103
Anonymous
Все остальное
22.04.20 21:54

Ввести пропуск на прогулку

Предлагаю ввести пропуск на прогулку с коляской, подтвердить, что есть ребенок. Только для колясок. Детки в коляске нигде не лезут))
Можно и для детей постарше, но обязать надеть на ребенка перчатки))
Я буду честно гулять два часа и ни к кому не подойду. В лифте ни с кем не поеду, тол ко я и ребенок.
Без воздуха уже не можем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю ввести пропуск на прогулку с коляской, подтвердить, что есть ребенок. Только для колясок. Детки в коляске нигде не лезут))
Можно и для детей постарше, но обязать надеть на ребенка перчатки))
Я буду честно гулять два часа и ни к кому не подойду. В лифте ни с кем не поеду, тол ко я и ребенок.
Без воздуха уже не можем.
Anonymous
Идите гуляйте все, кто хочет. Но Скорую, чур не вызывать, еслиЧО
я и смотрю, вумных мамаш уже ждут https://www.m24.ru/news/medicina/20042020/114942
Anonymous
А я все время думаю, вот как же Серебрянников сидел все это время дома. Теперь понятно, как это тяжело. Я уже не говорю о тех, кто в тюрьме.
Anonymous
С коляской как раз на балконе легко гулять!
Anonymous
Встретила знакомых. Двое детей 4 и 8. Гуляют в девять вечера. Украдкой. Без площадки носятся за домом во дворе в темноте. Они не спят иначе. Раньше гуляли по два часа два раза в день. Не все могут без воздуха. Собянин не мог разрешить прогулки, но и не мог их запретить. И да, ковид у детей крайне редко. Разрешено то, что не запрещено.
Anonymous
Предлагаю идиоток типа автора топа бить
Зачем пропуск? Вы в дальние дали гулять собрались? Кто считает нужным, тот выходит. За это не расстреливают пока. Только что пришла. На улице и коляски и дети постарше. Просто не тусуются кучно. Я ходила в ближайшее открытое отделение банка, например, это 3 км. И это не запрещено.
я обеими руками была за соблюдение самоизоляции, строгой
но когда это переходит в затянувшейся на месяц маразм- пошли все в жопу
я буду гулять
Anonymous
Отменять надо эти пропуска к чертовой матери. Только жить мешают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения