152
Anonymous
Все остальное
23.04.20 20:01

Ну что, теперь все спокойны))

Никто никуда не летит на самолете на отдых: ни вам орущих младенцев, ни их мам, одуревших от суеты, ни жирных на соседнем кресле, ни перегарных вонючих мужиков.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никто никуда не летит на самолете на отдых: ни вам орущих младенцев, ни их мам, одуревших от суеты, ни жирных на соседнем кресле, ни перегарных вонючих мужиков.
Anonymous
А мне никто никогда не мешал....:mda
И лежаки на пляже не придется занимать в 5 утра :party2
Anonymous
А куда вы в таком обществе летаете и где отдыхаете? Мне никто не мешает, я выбираю спокойные места для отдыха и наслаждаюсь им же.
Anonymous
а мы в принципе спокойны. вы что спросить-то хотели?
Собирать и разбирать чемоданы не придется. Думать о том, чтобы ничего не забыть.
Anonymous
Мы на машине всегда, никаких проблем. Турляндия сдалась нам, нам что жрать в три горла на отдыхе надо...
Anonymous
Когда я летела туда, куда хочу, мне настроение не мог испортить никто из вами перечисленных.
Anonymous
Мне сегодня павел Воля понравился
3 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=w9YVu6hidU0
"Пока мы все сидим дома, написал стихотворение. Оно не только обо мне. Оно о нас. О том, что сейчас происходит вокруг нас и внутри нас. Музыку быстро накидал Андрей Черный. Мерси.
Забирайте, слушайте, делитесь. Берегите себя. Обнял. "

Молодец, люблю позитивных людей, а не нытиков.
Anonymous
А главное никаких жалоб со стороны постояльцев!
Anonymous
Не летайте российскими авиакомпаниями. И будет вам щастье
Anonymous
И смартфон никто в пляжной сумке водой, из плохо закрытой бутылки, не зальёт :chr6
Anonymous
Кто сказал?
Anonymous
Вот радость-то...
Anonymous
А главное, не будет разделение на тех, кому отпуск на курортах - по карману и не по карману.

Все равны, в кой веке ...
Anonymous
Даже и не думала, что такое будет...мда
Anonymous
Над нами солнце светит - не жизнь, а благодать,
Тем, кто за нас в ответе, давно пора понять,
Тем, кто за нас в ответе, давно пора понять, -
Мы маленькие дети, нам хочется гулять.

А нам говорят, что летом никто не поедет на море
А я говорю, что с*ка - не выдержу этого горя

Па-ра-па-ра-ра па-ра никто не поедет на море,
Па-ра-па-ра-ра па-ра не выдержу этого горя

Ах встать бы на рассвете, и маски все порвать

А нам говорят в больницах сбиваются с ног санитары
А я говорю - покинуть хочу поскорее нары

Па-ра-па-ра-ра па-ра сбиваются с ног санитары,
Па-ра-па-ра-ра па-ра покинуть хочу поскорее нары

Слова упрямо эти я буду повторять,

А нам говорят человечество исчезнет навечно во мраке
А я говорю плевал я, хочу обожраться в Маке

Сейчас, говорят, человеку лежать надо пузом кверху
А мы не хотим лежать, нам хочется гулять!
Эхххх... споем?
Я - спокойна :). И сейчас , и тогда.
Мы стали позволять себе икру, осетрину, дорогую рыбу, дорогие десерты.
Anonymous
не поняла... сейчас кто-то куда-то летит и там в самолёте нет оружищх младенцев и тучных людей рядом?
ну тогда круто.
А сидя дома на диване думать "ну зато нет в самолёте орущих младенцев" - это как-то бессмысленно))))
Anonymous
у нас море из окна видно, и то боимся, будет ли возможность искупаться. отменят ли карантин. италия.
Anonymous
А я в какой-то мере рада, что в этом году можно расслабиться по поводу моря. Мы точно в пролёте, отпуск с середины июня и перенос невозможен. Немного расстраивалась, что не успела забронировать тур при евро 68 (муж всё чего-то тормозил), потом отпустило. Вся эта возня была почти исключительно ради детей.
Anonymous
Есть вещи поважнее - на работу ходить не надо уже больше месяца. За такое счастье и спокойствие можно заплатить 2 недельным отдыхом. Тем более, что в декабре успела отдохнуть на море.
Anonymous
А я была в Португалии в феврале: океан, мыс Рока, закаты, фаду, паштел де ната и яркие солнечные дни. Как жаль, что все это уже не повторить, и какое счастье, что поехала не весной, как хотел муж
Anonymous
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3589284.htm?messageId=100577945 - люди еще собираются в грецию
Anonymous
А я вот сегодня за руль села!
Ровно через 4 недели после самоизоляции!
блин, мне всегда так жалко мам и плачущих малышей... и мысли никогда не было злиться и возмущаться.. Если ребенок плачет, значит ему плохо/больно, и его маме также плохо, потому что что плохо ее ребенку, что даст моя злость?
я много летаю и всегда когда плачет ребенок я вижу несчастную женщину, которая пытается успокоить малыша. Ей в разы хуже, чем всем нам, плачет ЕЕ ребенок!
вонючих мужиков и откровенно жирных не наблюдала рядом, т.к бронируем места всегда сами и стараемся это делать без соседей справа/слева.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения