508
На скольких метрах и в каком количестве самоизолируетесь?
Просто интересно. Тут наткнулась в интернете на семью из 6-и человек с собакой на 40 кв.м. Призадумалась. У нас есть знакомый на заработках в Подмосковье, на родине у него однушка, где проживает он, жена, дочь жены от первого брака и годовалая общая дочь. Говорит, что в квартиру не поедет, иначе с женой поубивают друг друга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто интересно. Тут наткнулась в интернете на семью из 6-и человек с собакой на 40 кв.м. Призадумалась. У нас есть знакомый на заработках в Подмосковье, на родине у него однушка, где проживает он, жена, дочь жены от первого брака и годовалая общая дочь. Говорит, что в квартиру не поедет, иначе с женой поубивают друг друга
56 + балкон, трое + 2 крысы + ящерица-агама.
Муравьи подохли ((
Муравьи подохли ((
Три комнаты, 75 м, 2 лоджии. Живу одна.
Anonymous
34 метра, однушка. Двое - я и подросток.
Anonymous
Втроём с трёхкомнатной квартире 80 метров. Плюс собака и кошка. Животным очень все это не нравится. Как то мы слишком долго не уходим из их квартиры . Ps. Страшно представить как люди с стеснённых условиях сейчас
Anonymous
75 кв м
Четверо. Я, мой ребенок, брат, мама. Наша с ребенком квартира в ремонте (подгадали, дауж). Животных нет. В принципе, с учетом кухни, боль-мень.
Четверо. Я, мой ребенок, брат, мама. Наша с ребенком квартира в ремонте (подгадали, дауж). Животных нет. В принципе, с учетом кухни, боль-мень.
Anonymous
Начинали на 53 кв.м (двушка) - 3 ребенка, 1 взрослый, 2 собаки, 5 котов и хомяк.
Сбежали на 120 кв.м. (дом) и 10 соток земли - 3 ребенка, 1 взрослый, 3 собаки , 2 кота и хомяк. Остальные 3 кота продолжают самоизолироваться в квартире.
Сбежали на 120 кв.м. (дом) и 10 соток земли - 3 ребенка, 1 взрослый, 3 собаки , 2 кота и хомяк. Остальные 3 кота продолжают самоизолироваться в квартире.
75 м. Трое. У каждого по комнате, нормально.
Anonymous
65 + большой балкон (не лоджия, не присоединен к квартире), трое без животных. 5 недель сидим, обучение он-лайн и работа из дома, нормально. Если бы просто бездельничали, то не знаю, как бы всё было.
Anonymous
165 метров, 4 человека. Все норм, каждый в своем «домике» :-) Есть куда уединиться, когда возникает такая потребность.
140 кв на двоих с мужем. любовь, дружба, жвачка )). вместе готовим, едим, убираемся. один раз в день смотрим вместе кино и новости. все остальное время порознь
Anonymous
Мы с младшей вдвоем в двушке. Она окупировала комнату старшей. Старшая у друзей с начала карантина. Младшая все равно ворчит, как тот кот - когда ты уйдешь на работу:))
100 кв, нас пятеро и плюс терраса, двор и лес с речкой :-) У нас курорт .. по сравнению с некоторыми... Сочувствую тем, кто в квартирах заперты :-(
Квартира 100 метров на пятерых, балкон маленький, на ккхне, используем как доп.место для хранения вещей, 4 комнаты, кухня с диваном, 1 комп в комнате, один в прихожей (там оборудовано рабочее место). Всем места хватает, не ссоримся, живем дружно, готовим, прибираем квартиру сообща (то есть не я одна за всех). Мы с мужем работаем удаленно, дети учатся в школах+у всех доп. занятия дистанционно. Есть спорт инвентарь, который используем:беговая дорожка, шведская стенка, степлатформа, балансборд, разные эспандеры. У нас в семье хорошие отношения, никто никого не напрягает и не бесит. Квартира хоть и не самая большая, но нам хватает.
Anonymous
На 160 метрах 5 человек, 2 собаки и 3 кошки.
Квартира 200 м 2 этажа. Я и 2 подростка. На верху у каждого своя спальня. Задолбалась орать звать их на кухню, когда еда готова. Больше причин орать нет)
Anonymous
66 м2, 3 комнаты, 2 небольших балкона утепленные
2 взрослых+2 детей 7 и 14 лет, нам нормально пока.
Но у нас еще дача есть, ездим на выходные только одним днем.
2 взрослых+2 детей 7 и 14 лет, нам нормально пока.
Но у нас еще дача есть, ездим на выходные только одним днем.
Anonymous
36 на четверых. Полет нормальный
Anonymous
Вчетвером на 80 метрах, 3 комнаты и кухня-гостиная. Плюс балкон.
Anonymous
Пятьдесят с чем-то квадратов, трое взрослых и кот. Рассредоточиться по комнатам не получается - ходим друг за другом, обсуждая животрепещущие темы. Иногда кот вставляет свои реплики на тему "нечего жрать".
60м. Трое.
Anonymous
1чел.+кот на 36 кв.м.(1-ка) И 2 чела+коша+собака на 65.кв.м.(3-ка)
Anonymous
73м (три комнаты, кухня 16 м, балкон и лоджия) 2 взрослых+2 подростка+1 ребенок 3-х лет + 4 котейки. Места всем хватает, думала будет хуже. А кошки это что-то. У них вечный карантин, поэтому есть чему поучиться. Не представляю как бы мы сидели этот месяц без них.
Anonymous
6 человек, собака,кошь и попугай.трешка +двушка -120 метров
слоняемся туда-сюда, друг за другом .. дети между собой переодически разборки устраивают...за сладкое или за кем очередь убирать (лоток, клетку)
слоняемся туда-сюда, друг за другом .. дети между собой переодически разборки устраивают...за сладкое или за кем очередь убирать (лоток, клетку)
Anonymous
140 кв 5 чел. 3 взрослых, 1 подросток и ребёнок 3 года и кот. Не тесно, не поубивали, но тяжело, до карантина жили 3 человека и кот, на карантин забрали взрослую дочь с внуком. Больше всех офигевает кот.
Anonymous
Тут еще, зачем-то, балконы приплюсовывают. А зачем вам? Вопрос странный . У нас много метров, даже не знаю, сколько, на 1 взрослого и 1 ребенка. Но какая разница-то? У всех разные условия. У тех, кто у друг друга на головах сидит, только стресса прибавиться, а те, кто в других условиях живет, только самолюбие потешить.
Anonymous
56 м. Нас трое: мы с мужем и дочь-студентка. Еще большая собака и большая кошка.
Anonymous
Мы как раз успели разъехаться с мужем. Поэтому у меня 55 метров на двоих + большой балкон, а у него около 70 метров на двоих. На 55 метров в 4-ом наверное уже поубивали бы друг друга окончательно. Мы и до карантина почти убивали.
Anonymous
80м двое взрослых + близнецы и собака счастлива от того что все дома
Anonymous
110 кв. м. на троих, но ребенок в пуберанте. Как хочется дожить до конца дистанционного обучения.:dash1
Anonymous
У нас дом 500кв.м. 3 чел + кот. Не уехали бы 2 года назад, сидели бы в квартире 120 кв.м.
Anonymous
120 включая лоджию, 4 комнаты, 3 взрослых, одно животное.
Anonymous
64кв, 2 ребенка, 2 кошки, 2 взрослых
Anonymous
68. 3 взрослых, 1 ребенок, 1 кошка. Но квартира перепланирована, так что у каждого есть помещение для самоизоляции. Типа "шлюп".
Двушка 74м + 5м лоджия - на меня одну.
Anonymous
На 20 м2, иногда еще используется балкон (10 м2), об остальном метраже нет смысла упоминать, ибо все весь день сидят-лежат именно в этом помещении (все - я, муж, две собаки)
Небольшая трешка в 9-этажке, балкон, правда, ничего такой. Нас трое, есть кошак. Никто никого не напрягает.
Есть новый дачный зимний дом, не успели с коммуникациями на даче, но будет потеплее можно оставаться. Вода есть, электричесвто можно протянуть из бытовки и биотуалет есть. Но это на выходные.
Есть новый дачный зимний дом, не успели с коммуникациями на даче, но будет потеплее можно оставаться. Вода есть, электричесвто можно протянуть из бытовки и биотуалет есть. Но это на выходные.
Трешка 78 кв.м. нас 3-е (я, муж и сын подросток), еще есть 2 кошки)). В целом комфортно, можем разойтись все по комнатам и побыть одному, или все вместе тусим в гостиной... Лоджия есть, можно "гулять")).
Anonymous
Самоизолируемся так: мы с мужем в двушке 73 метра, сын в однушке 38 метров, мои родители в двушке 50 метров, сестра с мужем, сыном и собакой с двушке 52 метра, племянница с мужем в двушке 54 метра. Пока не поубивали друг друга, вроде. Все нормально.
Anonymous
Трешка 100 квадратов, двое младшешкольников, один дошкольник, мама, папа, кот, регулярно изображающий голодную смерть возле холодильника (он не привык, что все дома и так долго). Места хватает, своя нора каждому предусмотрена на этапе ремонта:)
Anonymous
170 метров, нас двое. Я и муж.
Anonymous
75кв.м.Трое.Плюс кошка и два зайца.Наличие еще двух комнат облегчило бы,но не сильно.Не хватает ОЧЕНЬ газона.Чтоб встал ,вышел и попил кофе на улице и вроде не так изолированно.Короче,дом хочу.Наличие большого балкона(как терасса по площади),не помогает.Не то.
Точно могу сказать только состав семьи - 3 взрослых(Родители и сын 14 лет), подросток 8 лет и ясельник почти 2 лет) Животных нет, только ящерицы иногда забегают. И пальмовые жуки.
Площадь помещения не знаю, оно съемное. По ощущениям раза в два больше нашей родной трёхкомнатной квартиры, которая около 100м.
Площадь помещения не знаю, оно съемное. По ощущениям раза в два больше нашей родной трёхкомнатной квартиры, которая около 100м.
100 кв метров на троих плюс балконом , кошкой и собакой.
Не пересекаемся, только на ужин и перед телеком.
Не пересекаемся, только на ужин и перед телеком.
93кв.м. 4 комнаты, ,2-е взрослых и дети: девушка и девочка-подросток. Осатанели. Но у нас внутри семьи очень непростые отношения, одним не хватает личного пространства, другим мозгов и терпения, в общем, нет в мире совершенства.
Anonymous
Это так решили узнать жилищные условия ? ;-)
Около 80м, трешка, я и двое детей, собака и гобуль. Все хорошо ))
Домик 70 кв метров, да еще двухэтажный, скворечник короче) Я + двое детей небольших.
В принципе терпимо, так как вокруг поля, леса и речка. Муж один в квартире 50 метров, ему хорошо))
В принципе терпимо, так как вокруг поля, леса и речка. Муж один в квартире 50 метров, ему хорошо))
Москва, центр, 80 метров, 2 человека.
Anonymous
В основном, все по 100 кв. на семью. Ева така, ева... Кто же живёт в двушках и однушках... Самые ходовые квартиры и для сдачи, и для продажи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения