Школа
103
Anonymous
Все остальное
22.04.20 21:54

Ввести пропуск на прогулку

Предлагаю ввести пропуск на прогулку с коляской, подтвердить, что есть ребенок. Только для колясок. Детки в коляске нигде не лезут))
Можно и для детей постарше, но обязать надеть на ребенка перчатки))
Я буду честно гулять два часа и ни к кому не подойду. В лифте ни с кем не поеду, тол ко я и ребенок.
Без воздуха уже не можем.

Свернуть
Ответить
а без пропуска вам почему не гуляется?
Ответить
нахуа?? кому надо, все гуляют.. Вы с луны?
Ответить
Снимите дачу. Что ж вы себя так мучайте.
Ответить
Так и сейчас не запрещено. Или я ошибаюсь?
Ответить
ошибаетесь
Anonymous
22.04 22:04
ошибаетесь
Ответить
да ну? только погуляли) впрочем, как и вчера и позавчера))) Или я ошибаюсь опять? а ты откуда знаешь, раз дома сидишь, тролль?
Ответить
дуракам закон не писан....
Ответить
закон писан. А причем тут прогулки? они запрещены по закону? где такой закон?
Ответить
Указ мэра не читали? там четко оговорены случаи при которых вы можете покидать квартиру.
Вы вчера из комы вышли?
Ответить
Гулять запретили давно. И да, штрафуют за это. И полиция гоняет. Особенно с детьми пристают, нельзя.
Ответить
Слушайте, а вы новости вообще не смотрите и не читаете?
Ответить
мало того, что смотрю и читаю, так еще и гуляем каждый день, в магазины ходим, и патрули мимо ходят, проходя мимо и проверяя почему то не нас, а очень пожилых пешеходов и компании свыше 3х чел. Прям так и хочется подойти и сказать уже, ну когда ж нас оштрафуют-то за прогулку к магазину вдоль парка?))))
Ответить
у меня нет маленьких детей, потому не знаю.
Ответить
просите пропуск) персональный) хотя, вам не надо)
Ответить
моя знакомая оформляет пропуск там есть другие причины, вот это и есть другая причина, на мос.ру два раза в неделю и ездит гулять в лес с коляской и вторым ребёнком
Ответить
а кто-то еще думает, что гулять низзя? есть такие, из бункеров?
Ответить
а кто то еще думает что можно? они в коме сколько месяцев?
Ответить
тролль, уймись))
Anonymous
22.04 22:06
тролль, уймись))
Ответить
конечно нельзя!
выходить можно только в аптеку и магазин в шаговой доступности без пропуска.
Ответить
Не в шаговой доступности, а ближайший. сегодня даже дали разъяснение, что такое ближайший - это значит, который ближе к дому. О. Как!

По факту, можете в любой магазин пешком. Или можно в ближайший, но длинной дорогой, про дорогу ничего не сказано.
Ответить
по факту за это и оштрафовать имеют право
Ответить
За что? За то, что в ближайший магазин?
Ответить
вы же сами сказали что шла не в ближайший. Проверить место проживания и какой магазин ближайший легко
Ответить
Кому я сказала, что шла не в ближайший? С вами все в порядке?
Ответить
"По факту, можете в любой магазин пешком." - и проверить это не сложно
Ответить
Вот идите и проверяйте, а то строчите тут фигню всякую.
Ответить
Москва, не поняла, о чем речь, мы с детьми гуляем, мои дети никуда не лезут, детская площадка ведь закрыта, ни к кому не подходим, в лифте всегда одни едем
Ответить
Речь о том что вы нарушаете закон и вас имеют право оштрафовать. А так же сообщить в опеку и как следствие изъять ребенка из семьи. И доказывайте потом в суде что вы не знали что прогулки запрещены
Ответить
Вы сидите дома? Вот и сидите. Можете стращать других штрафами и даже ключевое слово сказать "указ мэра"!. Но не штрафуют за поход в магазин. Любую прогулку можно свести к походу в магазин.
Ответить
да так же как и обвинить что мать не беспокоится о здоровье ребенка подвергая его опасности. И будет она в суде рассказывать как без ежедневного магазина ее ребенок помрет
Ответить
Вот дура то! Иди проспись!
Ответить
Конечно лучше дитей дома одних оставить, пока маман в магазин бежит. АЧОТАКОВА пусть приучаются к самостоятельности в свои от 0 до...лет
Ответить
а маман должна каждый день бегать? и обязательно на 2 час в ближайший магазин. На всех подъездах камеры и проверить сколько маман потратила на поход в магазин не проблема. да еще и в магазине можно записи проверить была она там или врет
Ответить
Не тресните от своего желания проверять всех и вся.)

Радует, что этот бред совершенно нереален.
Ответить
Тролль чтоль собянинский? Такой же наглый и тупой со своими утверждениями.
Ответить
Это что за закон такой?
Ответить
Прогулки не запрещены!нет никаких указов/ подзаконных или незаконных актов, запрещающих прогулки.
Ответить
В указе мэра перечислены случаи в которых можно покидать квартиру.
Покидать квартиру разрешается только в случаях:
обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью,
поездок на работу, если вы обязаны ходить на работу,
совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке,
выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания),
необходимости вынести бытовой мусор.
Ответить
В указе мэра нет запрета на прогулки. Где написано, что запрещено?????
Ответить
Перечислены случаи когда разрешено. Ни по каким другим причинам покидать квартиру нельзя
Ответить
ЛДат пусть убиваются. Но других же тянут...
Ответить
Что за рабская психология? Где это написано что нельзя? Нигде!.. нет таких запретов. Но рабам видится всякое.
Ответить
какой такой закон?, кто там будет изымать?, какой суд?, не пугайте - не боимся!, в РФ постоянный бардак, власти сами не понимают чего и как, полицию вообще не вижу в действии
Ответить
Если мать подвергает жизнь и здоровье ребенка опасности и не соблюдает законы то это повод опеки разобраться не ставит ли такая мать целью убить ребенка. Бояться и не обязательно, ребенку ничего плохого государство не сделает а просто спасет от плохой матери
Ответить
И какой опасности?
Anonymous
22.04 23:08
И какой опасности?
Ответить
да как бы эпидемия в мире, вы не слышали?
Ответить
И? В чем конкретная опасность для ребёнка в коляске?
Ответить
и что?
Anonymous
23.04 09:39
и что?
Ответить
Вы наверно не в РФ живете?, в РФ опека спит-отдыхает, если только какая нибудь показательная акция для СМИ
Ответить
ну вот держит дома без воздуха - повергает опасности
Ответить
Не очень поняла. Если не введут, то реально готовы с маленькими детьми сидеть еще дома до конца мая? Вам детей совсем не жалко, без свежего воздуха, без движения?
Ответить
А вы бы хотели попасть в больницу а ребенка на это время в приют?
Ответить
А если не будут выходить, то не попадут в больницу или приют? Вы точно в этом уверены? Даже на Еве уже описывают случаи, когда заболели в самоизоляции дома.
Ответить
На Еве описывали случаи, когда вроде как сидели дома, но в магазинчик бегали, это же по-быстренькому. Так вот и получается, что именно такие выходы могут быть опасными.
Ответить
какстрашножить.сидитедома:sad1
Ответить
В больницу можно попасть с любым заболеванием, у меня были и воспаления легких, и почек и тд. Теперь детям вообще не гулять, а то вдруг мама заразится где-то чем-то? Или просто ногу сломает, пока будет по лестнице идти или автомобиль собьет? Шансы те же.
Ответить
У нас у дома гуляют и с колясками и с детьми маленькими.
Ответить
вы дура.у нас прекрасно мамаши гуляют с детьми,спальный район,а вы сходите с ума и предлагаете исподтишка сделать ужесточение ещё одно на прогулку,чтобы власть услышала или обрабатывает сознание масс для запрета жить без пропусков.
Ответить
я открою секрет, воспитанные дети тоже никуда не лезут
что за дискредитация
я вот наоборот считаю, нехрен с колясками шариться, выставил ее на балкон и ребенку пофиг, где спать
Ответить
Мои не спали нихера ни на каком балконе, все трое корячились и орали до синевы и мокрых шапок. Правда, у меня младшей 12, старшему 27 уже, славте, не надо никуда ходить с колясками))) Но дома сидеть, все равно, застрелиться проще.
Ответить
Идите гуляйте все, кто хочет. Но Скорую, чур не вызывать, еслиЧО
Ответить
Если чо, гулять не запрещено. И если чо, вызывать скорую тоже никому не запрещено.
Ну вы правы - чур вас!
Ответить
Рабская психология. Запретите нам! А мозг не работает...
Ответить
Это у вас не работает. 3 млн каждый день на работу ездят, а вы думаете, что зло от мамашек?
Ответить
Конечно, рабская. Написано, чтобы ходить в ближайший магазин и аптеку, а рабам видится " никуда нельзя, всех под суд, скорую не вызывать, чур чур"!. Это ли не рабская психология?
Ответить
если чо то гулять запрещено. И даже если вы 100 раз скажет что это не так то штрафовать вас будут по указу мэра а не по вашим домыслам
Ответить
По какому указу? По какому закону? Нет запретов и потому штрафовать не могут за прогулку.
Ответить
ссылку на закон на запрет выхода из дома с ребенком, и штраф в студию! за месяц нас еще никто не остановил и не оштрафовал) Патруль однажды даже прошел мимо, чуть не задев плечом)
Ответить
домаокопавшиеся тоже пусть не вызывают, они же в домике - надёжно защищены от всех болезней
Ответить
+1
Soonnn D
22.04 23:03
70
+1
Ответить
Не надежно. И Вы это понимаете. Если придурки будут шляться без средств защиты и т.д. заболеть могут все.
Либо все вместе, либо никак.
Но если гуляете, несите за это ответственность.
Ответить
а если я всё равно езжу на работу в ОТ, могу вечером пройтись пустыми улицами? или именно там я соберу заразу и принесу её любимым соседям?
Ответить
Именно в от
Anonymous
22.04 23:16
Именно в от
Ответить
нет. если вы сидите дома, то и несете ответственность. И никаких скорых. Точка
Ответить
На еве уже были случаи, когда заболели намертво сидящие дома. От матерей с колясками пока не было таких сигналов. Давайте поручим не вызывать скорую тем, кто сидит дома и пользуется курьерской доставкой и иногда бегает в магазин, они явно опаснее.
Ответить
С чего это? Тогда пусть и курильщики не вызывают, и автовладельцы, а ещё жирные и домохозяйки
Ответить
забыли собачников.
Ответить
это еще почему? какие-то новые ограничения ввели?
Ответить
Дома сидят те, кто не хочет заразиться, а гуляют те, кто не хочет болеть. Разницу улавливаете? Гуляя и двигаясь вероятность заразиться больше, но заболеть - меньше. Организм крепче, стало быть вероятность болеть бессиптомно, либо сочень легко гораздо больше, чем у тех ктосидитдома.
А скорая и так не поедет!
Ответить
я и смотрю, вумных мамаш уже ждут https://www.m24.ru/news/medicina/20042020/114942
Ответить
А я все время думаю, вот как же Серебрянников сидел все это время дома. Теперь понятно, как это тяжело. Я уже не говорю о тех, кто в тюрьме.
Ответить
Ещё ассанжа вспомните в эквадорском посольстве.
Ответить
Точно, еще Ассанж. Кстати это духоподъёмный пример вы вспомнили - он там даму нашел и двух детей заделал.
Ответить
А инвалиды в наших пятиэтажках как живут?!!!
Ответить
Тут совсем недавно дружно писали "Ну у них же окно есть и телевизор, и интернет, и пенсия. Жаловаться им не на что!"
Ответить
С коляской как раз на балконе легко гулять!
Ответить
А если балкона нет?
Ответить
Щас предложат открыть окна)) и напустить грязи.
Ответить
А зачем вам на улицу, если у вас такие грязи, что аж окно не открыть?
Ответить
То есть на улице грязь? Прямо в воздухе? Зачем же на нее выходить тогда?
Ответить
Встретила знакомых. Двое детей 4 и 8. Гуляют в девять вечера. Украдкой. Без площадки носятся за домом во дворе в темноте. Они не спят иначе. Раньше гуляли по два часа два раза в день. Не все могут без воздуха. Собянин не мог разрешить прогулки, но и не мог их запретить. И да, ковид у детей крайне редко. Разрешено то, что не запрещено.
Ответить
Ковид сейчас реже всего у стариков и детей, потому что хот их удалось дома усадить. А чепануть как раз гораздо выше вероятность у ребенка, потому что все хватает, с земли поднимает, все лапает, а потом в носу ковыряется или глаза чешет.
Ответить
ЧТО хватает и лапает и поднимает с земли 6-7-8 летний ребенок и старше???
Что сможет схватить 1-2 годовалый ребенок если он в коляске????
Ответить
Собачники в первой очереди тогда, чьи псы на лапах тащат не пойми что в подъезды, лифты и квартиры. Да и сами хозяева таскаются туда-сюда по несколько раз в день.
Ответить
Это мои соседи, наверное. У нас постоянно какие-то дети вечером гуляют, бегают, визжат.
Ответить
Предлагаю идиоток типа автора топа бить
Ответить
Пошла нахер мразота. За что меня бить, дебилка? За то, что я на улице погулять хочу. Я выхожу в магазин, аптеку, а здесь я буду с коляской на улице. Тебе ебальник бы разбила с удовольствием.
Ответить
коляской?
Anonymous
23.04 13:49
коляской?
Ответить
Зачем пропуск? Вы в дальние дали гулять собрались? Кто считает нужным, тот выходит. За это не расстреливают пока. Только что пришла. На улице и коляски и дети постарше. Просто не тусуются кучно. Я ходила в ближайшее открытое отделение банка, например, это 3 км. И это не запрещено.
Ответить
я обеими руками была за соблюдение самоизоляции, строгой
но когда это переходит в затянувшейся на месяц маразм- пошли все в жопу
я буду гулять
Ответить
Отменять надо эти пропуска к чертовой матери. Только жить мешают.
Ответить
я с вами согласна. И врачей надо на самоизоляцию отправить а то больные им только жить мешают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)