56
Письмо из будущего
Пересматривали вчера фильма "Дом у озера". Там завязалась переписка у парня из прошлого и девушки из будущего. И вот в конце главная героиня пишет этому парню, что ему не надо приходить к ней на встречу т.к. знала что это плохо кончится.
Если бы вы сегодня могли написать письмо себе или своим близким в осень или весну 2019, что бы написали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПересматривали вчера фильма "Дом у озера". Там завязалась переписка у парня из прошлого и девушки из будущего. И вот в конце главная героиня пишет этому парню, что ему не надо приходить к ней на встречу т.к. знала что это плохо кончится.
Если бы вы сегодня могли написать письмо себе или своим близким в осень или весну 2019, что бы написали?
Anonymous
Похудей, весной 2020 наберешь. Насчет долларов уже не знаю. В марте очень жалела, что не купила. Купи антисептиков, масок, перчаток.
Купи новый телефон.
Купи новый телефон.
Anonymous
Не брать гребаный кредит в марте 2020
Anonymous
Не бери отпуск на ЕГЭ ребенка!
Anonymous
уходи с работы сейчас, не тяни резину
Вообще нечего себе сказать:-(
Anonymous
Не ходи на интервью, проку от них никакого.
Несколько раз ходила на интервью, потому что несмотря на немного меньшие деньги работа казалось более интересной. Не брали, слишком амбициозная. Но если бы взяли на любую их них - сейчас была бы без работы. А так я еще и бонус получу в мае.
Несколько раз ходила на интервью, потому что несмотря на немного меньшие деньги работа казалось более интересной. Не брали, слишком амбициозная. Но если бы взяли на любую их них - сейчас была бы без работы. А так я еще и бонус получу в мае.
Anonymous
Не покупай билеты на апрель, май и июль ))
Не покупай Испанию на лето 2020, лети сейчас куда хошь!
Anonymous
Не стала бы ничего писать, не увлекаюсь подобной ерундой.
ничего. Я- фаталист!:-)
А что там писать, мы еще не знаем чем эта байда закончится. Вот по прошествии можно было бы и написать.)
Вылечи зуб, не бери отпуск в мае-пропадет, забери вклад из банка, не пускай мужа в апреле на дачу простужаются,купи электронный градусник,сажай рассаду позже, купи холодильник ( у нас в запасном только морозилка работает), гоняй детей на улицу
Anonymous
Успокойся, все будет хорошо.
Уезжай.
Anonymous
Не покупай билеты на май на Москву - пропадут, молодец, что не потратила евро, продолжай в том же духе, накупи антисептика,масок и перчаток, а то закончатся в самый нужный момент, выстави, наконец, на авито все, что давно собираешься.
Anonymous
Долечивай зубы и купи доллары! И по поводу того мужука ты сделала все правильно, не переживай!
Anonymous
Дорогой муж! Пожалуйста, не ввязывайся в проект осенью, ибо к началу весны он выжмет все финансовые соки и накроется медным тазом.
Anonymous
Не слушай маму, продай квартиры, блэтъ!
Anonymous
Блин, классный фильм. Классные Сандра и Киану) Пойду посмотрю.
Привет!)
Anonymous
Читаешь письмо из будущего? Срочно ко врачу!
Anonymous
учитывая, что моя дочь подцепила корону от своего друга, а тот от своей дочери, которая как раз летала в италию прямо перед карантином...
ну просто сказала бы, чтобы моя дочь хотя бы не общалась какое-то время со своим любимым, если уж говорить ему бесплезно.
ну просто сказала бы, чтобы моя дочь хотя бы не общалась какое-то время со своим любимым, если уж говорить ему бесплезно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения