм. И хотя 63кг при моем росте 166 это абсолютно нормальный показатель, но лично для меня это много, я прямо жирненькая :( надо хотя б до 59 скинуть, и чтоб мышцы были :)
Подбираюсь к 62кг, пока минус килограмм. И хотя 63кг при моем росте 166 это абсолютно нормальный показатель, но лично для меня это много, я прямо жирненькая :( надо хотя б до 59 скинуть, и чтоб мышцы были :)
Ответить
Я при росте 167 и 60кг - жирненькая ((, а уж 63... 55-56 кг нормальная, стройная, раньше (до 35 лет) 52-54кг нормально было. Занимаюсь только с легкими весами и аэробные нагрузки, поэтому рельеф есть, но не сильно выраженные мышцы )
Ответить
Ну, учитывая что в последнюю беременность я набрала рекордные 16кг ;) то то что я вернулась к обычным 63 сразу после родов это уже неплохо, могло быть хуже. А при ГВя не худею, особенность такая((
58,5 мой идеальный вес, для этого я трудилась в тренажёрке несколько лет.
58,5 мой идеальный вес, для этого я трудилась в тренажёрке несколько лет.
Ответить
Не, я исключительно про то, что один и тот же вес на разных людях по-разному смотрится, даже при одинаковом росте
Ответить
Вот я где-то месяц назад, до начала похудения, но уже с тренировками, правда нерегулярными.
А в паспорте фото до всей этой заварушки с поздними родами)))
Купальник одинаков, разница килограммов 6.

А в паспорте фото до всей этой заварушки с поздними родами)))
Купальник одинаков, разница килограммов 6.

Ответить
260
Все хорошо у вас с весом и с пропорциями. Даже талия есть, после 3 родов замечательно выглядите:)
Ответить
Спасибо!
Главное не воспринимать это как оправдание и не пуститься во все тяжкие))
Главное не воспринимать это как оправдание и не пуститься во все тяжкие))
Ответить
Вот как в паспорте мне больше нра )) у меня тоже именно плечи и руки такими округлыми к 60 кг становятся, но, как и комментаторы выше, не могу не сказать, что для «после третьих родов», все и сейчас супер у вас )
Ответить
у меня при 165 вес 54 идеальный
56-58 терпимо
60+ тумбочка
56-58 терпимо
60+ тумбочка
Ответить
А объемы какие? Я сейчас 165 62 кг ог-85, от-64 , об-93, вроде не тумбочка) но кг3-4 скинула бы))
Ответить
я яблоко
грудь не меньше 90, скорее 92
талия никогда не бывает слишком тонкой
ноги при любом весе красивые
грудь не меньше 90, скорее 92
талия никогда не бывает слишком тонкой
ноги при любом весе красивые
Ответить
Спасибо за ответ, да, у Яблока всегда ноги стройные) у меня первое где жир появляется это ляхи!
Ответить
270
А я груша, у меня тоже сразу ляхи и живот плывут, потом ручищщи и щёки присоединяются.
Ответить
+1 , при 165 вес 65, прям тяжеловато в боках и попе(
Ответить
Я с таким же ростом нравлюсь себе в весе от 51 до 53. Самый большой вес был 60.5-я прям бегемот с таким весом. У меня в попу и ногу все идёт. Верх остаётся худым довольно, а попа просто большущая становится.
Ответить
+1, такая же фигня, чувство бегемотства . И попа(
Ответить
тоже с мая заниматься стала и перешла на кетопитание, но взвешиваться буду раз в неделю) рост 164 вес 63
Ответить
И вес, и рост не изменились. Только волосы отросли и стали видны седые корни. А так- даже посвежее стала. Несмотря на сидение дома.
Ответить
Как может измениться рост???
Нет, у меня один раз изменился, но я пару лет плотно растяжкой под грузами занималась, и плюс один см вышел!
Но когда дома сидишь это невозможно в принципе.
Нет, у меня один раз изменился, но я пару лет плотно растяжкой под грузами занималась, и плюс один см вышел!
Но когда дома сидишь это невозможно в принципе.
Ответить
Минус 4 кг за 50 дней карантина. Вот что животворящие 10 км пешком ежедневно делают!
Ответить
Чушь, ходила в обычной жизни от 10 до 15 км, толку ноль целых хрен десятых, вес ползёт вверх. Плюс силовые тягаю, не ем после шести-вес ползёт вверх!
Думаю, это поедклимакс так себя проявляет, увы-увы-увы...
Думаю, это поедклимакс так себя проявляет, увы-увы-увы...
Ответить
280
Возможно, суть в том, как ходить? Я вторые 5 км (с работы) иду в гору и очень напряжно - у меня почти час уходит. На первые 5 км (весело и с горки) уходит 45 минут.
Хотя согласна с предклимаксными кг - они, сволочи, упорно норовят наплыть на телеса.
Хотя согласна с предклимаксными кг - они, сволочи, упорно норовят наплыть на телеса.
Ответить
Соглашусь. Такая же. Какие там ходьба и не есть вечером. Гормон - всеегму голова. Может, после климакса уже устаканится, но реально невозможно ни грамма сбросить.
В весах, к моему счастью, сдохла батарейка, новую пока не купить, да и психическое здоровье важнее)))
В весах, к моему счастью, сдохла батарейка, новую пока не купить, да и психическое здоровье важнее)))
Ответить
Сейчас у многих так. Я так хорошо худела со 135 до 89,но уже прибавила 2 кг. Спортзалы закрыли,бегать жарко и влажно.Рву волосы,но нервно-жрать не могу перестать. А тут ещё и винишко присоединилось - калорийная бомба ещё та.Бяда!
Ответить
Ну так а сколько вы его пьете. Женщинам вообще больше одной порции 150 мл не рекомендуют. .Если постоянно винишко попиваете.
Ответить
У меня случился стресс(не связанный с вирусами) и аппетита вообще нет со среды... Только зеленый чай и влезает. Прочитала и пошла искать весы: -4кг пока. Хоть какой-то позитивчик))) Если так дальше пойдет буду стройная аки лань после карантина.
Ответить
-2 кг :O 45,6 вешу... надо меньше нервничать и больше жрать
Ответить
А рост какой? Я такая была в молодости, реально ела мало и каждая нервотрепка сопровождалась отсутствием аппетита. Но способ "больше жрать" не работал, потому что насильно в себя запихивать булки еще сложнее, чем сидеть на диете (сейчас-то я могут сравнить).
Ответить
290
162, мне кажется, что это я еще поправилась за последнюю неделю, старалась есть изо всех сил, тк до этого выглядела совсем стремно уже
Ответить
Снизу или сверху?
Ответить
Поперек
Ответить
Вес - это сила, которая действует на опору или подвес. Поперек - не бывает. [-X
Ответить
А спасательный круг??
Ответить
Сам по себе спасательный круг действует только в плане тактильных ощущений. Кто схватит, ощущает одно, кого схватят - другое. Ни на опору, ни на подвес это не действует. [-X
Ответить
У меня минус 3 кг. Стараюсь меньше есть. Но по объёмам ничего не изменилось. Кто знает: это вода ушла?? Рост 170, вес был 75, стал 72,2. По внешнему виду вроде тоже не вижу , чтобы ноги и бёдра схуднули..
Ответить
Может, весы сломались?
Ответить
Вы за 3 года предвидели коронавирус? :scared2 :scared2 :scared2
Ответить
300
Вполне может быть. А талия как?
Ответить
Я вообще два года назад весила 87. До самоизоляции 75. Так 75 кг остался в плато год. Решила сократить ещё еду. Вес пошёл вниз. Хочу ещё за следующий месяц похудеть. Цель -70. Наверно при весе 70- уже с ног жир будет уходить.
Талия также. Ну 0.5-1см ушло в бёдрах. Я хорошо похудела- вверх у меня 44-46, а низ хороший 48. Не 46-48. Сейчас весь жир на бёдрах и ногах. Никак не хочет уходить.
Талия также. Ну 0.5-1см ушло в бёдрах. Я хорошо похудела- вверх у меня 44-46, а низ хороший 48. Не 46-48. Сейчас весь жир на бёдрах и ногах. Никак не хочет уходить.
Ответить
Если вы груша, то это нормально. Я почему про талию спросила - у меня первые 5кг (в любую сторону) всегда видны только по ней.
Ответить
Груша я. Да. У меня теперь жир от талии и ниже.хорошо ушёл вверх, и низ немного. Но все теперь в ногах. По талии не скажешь сразу.
Ответить
Судя по моим знакомым грушам - похудеть ноги почти нереально....
Ответить
а у меня на руках (( не представляю как с рук жир убрать
Ответить
Эх, а у меня он равномерный, но от этого не легче....
Ответить
-+какая разница
Ответить
310
Или наоборот.....
Ответить
+1, а ведь до этого всего худеть планировала - как раз лекарство отменили, которое мешало.
З.Ы. В вс у меня ДР. Куплю торт, достану вино и..... а если это все не отменят - с пн начну ходить по лестнице в подъезде.
З.Ы. В вс у меня ДР. Куплю торт, достану вино и..... а если это все не отменят - с пн начну ходить по лестнице в подъезде.
Ответить
А разве дело только в этом?
Например, я набираю по 3-м причинам - сбился режим, нет никакой активности и жру много (на нервах всегда так).
Если бы рано ложилась и вставала, была чем-то занята и от нервов не могла есть - сразу начала бы худеть.
Например, я набираю по 3-м причинам - сбился режим, нет никакой активности и жру много (на нервах всегда так).
Если бы рано ложилась и вставала, была чем-то занята и от нервов не могла есть - сразу начала бы худеть.
Ответить
Я от нервов худею, есть сложно, иногда даже проглотить не могу - как будто спазм.
Ответить
Минус 3. Два раза в день зарядка. И работы много - есть некогда и не хочется особо. А если и едим, то салаты лёгкие и куры немного.
Ответить
я ужины отменила, после обеда к плите не подхожу, умирающие с голоду могут разогревать остаток обеда или есть фрукты.
полдник для детей с кефиром и печеньками в 17-00 и все.
полдник для детей с кефиром и печеньками в 17-00 и все.
Ответить
320
Поправилась на немного пока. Сегодня взвесилась, вес 67 кг после 4 дней на интервальном 8/16, до этого не взвешивалась примерно неделю. Девочки, как вы терпите 16 часов на этом интервальном? Для меня это пытка. Утром хожу как кот возле кухни. С завтра сажусь на свою обычную, привычную диету.
Мне 47 лет, рост 160 см.
Мне 47 лет, рост 160 см.
Ответить
А для меня это самое легкое - 8/16. Не ем с 18.00 до 10.00. Но мне проще - я одна живу)) И возраст уже не девчачий. За месяц похудела, весов у меня нет, но по одежде чувствуется. Но и ем, конечно, мало и без излишеств.
Ответить
Мне кажется, что ключевое именно: ем мало и без излишеств. Я при таком вот и худею. Почти отказываюсь от углеводов и порции чуть меньше, чем обычно. Еще хорошо бы начать с гречнево-кефирной диеты (на неделю), но уже из-за возраста опасаюсь проделывать такое.
Ответить
Я всю жизнь примерно так живу - по утрам меня мутит от еды, даже в детстве завтракать не могла.
Ответить
если вставать позже то 8-16 вполне
Ответить
Я набрала 2,5 кг. за последние полгода. Была 58, стала 60,5. За последнюю неделю на 6/18 минус один. Плюс прохожу пешком около пяти км. Если занимать голову и руки, то потребность в еде уходит на второй план :-D но я пью кофе без сахара и молока. Убрала завтрак. Обед в два. Ужин в семь вечера. Потом до восьми можно конфетку ;-)
Ответить
+2 кг
почти 59 при росте 162
почти 59 при росте 162
Ответить
- Ты же собиралась худеть?
- Я ем салатик!
- Ты смешала мясо, колбасу, картошку, грибы и майонез!
- Я. Ем. Салатик.
- Я ем салатик!
- Ты смешала мясо, колбасу, картошку, грибы и майонез!
- Я. Ем. Салатик.
Ответить
)))))))))))))))))))
Ответить
это не от жратвы, а от того, что люди стали меньше двигаться, сидя дома.
Ответить
330
Вот не надо. Я в рабочие дни 2500 шагов, а в выходные по квартире только 3500-4500 наматывала [-X
Ответить
-4 кг с начала карантина 16 марта.
Но я намеренно худею.
Но я намеренно худею.
Ответить
Минус 3 честных. Реально - минус четыре плюс один. Но это для меня нормально, вес гуляет в пределах месяца в пределах 1-1,5 кг.
Ответить
Минус 3. Хожу много и бегаю. Пока 52/170. 40 годков.
Ответить
У меня многолетняя привычка не ужинать и тщательно считать углеводы. Чем меньше нагрузка, тем меньше требуется углеводов. .Поэтому я не наберу вес , даже если буду лежать неподвижно рядом с битком набитым холодильником . Заслонка все равно будет закрыта ..Больше огорчает ухудшение тонуса. Я занималась с большими весами ..Дома это невозможно , а всякие кардио я не выношу ...
Ответить
С начала марта -5 кг. Но я убрала полностью хлеб и все его производные, оставила только гречневые хлебцы и открытый сахар ( тот что прям сами кладём) добавила немного спорта. Подтянулась жопка хорошо так, а вроде ничего серьезного не делала.
Возраст 41 , рост 165, вес 55.5 кг
Возраст 41 , рост 165, вес 55.5 кг
Ответить
Сахар убрала. Что то криво написала. Отвлеклась на детские онлайн уроки и с мысли ушла...
Ответить
340
А вы уверены что надо убирать эти 5кг? Не страшно?
Ответить
Чего бояться?
Уверена в том, что надо убрать. В том, что уберутся , не уверена:(
Уверена в том, что надо убрать. В том, что уберутся , не уверена:(
Ответить
В чем? Даме явно до нормы еще набирать и набирать.....
Ответить
Неее...никакого везения. Везет - это когда ест, не толстеет и выглядит при этом шикарно, женственно. А сильный недовес у женщины - это некрасиво, если только она не глубокий такой астеник а-ля Твигги или Одри Хепберн. Хотя....быть такой в любом случае некрасиво.
Ответить
Э...а откуда Вы знаете, как автор поста выглядит? Может она и есть астеник.
И вообще...Вы внимательно прочитайте мой пост. Вместе со смайликом.
И вообще...Вы внимательно прочитайте мой пост. Вместе со смайликом.
Ответить
350
Не судите о людях по себе. Все я внимательно прочитала.
Понятия не имею как выглядит автор поста, но цифры ужасающие - поэтому и написала, что если она входит в тот малый %......
Понятия не имею как выглядит автор поста, но цифры ужасающие - поэтому и написала, что если она входит в тот малый %......
Ответить
мы не знаем, куда автор входит. Но, согласитесь, автор же поправилась, не? В ее случае это же хорошо, не? И лучше поправиться с 55 кг до 60 прии росте 178 - чем поправиться с 60 до 70 при...меньшем росте?
А насчет "завидовать" - так это я не насчет веса, а насчет "есть куда поправляться".
А насчет "завидовать" - так это я не насчет веса, а насчет "есть куда поправляться".
Ответить
Не соглашусь.
Ответить
У меня в паспорте есть фотографии. Не волнуйтесь, недобора никакого нет, выгляжу я неплохо, но при 54 нравлюсь себе больше:-)
Ответить
Ну что и требовалось доказать. Не знаю, при каком весе делались фото - но изможденной и дистрофичной дама там НЕ выглядит. Выглядит вполне гармонично, нормальный себе астеник в нормальном для себя весе. . Так что см. выше - молча завидуем :-).
ЗЫ: это я автору постов выше.
ЗЫ: это я автору постов выше.
Ответить
Завидовать? ЧЕМУ?! Совсем уж вы рехнулись.....
Ответить
Не настолько.
Ответить
360
Объясняю свою позицию (для тупых).
Я вполне верю, что для астеника такой вес - норма. НО! Это не отменяет фигового внешнего вида. Почему? Потому что самый гармоничный вариант женской фигуры на этой планете - это нормостеник с фигурой песочные часы. Смотрим на Софи Лорен и пр див той эпохи. Точка. Все остальные могут завидовать или смириться.
Я вполне верю, что для астеника такой вес - норма. НО! Это не отменяет фигового внешнего вида. Почему? Потому что самый гармоничный вариант женской фигуры на этой планете - это нормостеник с фигурой песочные часы. Смотрим на Софи Лорен и пр див той эпохи. Точка. Все остальные могут завидовать или смириться.
Ответить
Извините, это на любителя. Софи Лорен не отличалась тонкой талией. 74см далеко не эталон. На этом фото совсем не торт. И это она еще живот втянула.

Ответить
Другие фото вы не видели? В юности ее параметры были 97-61-97.
Это не на любителя - это эталон для людей с хорошим вкусом. Нормостеник, песочные часы - идеальное женское тело со всех точек зрения.
Это не на любителя - это эталон для людей с хорошим вкусом. Нормостеник, песочные часы - идеальное женское тело со всех точек зрения.
Ответить
Софи Лорен. Рост 174, вес 55.
Ответить
У меня фигура песочные часы:) Я даже не кажусь себе астеником, так как знаю много астеников, которые значительно худее меня
Ответить
Допускаю, что это так.
НО! Это все равно некрасиво - достаточно посмотреть на ходченкову и пр. Это если рассуждать об эстетике.
Другой вопрос, что себя надо любить всегда - толстой, костлявой, старой и т.д.
НО! Это все равно некрасиво - достаточно посмотреть на ходченкову и пр. Это если рассуждать об эстетике.
Другой вопрос, что себя надо любить всегда - толстой, костлявой, старой и т.д.
Ответить
Для вас некрасиво, а для меня красиво. Мне нравятся тонкие, звонкие девушки, а не дороднве крестьянские барышни. Вкусы у всех разные. Или только свой вкус вы считаете "правильным"? Назовите хоть одну актрису из современных, с весом больше 65кг.
Ответить
Скажем так: все индивидуально. Для автора поста выше или Софи Лорен такое сочетание роста-веса вполне себе и вполне. Или для моей подруги, для которой 50 кг при росте 170 было вполне нормально. Для кого-то (напр меня) - будет некрасиво. Потому что у меня сложение другое: фигура "столбик" и много мышечной массы, и кость хоть и не "широкая", но не такая тонкая, как у вышеназванных.
Потому ориентироваться лучше не на "рост-вес" - а на то, как кто выглядит . ПРичем не только объемы и размеры. Носящие тот же размер одежды могут по весу различаться запросто на 5-10 кг.
И еще - у некоторых вес "отражается" на разных частях тела. И даже 2-3 кг плюс или минус могут сильно изменить лицо (в лучшую или худшую сторону) или там живот или грудь.
И еще - самочувствие и самоощущение. Если ты чувствуешь себя полной сил, можешь заниматься любимым (активным!) делом, спорт это или игры с детьми или активный отдых, в общем и целом здоровье хорошее (ну там сердечно-сосудистая система, суставы) - то кому какое что, сколько ты весишь, Даже если это на сколько-то там больше или меньше, чем тебе полагается "по росту, жиру и ранжиру".
Как-то вот так. Лишь бы мы все тут нам здоровы были! :party2
Потому ориентироваться лучше не на "рост-вес" - а на то, как кто выглядит . ПРичем не только объемы и размеры. Носящие тот же размер одежды могут по весу различаться запросто на 5-10 кг.
И еще - у некоторых вес "отражается" на разных частях тела. И даже 2-3 кг плюс или минус могут сильно изменить лицо (в лучшую или худшую сторону) или там живот или грудь.
И еще - самочувствие и самоощущение. Если ты чувствуешь себя полной сил, можешь заниматься любимым (активным!) делом, спорт это или игры с детьми или активный отдых, в общем и целом здоровье хорошее (ну там сердечно-сосудистая система, суставы) - то кому какое что, сколько ты весишь, Даже если это на сколько-то там больше или меньше, чем тебе полагается "по росту, жиру и ранжиру".
Как-то вот так. Лишь бы мы все тут нам здоровы были! :party2
Ответить
Все реально взвешиваются постоянно? Я не помню, когда последний раз... зачем? Я не знаю свой вес.
Ответить
370
Я взвешиваюсь потому, что есть склонность к лишнему весу и, на сегодняшний день, лмшний вес тоже есть, не критичный. А взвешивание дисциплинирует, цифра на весах посылает в мозг сигнал:тормози)
Ответить
+1
Ответить
Да. Каждое утро, как положено - после туалета, голая. Привычка....
Ответить
Я считаю результативным обмеры. Если знаю, что задница у меня в 18 лет была 98 см и талия 60, то и держу их в таких же см в 50 лет, единственно, что талия стала 64. А сколько там кг ваще неинтересно.
Ответить
Обмеры, конечно, показательно, но они не так бысто меняются, как вес, поэтому мне лично в мотиваторы не годятся.
Ответить
Не, мне такое не годится - талия у меня туда-сюда ходит по любому поводу, а задница наоборот меняется медленно. Ну а на 18 лет равняться в принципе не могу....
Ответить
Нашла весы, когда прочитала топ. Думала их нет уже давно... а они есть. Под шкафом))
Но есть фанаты. Моя подруга взвешивается утром и вечером и возит весы в чемодане в поездки)))
Но есть фанаты. Моя подруга взвешивается утром и вечером и возит весы в чемодане в поездки)))
Ответить
Я почти как ваша подруга :-) Только я не вожу с собой, а покупаю на месте, если еду куда-то дольше, чем на десять дней.
Ответить
380
Я всегда везу с собой весы. Даже если это три дня в какой нибудь Вене. Это как зависимость. С весами я чувствую себя в безопасности.
Ответить
Не знаю,давно не взвешивалась,чет не охота:mdaПросто начала пробовать уважать свой организм и не относиться к нему ,как к помойке.В первый месяц было именно так.
Ответить
67 кг((((((((((((((((((((
Ответить
За месяц похудела на 3, 5 килограмма. Была 68. Появилось время и силы на зарядку. И решила себе к 21 октября подарок сделать - весить 55 кило. Чтобы стало так: "мне сегодня 45, Юля ягодка. Опять". )
Ответить
Все эти занятия фитнесом исключительно для тонуса и фактуры,вес так не сбросишь.Только урезать питание.Это для женщин.Мужской и женский метаболизм немного по-разному работают.Мужчины быстрее сбрасывают при кардио нагрузках.
Вообще,пришла к выводу,что с возрастом,кардио(в таким виде как в спортзалах)лучше не увлекаться.Для позвоночника-вред.Про степы-вообще молчу.Бег трусцой или хотьба быстрая и медленная-самое то.Тоже без перегибов.Заметила,что сильно озабоченные обязательным кардио выглядят как ни странно полнее ,чем просто человек в постоянном движении как стиле жизни.
Ну и курящим легче сбросить вес и контролировать питание.
Вообще,пришла к выводу,что с возрастом,кардио(в таким виде как в спортзалах)лучше не увлекаться.Для позвоночника-вред.Про степы-вообще молчу.Бег трусцой или хотьба быстрая и медленная-самое то.Тоже без перегибов.Заметила,что сильно озабоченные обязательным кардио выглядят как ни странно полнее ,чем просто человек в постоянном движении как стиле жизни.
Ну и курящим легче сбросить вес и контролировать питание.
Ответить
Разумеется :-) Поэтому я с чистой совестью уже несколько лет как забила на фитнес и живу в свое удовольствие :-) Мне проще следить за питанием, чем че-то там изображать в зале И все равно следить за питанием. Чем делать две неприятные вещи, предпочитаю оставить одну - типа, необходимое зло и полностью забыть о второй. Как о страшном сне.
Ответить
C питанием я еще не определилась:mda.Понятно,что хлеб-по минимуму и желательно утром,а вот что делать с молочкой?Почему все тут на Еве против?Если часа за три до сна сьесть маленький йогурт petits suisses 3-процентной жирности...Я не хочу ставить эсперементы с 16 часовым перерывом.
Ответить
Если вам нормально- ешьте на здоровье, но многим взрослым молочное вообще нельзя.
Ответить
А я люблю получать удовольствие: и пожрать от души и потом назаниматься также от души до боли в мышцах. Я не уговариваю, просто пишу про себя. Но меня выбешивает считать калории, сильно ограничивать, когда очень хочется.
Ответить
У меня так же. Я вообще не могу считать что-либо кропотливо, у меня гуманитарный склад ума, ненавижу расчеты и подсчеты, меня это доводит до неимоверного бешенства.
Ответить
390
Я бухгалтЭр)), гы. И калории эти самые несчастные/ненавистные считаю.
Но при этом мне приятнее поесть/потренить до звездочек)).
Но при этом мне приятнее поесть/потренить до звездочек)).
Ответить
Не считала и не собираюсь,пожрать тож люблю;-)иначе бы в этот топ не заглядывала.Но тренировки от души по максимуму разжигают аппетит зверски и получаются супермышцы под слоем жира:(
И физические возможности ограничены.Лет 9 назад,я работала в ресторане,жрала ТАК ,что все думали,что у меня булимия,прям следили ,когда в туалет ходила;-)потому что был недобор веса 46-48 кг при росте 1.64 и норм.телосложении.Я была батарейкой.Лет мне было 36-38.При этом постоянно моталась в самый замороченный фитклуб,отдельные пробежки и бассейн.А потом я просто бросила курить..
И физические возможности ограничены.Лет 9 назад,я работала в ресторане,жрала ТАК ,что все думали,что у меня булимия,прям следили ,когда в туалет ходила;-)потому что был недобор веса 46-48 кг при росте 1.64 и норм.телосложении.Я была батарейкой.Лет мне было 36-38.При этом постоянно моталась в самый замороченный фитклуб,отдельные пробежки и бассейн.А потом я просто бросила курить..
Ответить
Мне проще не пожрать, чем позаниматься и пожрать :-) Тем более, если пожрешь, то занимайся-не занимайся, все равно вес будет расти. Так что, в чем смысл занятий? Только аппетит нагонять :mda
Ответить
Не, смысл в тренировках есть. Это тонус мышц. Когда человек на диете, у него кожа и мышцы слабые. После хождения в фитнес, я отличаю этот тонус. Понятно, что не все на этом заморачиваются.
Ответить
А вот всякие растяжки и пилатесы очень даже полезны для позвоночника и суставов.
Ответить
Многие оспаривают и считают, что после 40 растяжки вредны. Что только мышцы надо качать. А растяжка может травмировать, да и смысла в них нет.
Ответить
Мне 47, обычно два раза в неделю у м...
22.04 17:27
Мне 47, обычно два раза в неделю у меня тренировка в фитнесе - половина на пресс и половина на растяжку, один раз в неделю шпагат, один раз - бассейн и хаммам. Растягиваюсь все лучше и лучше, болеть перестало все, в теле легкость.
Ответить
Никакой пользы от растяжки нет. Я разговаривала со спортивными врачами и определенные упражнения хороши для определенных проблем. Но это не шпагат. Пресс тоже неплохо держать в тонусе. Но помимо пресса нужны мышцы в хорошем состоянии спины и ягодиц. И даже упражение на укрепление диафрагмы и плелвик флор тоже могут помочь с проблемами со спиной.
Ответить
Не совсем согласна. То, что питание при сбросе важнее спорта- это да.
Но ! При занятиях спортом мышцы сильнее, эластичнее, больше. Большие мышцы требуют много калорий. То есть еслиу вас есть мышцы хорошо развитые, если вы даже много съели большая часть уйдет на обслуживание этих мышц. А если их нет, то все отложиться в запасы. Замечали таких сухожилистых теточек без жира? Есть такие что и спортом не занимались, но от природы им дан выше процент мышц и вот они и едят как кони и им пофиг все . Но опять же до поры до времени. В какой то момент все равно телу нужны нагрузки.
Ну, и плюс у спорта однозначно в ощущении и управлении своим телом. Я в 41 год чувствую себя почти так же как и в 20. Могу и на забор с ребенком залесть и побегать и попрыгать и на перегонки. И при этом через пять минут не упасть бездыханно.
Но ! При занятиях спортом мышцы сильнее, эластичнее, больше. Большие мышцы требуют много калорий. То есть еслиу вас есть мышцы хорошо развитые, если вы даже много съели большая часть уйдет на обслуживание этих мышц. А если их нет, то все отложиться в запасы. Замечали таких сухожилистых теточек без жира? Есть такие что и спортом не занимались, но от природы им дан выше процент мышц и вот они и едят как кони и им пофиг все . Но опять же до поры до времени. В какой то момент все равно телу нужны нагрузки.
Ну, и плюс у спорта однозначно в ощущении и управлении своим телом. Я в 41 год чувствую себя почти так же как и в 20. Могу и на забор с ребенком залесть и побегать и попрыгать и на перегонки. И при этом через пять минут не упасть бездыханно.
Ответить
Мне 47, тоже бегаю как лань)) И влезу, и побегаю с ребенком. Регулярный спорт без фанатизма.
Ответить